2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤のせいで「女優>アイドル」と思い込むハロメンがこれからたくさん出てくる件

1 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 17:10:01.81 0.net
俺らはアイドルが見たいんだよ

293 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:36:08.67 0.net
なにその負け惜しみ

294 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:36:26.95 0.net
>>1-1000


【悲報】 真野恵里菜がメインゲストの 相棒 シリーズ最低視聴率を記録してしまうwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515633290/


案の定巨顔真野はロクに叩いてないな

ヤンタンキチガイ犯罪者

.

295 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:37:03.04 0.net
イエローは途中で女性枠に変わったからまあ2人のうちに入ったってことで
最近のヒーローものでの位置付けは知らんけど

296 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:37:04.71 0.net
ハロプロ全体のイメージがあるので今回の役はお断りさせていただきますで終わるだけの話

297 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:38:16.79 0.net
ハロプロ辞めたのに断るの?

298 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:38:24.40 0.net
かみこは女優になって欲しい

299 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:39:05.84 0.net
女優は大手プロの精鋭部隊がライバルになるからアイドルより厳しいよ
出てる子も数年で消えるからね
わざわざいくやつが増えたりしない

300 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:39:38.30 0.net
イケメンとのセックスチャンスか
ステージでの多幸感のどっちを取るかだな
女優自体にやってて楽しい面あるのかな

301 :fusianasan:2018/01/12(金) 19:39:47.57 0.net
舞台女優になっても帝劇ミュージカル 乃木坂の生田レベルじゃないと意味ない 他の乃木坂メンでもアニメの舞台やってるやつ多いけどあんなんキャリアに入らねえぞ

302 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:41:54.14 0.net
大河で糞端役→愛ちゃんスゲー→不発
ドクターXで糞端役→小春スゲー→不発
戦隊もので1年間→工藤スゲー→

卒業後間のないヲタが一度は通るハシカみたいなものです(最近の他の例では田村とかも)

303 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:42:55.81 0.net
今や女優も30代ばっかだからな
若い奴はブスが多いから工藤でもやってける

304 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:45:30.85 0.net
男女ともに戦隊出身で1番大成したのは敵側の幹部という現実

305 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:46:19.28 0.net
現時点で若手女優のトップて誰よ
ガッキー?すず?有村?1000年?石原?

306 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:48:45.66 0.net
中澤裕子
・ビューティ7(日テレ 水10)
・ギンザの恋(日テレ 月10)
・ごくせん(日テレ 水10)
・こちら本池上署(TBS 月8)

安倍なつみ
・向井荒太の動物日記(日テレ 土9)
・ナースマン(日テレ 土9)
・仔犬のワルツ(日テレ 土9 主演)

松浦亜弥
・最後の家族(テレ朝 木10)
・愛情イッポン(日テレ 土9 主演)
・ザ・クイズショウ(日テレ 土9)

矢口真里
・ギャルサー(日テレ 土9)

後藤真希
・マリア(TBS 水10)
・義経(大河ドラマ)

加護亜依
・こちら本池上署(TBS 月8)

高橋愛
・Q.E.D. 証明終了(NHK 月8 主演)
・平清盛(大河ドラマ)

久住小春
・ドクターX(テレ朝 木9)

真野恵里菜
・結婚式の前日に(TBS 火10)
・逃げるは恥だが役に立つ(TBS 火10)

吉川友
・ハンチョウ〜警視庁安積班〜(TBS 月8)

307 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:50:19.96 0.net
>>305
ガッキーと石原は30前後だぞ
仕事量的に広瀬でしょ

308 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:50:27.84 0.net
>>306
矢口はフジテレビで主演してるだろボケ

309 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:51:18.56 O.net
【速報】ルパンイエローのフィギュアがAmazonで既にベストセラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515753293/

310 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:51:54.00 0.net
>>305
石原さとみもガッキーは中堅じゃないの
といって若手が思いつかないが

311 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:52:56.66 0.net
野中ちゃんも演技上手いんだけど主役は無理かなぁ・・・
脇役や舞台なら何とかなりそう

312 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:53:34.52 0.net
>>308
夜の連続ドラマのみが対象です

313 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:54:11.51 0.net
anoneの広瀬すずちゃんは最初堀北真希かと思った

314 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:55:03.74 0.net
嫉妬やっかみ気にせず工藤には女優業成功してほしいね
後に続くメンバーも出てくるし事務所も新境地開拓できる

315 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:55:05.12 0.net
女優ってゴリ押しして知名度あげるの大変だかし事務所は工藤にそんなに力入れるとも思えん

316 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:56:09.20 0.net
寧ろこの仕事OKしたのが不思議で仕方ない。イメージは気にしてないのか事務所も

317 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:57:07.98 0.net
ガッキー、石原、綾瀬が成功して中堅化かな
矢口はギャルサーでガッキー発見させてくれたから俺の中で貢献度は高い
真野ちゃん辺りが永作化してくれたら満足かな

