2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競泳小関也朱篤(25)にぶん殴られた後輩「遅刻はしてない」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:10:49.61 0.net
 競泳男子の小関也朱篤選手(25)が昨年の日本代表合宿で暴力を振るった問題で、
被害を受けた同じ所属の天井翼選手(23)が14日、東京都内で報道陣の取材に応じ、
炊飯当番の時間に遅れたことが暴行のきっかけとされていることについて
「(昼食の)1時間前にはしっかり(炊飯をする合宿所の自室に)戻っていた。十分間に合うと思っていた」と、
遅刻をしたという認識がないと主張した。二人は集合時間を決めていなかった。

 天井選手は「このような事件でお騒がせしてすみません」と謝罪もした。
殴られた顎について「ご飯がちゃんと食べられなかった」と当初は強い痛みがあったと明かした。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011401001293.html

2 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:13:26.71 0.net
最近先輩を刺す後輩多いな
もう先輩に教えてもらうとか必要ない時代なんだろうな

3 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:52:50.21 0.net
小関ってろくなやついねーなwwwww

4 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:53:53.17 0.net
小関後輩のアゴを破壊で立て直せ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:55:19.36 O.net
天丼でも食ってろ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:51.31 0.net
そうだよね

7 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:18:24.88 0.net
かわいい

8 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:40:52.01 0.net
あらあらうふふ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:55:31.22 0.net
あっそ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:01:56.65 0.net
え?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:05:09.21 0.net
しらんぞ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:09:05.17 0.net
かっこいい

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★