2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり貴乃花は正しかったな。先に相撲協会に報告すると警察に通報しないように丸め込まれる。

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:24:27.21 0.net
ホモセクハラ行司は助かったな

217 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:58:56.88 0.net
貴乃花は何をしたいのかも言わないけどな
改革したいと言うだけであとは理解してくださいというスタンス
頭悪すぎて説明できない人なのかもな

218 :fusianasan:2018/01/09(火) 12:00:27.37 0.net
理事会でも横綱を勤め上げたような日本でも上位の暴力や圧力に強い経験豊富な親方でも
ものが言えるような空気じゃなかったとか言う893相手に
27さいの暴行事件の被害者を差し出せるわけねーだろ
評議員相手でもものを言わせねー893なのに
被害者を差し出せるわけねーだろ
普通の暴行事件の被害者でも加害者にあわせたらいけないんだろ

219 :fusianasan:2018/01/09(火) 12:02:40.21 0.net
>>216
貴乃花は出来ても大乃国ですらできないんだろ?
暴行事件の被害者に酷なこと強いるなよ

220 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:06:27.31 0.net
>>217
八百長なくしたいとか言えるわけねーだろ
お前が頭悪いわ

221 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:06:37.65 0.net
貴乃花は被害者じゃねだろ

222 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:06:45.52 0.net
自分が権力者になりたいので
今の権力者の悪口を言いふらして
「改革しなくちゃいけない」っつって民衆を煽る
そういうパターンの時って相手を非難したことと同じようなことを自分もやってるってのが多い
ブーメラン刺さるのってそういうヤツ
民主党や小池はそうだったし貴乃花もそれっぽいんだけどね

223 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:07:41.14 0.net
>>220
とりあえず場所前に休場に追い込めばいいじゃん

224 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:08:58.42 0.net
透明化透明化っつってて
自分は全然だもんな小池

貴乃花だって
情報遮断してる隠蔽体質なのはどっちだよっていう
信者は「警察に被害届出してるだろ」っつってるけど
そりゃ被害者だからするだろっていう
この先貴乃花がちゃんとマスコミに向かって事実を事細かに説明するとでも思ってるのかね

225 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:09:30.25 0.net
相撲は日本の国技だから海外の方は帰化した人以外は参加禁止が妥当なのでは

226 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:10:21.13 0.net
>>220
言えばいいだろ
お前の頭が悪いわ

227 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:11:01.97 0.net
八百長なくしたいって言わずにどうやって八百長なくすんだよ
そもそも八百長なくす方法なんてあるのか?言ってみろよ

228 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:11:07.40 0.net
>>225
国技相撲とかいう新団体作ってやれ

229 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:11:41.31 0.net
>>227
貴乃花「察してください」

230 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:11:55.01 0.net
ただどうしようもない問題にグズグズ文句言ってるだけじゃねえか
そういうヤツラほんと多いけどさ
政権とる資格ないよね

231 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:13:30.21 0.net
バカ「八百長やるなガチでやれ」
バカ「横綱相撲やれよ」

232 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:15:44.97 0.net
行間読めないアスペばっか

233 :fusianasan:2018/01/09(火) 16:03:10.95 0.net
>>226
八百長をしていたと告白した人が何人も病院で・・・
皆わかってても言えないと言ってね?
協会側の記者ですら言葉を濁しながら察しろって感じだろ

234 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 16:07:28.80 0.net
ヤクザな世界やでしかし

235 :fusianasan:2018/01/09(火) 16:43:04.10 0.net
貴の岩呼び出したのが恩師で集まりはOB会
そこのOBでもない白鵬がその呼び出した場に居た。。とかいうとんでも話を仕入れたのだが流石に嘘だよな?

236 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 16:45:38.62 0.net
白鵬はそこの相撲部に甥がいるから呼ばれたと言っていた

237 :fusianasan:2018/01/09(火) 17:38:59.07 0.net
何その取って付けたような言い訳w
甥に呼ばれて3横綱揃わせて、別の人間に貴乃岩呼びよせた上で暴行とか
計画的過ぎるわwww

238 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 17:44:27.85 0.net
モンゴル人ってどんな闇抱えてるの?