318 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:57:18.55 0.net
>>305
有村かな、理想的な階段登ってるしNHK朝ドラ2回で主役級は過去に例あるかね。
小泉今日子も凄いけど

319 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:58:17.10 0.net
女優以外の選択肢だとヨゴレバラドルの岡井コースか哀れな道重愛理コースだし
同じ女優でも舞台コースだと負け組
がんばれ工藤!後輩のためにも

320 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:59:35.16 0.net
最近は真野ですら使い捨ての役ばかり
工藤は売れる要素ゼロ

2017年以降のドラマレギュラー

川栄李奈
・フランケンシュタインの恋(2017年4月23日 - 6月25日、日本テレビ)
・僕たちがやりました(2017年7月18日 - 9月19日、関西テレビ)
・アシガール(2017年9月23日 - 12月16日、NHK総合)
・男の操(2017年11月12日 - 12月24日、NHK BSプレミアム)
決定済
・大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年 - 、NHK総合)

島崎遥香
・スーパーサラリーマン左江内氏(2017年1月14日 - 3月18日、日本テレビ)
・連続テレビ小説 ひよっこ(2017年6月22日 - 9月30日、NHK総合・NHK BSプレミアム)
・ブランケット・キャッツ(2017年6月23日 - 8月4日、NHK総合)
・今からあなたを脅迫します(2017年10月 - 12月17日、日本テレビ)
決定済
・リピート〜運命を変える10か月〜(2018年1月11日 - 、日本テレビ)

前田敦子
・就活家族〜きっと、うまくいく〜(2017年1月12日 - 3月9日 、テレビ朝日)
・民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年10月23日 - 12月25日、フジテレビ)
決定済
・連続ドラマW「バイバイ、ブラックバード」(2018年2月17日 - 、WOWOW)

真野恵里菜
・この世にたやすい仕事はない(2017年4月6日 - 5月25日、NHK BSプレミアム)

321 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:00:11.48 0.net
何百人もいるであろう若手女優の中で成功してるのは数人という厳しさ

322 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:01:10.92 0.net
女優コースは売れなきゃ脱がされるからな
成功しないとヨゴレになるだけ

323 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:02:27.22 0.net
島崎そんな出てるのか
あの漂ってくる塩感で良く続くな
杉田かおるみたいに反省したか

324 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:06:44.24 0.net
脱いでも売れるケースがあるのが女優
例: 吉高

325 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:12:49.40 0.net
これから役者でやっていこうという奴に対してわざわざ無理とか言うんだろう
どうして欲しいいんだ一体

326 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:13:23.89 0.net
>>1
お前らに見られんのが嫌だってのが何故わからん

327 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:14:09.58 0.net
>>1-1000

【悲報】 真野恵里菜がメインゲストの 相棒 シリーズ最低視聴率を記録してしまうwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515633290/


案の定巨顔真野はロクに叩いてないな

ヤンタンキチガイ犯罪者

.

328 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:14:52.37 0.net
吉高はヌードになったことよりあの性格と声でどこまでやれるか

329 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:15:27.81 0.net
まさか30年以上ぶりに戦隊モノを見る事になるとは思わなかったな
黄色が女になったなんて初耳だわ
俺の時代は黄色はカレー好きのお調子者の男のイメージだわ

330 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:17:02.10 0.net
アイドルってたまねぎ剣士みたいなもんだから

331 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:22:49.15 0.net
お前それゴレンジャーだけじゃん

332 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:25:30.72 0.net
アイドル全員が30年前からそう思ってる

333 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:27:17.58 0.net
それと違うアイドルがここ1年でも複数いただろ
そこが良いんだよ

334 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:31:26.41 0.net
30歳になってもみんなが応援してやってれば変わるかもしれないけどな
どうせ無責任なんだろ?

335 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:39:35.55 0.net
ロリコンキモヲタが30過ぎた女に金払うわけねーだろ

336 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:44:21.82 0.net
アーティストならまだしもアイドルの地位は普通に女優より下やん
ソロで大ヒット飛ばしてるような奴はまた別だけど
大人数の握手アイドルとか芸能界の底辺でしょ

337 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:47:32.99 0.net
大抵の大人は自分の子供と一緒に視てるもんだろ

338 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:10:34.25 0.net
普通の端役貰ってる女優はそうでも無い
つまり芸能人が一番上

339 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:27:18.83 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←

  (叩きなしで今のところスルーなのは 横山玲奈) 

● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ ←

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

340 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 07:47:44.78 0.net
せいで

341 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:40:47.73 0.net
>>103
アイドリングの仕事量と極悪事務所様が詰め込むモーニング娘。の仕事量が一緒な訳無いだろ

342 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:15:17.70 0.net
女優>アイドルは世間の常識

総レス数 342
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★