2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ルパンイエローのフィギュアがAmazonで既にベストセラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

630 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 01:52:25.34 0.net
https://i.imgur.com/psQgadA.jpg

631 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 01:52:46.95 0.net
スーパー戦隊シリーズの2018年新シリーズ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』(2月11日スタート/テレビ朝日系)のキャスト披露イベントが12日、都内にて開催された。
史上初“VS”となった同シリーズでヒロインに抜てきされた1人、奥山かずさに熱視線が集中している。

“スーパー戦隊新ヒロイン”奥山かずさが可愛い

「スーパー戦隊」シリーズ42作目となる『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』。
奥山が演じる警察戦隊パトレンジャーのパトレン3号/明神つかさは、サバサバ姉御系女子。
基本はクールな性格だが、カワイイものには目がないというギャップも併せ持つ。

キャストが発表されると、ネット上では「パトレン3号が可愛い」「毎週の癒やし枠確定」「ピンクの制服似合いすぎ」「胸の高まりが止まらない!」などと一気に注目を集めた。

愛されフェイスの注目株・奥山かずさ「ミスコン」準グランプリの実力者

奥山は、1994年3月10日生まれ、青森県出身。
2016年に行われた、女優の米倉涼子、上戸彩、剛力彩芽らが所属するオスカープロモーション主催の「第1回ミス美しい20代コンテスト」で準グランプリを獲得した実力者である。

準グランプリを受賞した当時は、ショートカットが印象的だったが、ロングヘアになった現在も一際目を引く存在感は健在。

大きなぱっちりとした瞳に高い鼻、透明感のある美肌や口角の上がった口元など、男女問わず惹かれる愛されフェイスの奥山は、『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』出演を機に、さらに人気を獲得していくだろう。
今後も活躍を見守っていきたい注目株だ。

奥山かずさ(おくやま・かずさ)プロフィール
生年月日:1994年3月10日
出身:青森県(大学より宮城県)
身長:163cm
趣味:トレーニング、スポーツ観戦
特技:運動・体を動かすこと

http://mdpr.jp/news/detail/1740133

察戦隊パトレンジャーのパトレン3号 明神つかさ役 奥山かずさ
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/9a/dd6/w700c-ez_8fb401a4d3badc30cd2d36f4d93443747dfd7aba88dc1570.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/36/a59/w700c-ez_254f9726d034fc3ec3b51497a53e5321baec0082caaefb04.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/88/1c2/w700c-ez_684060f52d4bfae657891ec641a2b5a78e836974455677c5.jpg
2016年「第1回ミス・美しい20代コンテスト」で準グランプリ
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/90/8e3/w700c-ez_f3b3c37ae63aeed24d59328fc1ba5ae622ee1ee24f04266c.jpg

632 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 01:55:07.02 0.net
色っぽいとは思うがかわいいとは思わんな

633 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 01:55:32.99 0.net
赤が尼神の渚(ルパレン)とガンバ大阪の今野(パトレン)にしか見えないw

634 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 01:55:59.10 0.net
工藤「アクションが多くて、私は慣れてるから一発オッケー多かったんですが、赤は何度もやり直してました」赤青「……何だコイツ……」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515775385/

635 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 01:59:05.49 0.net
>>610
kissasianなら見れるんじゃない?

636 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 02:10:06.55 0.net
アンチが必死でピンク持ち上げてるな

637 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 02:15:30.93 0.net
>>610
レコーダー買えよ2万5千あれば買えるだろ

638 :fusianasan:2018/01/13(土) 02:44:42.08 0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

639 :fusianasan:2018/01/13(土) 02:47:00.85 0.net
変身オモチャって工藤の声するよね?工藤になりきりごっこが出来てしまう

640 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 03:13:31.68 0.net
>>635
何それ安全サイト?

641 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 03:19:15.70 0.net
>>600
ありがとう早速買ってみる

642 :fusianasan:2018/01/13(土) 03:39:23.82 0.net
>>631
オスカーvsハロプロか
何なら小春出して来いよ

643 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 03:47:41.42 0.net
>>630
どぅはおしゃれガールさんなんやな さすがやね

644 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 04:06:40.77 0.net
キュウレンジャー全48話
Blu-ray 全4巻予定 各巻19,800円(税抜) 計85536円
DVD 全12巻予定 各巻4,800円(税抜) 計62208円

645 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 04:07:31.40 0.net
>>644
たけーな
だから動画削除されまくるのか

646 :fusianasan:2018/01/13(土) 04:27:09.64 0.net
>>7
背中はまったく塗られてないからな

647 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 05:54:39.03 0.net
>>280
だよね

648 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:07:54.18 0.net
>>382
サンタクロースはいますか?

