2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天王山】’18 森戸と牧野のビジュアルメン歌唱対決 ウルファーの意見求む!!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 18:31:44.20 0.net
森戸ちぃちゃんバースデーイベント
https://www.youtube.com/watch?v=YnipkbYEPps

牧野真莉愛バースデーイベント
https://youtu.be/Ggx_u-lMlwE?t=269

118 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:40:38.86 0.net
たかみなって緑以下のルックスとスタイルなのになんであんな人気あんの
それでもだんだん落ちてって残留争いするのが神戸やで

119 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:40:54.87 0.net
大人は〜のときのぁぃぁぃ凄すぎて寒気がでてきた
推しアイドルの映りイイのだけ並べて自己洗脳してなさい

120 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:41:10.75 0.net
つまんない書き込み増えたのスレ番いくつくらいからなの?

121 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:41:44.60 0.net
もののふさんは日常でもドルヲタアピールして生活してるんかよ

122 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:41:59.67 0.net
あーりんのブログ学校の友達出たことないよね
友達いないんじゃないか
なんかわかるけど
LVでこれだけ集められる女性アイドルは他にない

123 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:42:14.93 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CBvxYqlUgAAAWfX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFqtKKLXsAESOOV.jpg

124 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:43:08.93 0.net
野中ヲタのくだりから何かが琴線に触れたようだな

125 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:43:33.69 0.net
AKBは数年後にはエイベックスに完全買収されて
秋元やAKSはAKBに対する権利を失う
アイドルストリートはAKBに吸収合併されてCDレーベルとして名前だけが残る
と予想する
顔真っ赤にしてやっぱ赤だなって書いてるけどな

126 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:43:48.85 0.net
実際ももクロ出てきたら俺書き込んでるヒマないから
この速度なら言える玉井詩織ちゃんをもみもみしたよぉ・・・・

127 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:44:04.91 0.net
ニコニコのコメ入力しようとするとIMEが強制的に半角英文字になるんだけどどうしたら日本語打てるの?
武道館行こうかと思ったけど間に合わんからチケ捨てた

128 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:44:18.81 0.net
非歌唱メンのビジュアルメンが歌う動画見ると
多少ビジュアル劣っても歌上手いやつのほうがアイドル向きだと実感する
竹内高木広瀬みたいにビジュアルまずまずでも歌える奴を入れてくれ

129 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:45:18.23 0.net
このスレだけ荒らされてるな
誰ヲタだこれ

130 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:45:43.92 0.net
アンチがいないってことは一般人が全然食いついてないってことなんだよな
はらけんみたいに絆を確かめに接触しに行ってる奴がいる限り後者は一概には言えなくない?

131 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:45:59.63 0.net
緑の体格コンプってただの設定だろ
小さくて可愛いのって女子も羨ましがってるんだから
本人もその長所絶対理解してる
しおちゃんがYahooトップ飾るのはやっぱりアレの時なのかな…

132 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:46:09.42 0.net
牧野は下手だからどうしようもないよ
森戸の圧勝

133 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:46:14.65 0.net
もう下ねたもやせても封印するよ。ナイチンゲールのようだねれにちゃん

134 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:46:29.70 0.net
こんなんだったらももクロ中野をフジで流したほうがまだいいよ

135 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:46:44.85 0.net
バーグとたむちゃんのママと仲良く話したって理事長ツイートが全くないところから予想出来ないヤツは、バカを通り越して素晴らしい鈍感力。
XperiaZ3だよ、レンズ表面のコーティングが劣化して曇ると有名な

136 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:47:00.68 0.net
まぁ外で使わないってのも数人が言ってるだけだからな
個スレがモノノフの巣窟になったから狼に個スレ復活させようと思ったけど保守が難しいのでここでやっていいって言われたもん(>_<)

137 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:48:29.27 0.net
まりあは好きだけど歌で勝負できるとは思ってねーよw

138 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:49:13.79 0.net
真莉愛ちゃんええなぁモーニング娘。'20くらいにはリーダーになってるんじゃね

139 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:49:43.72 0.net
http://pbs.twimg.com/media/Cxb99P0UcAA-doy.jpg

