2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤンタン】ちゃんフク、卒業後は整体師になって会社を立ち上げたい模様

1 :アーシュ :2018/01/14(日) 15:04:53.53 0.net
ヲタ大行列で商売繁盛

2 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:06:07.67 0.net
お前は無銭在宅だろ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:06:44.17 0.net
早く卒業よろ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:07:49.04 0.net
>>1
ハロプロのファンクラブ入ってるの?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:08:30.52 0.net
行列できる

6 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:09:13.50 0.net
リンパの流れを良くするマッサージか

7 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:09:46.29 0.net
モミモミモミモミ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:11:31.34 0.net
ヲタ向け商売じゃなくて
ハロプロ後輩メン相手というのが抜け目ないと思った
大先輩の誘いを無下には断れないし
ヘタなヲタより確実に金持ってるし

後輩たちもお義理で体験コースだけ…と1回限りのつもりが
ふくちゃんの二の腕の魔力の虜となり
通いつめる次第に身も心も開いてしまう計略

ふくちゃんは経営者としての第2の人生と大金と
若いハロメンの肉体までをも手に入れるという
さゆすら土下座して従業員にしてくださいと言いかねない
鉄壁の未来を思いついてしまいました

9 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:15:05.01 0.net
ももちが来るのを何年も待ち続けるふくちゃん

10 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:15:13.94 0.net
オイルマッサージして欲しい

11 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:15:45.09 0.net
アンチが裏オプあるとか流しまくってヲタが殺到するところまで見えた

12 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:16:26.13 0.net
風俗やん

13 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:16:35.08 0.net
AVやんけ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:16:53.24 0.net
女の子相手に性感マッサージする店?

15 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:17:41.58 0.net
診療報酬不正しそう

16 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:18:00.00 0.net
フクちゃんのマッサージを受けるハロメンイメージBD出して下さい

17 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:18:22.45 0.net
整体師フクちゃんシリーズ欲しい

18 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:18:43.31 0.net
そしてハロプロメンバーの多くを手懐け洗脳し
思いのまま操れる影のフィクサーとなったカリスマ整体師ふくちゃんは
アップフロント経営の中枢へと食い込んでいくのです
会長一派もハロメンの多くの性的スキャンダルすら握られた状態とあっては
もはや争うすべもなく

19 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:21:19.36 0.net
ローションプレイお乳盛りだくさんハッスルコースでお願いします

20 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:23:05.19 0.net
ハロメンの性・・・いや疲れを解消してあげたい趣味と実益を兼ねて
山木さんもいっちょかみするのかな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:23:23.20 0.net
小田ちゃん助手でいいんで
野中ちぇるオイルマッサージSP動画出してください

22 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:26:08.79 0.net
スペシャルコースあり?

23 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:26:24.35 0.net
ヌキはアリですけ?

24 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:26:44.61 0.net
https://i.imgur.com/rVZf6YC.gif

25 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:31:52.41 0.net
譜久村に資格取得とかできるのかや

26 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:36:10.29 0.net
>>24
リホリホのプニプニ二の腕(*´Д`*)ハァハァ・・

27 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:14:27.12 0.net
不正取得だろ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:40:37.93 0.net
おっぱいマッサージしろ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:42:53.86 O.net
最初に「自営業」と言い出したときは
ひっくり返った

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:59:14.20 0.net
そこで整体師をチョイスしたふくちゃんナイスさんまも少し笑っとった

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:19:17.14 0.net
整体は資格いらないよ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:43:48.64 0.net
屋号「ふくぬら」が良いね

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:01:43.67 0.net
道重さんも一時期鞘師にマッサージしてたな
整体とマッサージは違うかもしれんけど
若い女の体を触りたいっていう動機は同じ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:08:15.99 0.net
ハロメンはオーバーワークで筋肉が傷んでるから
ケアしてあげたいという正当な動機

35 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:09:38.50 0.net
コンサート会場のマッサージ室に控えるのか

36 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:51:42.76 0.net
コンサートに帯同したいんだろw
体がデカイから医療関係の整体師を目指せ

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★