2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代妻に暴力ふるって逮捕された三橋貴明容疑者 被害届取り下げにより釈放へ 報道陣に中指を立てるwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:46:23.63 0.net
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12342871158.html

釈放され、高輪署の外に出ると、報道陣の大群に囲まれ、
「三橋さん、○○なんですか!?」
「奥様とは、これからどうされるんですか!?」
等々の「例の質問攻め」に会い、基本的に無視していたのですが、あまりにもしつこいので、最後に、
「マスコミの連中にこれだけ言ってやる! くそくらえ!」
と、中指を立てて追い払いました。

103 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:00:12.86 0.net
これはまたやるわ

104 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:06:16.97 0.net
財務省批判してるだけで安倍とはご飯行く仲だろ

105 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:08:30.46 0.net
何れにせよ下痢の政策の矛盾点を突きまくった制裁及び牽制
>>102
安倍批判層はこんな連中だという印象操作乙
メディアがかなりと上げてたしな完全な印象操作
三橋なんて一般的な知名度低いだろうに

106 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:10:05.68 0.net
>>104
安倍は財務省批判派だろ
アベノミクスって散々マスゴミで騒いでたから情弱でも知ってると思ってた

107 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:11:58.17 0.net
>>102
よく意味がわからないんだけど

108 :fusianasan:2018/01/08(月) 21:12:43.38 0.net
こういうメディアに露出してる奴が知名度利用して大幅に年下の女と結婚するから少子化が進む
年収2000万以上で発言や行動が不特定多数の人に影響を及ぼす立場の人間は年下×1000万の贅沢税を課す
10歳下なら1億な

109 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:14:05.08 0.net
三橋さん支離滅裂な話してるイメージしかない

110 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:14:07.81 0.net
三橋の今後の発言に信用性を毀損させる為の逮捕だろ
とりま異常な年の差婚の嫁は一味からのスパイの説が濃厚

111 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:14:15.33 0.net
>>90
閏年生まれの印象操作かもしれないぞ
だったら面白いのに

112 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:15:08.29 0.net
前の嫁もさんざん殴られてるんだから
真性のDV加害者だろ

113 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:16:10.34 0.net
三橋の財務省批判はきいたことあるけど
安倍批判なんかしてたっけ

114 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:17:15.78 0.net
ガキかよw
ネトウヨは三橋さんカッケ―!か

115 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:19:51.04 0.net
>>114
バカが構って欲しくてこのレスなのか
やり直して

116 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:19:52.68 0.net
愛国烈士、十代嫁の腕に噛みつくの巻

117 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:20:42.71 0.net
おはよう寺ちゃんでかなり辛辣に下痢の経済政策に疑問呈してるぞ

118 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:21:32.10 0.net
>>115
お前が勝手に寄ってきてるんだろw恥ずかしいやつだな

119 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:22:06.19 0.net
>>46
な訳ねーだろアホ

120 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:24:06.63 0.net
チャンネル桜でおなじみの三橋さん
未成年をぼて繰り回しながら国を憂う

121 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:25:14.06 0.net
嫉妬の嵐が吹き荒れる

122 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:25:33.43 0.net
嫌韓三橋ざまぁwww

123 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:25:52.80 0.net
>>118
大体こんな感じなんだろうな
論点で争う事の出来ない知識も理解力も無いヘイトスピーカー

124 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:26:01.93 0.net
私生活なんか知らんかったけどもはやあらゆる角度から気持ち悪いな
ネトウヨ論客のある意味シンボル

125 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:28:29.47 0.net
下痢の恐怖政治の分かりやすい事案だろうに
三橋は妻への平手打ちを認めたが釈放されたので取引完了したんだろ
籠池は絶対に戻らなかったから永久拘留

126 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:28:46.95 0.net
報道陣はむしろ「中国も韓国もいつまでたっても崩壊しないんですけど?」
ってこいつの本業?に突っ込んでやりゃよかったのにw
三橋さん私生活におとらずコメンテーター業でも死に体だろ

127 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:30:02.40 0.net
>>1
バカA<アベの友達だから釈放された
バカB<アベに歯向かったから国策逮捕された

128 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:37:09.77 0.net
>>126
韓国大丈夫なん?
なんか色々と詰んでるっぽいけど
調子いいのってサムソンだけじゃん

129 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:37:28.25 0.net
自民党から出て落選してるけど
滑舌悪すぎて演説がダメだったんだろうな

130 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:38:36.90 0.net
この程度の事件で殺到するマスコミ
そもそも取り下げたなら事件でもねえな

131 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:38:53.52 0.net
三橋さん噛み噛みやん

132 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:43:57.20 0.net
これだけDV常習者なら逮捕されたのはしょうがないだろ

133 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:45:25.95 0.net
>>100
ガチで何にも知らなさそうだから教えてあげると

三橋は衆院選出馬時に自民党政治家や保守論客に持ち上げられすぎて
図に乗った行動をして後援会はじめ自民党長老政治家の反感を買いすぎ
衆院選落選とともに自民党や後援会と絶縁状態に追い込まれている

以後彼は徹底した反アベノミクス論者として論陣を張り
たまに韓国をバカにして新しい支持層を物色する
在特会並みの困ったチャンになってしまったのである

134 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:47:35.22 0.net
下痢がアベノミクスの不都合をこれ以上知られるとマズいと判断したんだろ

