2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井玲奈さん、黒髪厨からの批判で病む��

1 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:22:51.02 0.net
https://ameblo.jp/rena-matsui-official/entry-12343118978.html

美容院へ行ってきました。
年末から少しの間明るい髪色だったので落ち着いた色へ。
やりたい事はできる時にやらないと。

http://stat.ameba.jp/user_images/20180109/16/rena-matsui-official/a2/e0/j/o0480048014108612542.jpg

この色も好きなんだけどね。
やっぱり金髪はお好きでない人もいるみたい。
(厳密にはミルクティーカラーなのかな)
お仕事に支障がないのでOKを貰っての気分転換でした。
正当化かもしれないけど、自分の可能性とか、こういうことが合ってるのか、合わないのか、好きか苦手か、そういうのを見極めるのも大切だと思うんですね。
社会不適合だ、仕事のことを考えてない、本気じゃないんだと言われたりもするけど、髪色でそんなこと言われてしまうのもなんだかなぁと。
仕事をする上で見た目は大事かもしれない。けれど髪の毛ピンクの人も、金の人も、ブルーだって何色だって、大事なのは中身で、その人の人間性を好きになれる人になりたいなと私は思います。
私は、自分の仕事に支障がない範囲で、新しい自分、好きな自分を探したいと考えます。
と、こんな言い訳みたいなことも言うのも、もうやめようね。自分。
そんな年末からお正月の期間でした。

今の色はこんな感じ。

http://stat.ameba.jp/user_images/20180109/16/rena-matsui-official/3a/27/j/o0480064014108612546.jpg

オレンジっぽいブラウンカラーです。
Liko by marisの渡辺さんにカラーしてもらいました。
オレンジが似合うと思うとのこと。
私もこの色好き。

昔の方が好きと言われてしまうのはしょうがない。
今の私に魅力が足りないんだと思います。
だけど、その理由が髪の色だとか、髪型とかそんなのだったらその言葉は信じない。
誰かに好かれる自分じゃなくて、自分が好きになれる自分でいたいです。

ぐちぐち言ってないで仕事を頑張ります。

2 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:25:11.06 0.net
顔が薄いから金髪似合わないだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:25:37.55 0.net
セカオワ感

4 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:25:50.38 0.net
ぶっさw

5 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:26:18.02 0.net
男の手みたい

6 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:27:15.52 0.net
黒髪のほうがいいな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:27:24.97 0.net
全然似合わない

ガッキーみたいに似合うものだけをやってれば売れるのに

8 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:28:37.23 0.net
小出恵介とキスシーンをしたり
突然金髪にしたり
完全にヲタ切りしてるわな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:28:52.89 0.net
黒髪だから良かったのは確かなんだよなあ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:29:04.53 0.net
これが若さか…

11 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:29:12.06 0.net
売れる売れないじゃないんでしょ
俺はAKB嫌いだけど少し支持する

12 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:29:39.43 0.net
てか黒髪に執着する奴って処女信仰みたいなもんだから
一回でも金髪とかにしたら戻したところで意味ないんじゃないのか?

13 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:29:50.85 0.net
黒髪厨もそりゃいるだろうけど
黒髪しか似合わないタイプだから言われるんじゃないのか

14 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:30:00.37 0.net
前は好きだったけど
もう乃木坂にいたことすらなかったことにして欲しい

15 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:30:09.42 0.net
きっも

16 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:30:45.37 0.net
小田と小片のハイブリッド

17 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:31:25.79 0.net
去年乃木坂卒業した愛人疑惑の奴もいきなり金金にしてたなw
握手で童貞釣るには黒髪なんだな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:32:55.38 0.net
最近は街中でも金髪の若い女は滅多に見ないな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:33:38.83 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180109/16/rena-matsui-official/a2/e0/j/o0480048014108612542.jpg
これガッキーみたいでかわいいじゃん
女優としてガッキーに似てるってのが意味あるのかわからんけど

20 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:34:10.49 0.net
ギャルっぽい女はもう時代遅れの感がある

21 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:35:15.23 0.net
もうヲタと接触する仕事じゃないんだからとっとと切り捨てればいいのに

22 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:35:21.51 0.net
>>2
いや顔濃いやつの方が似合わんだろ
日本人で顔が濃いやつってみんなアジア系の濃い顔だし
濃い化粧で白人に寄せるならともかく

23 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:36:22.61 0.net
前髪薄くね?

