2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリーのまなかんハブりが異常すぎる………

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:57:15.54 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180114/21/countrygirls/e3/44/j/o0480036014111990396.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180114/21/countrygirls/bb/8c/j/o0480036014111992638.jpg

167 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 15:35:37.12 0.net
稲場はバックれ2回目だろ
そういう奴は信用出来ないよ
平気で嘘吐いたり騙したりする奴は嫌い

168 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 16:27:58.42 0.net
ハブられまなか

169 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 16:58:05.52 0.net
2回目?

170 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:06:10.63 0.net
>>162
しかも可愛いし華もそこそこある

171 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:12:56.75 0.net
>>162

うちの船木がやる。

172 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:16:16.47 0.net
そもそも稲場自身がカントリーのスタイルが嫌で逃げたんだろ
稲場はEXILEのとこの奴なのになんでダンススキルあまりいらんカントリーに入れたのか最初から間違いだった

173 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:18:30.57 0.net
チビだからだろ

174 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:18:40.20 0.net
稲場みたいなスキルブスはこれ以上ハロプロには不要

175 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 18:10:05.70 0.net
>>171
魚住w

176 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:01:43.52 0.net
>>121
これだけの特別待遇を受けるのは弱味を握ってる証拠
嗣永から受けた陰湿なイジメを録音しておいたに違いない

177 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:47:25.23 0.net
ハロコン見たけど稲場のダンスは劣化してた
劣化というか他のレベルが上がったとも言えるが
スタートがセンターなのもお情けというか復帰のご祝儀だろうね

178 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:55:13.76 0.net
あれだけ最悪なやめ方をして事務所にもメンバーにも迷惑を掛けた奴が
何事もなかったかのように復帰してこれだけ優遇されるなんて
気味が悪すぎるな
こいつのバックには何がついてるんだ?

179 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:55:55.97 0.net
稲場はそもそもカントリーに一年半もいない
しかも辞め方も最悪な逃亡でその後カントリーは苦しむ事になる
そんなやらかした元社員がどの面下げて元会社の同僚の集いに参加できるかと

180 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 20:41:51.36 0.net
あの舞台とぼして休養からの即卒業とかみてると堕胎かなんかだろ
北海道でしれっと復帰とか糞事務所の気の使いようが凄い

181 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:37:11.79 0.net
統失連投タイムやw

182 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:38:52.63 0.net
戦力外の癖に生意気なんだよ山木

183 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:39:28.30 0.net
休んで彼氏作って戻ってきましたじゃあな

184 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:52:09.11 0.net
なんでばっくれたとか逃亡とか決めつけてんだよ?
体調不良で休みになっただけだろ

185 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:55:26.35 0.net
二十歳過ぎじゃグループに入れないし
全然人気無いからソロも出来ないし
最初から完全に不良債権だな

186 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:09:57.16 0.net
何も無ければ卒コンは無理でも4月末の札幌でのライブツアーには楽屋に顔は出せただろうね

187 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:15:00.57 0.net
なんで20すぎたら入れないの?
20すぎてからで全然いいのに

188 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:17:26.83 0.net
さっさと彼氏と幸せになったらいいのにね

カントリーより戦力外通告

189 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:18:04.87 0.net
三好さんコースだろ
北海道もローカルタレント必要なんだから
まなかん頑張れ〜〜〜

190 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:20:14.91 0.net
地元で人気無いのが致命的なんだよ
週に10分ラジオ出る位で仕事が全然増えない
慌ててハロコン出したけどDDからも嫌われてるから
救いようがない

191 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:33:40.32 0.net
ハロコン見てるといちファクに入りそうだけどね
ただ入ってもまたチームの輪を乱して途中で放り投げそうだな

192 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:33:43.19 0.net
稲場は堕胎チャンピオンでもねらうのか?

