2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庄司「家にはミキティがいるから店にAVを見に行く」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:20:38.69 0.net
1月4日放送の「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(テレビ東京系)にお笑いコンビ・品川庄司の庄司智春が登場。庄司は、「家には子供とミキティ(妻の藤本美貴)がいるからお店へエロDVDを観に行く」と告白し、最近ハマっているというVR技術を駆使した進化系AV(アダルトビデオ)の衝撃体験を暴露した。

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6977778 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:21:21.72 0.net
あっちとの相性いいけど
最近のももクロとは最悪
俺の周りでも東名阪全滅は多数いる
名古屋一部は転売屋のせいもあるだろうから結果として刀剣でるレベルになるかもしれないが
現時点では名古屋一部でも取れただけラッキーだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:21:22.12 0.net
今のミキティじゃダメってことか

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:21:37.37 0.net
モノノフ基準で考えすぎなんだよ
遠征してどこまでもストーカーみたいについて行って何にでも金落とすモノノフみたいな客はあくまでも異端だからな
そんなレコード会社にとって都合のいい金づるが無限に湧いてきてどこもウハウハなんてそんな甘い話はない
結局既存のパイの奪い合いの消耗戦だよこれからは
ネトウヨの得意言葉
「捏造」と「電通」

心の病気だなこりゃ
引きこもってないで街に出てみればいいのに

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:21:52.96 0.net
ボロボロのリングシューズで紅白のエンディングに立つアイドル目の当たりにしたらだれでもすきになっちゃうだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:22:08.21 0.net
最前線感はDJをTeddyLoidやってるおかげで補完できてるんだが

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:22:23.98 0.net
スズキ社員の動員があるかどうかは駐車場の静岡関連ナンバーのスズキ車の数見ればわかるかもな
さすがにそこまではやらんが

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:22:39.13 0.net
まあ勉強できるらしいからなんでおまえらに?って
本音が出るのかも

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:22:46.96 0.net
>>3
浮気よりはマシでも旦那が目の前でAV見てたら気分いいもんじゃないだろw
うっかり子供の目に入るのも良くないし

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:22:55.29 0.net
まゆゆなんてAKBでも安泰のポジションなのに何で必死になる必要あるんだよw

11 :fusianasan:2018/01/08(月) 18:23:09.68 0.net
嫁に内緒で行くにしても週1回くらいが限界じゃない?金もかかるし

12 :名無し募集。。。:2018/01/08(月) 18:23:38.69 0.net
巨乳モノですね
分かります

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:23:41.99 0.net
第3子は望み薄か

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:24:15.24 0.net
庄司が「(VRは)もう本当にリアルがスゴすぎますよ。(AV女優が)2人がかりで」と身振り手振りで話し始めると、ネプチューンの名倉潤が「されてる感じなの?」と尋ねた。

すると、庄司は「そう。(女優)6人がかりもありましたけど。いろんなパターンがあるんですよ」と答え、次長課長の河本準一から「最初はノーマルでせい!」とツッコまれた。

これに庄司は「もちろんノーマルでしましたよ」と言い返し、「でも何作かタイトルがある中で選べるんですよ。ココ(装着したVRゴーグル)で」と慣れた手つきで操作方法を再現してみせた。

名倉が「AV男優さんと(女優が)絡んでいるのを観るんじゃなくて、庄司に襲ってくるんだ」と言うと「自分がやられてる感じになるんですよ」と庄司。

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:26:09.84 0.net
麗花
https://i.imgur.com/f44Twr8.jpg

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:26:16.96 0.net
ミキティ抱けよ ナンボでもイケるだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:28:26.16 0.net
ビデボいってるってことか

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:28:37.83 0.net
嫁とのセックス権を一般に解禁すべきだよな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:30:27.63 0.net
藤本<そんなに面接が好きなの?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:31:29.16 0.net
ミキティ美人なのになあ
何が不満なんだか

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:33:03.05 0.net
ミキティのマンコが臭いんだなきっと

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:34:53.04 0.net
やっぱ嫁にしちゃうと飽きるんだな

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:36:01.99 0.net
もう子供いるし家のローンあるから庄司が求めても却下されるのかな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:38:44.61 0.net
VRみたいなサービスをミキティがしてくれるわけないだろ!

25 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:41:31.24 0.net
AVなんかよりお仕置きキボンヌプレイのほうが良さそうやのにな

26 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:43:22.71 0.net
もし庄司が浮気したらミキヲタの残党が許さない

27 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:45:27.44 0.net
美貴帝仕事あるし
気が向いた時だけしか許さないんだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:45:42.01 0.net
VRやったけど疲れたわ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:46:01.84 0.net
店でシコるの?

30 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:50:02.05 0.net
オナニーは別腹だよ
彼女できてもいつでもできるオナニーのほうが手軽でいいやと思うことだってあるよ
でも彼女がいなくなるとSEXしたいなって思うんだよ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:51:32.09 0.net
苦労してんな

32 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:52:39.72 0.net
庄司って普通に汚れだよな
他のOGの旦那ならめちゃくちゃ叩かれてただろうに

33 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:54:42.19 0.net
同じAV女優ばかりだと飽きるように嫁ばかりだと飽きる

34 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:10:05.70 0.net
性欲落ちないんだな
羨ましい

35 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:12:05.64 0.net
ミキティじゃ2Dだもんな

36 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:15:06.53 0.net
家には子供とミキティ(妻の藤本美貴)がいるからお店へエロDVDを観に行く」と告白

37 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:15:50.78 0.net
vrそんなにすごいのか

38 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:40:34.55 0.net
ビデボはザーメンティッシュが欲しいゲイもたくさん来てるから要注意な

39 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:12:28.55 0.net
美貴帝性欲強そうなのに

40 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:13:41.60 0.net
なんでこんな汚れ仕事してる芸人よりあべこうじの方がハズレ扱いされてるんだ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:46:30.99 0.net
風俗にも行ってそう

42 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:51:00.87 0.net
>>38
さすがゲイ
詳しいな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:11:24.75 0.net
美貴は巨乳

44 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:20:15.43 0.net
ハレンチ麗花先生
https://www.moodyz.com/works/detail/mid295/

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★