2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日のエビ中の武道館公演がヤバいらしい

1 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 15:48:31.91 0.net
私立恵比寿中学(エビ中)@ebichu_staff

【物販のお知らせ】只今グッズ待機列が3000人程並んでおります。
最大窓口で対応していますが、後ろの方に並んでる方は開場/開演までに間に合わない可能性があります。
また売切れになる可能性の商品もあります。売切れグッズに関しては後日受注販売をさせて頂きます。
宜しくお願いします。校長

2 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 15:50:43.43 0.net
廣田抜けるから今日が命日

3 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 15:52:42.55 0.net
校長とかキメェ
逮捕してほしい

4 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 15:55:56.41 0.net
今日卒業か

5 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 15:59:21.44 0.net
廣田ってあのタモリ倶楽部にたまに出てくる面白い声の子か
唯一知ってるメンバーだ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:02:03.83 0.net
新イエロー確定か

7 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:02:11.69 0.net
あれ?
当日券あるって言ってなかったっけ?

8 :アーシュ :2018/01/03(水) 16:02:21.27 0.net
校長にちゃんとお布施しろよ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:03:22.66 0.net
スタダ系列でこの不手際はダサい

10 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:03:55.13 0.net
>>7
立見と訳あり席だろ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:04:01.11 0.net
エビ中すげーな
工藤卒コンくらいの列が普通に出来るのか

12 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:06:07.16 0.net
あさってから脱げるのか

13 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:12:20.69 0.net
>>7
50枚ぐらい

14 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:14:26.26 0.net
入場中
https://i.imgur.com/VVcoRMk.jpg

15 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:18:57.30 0.net
武道半ぽくね?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:20:13.32 0.net
そろそろ家出るか

17 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:21:39.41 0.net
日の丸の下くらいまでステージがあるな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:21:47.78 0.net
>>15
どこがだよw

19 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:23:41.65 0.net
通路に立ち見客入れて
ステージの裏側に席作る武道半ねw

20 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:28:53.97 0.net
変な声の卒業公演で武道館なのか
相変わらずブレイクしてんだかしてないんだかよく分からんグループだな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:32:12.31 0.net
LVだけど初めてエビ中のコンサート観てくる

22 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:32:42.78 0.net
天井と見比べてみてなんかぼんやりと

23 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:33:24.80 0.net
上手と下手の裏側にプロジェクター席あるよ
ちゃんとしたプロジェクター

24 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:33:59.83 0.net
武道半からスタートして売って売って売ってそこまで埋めたか
最初から客を信じてやれよ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:34:15.50 0.net
通路ってもともと客席じゃないからねえ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:35:14.56 0.net
7000人ってところか

27 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:37:05.66 0.net
売りまくったから8000は超えるでしょ
そこまでとにかく頑張ったよ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:37:30.26 0.net
>>14
エビ中も武道半だったことにショック

29 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:37:55.74 0.net
月刊武道の看板の向こうの
ステージの裏側に客入れてる
https://i.imgur.com/HatUUVs.jpg

30 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:38:00.16 0.net
三が日に武道館って使えるんだな

31 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:38:22.62 0.net
もうアンチが哀れで仕方がない

32 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:40:32.02 0.net
これはよくモノノフが行ってた武道半というステージ構成

33 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:41:20.84 0.net
だからもともとはそこは客席にするつもりなかったステージ作りでしょ
運営側がエビ客を甘く見てた
回避したのはお客さんのおかげだよ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:41:29.46 0.net
ステージの裏側に客席作ってるよ

35 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:41:55.03 0.net
アンチ涙目で武道半を連呼w

36 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:42:11.21 0.net
武道半々ハロプロが武道館満員御礼を叩く

37 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:42:15.89 0.net
http://www.yojirock.com/wp-content/uploads/2013/03/mcz_otoko2012l.jpg
モノノフいわく、これが本当の武道館構成らしい
>>14はモノノフによると武道半と呼ぶらしいよ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:42:36.35 0.net
二階最上段の通路が立ち見席だな

39 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:43:09.75 0.net
ももクロって武道館でのちゃんとしたライブだとセンターしかやってないのではないの
後はイベントだろ
どうやってよく行ってんだ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:44:03.99 0.net
あいあいいつまで?

41 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:44:06.93 0.net
準備不足の最大窓口で開演まで間に合わない客並ばせるしなにやってだよって感じ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:45:18.60 0.net
卓球台もしゃちほこのような謎スクリーンも無いですよ

43 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:45:49.30 0.net
>>40
大晦日に逝った

44 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:46:59.30 0.net
エビ中運営は褒められたもんじゃないけどメンバーとお客さんは賞賛していいよね

45 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:48:08.88 0.net
今日新メンバー入るよ@ちな情報通から

46 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:49:38.08 0.net
今まで頑張ったメンバーでこれからの絵が浮かばないつーパターンをまたやるの?

