2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらルパンレンジャーvsパトレンジャー見る前にジュウオウジャー見ようぜ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 09:53:36.93 0.net
個人的にはここ数年で一番の名作だから
脚本家が同じなのと
アム=うみか、鮫子=警察3号
と立ち位置が既に似てる

まあ作品を見てくれたらルパンレンジャーvsパトレンジャーがどういう作品になるかわかると思う

384 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:56.81 0.net
>>381
全く意味が分からん

385 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 06:07:08.71 0.net
>>371
思ったより話も良い女優さん見るだけの映画じゃないから見た方がいい。
能力バトル面白いし

386 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 06:09:00.48 0.net
>>369
謎だわ
しかも1回はコンテストで落としてるのにね

387 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 06:29:34.85 0.net
へえ

388 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:57:22.32 0.net
ジュウオウは最後のオチの投げっ放しにワロタわw
それまでは真っ当に面白かったんだけどなぁ

389 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 11:21:09.55 0.net
最後のジニス様の秘密に関してだけ伏線とか何もなかったのは惜しいね
それ以外は完璧だったと思うわ

390 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 12:09:35.86 0.net
無かった訳じゃないけどね

391 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 12:59:08.64 0.net
>>160
大昔だが、ライブマンは同級生が敵組織加入して幹部になったのをきっかけに戦隊結成

392 :fusianasan:2018/01/23(火) 13:05:22.03 0.net
>>391
ラスボスじゃないから
てかキュウレンジャーもラスボスじゃなくなったが

393 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 13:07:00.89 0.net
>>216
姉じゃなくて前の赴任地の上司じゃなかったか?デカブライト
中の人はクウガのバラ姐さん

394 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 14:25:51.71 0.net
ライブマンのラスボスは100点ズノーじゃね

395 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 15:13:49.42 0.net
ほう

396 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 15:33:28.83 0.net
>>389
本当は伏線もあって撮影もしたんだけど監督が意図を汲み止めずばっさりカットされたんじゃね?

397 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 16:48:00.04 0.net
>>389
いやそれじゃなくて人間世界とジューランドが許して融合して終わりとか
次のシリーズ以降の事を何も考えずに終わらせたからさあw

398 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 16:49:07.68 0.net
だからキュウレンジャーは別次元の地球の話にしてるからええやん

399 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 16:56:35.67 0.net
へえ

400 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 16:58:33.16 0.net
>>391
なだけに追加戦士二人がパッとしないのが残念なんだよなライブマンは

401 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 17:21:21.32 0.net
ルパンの3人は普段はビストロ「ジュレ」の店員って設定があるとの最新情報が

402 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 17:59:24.18 0.net
>>397
強制的に一緒の世界になっちゃったけど意外となんとかなってるって終わり方は好きだったよw
個人的には戦隊シリーズが地続きの世界である設定を各作品の内容より優先させる必要は無いと思うしね

403 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 18:56:30.40 0.net
フウ!

404 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 19:56:43.51 0.net
ほう

405 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 20:10:23.02 0.net
( ´ Д `)<ぽぉ

406 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 20:16:00.42 0.net
地続きにしてるのは映画で共闘させるためだけの強引な屁理屈だしな

407 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 20:22:23.15 0.net
ライダーやウルトラもそうだが
本当に地続きならあのときおまえ何やってたのってことばっかになるからそんなんもとから厳密でもなんでもないしなぁ
W以降はわざと「ひとつの都市での出来事」にするのかと思いきやオーズやウィザードのラストで世界危機やっちゃったし

408 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 20:35:26.60 0.net
W以降ってすぐオーズやんけ

409 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 20:54:26.59 0.net
フォーゼは学校内の話ばっかだからスケールちいせえよな

410 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 20:56:53.84 0.net
そのわりに最後は宇宙行ったり太陽系規模の災害起きそうになるという

411 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 21:04:18.21 0.net
学校内に殺人犯がウジャウジャ居る金田一よりはまだマシだな

412 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:37:43.75 0.net
へえ

413 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 23:48:00.11 0.net
ぷう

414 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 00:43:34.01 0.net
その辺で育った脳が将来作者側に回るとセカイ系になっちゃうんだろうな

415 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 06:25:43.74 0.net


416 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 08:38:00.57 0.net


417 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 09:52:22.74 0.net


418 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 12:06:01.59 0.net


419 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:10:52.64 0.net
たいして荒れてないのに特撮スレにワッチョイついちゃったな
ぺろちゅぱ連投してた奴か?

420 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:12:50.32 0.net
立石晴香、就活テーマの映画ヒロインに「自分も経験がある」
https://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1713993/

421 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:28:50.95 0.net
特撮スレに狼荒らしとあいあい叩きしてるやつがいるからだろ

422 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:15:01.15 0.net
へえ

423 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:18:27.59 0.net
立てた本人か?
相川の話なんかなかったろ
引退した奴だぞ

424 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:21:14.92 0.net
相川ヲタが潜り込んで勝手に立てたのか
気持ちわるいな

425 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:24:48.15 0.net
狼荒らしてるのは相川ヲタだな

426 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:27:53.06 0.net
この汚いクソスレにもワッチョイつけろよ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515581204/

427 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:31:15.01 0.net
あいあいは終わるべくして終わった

428 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:55:18.67 0.net
へえ

429 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:03:54.33 0.net
パニック障害ではよしね

430 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:32:56.72 O.net
おっ一丁前にターゲットにするスレ間違えたの気づけたのか

431 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:12:43.97 0.net
へえ

432 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:14:43.11 0.net
荒れてもないのにライダー戦隊特撮総合スレにいきなりワッチョイかけた
というかペロチュパとかわけわかんない煽りしたのそいつで
スレ立てたはいいが其の後書き込みしねえしなそれはワッチョイでわかる
しかも英雄祭の日を狙った
これは恨まれても仕方ない

433 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:21:55.54 0.net
相川ヲタのいつもの手口だろ
嫌がらせが楽しくて生きてる

総レス数 433
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★