649 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:17:38.02 0.net
>>566
ガキの前で全力でやってイエロー以外はガキに配りまくる
そうするとあそこのガチャでお爺さんがタダでカードくれるって小学生がわんさか寄ってくる

650 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:21:13.80 0.net
>>604
安い…安すぎる…これヲタにとっては箱買いなんて余裕だぞ

651 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:22:28.39 0.net
>>620
シツレンジャー

652 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:24:56.23 0.net
シンケンゴーカイでドルヲタ的には森田小池より
高梨市道の方が誰それだったのに
今やすっかり逆転してるのを見れば将来性は分からん

653 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:25:37.68 0.net
>>630
記事のぬわらって流し読みしてたけどもしかしたらおはスタのぬわらか?

654 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:28:21.83 0.net
フィギュア倍の値段になってる 最低価格保証もない

655 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:30:28.77 0.net
転売ヤーだったか

656 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:30:41.58 0.net
AAおままごとからお人形遊びへ

657 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:39:29.03 0.net
トップガムはゴーカイの時小池唯目当てで買ったなあ

658 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:46:57.75 0.net
栄子?

659 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:58:26.55 0.net
ソフビ人形買ってどうするつもりだよ?

660 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 07:04:24.48 0.net
1位 イエロー 売り切れ
3位 ルパンレッド
6位 ピンク
12位 ブルー
16位 パトレンレッド
40位 グリーン

661 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 07:15:38.31 0.net
女性キャラのヤツなんて普通は一番売れないんだけどな
ピンクも健闘してるな美人だし

662 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 07:16:24.09 0.net
プラ板に1000円払うよりは健全だと思う

663 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 07:17:43.75 0.net
オハガん時はバトン買い占めたんだっけw

664 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 07:23:05.34 0.net
>>663
生田が出るおはガールのイベントで
おっさんヲタがイベント参加券付のバトンを買い占めた

665 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 07:44:03.87 0.net
>>659
イエローが売れる→イエローをもっと売るためにイエローの出番が増える
→アップフロントの評判が上がる→次回作以降も起用の可能性

666 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 07:54:44.08 0.net
でもこれ着るの工藤じゃないよね

667 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:02:11.27 0.net
>>626
そのレス飽きたわ

668 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:02:25.29 0.net
>>404
娘。現場でヲタ芸なんてとっくに絶滅してますよ

669 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:06:39.71 0.net
イエローのフィギュアだけもう売り切れたんだってオタクきもーいって共演者に言われる

670 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:17:33.88 0.net
マジな話これお前らが買って売り切れたの?

671 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:23:55.69 0.net
>>660
売り切れてから急に12→6位
オスカー必死だなw

672 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:35:14.06 0.net
パトレン3号ピンクはこちらでお願いします

牧野真莉愛 2001/02/02生 16歳 JK2 166cm A型 趣味 野球観戦 ファイターズ魂 アピールポイント おへそ
次々期 モーニング娘。リーダー候補
https://i.imgur.com/0Ni1vCs.jpg

673 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:41:33.76 0.net
>>672
出るには卒業しないといけないけどええのか?

674 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 09:44:33.07 0.net
>>653
そのぬわら

675 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:04:51.01 0.net
>>671
ちゃんと介入するのはさすが大手事務所
糞事務所にはできない芸当

676 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:18:32.71 0.net
こんなもんうれんのかよ
すげーな

677 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:27:29.53 0.net
工藤のフィギュアではないのは売れるのが外野から見るとすごい

678 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:31:00.55 0.net
>>421
ジェットマンのブラックコンドルは最終回で死んだよ

679 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:48:41.05 0.net
>>669
今の時期はファンいっぱいでいいなーって羨ましがられるか妬まれるだけ

680 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:51:13.18 0.net
>>678
そのあとサイボーグとして甦って大型機動兵器に乗るたびにミサイル発射キチガイになるんですね