47 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:50:22.66 0.net
>>46
ハロの悪口言うな

48 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:51:26.54 0.net
ハロはそういうもんだから

49 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:51:57.39 0.net
残る子が報われる展開にして欲しいけど

50 :fusianasan:2018/01/03(水) 16:52:33.61 0.net
ハロプロの1万人には遠く及ばないな

51 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:52:38.95 0.net
今ぁぃぁぃがやめるのやめると言っても怒らないから

52 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:53:15.38 0.net
卒コン慣れしてないからな

53 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:54:08.51 0.net
LVも高知と水戸以外売り切れだって

54 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 16:56:47.86 0.net
エビカスは雑魚だからスタダの中でも

55 :fusianasan:2018/01/03(水) 16:58:36.92 0.net
普通に即日完売でLvも首都圏完売

56 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:03:09.10 0.net
武道館に1万人w

57 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:04:12.48 0.net
現場とLV合わせて1.5万くらい?

58 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:04:19.46 0.net
モー娘。でもかなわないだろ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:06:56.15 0.net
>>55
凄いやん

60 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:08:10.51 0.net
明日はガラガラなんだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:10:03.12 0.net
そんなかわいそうなことするなよ

62 :fusianasan:2018/01/03(水) 17:13:42.01 0.net
>>59
まぁ正直4年ぶりの卒業コンサートだから
>>60
一応完売(カメラ用だった席、見切れ席を当日券で50枚くらい出す)
今日で離れるファンも多いだろうし他のファンが羨む必要はないかと

63 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:15:39.98 O.net
松野の命日には何かするの?

64 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:19:07.37 0.net
お祭り

65 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:33:57.39 0.net
>>63-64
人として最低だなお前ら

66 :63:2018/01/03(水) 17:54:12.82 O.net
>>65
俺は質問しただけだ

67 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 17:55:18.56 0.net
そっ閉じ

68 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 18:09:15.52 0.net
3000人の列とか運営が無能の恥晒してるだけじゃん

69 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 18:55:31.40 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DSmTlBnUQAAbDf2.jpg

70 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 18:56:18.31 0.net
明日になったら忘れてるのに

71 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 20:06:50.81 0.net
>>55
全国完売だぞ

72 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 20:57:37.53 0.net
流石に次はいるのが2人ってことは無いよな

73 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 21:00:59.16 0.net
>>2
あーそれか
全員ブスでブスが一人抜けてもかわらんが

74 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 21:07:31.81 0.net
悔しいのう
明日も武道館パンパンやで

75 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 21:23:22.65 0.net
https://i.imgur.com/FFmYuHj.jpg

76 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 21:37:03.02 0.net
退場中
https://i.imgur.com/DTXb2Jw.jpg

77 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 21:46:38.10 0.net
ついっぷるトレンドで嵐の番組やら君の名はやらで
今日はメチャクチャ厳しい中配信も中継もないエビ中が
7番手に入るのはかなり凄いな
https://tr.twipple.jp/talent/

78 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 22:03:39.94 0.net
誰もインフルにならないとか偉いよな

79 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 23:46:20.71 0.net
自殺だよね

80 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 23:49:05.45 0.net
情けない煽りしか出来ないほど悔しいってかw

81 :名無し募集中。。。:2018/01/03(水) 23:57:08.85 0.net
プレゼントゼロとか星名不人気過ぎw
https://i.imgur.com/OhgNIIE.jpg

82 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:00:33.03 0.net
情けない煽りしか出来ないほど悔しいってかw

83 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:03:21.03 0.net
保全age

84 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:20:10.42 0.net
どうみてもくどぅ卒業より入ってるな

85 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:23:03.31 0.net
ごめんageちゃった

86 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:23:49.91 0.net
現場今日明日完売
今日のライブビューイングも全国完売だしな
見切れ席かなり見えない所まで入れたな

87 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:28:09.70 0.net
なんで辞めるの?