193 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:43:27.93 0.net
>>172
稲場にもカントリーにも興味ないくせに対立煽りごっこするなよヘタクソ
稲場は研修生時代の実力診断テストで可愛い曲が大好きだと「スキちゃん」を選曲して
みつばちに叱られて干された過去を持つんだぞ

194 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:45:00.05 0.net
>>184
りっくんのネットの書き込みは昔から願望ばっかりだぞ

195 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:50:48.28 0.net
>>185
不良債権はカントリーに決まってるだろ
あんだけ人気ないのに

196 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:00:05.16 0.net
>>172
元EXILEスクールにこだわるなら本人もハロプロは目指さないだろ

197 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:02:40.09 0.net
>>162
歌は上手くはないだろ
猫なで声で低音が出ないからブリっ子曲しか歌えない
本格派ダンスを売りにしてもカッコいい系の曲とは声質が致命的に合わない

198 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 09:48:01.09 0.net
マヌカン

199 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:05:18.70 O.net
【激震】ハロプロ研修生の稲場愛香はスタダのオーデに落ちて男がスタダの役員に直談判【タカヒロ】
1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/08/07(木) 15:39:58.77 0
374 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/08/07(木) 11:29:08.46 0
>>361

稲場はEXPGで芽が出ずLDHをクビ同然で北海道の地下アイドルに

その地下アイドルも全く売れず2012に消滅

所属先を失った稲場はスタダのオーディションを受けるも不合格

タカヒロという男がTwitterでスタダの取締役に稲場を見て欲しいと直談判
タカヒロによる稲場のスタダ斡旋も上手くいかず稲場は最終的にハロプロ研修生へ

200 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:19:21.91 0.net
左手薬指に指輪してたって本当?
酷い裏切りだなー

201 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:38:01.70 0.net
嘘です
右手です
税込324円のおもちゃです

202 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:57:50.60 0.net
今回のハロコン三日中野の時
まことさんまなおぜでのMC
稲ま小
の並びでMCするし
まなおぜは一切絡まず
同じグループにいたとは思えない空気感で
やっぱりそういう感じかと思った(笑)

203 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:58:17.07 0.net
ホワイトデーに復活すんのかね

204 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 11:20:16.80 0.net
すでに稲場よりやなふなの方がカントリー歴長いし

205 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 11:30:47.78 0.net
>>162
ほんとそれ
しかも休養明けであれ

206 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 12:06:57.54 0.net
ここまでブラックだと受け入れてくれるグループ無いよ
ローカル地下タレントで頑張って

207 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 12:08:27.37 0.net
イメージだけで言ってるんだろうけど
実は可愛い系の曲じゃない方が得意

208 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 12:52:24.24 0.net
事務所の偉いさんとやってできちゃった

それが発覚して急遽稲場を隔離
メンバーにはかん口令

事務所側の責任なので契約は継続

もう成人も近いのでもっと稼がせろと親が苦情

じゃあと事務所が北研と一岡他を含めた活動を模索中

とかじゃないの

209 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:01:50.63 0.net
流石に誰も信じていない喘息設定は反故にして
こぶしか一岡に入れるだろう
このままではタダ飯食らいもいいとこ

210 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 17:34:51.79 0.net
スキルあり男ありはこぶしがお似合い

211 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 17:41:56.34 0.net
毎日お菓子喰い放題のばっちょ呼んでどーすんだよ
久々のお菓子に歓喜する共同体の中で
「あコレ昨日食ったわ、これは今朝食べたわ」と言われるのがオチだろ

212 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:36:55.16 0.net
だいすきなみんな♡
https://ameblo.jp/inaba-manaka/entry-12345016391.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180116/20/inaba-manaka/73/41/j/o0480027814113204851.jpg

213 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:38:25.81 0.net
あら素敵

214 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:23:25.60 0.net
稲場退場しろ

215 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 00:07:50.13 0.net
>>212
おまえらがうるさいから気を使わせたんだぞ

216 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 01:25:08.13 0.net
まなかんがカンガルに復帰すると
一岡ファクトリーが

総レス数 216
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★