24 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:36:23.61 0.net
>>19
こいつ自撮りは目大きいけど、実際は細いからな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:37:21.40 0.net
こういうバンギャいるよな
イメージが変わったから仕事も減りまくってる

26 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:37:31.66 0.net
基本髪の色の事はかってにしたらよろしとおもてますが
ひょんさんは黒の方が良いと思うんですけど

27 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:37:57.41 0.net
大事なのは中身って言うが自分の髪を青やらピンクやらに染めようと思う奴の中身ってなww
でも金髪くらい許容範囲だと思うが

28 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:39:44.16 0.net
やるならりしゃみやくらい突き抜けろ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:40:44.82 0.net
アイドル時代が作られたキャラで今が本性なんだろうな
https://i.imgur.com/Ub2N2Aa.jpg

30 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:40:57.87 0.net
金髪で支持されたアイドルっていーがーるずのあいつくらいだろ
関係ないけど1234とかバンザイくらいのSKEは正直嫌いじゃなかった

31 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:40:59.06 0.net
この子可愛いけど韓国人じゃない要素が欠片もないぐらい韓国人なんだよなあ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:42:01.87 0.net
>>29
似合わねぇぇ

33 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:42:36.82 0.net
人気なくなってもいいなら好きにすればいいじゃん自己責任

34 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:43:15.51 0.net
こういうのは人気なくなってから慌てて黒髪にするから

35 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:44:24.00 0.net
元々ヲタありきだったのにヲタ切りしたからこうなるのは当たり前

36 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:44:51.57 0.net
>>30
でんぱ組のもが

37 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:46:00.03 0.net
入って来た時から金髪のゴマキ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:46:32.53 0.net
金髪ってか娘。の黄金期はほとんどみんな派手な髪色のギャルじゃん
ベリも派手な時期あった

39 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:47:05.04 0.net
周りの意見に反発してダメになるよくあるパターン

40 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:47:06.05 0.net
地味子は隠れビッチだから良いのに
ビッチはビッチじゃキャラにならん

41 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:48:22.52 0.net
これはぜんぜん似合ってないけど処女黒髪厨ざまぁw

42 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:48:22.99 0.net
マネが無能だから本人が好き勝手やってるのかな?

43 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:50:14.78 0.net
一般人が髪染めるのは好きにしろと思うがこの子の場合は自分の外見が売り物なわけだろ?
それがわかってない時点でプロ意識がなさすぎる

44 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:50:24.53 0.net
一時的な気分転換って言ってるのに批判する意味が分からない

45 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:51:25.75 0.net
ハロプロって一部にデコ出し強要とか触覚禁止とか変なルールあるけど
茶髪とか金髪はあまり問題にならないな
後藤で売れたから容認なのかな

46 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:51:51.47 0.net
こいつみたいなゴリゴリのアイドルがアーティスト病かかったらおしまいよ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:51:51.95 0.net
ske時代
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/skeptic27/20120403/20120403152509.jpg
乃木坂兼任時代
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g5872176.jpg
卒業時
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ee/3dc9a861430b995aac33d8e4272e61a4.jpg
茶髪
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/01/ske07.jpg
金髪
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/12/fsfigmaturenakin01.jpg
現在
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/09/nhfighair0109-1.jpg

48 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:52:01.03 0.net
いや別に有名人だろうが一般人だろうが好きにしていいよ

49 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:53:11.18 0.net
まあ10年としくって10年前と同じファッションしてたらそっちのが痛いやつさ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:55:16.65 0.net
ただの気分転換で金髪にするような女の中身を好きなるなんて無理だわww

51 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:55:18.49 0.net
松井さんは毛量が少ない薄毛なんだから髪や毛根を痛めつけるのはやめた方が良いと云う優しさで言ってるのに
男のハゲは笑いに出来るけど女のハゲは可哀想で笑えないんだから髪の毛は大事に保護しないと

52 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:55:31.06 0.net
髪の毛派手にすると顔のブスさが目立つ

53 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:57:12.23 0.net
まえにこいつのスレが立ってたときに
パット見の素直な感想として白い小田さくらって書いたらえらい怒られたもひで

54 ::2018/01/10(水) 12:57:24.75 0.net
>>43 彼女が10代なら、君の意見は正しい。
でも、もう20代後半だから、髪の色なんて、どうでもいいんじゃないか?

55 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:58:17.04 0.net
26にもなって金髪て特殊な仕事じゃないとできないからな

56 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:58:32.85 0.net
>>30
手越

57 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:58:53.66 0.net
じきにこんな事で文句言ってくる奴も居なくなってテレビとかで見なくなるんだろうな

58 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:59:04.25 0.net
金髪にしてたことも知らなかったが全く似合ってなくて笑った
顔の形が悪いから髪に重み持たせないとダメでしょこの人は

59 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:01:17.59 0.net
金髪でどこを目指してるんだよ
病んでるだろ

60 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:02:06.01 0.net
ほんとお前ら金髪嫌いだな

61 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:04:21.17 0.net
役で金髪にして目覚めたのか
勝手に金髪にしたのを役のためとしたのか