88 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:29:47.96 0.net
全然チケット取れないぞ

89 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:49:56.39 0.net
>>14
武道半じゃねえか
Juice=Juiceよりも人気ないんだな

90 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:51:57.67 0.net
>>76
北東北西の1階閉鎖されてんじゃん
その分ステージも前に出してるってことで6000人程度だな

91 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:53:29.36 0.net
アイドルのエンドステージならほぼMAXやん
サブステもないし

92 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 00:57:23.49 0.net
武道半とまでは行かないけど、思った以上にスカスカだね
アリーナ席用の下部モニタはいらないだろ

93 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 01:00:15.39 0.net
現場は今日も明日も完売
https://i.imgur.com/q1kGU8H.jpg
退場中
https://i.imgur.com/DTXb2Jw.jpg
今日のライブビューイングも全国完売

叩きがいなく残念だったな

94 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 01:02:46.00 0.net
>>76
サブステージ無しステージ前に出てるで9000人ぐらいかな

95 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 01:03:38.08 0.net
下部モニタは見切れ用ってセットと客席見てわからんのかな

96 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 01:39:40.57 0.net
あんな位置にモニター付けても花道無いと北東北西は何やってるかわからない

97 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 02:20:41.13 0.net
あのモニターがどこ用なのか画像見てよく考えてみ能無し
空間認識能力もバードアイ考慮した想像力も出来ないのかよ

98 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 03:32:02.80 0.net
北東北西のこのあたりの席は通常のエンドステージだと直接ステージが見えるからモニターはいらない
でも今回はステージを相当前に出してしまってるからモニターがないと何も見えない席になってるんだな

99 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 05:28:12.06 0.net
今日は暖かいな

100 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 05:28:28.63 0.net
ニュースが多い

101 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 05:52:06.78 0.net
人気あるんだな…
ハロはダメなのかな?

102 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 05:58:50.17 0.net
ぁぃぁぃお疲れ

103 :fusianasan:2018/01/04(木) 05:59:37.20 0.net
あいあい卒業が武道館ってそもそもキャパおかしい

104 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:51:34.01 0.net
武道館は普通に新年公演として
元々押さえてたんだろ

ぁぃぁぃ転校が決まって
急遽そこに差し込んだだけ

105 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:57:53.74 0.net
エビ運営は客入らないと踏んでステージ組んでるんだよ
1月4日のこと考えてんだろうね

106 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:01:49.47 0.net
【NGT48】中井りか、新年のアンチ対応が「爽快すぎる」と話題に「暇なの?彼女でも作って、出来ないだろうけど笑」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514986860/l50

107 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:13:01.45 0.net
>>105
DISHと使い回しだから
DISHに合わしてる

あとひなたが花道むり

108 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:14:53.71 0.net
なんで花道無理なん?

109 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:19:04.64 0.net
難聴の影響じゃないの
あれは完治しないんでしょ

110 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:21:39.82 O.net
ぁぃぁぃ一岡エクスプレスと電撃的な合流しねえかなぁ

111 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:23:15.81 0.net
>>101
ハロプロの方が人気あるよ

112 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:45:47.96 0.net
>>111
は?

113 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:52:24.19 0.net
ひなたも歌穂も心配だから少し楽にやらせてあげて欲しい
まぁ頑張るんだろうけども
武道館はDISH合わせでコスト削減

114 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:00:02.51 0.net
スタダもいつのまにか男女合わせりゃAKBG超えてジャニーズに次ぐ第二の勢力だな

115 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:36:06.94 0.net
昨日のひなた何回もステージの端まで来てたぞ あれくらい移動出来るなら武道館の花道なんてなんでもないだろ

116 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:48:33.42 0.net
ぁぃぁぃ人望あるな
色々アイドルが見に行ってたみたいね

117 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:03:27.90 0.net
>>115
そんなに酷いのか
そんな状況だといつ辞めてもおかしくないな

118 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:43:10.29 0.net
えっ?

119 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:10:36.60 0.net
>>107
だからエビ運営はカス
ステージ構成なんて一晩あれば変えられるだろ
そのくらいやれよdishに合わせたからって金ないのアホかよ

120 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:11:54.84 0.net
運営があほなのをひなたのせいにしたわけね

121 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:24:04.60 0.net
変える必要ないってのにこいつ馬鹿なのかw
花道増やして客席減らしてどうすんだよw

122 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:37:14.16 0.net
ステージもっと下げれただろ
あんな前って

123 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:39:05.82 0.net
今日はdishモードで
昨日はぁぃぁぃモードでいっぱい客入れたら良かったんじゃね
ぁぃぁぃのやりたかった演出はdishにひっぱられたステージでうまくやれたんだろうか

124 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:41:32.24 0.net
最初から下げれるなら裏にまで客いれん

125 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:54:08.18 0.net
最初から下げて作ればよかったな
dishなんかに縛られず

総レス数 125
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★