2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでんに韓国風メイクを施した結果・・・

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:33:02.85 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180108/22/inaba-manaka/a8/0c/j/o0480060014108189088.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:33:36.43 0.net
やっぱ芸能人ってのはそれほど有名でなくてもオーラあるなあ
高身長イケメンスタダ所属 年齢も若いし希望に満ち溢れてる

それに比べてはらけんを筆頭としたお前らももクロヲタときたら・・・
・初日完売への道のり
前山田とプロレス
リクエストに答え初披露曲
赤インタビューで他界者戻ってこい
紫骨折←new

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:33:45.02 0.net
韓国おでん

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:33:51.24 0.net
この間の行列のできる法律相談所でもトップアイドルとして紹介されてたし
本人達が辞退しない限り紅白にももクロは出るだろうね
いや普通だろ
そこに噛み付く奴の方がなんだかなあって思うわ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:34:00.53 0.net
ばくわらに似るんだな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:34:06.40 0.net
Uスト観る限りだと福岡以外もミラー多かったように思うけど


古参と新参の中間かどうか分からんが
ヲタ文化面白がるのはいいけど悪いとこを真似しがちだよなw
買い支えとか美しい風習wはdis
史上最大の舞台挨拶!全国行脚!日本制覇!

って特別ホームページまで創ったのにwikiペからは削除削除削除
決してそのようなどぶ板挨拶で動員を稼いだことは記録に残してはいけないというモノノフ理論

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:34:22.47 0.net
違うから安心しろ
赤尾氏は甲高い声してそう

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:34:28.16 0.net
まな韓のキムチ臭

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:34:38.44 0.net
つくばエクスプレええええええスっっっっ!!!!!

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:38:48.02 0.net
何しようがブスやん

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:43:32.48 0.net
スンドゥブにおでんのネタ投入したみたいな?
案外美味しいかも?

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:44:34.01 0.net
韓国にもおでんってあるんだっけ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:05:56.89 0.net
キモさ倍増

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:17:08.91 0.net
デブスは何やってもダメってことで

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:47:52.39 0.net
似合わないな
肌が汚く見える

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★