239 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 17:45:07.61 0.net
お前の家族が抱えてる闇ほどじゃない

240 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 17:46:43.71 0.net
恩師もグルなのにその辺全然マスコミ追求しないんだよなw

241 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 17:48:08.19 0.net
>>240
確証あるなら問題ないが憶測だけでは無理だろ

242 :fusianasan:2018/01/09(火) 17:51:57.87 0.net
さすがに恩師はグルじゃないと思うぞ
言いくるめられたんじゃない?そうなら人間不信になるわ

243 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 17:59:16.76 0.net
>>240
警察も追及しないって不思議だよなw
お前の頭がだけど

244 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 17:59:50.54 0.net
鳥取城北高校の校長の息子は
白鵬の内弟子である石浦
その他の内弟子も城北高校の出身者が多い

245 :fusianasan:2018/01/09(火) 18:03:55.29 0.net
日馬富士が酒のせいで余所の部屋のエースにもの凄く酷い暴行事件を起こしてしまったという異常なじょうきょうで
白鵬は救急車も呼ばず
付き人に病院に送らせる事もせず
ラーメン屋に行ってるからな
こう言う暴力がモンゴル会で日常茶飯事なんだろ
日馬富士も反省してないのがダダ漏れだったけど
貴乃花を巡業部長から外せと言ったモンゴル人力士が白鵬だったと聞いたときは正気を疑ったよ
ここまで無茶苦茶な暴行事件をどうとも思ってないんだよ
死ぬほどの事じゃない位に思ってそう

246 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 18:08:27.81 0.net
モンゴル人って闇をかかえてるんだね

247 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 18:31:57.59 0.net
お前の家族が抱えてる闇ほどじゃない

248 :240d:1a:1f7:6500:858b:83a8:f554:a744:2018/01/09(火) 19:46:29.29
白鳳はずいぶん前から校長と一席共にしようと言う約束があった
張る間はモンゴルに学校を建ててる関係で参考のためにと校長と引き合わせるためにつれてきた
鶴竜はついでのおまけ?だったか
この辺は危機管理委員会の調査報告にあったはず

249 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 19:59:53.41 0.net
モンゴル人って闇をかかえてるんだね

250 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 20:06:16.99 0.net
日馬富士は逮捕されるべきだな
反省の色がない

251 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 20:13:23.13 0.net
>>247
さすがに犯罪者には負けるわ

252 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:53:41.01 0.net
貴乃花の洗脳関連うんぬんの方がよっぽど闇だと思う
あの表情や態度は尋常じゃないわ

253 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 23:01:49.10 0.net
貴乃花の目がすごいよな
焦点が少しおかしいく鬱病とか精神疾患特有の目つきしてる

254 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 06:36:15.05 0.net
>>245
モンゴル人全員国外追放でええわ
モンゴル人は反日にしか思えない

255 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 07:57:30.23 0.net
モンゴル人って闇をかかえてるんだね

256 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 09:25:52.62 0.net
叩いてるやつってやっぱ頭おかしいわ

257 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 09:48:49.21 0.net
>>46
寺尾って貴ノ花に付くのかな?
貴ノ花に付くと見せかけて貴ノ花の枠を狙ってんじゃね?

258 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 09:50:32.59 0.net
インタビューに答える寺尾の目もすごかったからな
普通の人の目じゃなかった

259 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 10:02:56.14 0.net
横審の連中なんて協会とズブズブの胡散臭い輩だらけ

260 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 10:05:29.17 0.net
>>217
言ったら何かされるだろう

261 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 10:11:13.45 0.net
モンゴル人って闇をかかえてるんだね

262 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 10:21:12.33 0.net
今回の事件以前に
貴乃花は他の親方とコミニケーション取れてたんだろうか?

263 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 10:21:22.16 0.net
>>260
言わずに何をするんだよw
迷惑すぎて困るわ

264 :fusianasan:2018/01/10(水) 11:05:26.89 0.net
俺らがマスコミに踊らされてるだけで普通にコミュニケーション取ってたんだろ

265 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:25:15.77 0.net
>>256
犯罪犯したのだから叩かれるのは当たり前

266 :p439151-ipngn3701kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:2018/01/11(木) 03:05:44.45
今回たまたま前回の時に逮捕を免れたり、人柱を立てて罪を逃れた方々が
自分の保身の為に貴乃花を人柱にしようとした構図が目に浮かんだ。
前回の遺族が言っていた。
相撲協会は息子を殺しても何も変わらなかったと。

総レス数 266
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★