2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリー・ガールズとこぶしファクトリーって存続させたほうがいいのかな…

1 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:17:06.03 0.net
どうなんだろう

10 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:23:59.22 0.net
>>1
また稲葉ヲタか
お前は稲葉の腐れマンコの心配でもしろ

https://twitter.com/Mister_Lincoln/status/850369400146231297

http://pbs.twimg.com/media/C80edMdUIAARVVX.jpg

かやね@Mister_Lincoln
黄軍に@AZMYN_5 とかいうノーマナー迷惑ばっちょヲタがいるので稲葉愛香とサッカー部の彼氏2ショあげときます。

@AZMYN_5 が懺悔するまで消しませんー

11 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:24:36.89 0.net
在宅ほどカントリーとこぶしを語りたがるよね

12 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:24:48.46 0.net
カントリー「解体してごめんね♪」
こぶし「(こぶしの人生)これまでだ!」

13 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:25:15.43 0.net
どうせ山木が留年で解散するのにアホだな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:26:12.02 0.net
稲場の悪行の数々

研修生の時に彼氏発覚

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/16(月) 11:09:30.05 0
あんちゃん ?@anchaaan_14
まなたん夏ハロ行くのかしら といってもここ見てないからLINEしなければ〜〜〜

みっきー(?? . ??) きゃうれ ?@KAULEprince
@anchaaan_14 夏ハロまなか全部帯同だったら学祭いないやつ〜

あんちゃん ?@anchaaan_14
@KAULEprince あらま〜〜 帯同ありそうな気もしなくもないけどなあ(´-`).。oO

みっきー(?? . ??) きゃうれ ?@KAULEprince
@anchaaan_14 帯同なかったら学祭わんちゃん←

あんちゃん ?@anchaaan_14
@KAULEprince え、私行きたいのだがww 制服姿見たい(笑)

みっきー(?? . ??) きゃうれ ?@KAULEprince
@anchaaan_14 行きますか。楽しいようちのとこの

みっきー(?? . ??) きゃうれ ?@KAULEprince
@anchaaan_14 ただ彼氏()といちゃいちゃしてるからメンブレするかも

あんちゃん ?@anchaaan_14
@KAULEprince 出た彼氏() 推してるわけではないからそれは大丈夫だと思う?? ちなみにいつ?

A「まなたん夏ハロ帯同するのかな。LINEで聞いてみよう」
K「学祭の日に夏ハロ公演入ってるから全帯同だったら学祭にまなか来れないね」
A「あら。まなかは帯同するかもなぁ」
K「帯同しなかったら学祭に来れば会えるかもよ」
A「制服姿見たいから是非行きたいです」
K「うちの学祭楽しいからおいで。でもまなかが彼氏といちゃついてるから精神的ダメージ食らうかもよ」
A「あー噂の彼氏ね。別に推してはないからダメージ受けないよ。学祭はいつ?」

15 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:26:51.84 0.net
いらない

16 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:27:05.05 0.net
内部情報漏らし
1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/05(水) 12:58:22.25 0
ゆめ@yume110628 ・ 9月1日
今回の12期、かわいい子がそろってるってゆー、噂!笑
あと、12期に落ちた子と研修生とかとでユニットを作るってゆー、噂!笑
これはあくまでも噂ですよー!

ゆめ@yume110628 ・ 9月4日
つけたしー笑
私の友達の友達がいなばまなか。
私の友達のお姉ちゃんの後輩がいなばまなか。

17 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:27:48.09 0.net
稲場クリスマスデートが発覚
1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/01/22(木) 19:59:47.18 0
しょん @shon_tah ・ 12月24日
今日のお昼、上野動物園にハロプロ研修生というかカントリーガールの稲葉愛香ちゃんがいた(^_^;)
11時頃に駅の改札でも見かけたけど、あれ彼氏かな?

しょん @shon_tah ・ 12月24日
複雑な気持ち…。
まぁ高校生だしデビューする前だからクリスマスくらい彼氏と動物園にいてもいいけどね。
猿山のところで稲葉ちゃんにハロプロの研修生の稲葉ちゃんじゃん!って聞こえるように
言ったらすぐ男の人と消えたけど…
なんかごめんね。

18 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:28:34.69 0.net
カントリーファクトリー

19 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:29:28.06 0.net
カントリー・ファクトリー

20 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:30:59.83 0.net
こぶしとか野村井上さえいればあとはどうでもいいし

21 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:31:00.88 0.net
カントリーが解散したら梁川をずっとJJで面倒見るってことだろ
それは困るそれだけは勘弁
一日でも早く祖国に帰ってほしい

22 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:36:34.88 0.net
こぶし「これからだ!」←ドラマタイアップだの主演映画だのこれまで散々ごり押してもらっといて何開き直っちゃってんの?

