2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢島舞美に近づかない佐藤優樹

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:10:05.98 0.net
saki_nakajima_uf

きのうのハロコン観劇にて。
安定ですが
佐藤優樹がやってきて
隣にすわり
ずっとぺちゃくちゃ。
可愛いんだか
しつこいんだか

舞美も居るのに...怖いのかな?

48 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:22:20.42 0.net
なんかあるの?

49 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:23:48.70 0.net
>>47
SATOYAMAの腹筋の回を見てないのかw

50 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:27:03.63 0.net
>>49
SATOYAMAの小松菜の回見てないのかよ

51 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:29:57.44 0.net
舞美が面食いの「美人さん好き」ってのはハロ内でも浸透してるだろ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:31:20.38 0.net
>>49
http://onnron.blog64.f
c2.com/bl
og-entry-2080.html

53 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:31:37.48 0.net
矢島って加齢臭がするってさんまに言われてたじゃないか
近づきたくないんじゃない

54 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:34:59.19 0.net
まーはぼっちの人に寄っていくように訓練されてるから

55 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:35:58.31 0.net
舞美はズッキが好きだったズッキも最後のハロステでご指名

56 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:36:17.96 0.net
佐藤優樹はハロプロ史上一番のブスだからな

57 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:36:27.49 0.net
娘で舞美に近づけるのは真莉愛だけ

58 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:39:37.87 0.net
>>31
ハロプロ12を争う汗メンよ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:05:23.58 0.net
>>57
あれはいいノリの能天気

60 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:10:14.19 0.net
>>45
何でもかんでも言ってると思ってるのか
さすが狂ってるな

61 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:11:40.43 0.net
夏焼ショックのせいじゃね?

62 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:11:40.70 0.net
具体的に言わないのはスルーでいいw

63 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:12:20.70 0.net
相変わらず媚び媚びだな佐藤

64 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:13:28.95 0.net
近づきづらいんだよ

65 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:15:40.52 0.net
動物は危険に敏感

66 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:16:01.43 0.net
近づいてきました
っていちいち書くのが媚びだろ

67 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:18:14.05 0.net
中島には佐藤しか来なかったんだろ

68 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:18:46.39 0.net


69 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:19:25.34 0.net
雨女くらいならいいけど災害をもたらすってマジヤバイ系でしょ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:20:57.30 0.net
正体を見破られてしまうからな

71 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:21:55.54 0.net
?じゃねえよデブスヲタ

72 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:23:09.87 0.net
最近中島ヲタの悪行が目立ちすぎ
他のメンバー叩きすぎだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 02:22:18.89 0.net
中島ヲタなんかみかけないけどいるのか?

74 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:05:18.76 0.net
>>67
媚びマサさんの前に
媚び窪さんとは動物園行ったばかり
卒業決定報告と卒後の相談だろう

75 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:15:42.33 0.net
一番目のお姉ちゃん 田中
二番目のお姉ちゃん 道重
三番目のお姉ちゃん まいまい
四番目のお姉ちゃん 岡井
五番目のお姉ちゃん ももち
六番目のお姉ちゃん 真野
七番目のお姉ちゃん 中島

76 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:43:31.75 0.net
こんなオバハンみたいな面したブッサイクな顔デカの妹なんかいらんわwwwww
http://imepic.jp/20171222/861490
http://imepic.jp/20171222/862020
http://imepic.jp/20171222/862390

77 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:44:36.22 0.net
なんで人気あるのかまじで謎

78 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:51:02.85 0.net
矢島愛理の裏の顔を見てるんだろ

79 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:58:53.93 0.net
同様に和田彩花にも近寄れんのかと思いきや
冬の運動会の時にちょっかい出していたな

80 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 04:51:00.61 0.net
また暇人が対立煽ってるのか

81 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 04:54:40.99 0.net
>>75
死神まーちゃん

82 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 04:55:12.22 0.net
佐藤の行動に理由などない
動物みたいなものだ

83 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:22:19.77 0.net
>>31
シンプルにww

84 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:24:14.17 0.net
>>42
大量に死んだ精子の匂いだろうな

85 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:34:35.86 0.net
中澤さんと飯田さん石川さんを攻略してるまーちゃんに怖いOGなどいない

86 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:34:46.97 0.net
愛理にもあんまり行かなかったし℃では基本三バカ
娘だとれいなと道重
アホっぽいのがいいんだろ

87 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:41:41.80 0.net
>>75
ももちだけバカ成分薄いな

88 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:53:31.44 0.net
嗣永のとこ来たイメージがないな
記憶から落ちてるのかな

89 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:53:55.54 0.net
>>77
人気出たのが悔しいんだなw

90 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:55:39.31 0.net
まーちゃん<3馬鹿は扱いやすい

91 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:27:30.62 0.net
愛理に歌について教わってたよな
悩めることが幸せだという愛理の解答に感動したとかブログ書いてた

92 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:28:02.81 0.net
アンチの貼ってる画像可愛すぎて

93 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 09:26:08.79 0.net
預言者の真野さーん
と真野に飛びついた瞬間
きっと男の匂いを感じただろうな

94 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 09:27:18.04 0.net
ちなみに俺は過去に
飯田が妊娠してる事に
発表前に気付いた

95 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:13:49.01 0.net
こんなオバハンみたいな面したブッサイクな顔デカの妹なんかいらんわwwwww
http://imepic.jp/20171222/861490
http://imepic.jp/20171222/862020
http://imepic.jp/20171222/862390

96 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:15:37.71 0.net
水星人と木星人は相性悪い

97 :fusianasan:2018/01/15(月) 15:18:46.54 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

総レス数 97
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★