2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇に謝罪要求して一時期K-POPが干されてたけど、その間に日本の音楽シーンは数年遅れたよな

1 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:23:01.04 0.net
慰安婦合意破棄するらしいけど、また干したりしたら取り返しつかないくらい日本は遅れる

政治と文化は別物だって考えられないのかね低脳ジャップどもは

2 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:24:03.69 0.net
また三代目何とかとかE-girlsみたいな劣化K-POPがデカい面するのか

3 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:24:12.28 0.net
チョンがファビョった

4 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:25:16.61 0.net
ビルボードアジア人最高位のBTSを知らないくらい遅れてるもんな

5 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:26:20.42 0.net
公の場で交わした合意を勝手に破棄する国なんて国交断絶するしかないな

6 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:28:36.68 0.net
どっちもションベン臭いやつが政治家気取ってるんだな

7 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:30:02.18 0.net
文化の力などと韓国人が過信しているものがいかに脆いか思い知らせてやるよ
5年前貴様らは終わったんだ
絶対に忘れさせない

8 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:31:00.98 0.net
オバマさんが取持って纏めた合意を一方的に破棄するなんて
オバマさんの顔に泥を塗る行為だよな

9 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:32:55.24 0.net
大統領が隣国との約束を守らない
そんな国の連中とどうやって付き合うんだって話だな

10 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:44:19.47 0.net
>>3
ジャップがホルホルした

11 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:44:50.63 0.net
>>5
日本経済が成立しない

12 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:45:34.82 0.net
ジャップの大好きなアメリカ様なんて前政権の約束事やぶりまくってるわけだが
そこには何も言えないジャップなのでしたw

13 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:46:49.54 0.net
まともに生きていけると思うなゴミ

14 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:49:29.14 0.net
なぜチョンは学習せずに日本下げながら自国を売り出すのか?

15 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:51:27.92 0.net
韓国なんて無くなっても困らないから国交断絶して日本からの出資は官民全部強制引き上げしよう

16 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:52:45.18 0.net
韓国の芸能人で好かれてたのBoAぐらいやろ

知らんけど

17 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:52:51.59 0.net
中国市場の方が大きいから
そこに全力でいっただけなのだが

18 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:53:56.75 0.net
数年遅れたを具体的に言ってくれ

19 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:56:08.22 0.net
韓国人は忘れられないだろう
5年前、大丈夫まだ大丈夫だと思ってたらあっというまに韓流が死滅したことをw

20 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:58:46.73 0.net
日本からの輸出は全て停止
日本企業とのライセンス契約も全て停止して今後使用禁止な

21 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 07:58:57.37 0.net
干された訳じゃなくて
整形手術の腫れが治まるまで待ってたんだよ

22 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 08:00:07.02 0.net
BIGBANGと三代目見比べたら日本がいかに遅れてるかバカでも分かるよな

23 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 08:00:35.62 0.net
実体でもネットでも音楽に金を払うことを知らない後進国に全力w

24 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 08:32:16.24 0.net
>>22
だからどこがよ
遅れている音楽なんだろ?
分からない俺に教えてくれ煽りじゃないよ

25 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 08:51:53.85 0.net
>>24
この辺見てみて
エグザイルやジャニが勝ってる要素皆無だと一瞬で理解できる
こんなアート性は今のJPOPからは出てこない

BIGBANG-LOSER
https://youtu.be/1CTced9CMMk

BIGBANG-SOBER
https://youtu.be/MBNQgq56egk

BIGBANG-BAD BOY
https://youtu.be/1qnV55LUFVM

26 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 08:54:22.20 0.net
周回遅れにしてはまあああかな

27 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 08:54:50.20 0.net
テレビに出ないだけで、人気はずっと続いてる事を知らないバカウヨ
アメリカがTPPやFTAを破棄や再交渉してるのに、合意は絶対などと発狂してるネトウヨ
アメリカに同じこといってみろバカウヨ

28 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 08:58:57.33 0.net
それほどに日本人は朝鮮人がどうなろうと興味が無いって事だよ
アメリカは市場規模がデカイし防衛上必要な同盟国だし無視する事が出来ないけどな

29 :お前たちは「性戦の戦士」の子孫:2017/12/29(金) 09:01:25.93
日本軍の軍人:慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔、という歴史の真実は隠蔽できない

30 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 09:01:07.02 0.net
すぐ政治の話にすり替えるよな
エンターテイメントのレベルで完全に抜かれてることを素直に認めた方がいい
日本と韓国じゃ向いてる方向が違いすぎる
日本は音楽も映画も幼稚なんだよ

31 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 09:02:15.68 0.net
チョンドルヲタはハロプロより売れてるとか言うスレを頻繁に立てるが
ハロヲタはチョンドルより凄いとか自慢するスレなんて立てないからなw

32 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 09:03:51.76 0.net
ウチらハロヲタはチョンポップがどれだけ凄くても興味無いし比べる気も無いからw

33 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 09:04:50.99 0.net
>>31
売れてるから凄いとは思わないな
AKBよりハロの方が優れてる
三代目よりBIGBANGの方が優れてる
本物と偽物の違い
普通の美的感覚を持ってたら誰でも分かる

34 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 09:05:38.55 0.net
覚悟しろ
貴様らは終わってる

35 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 09:13:27.56 0.net
日本からはG-DRAGONみたいな才能が00年代以降出てこなかった
ジャニーズが日本の音楽シーンのレベルを下げた戦犯かな

36 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 09:15:28.23 0.net
足掻け
再び貴様らは終わる

37 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 09:17:14.65 0.net
>>33
ならもっとすごいのいるぞw

38 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 09:18:46.44 0.net
>>37
日本に?
BIGBANGより優れたダンスボーカルグループ?
います?

39 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 11:25:40.95 0.net
セウォル号沈没で韓国には相応の鎮魂歌がないから
千の風になって
をレンタルした恥ずかしい国w

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★