2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科捜研の女ってなんで人気あるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:45:38.61 0.net
今年もやるらしい

214 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:50:37.00 0.net
真野ちゃんがゲストで出てたな
あの回は面白かった

215 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:52:03.06 0.net
舞台京都なのに

216 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:40:10.24 0.net
船越副署長が京都を走ってるのが科捜研で見切れてるとかやって欲しいわ
もちろん船越副署長が走ってる後ろでデーハーなパンジャー着用してるマリコ達が見切れてるのもな

217 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:41:58.69 0.net
「科捜研の女」では金田明夫は内藤剛志の上司
「警視庁捜査1課長」では逆

218 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 15:17:03.67 0.net
ついでに亜美ちゃんも大阪出身

219 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 15:17:41.90 0.net
>>1
アーバンポリスだから

220 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 15:21:50.89 0.net
>>206
ハイビジョンのせいでカツラとかいろいろ荒がでるのと
金がかかりすぎる

221 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 15:35:03.46 0.net
>>1
はまちゃんが憧れるほどだから人気があるのも当然

222 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:34:41.64 0.net
ろくに見たことない

223 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:40:58.34 0.net
>>1-1000

【最重要凶悪工作】 ROM必見  


【歌えない踊れないソロ失敗 存在自体が闇の真野恵里菜】

---------------------------------------------------------

巨顔真野恵里菜工作まとめ

.
・普通のハロメンOG=出番が少なくても視聴率等の全責任を負わされる


・真野恵里菜=出番が多くても 脚本が悪い、他のキャストが悪い ←


・普通のハロメンOG=枕だ 枕だ


・真野恵里菜=実力だ、オファーだ  ←


・普通のハロメンOG=芸スポなど 他板でも捏造三昧で叩かれる


・真野恵里菜=他板でも名無しが徹底擁護、話題をそらす ←


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


● 柴崎・ホモビ二股やってもウヤムヤにして 他のハロメンOG叩き 巨顔真野

---------------------------------------------------------

● ハロカスvsアケカス坂カスとか 有り得ない対立工作やってる時も ←


● 巨顔真野だけは 一切叩かれていない ←


常に叩かれもせず デカイ顔している


_

224 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:47:42.44 0.net
京都っぽさあったっけ
都内撮影って言われても納得するレベル

225 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:52:22.72 0.net
伝統工芸関係者が時々出てくる気がする

226 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:57:13.09 0.net
地名とか死体が浮かぶのが
海じゃなくでダム湖だったり川だったり

227 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 18:30:02.80 0.net
>>220
稔待と金田さんがお前を見てるぞw

228 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:16:19.66 0.net
橋爪功の京都迷宮案内はよかった

229 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:26:56.27 0.net
風間トオルがレギュラーメンバーになる前に
犯人役で1回出ていてその話が傑作回だった

230 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:37:28.00 0.net
次outは蒲原刑事かな
地味に長いでしょこの人も

231 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 20:25:54.17 0.net
内藤剛志もいろいろ出過ぎ
渡瀬恒彦亡き後十津川警部やったり
あれは十津川渡瀬と亀さん伊東四朗のイメージが強くてイマイチまだ違和感あるわ
テレ朝はタクシードライバー夜明さんはもう作らないみたいだけど

232 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 20:47:06.63 0.net
今はもう違うけど13〜14シリーズあたりは19時58分スタートで20:00までの2分間の間に
科捜研メンバーの休日的なストーリー的やってその部分で京都色結構出してた気がする
その2分は一部地方とか再放送では放送されなかったりして面白かったのにもったいない

233 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:08:45.28 0.net
何それ、初めて知ったんだが

234 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:12:24.55 0.net
内藤剛志は毎週日曜に名古屋ローカルのお昼の情報番組の司会やってる
もう10年もやってる

235 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:35:15.18 0.net
>>233
祇園に食事に行くとか居酒屋行くとか映画見に行くとか色々あった
SF映画見に行った帰りの居酒屋で宇宙で爆発起きた時の爆発音を
マリコが科学的にはありえないとか言い出して本編ではうどん屋で粉塵爆発とか爆発つながりにしてたり
祇園に行った時舞妓さんに遭遇して所長からかんざし薀蓄を聞かされたら
本編にもかんざし絡んできたり

236 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:36:20.43 0.net
2分で済む?

