2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SpotifyでJuice=Juiceを検索しても該当がありませんって出るんだけど

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:12:35.99 0.net
どういうこと?
https://i.imgur.com/gN0CmnD.jpg

6 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:14:32.47 0.net
そんな安売りはしません

7 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:14:45.97 0.net
どうもこうもねえよ情弱

8 :マスオ :2018/01/13(土) 15:14:54.38 0.net
昭和歌謡聴いてる

9 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:15:08.46 0.net
Amazon Mudic
Google Play Music
世界のメジャーなストリーミングではかすりもしませんな

10 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:15:49.59 0.net
金にならないことはしない主義だぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:17:32.61 0.net
聴き放題にハロは無い

12 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:18:35.44 0.net
こんなメジャーなところでも配信してないのか
知らなかった
曲を人に聴かせる気あるのかしら

13 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:18:36.67 0.net
モーニングの古いやつなら何曲かあったような

14 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:18:46.08 0.net
小銭の好きな事務所がやらないってことは儲からないってこと

15 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:19:02.51 0.net
時代の波に乗り遅れる いつものハロです

16 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:20:50.56 0.net
ストリーミング配信してないんだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:21:43.82 0.net
こんなんで外に逃がすより配信で身内の金持ちから掠めとるほうが儲かる

18 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:21:56.83 0.net
娘以外はやったほうがいいぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:22:49.00 0.net
お爺ちゃん達はストリーミングサービス使わないから

20 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:23:29.72 0.net
悪循環だよなあ
JJの曲を誰にも聞いてもらえないから人気も出ない

21 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:23:45.06 0.net
@
ハロプロおよびアップフロントアイドルはこれまで一切ストリーミング配信には参加してなかったので、今回のアプガ(2)が初ということになるね。

22 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:26:24.96 0.net
CD売れない儲からん歌手はストリーミング出す意味がないからな

23 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:26:47.68 0.net
なにをお高くとまってんだろね
ジャニーズにはなれないのに

24 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:28:15.90 0.net
LINE musicにはあるぞ?知ったか

25 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:32:41.31 0.net
例えばさ
昨日の佳林ちゃんお知らせとかYahooニュースになってる訳よ
そのニュース見た数人でも「Juice=Juiceってどんな曲や」ってSpotifyで検索する人がいるかもしれないじゃん
1曲くらい代表曲的なものを配信しておくだけでもファンの間口が広くなると思うんだけどね

26 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:33:14.68 0.net
アプガ2ならあるよ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:35:01.11 0.net
リスナー数がわかるから恥かくぞ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:38:03.05 0.net
海外垢なら
モーニング娘。は13カラフルキャラクターのアルバム曲だけある

29 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:38:06.91 0.net
握手はできますか?

30 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:39:20.20 0.net
配信曲すら配信できけないのか

31 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:41:04.40 0.net
>>30
DL曲じゃん

32 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:43:07.42 0.net
YouTubeより取り分少ないの?

33 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:45:56.93 0.net
昔の曲なんかはサブスクリプションで流してもいいような気がするが
9期より前のとか
やっぱ儲かんないのかな

34 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:46:10.62 0.net
itunesの販売にはあるからSpotifyのようなストリーミングでは聴かれないと
メーカーや事務所が判断したのでは

35 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:46:38.98 0.net
曲を売って儲ける時代は終わったんや

36 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:48:51.19 0.net
アメリカのアカウントからは聴けるよ
ジャップは普通に買えってことか

37 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:53:12.86 0.net
こんなところでもおま国なのか
悲しみ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:53:40.68 0.net
アマゾンエコーって自分のHDのデータ読み込んでくんないの?

39 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:55:43.16 0.net
ちゃんとduese=dueseで検索しろよ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:56:21.92 0.net
そもそもストリーミングがどういう事かさっぱりわからない

41 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:01:45.98 0.net
アマゾンエコーはamazonで買った曲は聞ける
だから佳林ちゃんソロとベリの1円で買ったアルバムは聞ける

42 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:06:41.48 0.net
>>4
使えるよ

43 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:11:55.84 0.net
>>41
全部買い直さないといけないのか
大人の事情しか買ってないわ

44 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:14:12.90 0.net
GoogleホームでGoogle Play Musicなら自分の曲5万曲まで登録できる

45 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:20:29.22 0.net
かおりんがいるな

46 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:26:32.79 0.net
哀れハロカス

47 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:17:18.37 0.net
>>25
つ [つべ]

48 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:16:10.07 0.net
Spotifyにハロプロは無さそう

49 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:23:39.76 0.net
大器晩成で検索したら演歌がヒットするSpotify

50 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:25:06.75 0.net
乃木坂46はあるけど欅坂46はまだないSpotify

51 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:27:57.95 0.net
SKEも始めたのか 

52 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:30:24.17 0.net
シャ乱Qはある

53 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:38:20.93 0.net
アメリカ音楽市場がV字回復、音楽ビジネスの新モデル
1曲で億単位の収入を得るアーティスト続出

厳密な数字は公表されていませんが、レーベル側には1再生あたり約0.4〜0.5円ほどが還元
されると言われています。ヒットの基準は「売れた枚数」ではなく「聴かれた回数」となり、
すでにレコード会社の収益もパッケージ販売よりもストリーミングが軸になりつつあります。

2017年のアメリカにはストリーミング配信のみで巨額の収益を得る若手アーティストが続出しています。

たとえば23歳の若手ラッパー、リル・ウージー・ヴァート。彼がリリースしたアルバム
『Luv is Rage 2』からのシングル曲「XO Tour Llif3」は、米Billboard Hot 100の7位にランクイン。
全世界で13億回の再生回数が記録されており、レーベル側には約5〜6億円の収益をもたらしました。
アーティスト本人にも1億円以上の収入をもたらしたそうです。
https://moneyforward.com/media/hobby/48591/

54 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 20:21:13.58 0.net
ハロは娘の123が入ってるアルバムだけあったけど消された

55 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 21:03:15.10 0.net
オルゴールの曲邪魔

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★