2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勢いでモー娘春ツアー開幕戦の八王子応募したら当選してしまったんだけど東京から行くのどのくらい遠い?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:15:04.06 0.net
春ツアー関東の公演全然やらないから八王子応募してしまったら当選してしまった

23 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 22:35:54.80 0.net
>>20
飯窪さんが東京出身の…って自己紹介してんだろw

24 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 22:44:40.86 0.net
>>10
駅周辺はボッタ店しかないぞw

25 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:00:45.40 0.net
八王子駅周辺てテナント空くと結局パチ屋しか入らんイメージ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:01:49.63 0.net
はれのひ残ってるかな

27 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:02:18.97 0.net
>>23
飯窪さん八王子出身なの?

28 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:52:26.61 0.net
>>27
麻布だか広尾だったはず

29 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:19:28.16 0.net
随分沢山アドバイス書き込みあって驚いたありがとう参考になるよ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:23:11.02 0.net
>>12
片道800円!高いなーーー500円くらいかと思ってた。。
中央線快速てたしか御茶ノ水も止まるよね

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:24:54.71 0.net
>>15
スゴ過ぎるw
こんなスレ立ててる自分が恥ずかしいレベル

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:28:28.55 0.net
>>30
新宿で一旦改札出れば100円くらい安くなる
歩いていいなら京王線使えば更に100円くらい安くなる

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:29:54.71 0.net
練馬区民だから八王子は近く思えるw
ここは駅から会場に直結してるから迷わないからいいよ
山に近いから夜は冷え込むんで1枚余分に持って行った方が良い

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:05:33.43 0.net
>>31
本州に行くのが1年ぶり
東京は初めて行くんだけどww
案内してくれよ
沖縄時間のおいらきっと圧倒されるわ

35 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:34:46.24 0.net
八王子って何県なの

36 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:37:00.32 0.net
昔の八王子市民会館を知らないやつは甘え

37 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:38:26.35 0.net
沖縄から東京までって格安航空券とかあるんだろうか

38 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:47:26.62 0.net
八王子は山梨か相模だろ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:50:12.53 0.net
遠いから俺が代わりに行ってやるよ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:51:30.36 0.net
電車乗り継げるか不安(´・ω・`)
八王子って地図で見ると都心からだいぶ離れてるんだね

41 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:55:03.34 0.net
雪降るからね

42 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:56:09.27 0.net
>>36
矢口が急に脱退してメンバー大変だったな
矢口復帰署名運動してる奴がいた

43 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:05:15.63 0.net
近くの小川が凍ってるなう@八王子

44 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:14:34.17 0.net
鳥取県並の人口を擁する八王子

45 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:57:19.85 0.net
>>37
成田なら安いのある
羽田発着ならホテルとセットで買えば安いよ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:59:02.77 0.net
我が家から行くのも何気に1時間半くらいかかるから
それなりに遠い八王子

47 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:39:58.82 0.net
>>45
成田から八王子って有料特急使っても2時間かかるくらい遠いし辛くね?

48 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:34:57.99 0.net
単純に飛行機代だけで決めるのいるからね
片道2000円とかなら選択する人いるもん

49 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:02:24.82 0.net
成田〜都心と都心〜八王子が同じくらいの距離かな?

50 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:08:25.52 0.net
>>30
23区を脱出するあたりでお金がかかる

51 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:14:01.56 0.net
高尾山の頂上にあるからケーブルカーで行けば楽だよ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:27:50.08 0.net
当選裏山

53 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:00:37.61 0.net
羽田−八王子もまっすく行けないから苦労するよ
そんな俺は八王子市民

54 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:23:41.23 0.net
東京の面積って最下位の部類
でも電車の便利さは1位
それで八王子まで遠いとかナメてるの

55 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:27:11.76 0.net
矢口脱走時の八王子市民会館での夜公演は
初めて来た自枠最前だったからよく覚えてる

56 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:47:41.20 0.net
モーニングの春コン八王子

いつも花粉が辛いので対策していけ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:06:51.88 0.net
>>54
都心から中央線乗ると豊田マジックに引っ掛かる時あるよ
1駅前の豊田行き連荘で来るとキレそうになるw

58 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:13:07.05 0.net
日野、豊田、八王子うんちゃらってアナウンスをよく聞かないとなw

59 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:16:56.44 0.net
中央線乗って安心して青梅に行ってしまうヲタいそうw

60 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:19:21.80 0.net
多摩県が東京ですアピール必死www

61 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:22:26.37 0.net
ワイも18日の昼夜当たってるから良い席だけ残すよ

62 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:26:33.04 0.net
東京駅から約40km
神奈川だと八景島大船湘南台座間
埼玉だと入間川越桶川杉戸
茨城だと守屋取手
千葉だときおろし印材牧の原佐倉ちはら台東京ドイツ村君津富津岬

63 :fusianasan:2018/01/14(日) 23:51:02.30 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

64 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:59:15.10 0.net
>>49
東京駅〜成田空港駅と東京駅〜相模湖駅間が同じくらいだな

65 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:52:14.21 0.net
1じゃないけど春ツアー初日行くから勉強になるスレ

66 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:54:30.48 0.net
>>62
そう書くとやっぱ八王子て激遠いなw

67 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:28:21.24 0.net
JRで行くとか金持ちだな
京王線なら半分で済む

68 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:00:31.66 0.net
京王八王子から遠い

69 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:59:22.18 0.net
新宿−八王子 ¥474
新宿−京王八王子 ¥360

半分にはならんよ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 18:01:45.25 0.net
そういやペプシかなんかで宇宙旅行が当たるとかあった気がするんだがあれはもう打ち上げたのか?

71 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 18:07:51.73 0.net
都内で雪が降るって中継はだいたい八王子駅前から

72 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 20:25:21.74 0.net
京王八王子からオリンパスホール八王子まで歩いて10分くらいかかるぞ

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★