2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今週ももクロの2017夏のバカ騒ぎのDVD出るけど買う?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:48:30.11 0.net
絶対良いよな

23 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:36:00.68 0.net
ライブと円盤で毎月金が飛んでいくからね

24 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:36:46.28 0.net
同じようなライブのDVDばかりなので買わない

25 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:36:56.45 0.net
春一よりは面白かったもの

26 :fusianasan:2018/01/14(日) 17:37:48.09 0.net
HMVで予約したけど発売日に届かない

27 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:40:50.94 0.net
俺は買う
ライブよりBD優先してる
好きな時に酒飲みながら観れるのは至福

28 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:41:59.59 0.net
ライブビューイングより画質いいからな
現場>BD>LVだわ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:46:55.74 0.net
>>1
モモクソwwwwwwwwww

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:48:43.22 0.net
久々に俺の7.1chが火を吹くぜw
4chからはオマエらの声しか聞こえねーwww

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:48:47.01 0.net
みんなももクロでスレタイNGにしてるから間にスペースか何か入れろ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:50:05.50 0.net
そんなもん入れたらモノノフもアンチも寄ってきて世間話もできゃしない

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:53:27.28 0.net
ももクロまとめちゃんねるが潰れた今
この手の露骨なスレ立てるのってどこのまとめサイトなん?

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:58:18.43 0.net
俺は春一の方が良かったな
大箱(と言ってもアリーナより少し多いぐらいだけど)で
演出過多じゃないライブは久しぶりだったからね

35 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:01:50.46 0.net
BDならその邪魔な演出も飛ばせますよw

36 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:07:46.82 0.net
なにが世間話クソガイジ
全方向アイドルたたきしかしてねえくせに

37 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:11:59.92 0.net
スノボのジャンプとかの事かな

38 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:13:54.86 0.net
>>36
日本語間違えてますよ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:00:45.68 O.net
なんか久しぶりに見たらピンク色の人が美人になっててワロタ
カスタムしたの?
一番人気?
名前すらわからんけど

40 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:30:10.63 0.net
ピンクは昔の痩せてた時に戻っただけ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:10:54.48 0.net
本来ならエースで4番
それでも5番に徹する謙虚さ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:20:06.62 0.net
初動売上1万3000枚くらいかな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:58:12.60 0.net
桃神祭よりは落ちる気がする

44 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:02:00.76 0.net
面白かったんだけどな
売り上げとしては1万ちょいだろうな

45 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:08:16.92 0.net
年々売上落ちてるんだから落ちるだろうよ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:08:37.45 0.net
まだモー娘やAKBより売れてるんだよや

47 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:12:16.48 0.net
単純に数いっぱい出してるからな
全部そろえようって人以外は優先度高いのから買ってくんだろ

48 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:38:01.95 0.net
衣装店やるっていうからAmaキャンセルしてタワレコで買うわ

49 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:38:59.49 0.net
なんでこんなに高いの?

50 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:47:29.10 O.net
ももくろチャン?の円盤って出てるの?

51 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:47:30.60 0.net
2daysだから

52 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:50:36.73 0.net
スタダってDVDも出すのか
Bluだけかと思った

53 :無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:05:51.64 0.net
たむちゃんがかわいく映ってるから買うよ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:09:54.06 0.net
目が不自由な方?

55 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:28:22.05 0.net
>>50
出てるよ
特典映像豪華で満足度高いよ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:33:47.85 0.net
108 円でしょ?

57 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:42:18.05 0.net
じゃあ108円になるまで待つといいよ

でも おそらくその頃には110円にはなってるけどね

58 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:48:08.91 0.net
ビンクが昔に戻っただって?
何を寝言言ってるんだ
劣化してただのしわくちゃの中年ババアになっただけだ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:34:18.07 0.net
年々ガサツ度が増していき
とうとうまー君のジンジャーエールに指突っ込んで
氷を取るまでになってしまった

60 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:45:58.53 O.net
ピンクの画像くれよ

61 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:49:16.31 0.net
不人気アイドル

62 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:08:37.17 0.net
年に三回10000円以上する円盤は買えないなあ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:19:36.30 0.net
http://akb48glabo.com/archives/4191175.html

64 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:23:23.49 0.net
>>60
ほらよ
https://i.imgur.com/77a6uFe.jpg

65 :fusianasan:2018/01/15(月) 09:16:29.67 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

66 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:06:56.22 0.net
>>62
単品で買えば?

67 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:30:21.63 0.net
買うけど次の冬ライブの方がもっと欲しい

68 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:24:04.63 0.net
いくらピンクをののしってもムキになって反論するモミノフいないだろ
赤をけなしてもそんなに荒れない
黄なんて推しも一緒に乗る
紫をばかにしてもおおよそ無風

要するに狼で面倒くさいのは緑推しなんだよな
こいつらホントに癌 モミノフにとってもアンチにとっても

69 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:52:34.57 0.net
癌が何か言ってる

70 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:53:02.13 0.net
ももクソ去年一年で信じられんほどリリースしてたが今年もかいw
まあクソヲタさんも大変ですねえwww

71 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:00:26.90 0.net
昔は濫発しても売れてたわけで落ち目のいいわけはいらんですよ

72 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:17:20.95 0.net
有安卒業記念 20 枚組 Box set 出るんじゃね?
https://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12344628257.html

総レス数 72
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★