23 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:36:58.45 0.net
つばきがあるからこぶしは明らかにいらない

24 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:46:27.83 0.net
野村をアンジュルムに井上をJuice=Juiceに移籍させる方向で話が進んでる

25 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:46:54.72 0.net
三浦市長 吉田英男 “公用車でソープランド” 自民党税金不正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1489670714/

26 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:48:57.43 0.net
コブスと解体ガールズはすでにいないようなもんだろ
あとはホームページから消すだけ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:51:50.81 0.net
山木と和田さこは3年やってこの人気じゃ使い道がないな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:54:18.87 0.net
もう浜ちゃんとれいれいとみなみなとらっこはやる気ない

29 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:54:51.75 0.net
解体ガールズが解散すればいいだけ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:55:34.47 0.net
赤字部門かんこぶ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:58:07.97 0.net
赤字はカントリーだけ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:01:13.25 0.net
モー娘はなんだかんだ黒字
アンジュルムはカネ的には微妙(あやちょ卒業すりゃ黒字化)
Juiceの海外ツアーは持ち出しないので案外黒字かと
こぶしはトントンか三人切ったから黒字かと
カントリーは給料泥棒二人いる関係で大赤字でもはや回収不能レベル
つばきは今のとこ完全に赤字だが初期投資はこんなもん

33 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:03:19.87 0.net
野村井上のデュオユニットこぶツーまだー?

34 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:08:43.29 0.net
先週半ばにあったハロプロメンバー全員でやったとある撮影にカントリー残党だけ呼ばれてないわけで

35 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:10:31.68 0.net
>>33
これは売れる

36 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:16:18.73 0.net
>>33
強い

37 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:17:41.77 0.net
カントリーは森戸梁川船木でBuono!の活動規模にすればいいし
こぶしは野村井上のこぶツーにすればいい

38 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:19:45.87 0.net
>>37
最善の解決策だな
山木小関も広瀬浜浦和田もいらない

39 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:22:41.94 0.net
塵戸が一番いらないけどな

40 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:23:47.06 0.net
>>34
カントリー解体どころか解散かよ
発表いつなんかな

41 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:25:10.63 0.net
>>37
これいいな

42 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:25:52.82 0.net
>>34
あーあw
いくらカントリー潰したいからって事務所も露骨すぎ

43 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:26:18.77 0.net
>>37
これは売れる

44 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:30:51.35 0.net
コブツファクトリ

45 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:38:03.87 0.net
浜浦を見捨てるんじゃないよ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:42:28.53 0.net
カントリーなんかどうだっていいが
アンジュルムとJuice=Juiceのために一刻も早く復活して欲しい
段原と川村は面倒見るから

47 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:44:19.01 0.net
カントリーはハロコンでも一番盛り上がってる

48 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:51:09.82 0.net
セックススキャンだろ3連発グループと同列に語られるグループはハロには存在しない

49 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:53:12.78 0.net
>>37
梁川はいらない

50 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:54:02.94 0.net
>>1
また稲葉ヲタか
お前は稲葉の腐れマンコの心配でもしろ

https://twitter.com/Mister_Lincoln/status/850369400146231297

http://pbs.twimg.com/media/C80edMdUIAARVVX.jpg

かやね@Mister_Lincoln
黄軍に@AZMYN_5 とかいうノーマナー迷惑ばっちょヲタがいるので稲葉愛香とサッカー部の彼氏2ショあげときます。

@AZMYN_5 が懺悔するまで消しませんー

51 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:55:39.37 0.net
広瀬の問題はどーすんだろうね

52 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:57:01.35 0.net
藤井に弱み握られてるからこぶしは続けるの無理だよ

53 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 09:00:20.76 0.net
こぶしはやめたやつより
今いるやつの方が問題

54 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:00:49.91 0.net
>>32
JJなんて完全に赤字だろw

55 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:02:54.04 0.net
ライブハウスでぼろもうけやないの
アンジュースは

56 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:08:14.13 0.net
ライブハウスも225公演やってた時はまあまあだろうけど
本数激減したから諸経費の方がかかってるかもしれない
キャパ少ないからそんなに儲かるものではない

57 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:47:55.29 0.net
てきとーな客数で計算してみてよ
1日に昼夜公演やって赤字になるわけがないのだ

58 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:13:18.21 0.net
>>54
この事務所が自腹で海外行くわけないだろ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:14:42.05 0.net
赤字なのは動けないカントリーと和田の給料が突出して高いアンジュルムくらい

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★