62 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:04:54.85 0.net
もともと日本人に金髪なんていないからな

63 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:05:40.37 0.net
思った風に成長しないとか
好みじゃないメイクとかファッションに走るとか
残念な発言するとか

全然自分の思い通りにならないところがアイドルの面白さなのにね
ゲームやアニメじゃない生の人間の魅力

64 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:06:01.29 0.net
自分は自分
は終わりのサイン

65 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:07:21.84 0.net
元々ヤンキーみたいな顔だから似合うな

66 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:08:32.76 0.net
>>63
そんな女いちいち相手にしないでさっさと推し変するわ
可愛い子なんていくらでもいるんだから

67 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:08:36.08 0.net
確かに
実はこんな一面もあるんだって理由で惹かれる時のほうが面白いからな

68 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:09:43.38 0.net
娘。金髪(ウィッグ含む)
中澤(左)
http://yuenmi.main.jp/top/dictionary/ka/kagoai.01.jpg
矢口
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/rTf9tAL3BcQXLQq_nwOPr_76.jpeg
後藤
https://pbs.twimg.com/media/CgIZ9ROUEAE660K.jpg
石川
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/53/0000223753/38/imgc8e2e71dzikazj.jpeg
吉澤
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/teine/20051128/20051128013243.jpg
加護
http://galtore.net/wp-content/uploads/20140112_kagoai_10.jpg
高橋
http://s3if1.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/0ad7e243_640.jpg
紺野
https://s.eximg.jp/expub/feed/Techinsight/2016/Techinsight_20161104_316188/Techinsight_20161104_316188_1.jpg
小川
http://extencho.up.n.seesaa.net/extencho/image/905E81E905E8AE7.jpg
新垣
http://s3if1.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/0451faab_640.jpg
道重
http://s3if1.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/abb18f47_640.jpg
田中
http://smilelette.com/wp-content/uploads/2016/07/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-4.jpg

69 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:10:35.33 0.net
さゆも早く染めてほしい

70 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:10:51.98 0.net
こういうファッション激変は男の趣味に流されてるんだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:17:16.79 0.net
>>2
これ
この子単純に左の髪色似合ってない

72 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:20:18.41 0.net
中身ガーって言ってるけど
急に金髪にするような気分屋の中身が良いとは思えないんだが

73 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:21:12.50 0.net
>>68
中澤矢口後藤以外似合ってないように見えるんだが
金髪って誰得だよ

74 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:23:13.88 0.net
ハロの金髪もビッチばっかりだしなww

75 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:25:21.40 0.net
>>47
金髪に染めた瞬間にこれ無いなーって鏡見て思わないんだろうか

76 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:32:13.59 0.net
指が不細工過ぎる

77 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:34:29.43 0.net
>>73
道重は逆に有りな気がしてる

78 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:34:49.87 0.net
>>18
サブカルな人だから流行ってたら金髪にしないと思う

79 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:35:45.44 0.net
>>50
キモオタさん…w

80 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:36:12.62 0.net
黒髪にしろとは言わんけど白っぽいのは全く似合ってない
茶髪までだろ
暗いオレンジとかで我慢しとけよ

81 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:39:26.16 0.net
うーん

82 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:41:09.47 0.net
うん
単純に似合ってない
他人のせいにしてないで自分を見つめ直せ

83 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:41:10.07 0.net
>>53
言われてみれば似てる!

84 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:42:02.28 0.net
金髪はハゲ隠しの色

85 :fusianasan:2018/01/10(水) 13:47:49.81 0.net
>>68
よっしーが一番合ってるな
顔の濃さかやっぱ

86 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:49:02.03 0.net
普通に金髪が似合ってるように見えるんだが

87 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:53:14.71 0.net
絶対人気でるやん
https://i.imgur.com/3A6CjoL.gif

88 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:56:00.47 0.net
これがとあるアイドルが初めて茶髪にした時のブログのコメ欄に書かれたヲタの熱い思い

たつ

とうとう髪染めたか…。
ピアスに茶髪…僕の中で完全に中島早貴が終わりました…。
まぁ、ピアスを開けた時点で終わってるんだけどね。
茶髪とかピアスとか本っ当に嫌いだからさ、無いわ?。
“パリに行くときには元に戻す”とか意味が分からないんだけどさ、何で戻すの?
大体さぁ、1回染めたら元には戻らないから。

1回も染めてない黒髪と、黒に染め直した黒髪は、存在価値が全く違うから。
黒髪を貫き通してる道重さんを冒涜しないで下さい。
一緒にしないで。
少し染めようが大胆に染めようが茶髪は茶髪、茶髪の違いが分からんわ、色の明るさの度合いなんてどうでも良い気がする…皆同じに見えるから。
黒髪以外は皆一緒。
個性が消えていくなぁ?、℃-uteも所詮、今の世の中に取り込まれていく“イマドキ女子”グループか…。