681 :fusianasan:2018/01/13(土) 10:59:11.13 0.net
一晩あけたら黄色だけ売り切れでプレミア付いてるじゃん(苦笑)
大増産するでしょ。

682 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:59:49.96 0.net
特ヲタとしてもレアカード放出してさしてほしくもないイエローのカード買い占めるヲタはありがたいだろう

683 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:06:10.06 0.net
ハルちゃんが売れまくって申し訳ない

684 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:25:18.08 0.net
フィギュアブログでも記事になってたよ

685 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:28:24.11 0.net
おまいらが騒いだせいで転売屋が買い占めてボッタクリ出品してんなw
でも売り切れたのはあくまでアマゾンの仕入れ分だけだから普通におもちゃ屋で買えるだろ
こんなの注文する馬鹿いなし転売屋赤字確実まぬけ〜

686 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:33:28.28 0.net
>>617
黄色い研修生Tシャツの工藤バージョンが必要だな

687 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:35:11.29 0.net
ビックカメラの玩具売り場は常時割引価格で買えるよ

688 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:39:58.59 0.net
>>681
放送前だからこれから大増産は確定だな
転売屋からは絶対に買うなよ?

689 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:41:16.14 0.net
>>685
チケットと違ってそこらの玩具屋さんやスーパーの玩具コーナーに山ほど入るからな

690 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:52:39.48 0.net
たぶんソーセージとガムは見つけたら買っちゃう
余裕あったら大人買い

691 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:53:10.96 0.net
これを現時点で定価以上で買うバカはさすがにいないだろ
発売時点でおもちゃ屋に並ぶんだし

692 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:53:49.87 0.net
>>669
業者からは人気あって売れますねw
って喜ばれるよ
アニメや特撮ものはスポンサーありきそこが出すグッズやおもちゃが売れなきゃ予定より早く打ち切られるのは当たり前

こっちは一生懸命仕事しても予定立たなくなる事が何度あったかw

693 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:54:39.79 0.net
食玩の可動する人形は6人とも欲しいな

694 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:58:26.20 0.net
トイザらスに行きゃ腐るほど売られるしな

695 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:00:01.32 0.net
水着シーンあればなー
確実に大きいお友達向けの水着フィギュア出るだろうし魔改造であられもないハルちゃんフィギュアがハァハァ

696 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:01:41.27 0.net
放送時間帯がジャニのせいで東映アニメと真裏になった時点でもう視聴率は期待できない
だからグッズの売り上げがほぼすべてみたいなもの

697 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:02:39.49 0.net
ワンピースはもう落ち目だし

698 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:17:05.89 0.net
戦隊も落ち目なんだけど
今のキュウレンジャーが視聴率グッズ含めて色々

699 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:19:35.36 0.net
ここでV字回復

700 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:21:34.84 0.net
ソフビ人形の中でベストセラーってだけだからな

701 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:24:02.14 0.net
ここ数年平均3%台でキュウレンはまだ分からないが時間移動でさらに落ちてるし

702 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:28:32.47 0.net
お前等これは買わなくていいのか?w
https://i.imgur.com/c8mUNmb.jpg

703 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:30:56.28 0.net
ヨドバシならまだ買えるぞ
バンダイ BANDAI 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 戦隊ヒーローシリーズ ルパンイエロー [対象年齢:3歳〜]
http://www.yodobashi.com/product/100000001003782228/

704 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:40:26.72 0.net
>>702
もうポチってるわ

705 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) :2018/01/13(土) 12:45:03.05 0.net
おはガの時も感じていたがハロヲタはこういうコンテンツにも平気で介入するのが気持ち悪いわ

706 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:28:47.52 0.net
>>704
これ単体じゃ意味ないんだぜ…

707 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:45:42.50 0.net
ハロプロだったら5kは取られる商品

708 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:50:28.79 0.net
尼が品切れしてるだけでヤフーショッピングでも玩具通販店でも普通にあるから大丈夫

709 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:55:30.47 0.net
生写真何枚分

710 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:02:47.76 0.net
>>705
そういう奴らがいるからハロプロは20年続いてんだよ

711 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:40:39.10 0.net
鼻フック豚まだ生きてたのか

総レス数 711
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★