2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでダメだコイツ、早くなんとかしないと!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:01:32.91 0.net
過去にジェンダー板追放された野郎がのさばってた

248 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/13(土) 09:30:51.17 ID:XyLVeWg50
>245
痴漢常習者乙
お前みたいな奴がいるから女性専用車両が導入されるんだよ!
社会に迷惑をかけるな!

250 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/13(土) 09:43:41.19 ID:XyLVeWg50
「ベッキーは嘘つきだ!」「ベッキーは金スマで嘘ついてた!」っていつまでも言ってる奴キモいわ
ストーカーじゃん

253 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/13(土) 09:58:36.03 ID:XyLVeWg50
>251
僕は芸能に疎い一般人ですが?

257 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/13(土) 10:10:13.48 ID:XyLVeWg50
>256
じゃあ、お前も善良なウブな娘に対して不倫の濡れ衣着せるのをやめろよ  

259 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/13(土) 10:16:37.25 ID:XyLVeWg50
>258
普通の人間はそんなこと気にしないんだよ
裏切られたと思ってるから腹が立つんでしょ?

264 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/13(土) 10:25:50.05 ID:XyLVeWg50
>262
元ヲタの処女厨乙
男と会ってたのが許せなかったんだね
あぁキモいキモい

2 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:03:14.45 0.net
過去にこんなの書いてた

便器→元ヲタの処女厨乙、便器便器ってしつこいんだよ
おばさん→ロリコン乙
アイドルマニア→芸能に疎い一般人ですが、
ベッキー消えろ→このいじめっ子が
嘘つき→指原やあややも嘘つきだけどそれについてはどう思うの
不倫じゃなく嘘つきだから叩かれた→
その理屈なら指原とかあややも叩かないとね
同じ嘘つきなんだから平等に叩くのが筋だろ
痴漢冤罪→痴漢常習者乙
ベッキーは加害者→ベッキーは被害者なんだよ。騙されたんだよ。
ベッキーはヤリマン→31歳まで「ドンタッチミー!」って男を拒絶してきたウブな娘に対して失礼だと思わないのか?
ベッキーは不倫→そんなのは川谷が自分のプロフィールに「既婚」って書いてれば防げた話なんだよ!

3 :ジェット :2018/01/13(土) 11:07:21.45 0.net
うんこ。

4 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:13:13.45 0.net
>>3
ベッキー以外の三十路以上のタレントがBBA言われても黙秘してるし
何故かベッキーだけに言うからおかしいんだよな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:19:42.85 0.net
改訂版

便器→元ヲタの処女厨乙、便器便器ってしつこいんだよ
おばさん→ロリコン乙
婆又はBBA→ロリコン乙 日本での34歳は働き盛りなんだよ!BBAって言うな!
アイドルマニア→芸能に疎い一般人ですが、
ベッキー消えろ→このいじめっ子が
嘘つき→指原やあややも嘘つきだけどそれについてはどう思うの
不倫じゃなく嘘つきだから叩かれた→
その理屈なら指原とかあややも叩かないとね
同じ嘘つきなんだから平等に叩くのが筋だろ
痴漢冤罪→痴漢常習者乙
痴漢冤罪→痴漢常習者乙 お前みたいな奴がいるから女性専用車両が導入されるんだよ!
社会に迷惑をかけるな!
ベッキーは加害者→ベッキーは被害者なんだよ。騙されたんだよ。
ベッキーはヤリマン→31歳まで「ドンタッチミー!」って男を拒絶してきたウブな娘に対して失礼だと思わないのか?
ベッキーは不倫→そんなのは川谷が自分のプロフィールに「既婚」って書いてれば防げた話なんだよ!

6 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:24:09.19 0.net
マジでIP晒した方が良いんじゃね?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:36:32.44 0.net
ベッキーの罪って

痴漢冤罪
不倫
お腹の子殺し

8 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:28:25.93 0.net
>>1のヤツ 
コイツ男のフリしてるが既女板の転落スレでも有名らしい

9 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:40:14.42 0.net
>>8
これのどれか言ってるヤツだよな

サイバーアイドルストーカーのコピペ
便器→元ヲタの処女厨乙、便器便器ってしつこいんだよ
おばさん→ロリコン乙
アイドルマニア→芸能に疎い一般人ですが、
ベッキー消えろ→このいじめっ子が
嘘つき→指原やあややも嘘つきだけどそれについてはどう思うの
不倫じゃなく嘘つきだから叩かれた→
その理屈なら指原とかあややも叩かないとね
同じ嘘つきなんだから平等に叩くのが筋だろ
痴漢冤罪→痴漢常習者乙
ベッキーは加害者→ベッキーは被害者なんだよ。騙されたんだよ。
普通の人間はそんなこと気にしないんだよ 裏切られたと思ってるから腹が立つんでしょ?
ベッキーはヤリマン→31歳まで「ドンタッチミー!」って男を拒絶してきたウブな娘に対して失礼だと思わないのか?
ベッキーは不倫→そんなのは川谷が自分のプロフィールに「既婚」って書いてれば防げた話なんだよ!