237 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:42:26.80 0.net
済んでた
あと本編冒頭にシームレスに繋がる感じ

238 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:43:02.35 O.net
>>232
予告とか予告前の煽りとかも面白いよな

239 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:44:32.67 0.net
煽りはマリコが縛られたり
土門の首絞めたり面白い

240 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:35.87 0.net
風間トオルに抱き着いてるところに土門がきた予告ですわどうなると思ったら
本編めっちゃあっさり流されてたw

241 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:41.18 0.net
実況版でBGM流れるとAA貼るのは恒例行事
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

242 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:39:13.70 0.net
たまに無理あるなぁって時がある
ドローンに顔認識のカメラ付けて人探しとか

243 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:51:06.60 0.net
今も面白いけど乾君がいた頃の脚本が一番出来が良かった

244 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:54:45.57 0.net
>>242
例のテーマがあれば大丈夫さ

245 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:58:17.79 O.net
テテテテテテ
テテテーン

246 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:06:45.17 0.net
地味ドラマ

247 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:09:03.29 0.net
>>230
亜美ちゃんの方が長いけど若手刑事の方が変わるサイクル早いからなあ
最近マリコによく使われてるの蒲原で愛着あるからまだいてほしい

248 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:18:00.22 0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yukimaroman000/20130201/20130201141518.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yukimaroman000/20130201/20130201141405.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yukimaroman000/20130201/20130201141430.jpg
権藤刑事の殉職はショックだった

249 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:19:53.07 0.net
京都に住んでるけど通勤途中に撮影してるとこ出くわしたことがある

250 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 06:05:10.21 0.net
>>239
今はもうどう面白い煽りを撮るかだけ考えてる感じw

251 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 06:16:57.35 0.net
>>247
若い刑事の方で亡くなられた役者さんいたよね
あれはショックだった

252 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 06:25:09.23 0.net
昼の再放送はシーズンゴチャゴチャで困る

253 :fusianasan:2018/01/16(火) 06:58:43.75 0.net
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

254 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:00:15.41 0.net
>>251
刑事じゃなくて研究員の乾君じゃね?
仮面ライダー555の馬男の人

255 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:17:16.53 0.net
脇役なんか記憶にないから変わってても分かんないけどなあ

256 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 08:05:03.44 0.net
CSIも見てると楽しさ倍増

257 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 11:35:23.81 0.net
>>248
この人好きだった(´・ω・`)

258 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:57:15.55 0.net
GARNET CROW - まぼろし (科捜研の女 SEASON 7)
https://www.youtube.com/watch?v=YlRTJkIATf8

初音 - 紡ぎ〜あまねく想い〜 (科捜研の女 SEASON 11)
https://www.youtube.com/watch?v=pAHZ9ATXV_Q

菅原紗由理 - 『好き』という言葉 (科捜研の女 SEASON 10)
https://www.youtube.com/watch?v=4QA1amIJflw

白鳥マイカ - こわれ者 (科捜研の女 SEASON 5)
https://www.youtube.com/watch?v=5zvWuiCxtj0

科捜研の女 サントラ入り
https://www.youtube.com/watch?v=fABFbhvTyMM

259 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:58:33.32 0.net
wik見て個人的に覚えてるED貼ってみた

260 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 15:01:23.35 O.net
今やってる相馬くんの土門との最後語りも笑える

261 :fusianasan:2018/01/16(火) 17:52:50.55 0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

262 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 19:06:29.76 0.net
今日の再放送面白過ぎた
特に>>260

263 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:51:46.76 0.net
かそうけんのおんな

総レス数 263
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★