135 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:50:07.64 0.net
こいつの振る舞い見ると保守()の精神年齢がよく分かるわ

>今後は、世界に自慢できるような幸福な家庭を築くべく努力して参ります

>2018年1月8日 
>三橋貴明

気持ち悪すぎる
幸福な家庭づくりは結構だがカルトじゃあるまいし
なんで「世界に自慢できるような」なんて発想が出てくるんだよ

136 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:53:01.54 0.net
警察に被害届出されて暴力は認めざるをえんかったか
なんでもないアピールし過ぎでバカ丸出しだな
だいぶ狼狽えてるだろこれw

137 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:01:32.59 0.net
>>135
それは困ったな
殆どの保守派が選挙の時に見捨てているのに

138 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:03:58.55 0.net
桜井誠もそうだがチャンネル桜に出演する連中は頭おかしい奴が多すぎる

139 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:22:41.20 0.net
自分で予防線張ってるのウケる
https://i.imgur.com/qfBTDjy.jpg

140 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:25:32.64 0.net
マスゴミが大々的に報道した直後に釈放されててワロタwwwwwwwwwwww
チョン「逮捕は政府の陰謀」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:32:50.02 0.net
さすが俺たちの三橋

142 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:14:09.49 0.net
DV

143 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 02:25:34.36 0.net
>>137
落ちたのは保守派なんて「派」を名乗るような人ら入れなかったからじゃないよ
見捨てられたわけでもない
保守「派」のネット番組では三橋さんは今に至るまで売れっ子だしね

三橋さんのお話を是非いずれにしろ熱心に聞いてて
見捨てるの見捨てないのというほど関心のある保守派なんぞ
チャンネル桜の視聴者みたいなもんで少数派に決まってるだろ
選挙に落ちたのは自覚的な保守派とやらが少数の上に
一般有権者を説得もできなかったからに過ぎんよ

144 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 02:55:35.70 0.net
>>139
それ安定の産経新聞が触れてくれてるw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000521-san-soci

色んな話に紛れさせて大げさな話にしようとゴチャゴチャ言ってるけど
前から警察に被害相談されてて自分でもそろそろヤバいと思ってただけやんか
んでやっぱ「安部総理」の名前をお守りにしてるのがセコいw
まだまだネトウヨ商売はやめられん!って必死さがにじみ出てる

145 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 03:57:01.59 0.net
DVは奥様方には不評やろな

146 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 04:31:04.10 0.net
なんで被害届取り下げ??

147 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 04:37:12.57 0.net
どっちもどっち
マスゴミが糞なのはまあ確かに

148 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 04:38:28.64 0.net
相変わらずネトウヨは凄いな

自民党の不倫を擁護して山口のレイプも必死に擁護して三橋のDVも必死に擁護
でも野党の不倫は永遠に叩き続ける
自分で自分をおかしいと思わないほどアホなんだろうな

149 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 04:39:33.37 0.net
>>1
報道内容のBPO審査狙いなら見直すわw

150 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 04:41:45.01 0.net
すぐ中指立てるやつって在日じゃないの?

151 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 04:57:12.48 0.net
>>148
富岡神社とか気に入らないと姉でも殺す
そういうのがネトウヨ、自民党支持宗教関係者だから理解は無理だよ
計画して姉を殺害とかしちゃうレベル

152 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:12:45.59 0.net
ネトウヨもネトウヨ批判も両方とも頭悪そう

153 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:15:57.16 0.net
>>1
50にもなるひとがやることじゃないね

154 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:16:41.52 0.net
ネトウヨの巣窟・東亜のコテらしいから狼よりももっとクズなんだろ

155 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:25:26.65 0.net
マスごみなんて寄生虫のハイエナのうんこなんだし別にいいじゃん

156 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 10:48:45.09 0.net
チョンがいくら足掻いてももう無駄なんだよw

157 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:30:39.13 0.net
自民党△

158 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:51:51.30 0.net
犯罪も揉み消すアベノミクスすげー

159 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:24:23.58 0.net
>>152
それな

自分の気に食わない発言を都合よく一括りにして
こいつら馬鹿でしょー 
って言ってるだけにしかみえん

160 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 15:38:04.43 0.net
安倍ネトウヨ論壇は三橋を守るだろう
http://blogos.com/article/269888/

三橋貴明氏に本番中怒鳴られた私です
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jon40eevp-760#_760

三橋貴明氏逮捕に「偏見ダミ造くん」登場
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jofqormiy-736#_736

三橋貴明氏には2回の離婚歴があるのですが、
前妻である作家・さかき漣氏は
三橋氏と結婚していた2016年8月、
「わりとの大怪我から、
いちおう生還してまいりました」
というブログを掲載。
理由は明らかにしていませんが、
〈無数のガラス片が突き刺さるなどして、
下肢全体と二の腕に計30弱の傷を
負ってしまいました・・・
特に大きい傷に関しては、中からガラス片を
洗い流して、ぱっくり開いた切創を縫合
したため、なんだかフランケンシュタインか
ブラックジャックみたいになってます。。〉

そしてこのブログから数か月のうちに、
さかき氏と三橋氏は離婚

それで、今回事件となった
現在の妻へのDVについては、
昨年9月と11月に警察から警告があった

総レス数 160
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★