2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ・ボイストレーナー「かみこは歌声が丸なんだよね。三角とか四角じゃないだけいいんだけどその丸に色がない」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:00:42.27 0.net
180109配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和」 vol.93

(2018年の目標としてパフォーマンス力をレベルアップしていきたいと話していて・・・)

上國料<まぁそれと、もう一個あって、あの、一回、その、
これも、中野サンプラザ公演、「風林火山」の時です、これは。
に、その、“かみこは器用貧乏だから”って言われて、
それがもうグサッと刺さりました。私には。器用貧乏って
言われて、最初どういう意味なんだろう?と思ったら、
その説明される時に、何か、やれって言われて、こういう、
こういう風にやったらいいよって、言われたら、そこまでは
出来るんだけど、そっからの、自分の色が出せない、っていう
感じのことを言われて、それは、あの、歌の先生の、ボイ、
ボイストレーニングの、杉浦先生にも言われたんですけど、
“かみこは、歌声が丸なんだよね”って。“三角とか、四角じゃ
ないだけいいんだけど、丸なんだけどその丸に色がない”って。

上國料<その、だから、う〜ん、ストレートになっちゃうんですかね?
全部、歌だったら、その、丸に、対する飾り付けがないから、
ちょっとそこが、今の課題だよって言われて、あぁ〜そうだなぁ
って思いました。ま、そういう、今までは、その、普通っていうのが
私は好きだったっていうか、それ、それじゃなきゃダメでしょ
っていう風に、そこまでしなきゃダメでしょって思ってたんですけど、
そっからまた、自分の色付けをしなきゃいけないなって、
思う、思いました。それが、私の、今年の目標ですね

311 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:15:28.84 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

総レス数 311
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200