乗り換えちゃおうかなぁ??Juice=Juiceに♪
でもまぁ、舞美ちゃんと愛理ちゃんが居る限りは続けます。
二人が共に髪染めたりピアス開けたりしたら、即℃-uteファンを辞めるけどね。
僕の応援する判断基準の第一段階は其処ですから。
今はアイドル戦国時代、ファンが自分のニーズに合ったアイドルを選べる時代です。
ファンを繋ぎ止めるのが難しい時代です。
長年応援してきたけど、潮時かな…新規ファンも増えてるからさ。
日本武道館や海外公演も決まり、応援の大体の目的は達せられたんで、必死さは無くなりました。

今日、ニコニコ超会議2に参加するけど、テンション絶賛だだ下がり中です。
武道館迄、テンション持つかな………

89 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:58:18.44 0.net
>>88
とあるアイドル言っておきながらバレ早くてわろた

90 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:58:31.69 0.net
今だったら絶対弾かれてるようなコメントだな

91 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 14:34:17.07 0.net
アーティスト病になったアイドルは皆消えた

92 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 14:45:15.48 0.net
四の五の言わず脱げ

93 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 14:50:43.38 0.net
>>47
前髪固めた黒髪ロングって不細工でもごまかせるんだな
アイドルがみんなこの髪型にする訳が分かった

94 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 14:55:07.68 0.net
金髪の韓国人感は異常

95 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 14:58:38.48 0.net
>>91
Perfume

96 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:03:29.21 0.net
>>88
こんなガキみたいな駄々こねてるのが40超えた爺さんなんだぜw

97 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:23:18.76 0.net
この人のファンは地味なのが好きなんだろ
顔も地味だし金髪は似合わん

98 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:35:06.42 0.net
髪が薄いから明るい色にしたいんだろ
文句言ってやるな

99 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 16:33:55.74 0.net
似合ってない
終了って感じだな
似合ってれば何色でもええよ

100 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 18:03:48.82 0.net
>>95
あれは元々そういうコンセプトだろ
本人達が売れてから好きなことやりだした訳ではない

101 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 18:26:04.93 0.net
【悲報】乃木坂46、若者人気、女性人気を煽るためにサクラで集客wwwwwww【サクラ5000円貰う、ヲタ2100円支払う】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515573222/

102 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:14:52.89 0.net
>>88
こんなキモい奴は光速で消え去ってほしいだろw

103 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:18:40.94 0.net
>>87
ひょんさん可愛いなあ
まあ気が済んだら金髪から黒か軽めの茶色にしたらエエ

104 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:21:50.67 0.net
【悲報】乃木坂46、若者人気、女性人気を煽るためにサクラで集客wwwwwww【サクラ5000円貰う、ヲタ2100円支払う】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1515571674/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515573222/

105 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:42:11.41 0.net
26にもなって金髪にしてる男でもいいってことなんだな

106 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 22:19:09.81 0.net
貫通したか
おわたな

107 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:55:46.41 0.net
黒髪ヲタは基地外多いからしゃーない

108 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 08:03:17.83 0.net
>>107
海外の黒髪ストレートの人気知らんのか?

109 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 08:05:45.35 0.net
【定期】堀未央奈がまた握手会欠席 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506744640/
笑笑】堀未央奈よ握手会前夜でまた胃痛なら胃薬飲んどけよ★1/8幕張
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515343274/

【プロ意識】乃木坂徹底討論!!握手をサボりまくる生駒は選抜に相応しいのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515513271/
生駒みたいなグループの代表が握手さぼりまくるってどうなのよ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515368624/
【悲報】昨日握手会をサボった生駒ちゃん、今日は元気に観劇へ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515343111/
【速報】生駒ちゃん、まーたまた握手会サボりw 昨日観劇してたのに…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515384529/


乃木坂のとある選抜メンバー「休みゼロ、いつから休んでないか記憶にない。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515546036/
3
握手会をサボったことも覚えてないのか

110 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 09:02:38.36 0.net
>>1
髪の色を変えただけで新しい自分が見つかるような浅い女に男が魅力を感じると思ってるのかね

111 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 09:31:11.07 0.net
メンヘラっぽく見えるから黒髪の方がいいよ

112 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:16:58.60 0.net
髪の色を変えただけでビッチ扱いする基地外を相手にする必要はない

113 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:19:54.33 0.net
別にビッチとは思わないけど客のニーズと自分の武器をわかってないなと思う

114 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 18:08:16.23 0.net
>>112
26で金髪とかビッチでしかないだろ

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★