10 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:25:50.05 0.net
俺も

11 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:36:54.28 0.net
アイドルサイバーストーカーの常套文句

便器→元ヲタの処女厨乙、便器便器ってしつこいんだよ
おばさん→ロリコン乙
アイドルマニア→芸能に疎い一般人ですが、
ベッキー消えろ→このいじめっ子が
嘘つき→指原やあややも嘘つきだけどそれについてはどう思うの
不倫じゃなく嘘つきだから叩かれた→
その理屈なら指原とかあややも叩かないとね
同じ嘘つきなんだから平等に叩くのが筋だろ
痴漢冤罪→痴漢常習者乙
ベッキーは加害者→ベッキーは被害者なんだよ。騙されたんだよ。
ベッキーから誘った→そんなの「俺には嫁がいるんだよ!」って一発ぶん殴ればいいんだよ 簡単だろ
ベッキーは加害者→じゃあ、お前も善良なウブな娘に対して不倫の濡れ衣着せるのをやめろよ
ベッキーはヤリマン→31歳まで「ドンタッチミー!」って男を拒絶してきたウブな娘に対して失礼だと思わないのか?
ベッキーはヤリマン→普通の人間はそんなこと気にしないんだよ 裏切られたと思ってるから腹が立つんでしょ?
ベッキーは不倫→そんなのは川谷が自分のプロフィールに「既婚」って書いてれば防げた話なんだよ!

12 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:00:25.44 0.net
何で?

13 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:47:09.62 0.net
>>11
コピペ元見てると男のフリした腐女子かも知れんよ
文見ても色々拗らせてそうだし絶対腐だよ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:50:42.50 0.net
>>11
こんな奴絶対腐マンコに決まってるって腐は意外とベッキーに甘い奴多いし
ジョカゲヲタとかハイキューヲタとかは

15 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:01:00.70 0.net
256名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 18:27:27.40ID:YdgrmQhM0
>244
31歳までは
「ドンタッチミー!」のギャグで推す
男性恐怖症キャラ

32歳からは
「ゲス不倫!」のワードで押し通す
腹黒不倫略奪キャラ


高低差ありすぎて
耳キーンなるわwww

16 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:03:13.32 0.net
【ベッキー】性犯罪者をほめ頃せ!【チンポロ】★ 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1460728134
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1460728134


1名無しさん 〜君の性差〜2016/04/15(金) 22:48:54.39ID:KJGRAiHT
児童ポルノ禁止法が施行され、子供の裸に世の風当たりが強い中
自らが性犯罪者になる危険を省みず無人島で小学生に羞恥プレイを行い
ご禁制の児童ポルノ放送の製作に寄与された
冬の時代に生きる小児性愛者達に一筋の光明を与えたベッキー
ここにその勇気を称えスレ建てします
皆でこの殉職者を賞賛し、祝福しましょう

関連スレ:
有吉「ベッキーは好かれようとしてんのに人気無い」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1361601288/l50
【性犯罪者】ベッキーは許されない
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284121266

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1367073053/l50

528 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 12:35:56.44 ID:XkoXDocY0 [3/5]
1 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 19:52:15.87
黒岩がした行為とベッキーがした行為にそんなに違いはあるのか?

黒岩氏
http://i.imgur.com/BBYskY3.jpg
http://i.imgur.com/pNpIpyd.jpg
http://i.imgur.com/TmwwfwZ.jpg
http://i.imgur.com/TYUJa4k.jpg

こっちはベッキー
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/01/000.png

10 :メロン名無しさん:2016/06/21(火) 21:35:40.42
>1

共通は未成年男児のペニスを嬉々として晒してる恥知らずな女

片や恥ずかしがって嫌がる男児に無理やり晒し
片や公式アニメキャラを汚い妄想を公に晒した

17 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:09:10.35 0.net
11 :メロン名無しさん:2016/06/22(水) 01:09:50.21
131 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c9f-4fuR)[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 08:34:00.38 ID:s4+7hSSE0
>113
児童虐待もどき事件も入れといて
イッテQでドラム缶風呂だかなんだかで屋外で男子児童を風呂に入れようとしたんだけど
その子が恥ずかしがってタオル取れなくて入れなくていたら
ベッキーが無理やりタオルをむしり取って全裸にしたのよ
ショックと恥ずかしさで男子児童は号泣してんのにおかまいなし
放送ではボカシが入ってたかどうか覚えてないけど実況でも
「虐待じゃないか」って声が複数あがってた

132 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2c8-ua4d)[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 08:37:45.13 ID:BvIj8+lN0 [1/5]
>131
これマジ?怖い…
ていうかショタ…?タオル取る必要ないよね?

133 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ da4c-Ko5D)[] 投稿日:2016/06/18(土) 08:41:16.71 ID:kPpKR6Ne0 [3/9]
>131
どこかに動画残ってませんか? これってすごい問題になりそう。

12 :メロン名無しさん:2016/06/22(水) 01:13:59.35
140 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW be94-qS7w)[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 09:49:33.57 ID:BXy70yj00 [2/2]
児童に対する性的虐待に痴漢冤罪…
狂ってるわ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:17:48.55 0.net
>>1とか>>9のコピペ元の野郎って痴漢冤罪推進で少年下半身露出OKの腐何だね

19 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:58:55.85 0.net
>>1
しつこい句読点

総レス数 19
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★