140 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:49:58.66 0.net
ももクロがこんなに落ちてるとは意外だな
凄い勢いを感じてたのにあれはいったい何だったんだ?
半年振りのシングルなんだろ?
あれだけメディアが大人気と伝えてたのに
もしも今Folder5やらボンボンブランコが出てたら結構売れたりして

141 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:50:13.88 0.net
もう回収モードな気がする
恐らく内々に紅白内定してるんじゃね?
日南響子もマネージャーにストーカーされたしな

142 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:50:29.72 0.net
http://i.imgur.com/epAWRJ5.jpg
http://i.imgur.com/z40ftbv.gif

143 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:54:30.20 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

144 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 20:45:18.16 0.net
まりあがもう少し歌えればハロプロエースになれたのに・・

145 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:07:27.95 0.net
森戸はなかなかいい声だな
高音も伸びるし鞘師の上位互換になれる素材

牧野は歌うな

146 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:10:06.55 0.net
森戸とかカントリーで歌えばええやん なんの引っかかりもない地下ドルだなモーニング娘。にはいらないな

147 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:13:25.27 0.net
そもそも山野ホールでしかできない森戸が人気メンバー牧野さんにたてつくのが間違いなんですよ

148 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:15:20.86 0.net
>>1
牧野は泣き芸ばっかだし天然装ってるし金持ち自慢がうざい
歌下手ダンス大げさ顔も眼がずれてるし良い所無しの脱ぐしか脳が無いビッチ女だろ

森戸ちゃんは語る事が多過ぎる程で書き切れない完璧アイドル
比べる方がおこがましいわボケ

149 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:25:59.02 0.net
牧野は研修生時代も可愛かったが益々可愛くなったな
身長も伸びスタイルも良くなって
歌だけはあまり伸びないがなぜだ
ジュースに加入したら伸びてたのか

150 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:26:22.71 0.net
森戸の歌唱力なめんなよ
小田には残念ながら負けてるが譜久村や野中には勝ってる
実際には娘。NO2だぞ

151 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:27:02.93 0.net
まだ見てないけどみたらマジ評価してやっからまってろ

152 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:28:18.06 0.net
>>150
恥ずかしいからやめてくれ

153 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:28:24.66 0.net
バストアップしか取り柄のない森戸は中途半端なの自覚しような 言いたくないけどドチビだからな

154 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:30:40.50 0.net
>>149
ドブスじゃん牧野

155 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:31:43.31 0.net
ちぃちゃんかわええ 上半身の画像
ちぃちゃんかわい過ぎだろwww ← 上半身の画像
ちぃちゃんかわいす ← 上半身の画像

ちんちくりんと言うなよ ファーwwww

156 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:32:48.45 0.net
おいおい、牧野をブスと言えるのか森戸よwwwww

157 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:33:42.47 0.net
ふむ…
同じ曲じゃねえのかよ!
てか牧野のフルじゃねえのかよ!

158 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:37:17.15 0.net
>>150
晒し上げ

159 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:39:23.28 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

160 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:42:18.56 0.net
>>1



何が 天王山だ  自殺しろ  

ヤンタンキチガイ犯罪者


● キサマが 持ち上げてるのは 


● 上國料萌衣と 羽賀朱音だろうが


.

161 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:06:08.25 0.net
ここを対立させてる13期ヲタはなにがしたいんだ?

162 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:08:50.47 0.net
森戸が上だろ
てか牧野二年前の方が上手いな この間のスカパーで見てたけど一番下手に聞こえてびっくりした
これは円盤で修正されてるのか?

163 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:22:28.64 0.net
可哀想だが牧野は声質の時点で歌は飛び道具さえも厳しい
娘の先輩音痴トリオも声質だけは使い道があるからな

164 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:37:32.55 0.net
このスレ見た後で1の動画見たけど
どんだけ森戸上手いかと思ったらヒデ―www
まあ引き分けだなwww

165 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:40:32.54 0.net
牧野ヲタってヤバイな・・・

166 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 06:11:10.42 0.net
いい勝負じゃん

167 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 11:28:29.90 0.net
牧野の笑顔がアイドルらしくていいね

総レス数 167
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★