2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばきメンの握手対応が神すぎるとカンガルとの比較で話題に

1 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 20:57:07.00 0.net
@rihoriho_takuya
つばきの全員握手3回しか行ったことないのに「このあいだのイベントぶりだね」と言われました←

なお、カントリーはつばきの2億倍イベント行って握手行ってるが一度も言われたことない←

4 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:12:04.98 0.net
誰?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:34.31 0.net
こんなので神対応なのか
ヲタってほんとちょれーな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:19:48.17 0.net
>>1
嗣永イズム最低やな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:48:34.88 0.net
今さらかよ
1年以上遅れてるね
今まで何やってたの

8 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:50:12.11 0.net
JJ宮崎さんに可愛いって言われてコロッと転がる中高年独身男性が沢山いるけどな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:52:22.60 0.net
そりゃももちがそんなこと言うわけない

10 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:52:51.57 0.net
つばきのどの子がいいのさ
全員いいのけ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:53:41.47 0.net
オタクに媚びてるやつ嫌い

12 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:53:52.50 0.net
去年の年末に地下接触デビューして神がなんたるかがはじめてわかった

13 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:54:15.98 0.net
まだつばきと握手したことない
過去はももちが一番よかった

14 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:54:59.14 0.net
つばき 神対応
カンガ 光速

15 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:55:49.55 0.net
最近はつばきも新幹線クラスまで早くなってきた

16 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:57:27.39 0.net
俺はJJだけでいいや

17 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:01:31.11 0.net
あれが新幹線ならカントリーは超音速ジェット機か

18 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:04:18.49 0.net
そもそもカントリーはまともに会話できないスピードだからな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:13:08.96 0.net
カントリーの握手って1人1秒切ってたらしいじゃん

20 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:17:13.41 0.net
カンガルって解体前に6億回もイベントあったか?

21 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:17:40.99 0.net
カントリーのスピードが適正
長すぎるとタレントに負担になる

22 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:19:57.67 0.net
非接触イベしか出てこないエース浅倉ちゃん

23 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:20:30.96 0.net
その適正の結果が解体なんだよなぁ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:21:38.54 0.net
糞みたいな握手会ならそもそも開催するなって思うわ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:24:05.45 0.net
1080円で8曲ライブ&ねっとり握手
行かない奴が馬鹿だわ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:21:46.94 0.net
>>17
光速だっつうの

27 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:22:32.09 0.net
つばきとか一生握手だけさせとけばいいのに

28 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:32:10.11 0.net
ももちが至高だった

29 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:34:51.99 0.net
ハゲにもニギニギ握手
こりゃやめられまへんわ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:12:27.42 0.net
悔しかったら活動してみなw

31 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:26:40.48 0.net
つばきメンとすでに述べで10000回以上は握手してるけど早くやめてほしい

32 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:32:59.99 0.net
カントリーは六億回もイベントやってないので
嘘八百です

33 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:58:11.55 0.net
ものすげーインパクトある奴なら一発で覚えるだろ
アフロ頭にヒゲに金のスーツとか

34 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:01:53.69 0.net
>>31
1000万円費やしてるのか

35 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:10:46.37 0.net
変な噂は立てるなよしかも死人に口無し状態で
言っちゃ悪いが弱いのか?干されてるのか?喧嘩したのか?は知らないよ
そんなんだったら何が悲しくて非桃子ヲタのベリヲタが桃子個別に詣でてたんだよ?

とうとう可愛い可愛いを連呼してくれる人は某植村メン一人になってしまったよ
桃子はカントリーで一人孤軍奮闘の接触対応してたよ
よく来たねぇ〜久し振りだね また来てね 絶対来いよとか定型文も連発し
それこそももちイズムを継承しろよ!カントリーメンは

36 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:12:21.35 0.net
>>34
馬鹿
1枚で1〜9回だろ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:15:53.96 0.net
桃子がヲタには無愛想にしろとか指示する訳ないだろ
そんな事を言ったらリアル基地外だよ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:20:16.80 0.net
>>1のつぶやきがももちヲタなんだけどね

39 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:23:02.18 0.net
無愛想にしろなんては言わないだろうけど距離感が近くなりすぎないようにという指導はしてんじゃね

40 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:31:40.21 0.net
>>27
そのつもりだけど

41 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 03:06:46.92 0.net
>>8
mjdk

42 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 03:09:48.49 0.net
カントリーはももち居ない初期に唄ちゃんの握手出来たし俺はそれだけでいつ他界してもいいと思ったw

43 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 03:42:48.64 0.net
>>28
隣のやなみん との会話をちゃんと聞いてるももちw

44 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 03:46:14.00 0.net
>>23
おまえの脳内ではそうなんだろうなw
干されくんw

45 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 03:49:18.74 0.net
>>38
だから何
ももちヲタって宗教じゃないからいろんなヤツがいて当然だろw

46 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:35:12.53 0.net
つばきの全員

47 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 11:14:05.38 0.net
接触商法でどこまで行けるか
挑戦させてんだろうな
当分CD出せるよ

48 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 11:15:39.94 0.net
>>8
俺以外にもいたのか

49 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 12:29:47.44 0.net
低速握手だと自分がどんだけモテないか丸わかり

50 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 12:32:03.23 0.net
>>1
さすがつばき

51 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 12:34:17.34 0.net
小野と谷本と岸本と小片の4人で娘。全員と闘える

52 :fusianasan:2018/01/16(火) 13:06:30.21 0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

53 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:45:21.86 0.net
さすつば

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★