2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期の工藤静香ってこんなに可愛かったんだな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:51:52.29 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NpRB3saXTpY

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:52:30.91 0.net
俺がハピクロ聞くとき
何故かゲストが居て
ゲストが長々話してるから
ヲタ的にはつまらない気がする
サマフェス500円てのもあったぞ
あれ見て俺もさすがに売る気なくした

それにえ+って発送手数料も高いんだよ 1枚1500円ぐらいかかるよな?

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:52:32.50 0.net
以下コピペ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:52:42.94 0.net
これは何歳くらいの時?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:52:46.07 0.net
今思えばSPEEDも充分ゴリ押しだったんだけどね
夜もヒッパレの準レギュとか音楽番組にも初っ端から出まくってたし
帰ってきたらはらけんUstが録画されてるんだけどこれなに?
はらけん自分で気付かずに配信しちゃったの?
ずっとはらけんの頭が映ってるんだけどこれ自宅?

ほとんど無音だったからなんだろうと思って次々ファイル開けたら
あーあーあーってマイクテストしてるはらけんがwwww

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:53:04.67 0.net
ネット配信の方がお手軽だし客足が伸びやすいって事を言っただけだけど

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:53:20.15 0.net
モノノフはももクロはアイドルじゃないと思ってるから他のアイドルには興味ないよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:53:36.12 0.net
基本ラジオの生放送で5人も呼ばないと思う
均等に話フルなら3人が限度でしょ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:53:52.39 0.net
Zツアーの時札幌行った住人は
捜査のほうも含めてほとんどいなかったなそういや

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:54:32.72 0.net
かわいい

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:55:39.22 0.net
まりなの方が可愛い

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:56:10.62 0.net
歌上手だな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:56:43.37 0.net
今ってしわしわで年とると無残だな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:56:48.65 0.net
ケバいな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:57:15.33 0.net
衣装がエロい

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:58:27.91 0.net
全然気づかなかった
当時こんなにかわいいって知ってたらアイドルヲタクになってたな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:01:10.13 0.net
キムタクにはこう見えているんだろう

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:02:19.48 0.net
普通にキャバ嬢レベルじゃん

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:11:50.91 0.net
サーフィンにはまらなければ
飯島直子くらいにはなれたはず

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:12:41.16 0.net
板橋出身

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:16:14.33 0.net
日光に当たって変わってしまったオンナ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:19:07.51 0.net
ハロに総合力で勝てる子おらんだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:19:23.58 0.net
ガリガリ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:20:44.93 0.net
キムタク工藤静香は肌の老化が痛々しい

25 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:21:45.92 0.net
ステレオのマーク懐かしい

26 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:24:19.06 0.net
動画の収録がいつかわからんが曲が1988年だから当時18才か

27 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:37:24.57 0.net
こいつ腹黒すぎだろ
ヨシキの次はキムタクだもんな半端ねーわ

28 :fusianasan:2018/01/08(月) 20:18:23.78 0.net
おニャンコの日陰にいた頃より顔が変わってるから整形やり始めかな

29 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:31:14.06 0.net
かわい過ぎる

30 :fusianasan:2018/01/09(火) 01:06:07.52 0.net
渡辺美奈代とかウインクのマネを必死に
やってる感じ

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★