2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】スズキ「ももクロ 広瀬すずともCMは継続だ 出演者が問題起こしたわけじゃない」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:22:38.61 0.net
ももクロ、スズキのCMは有安卒業後も継続
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180115-OHT1T50117.html

広瀬すずの兄が飲酒運転で逮捕 スズキCMは「本人ではないので対応なし」
http://news.livedoor.com/article/detail/14163430/

141 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:30:38.82 0.net
アンチざまあみろ

142 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:31:17.46 0.net
@jptapoff リツイートありがとうございます!wフォローしましたあ!w

143 :fusianasan:2018/01/16(火) 13:34:17.21 0.net
NHKもとんでもない女をごり押ししちゃったな

144 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:35:11.21 0.net
鼻でか永野芽郁が高笑い

145 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:39:50.97 0.net
>>143
人殺しの娘を押してたNHKだぞ

146 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:40:21.21 0.net
見過ごしてるのは奴もある程度してる(してた)からだろ?
そんなんで心痛めるくらいなら、もうこの現場を見限ってるよ
ユーミンはリトル・プリンセスのエンディング曲がよかったね

147 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:40:52.64 0.net
人殺しだって推すぜ

148 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 13:42:31.34 0.net
ももクロのいじめって大問題じゃないのか

149 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/16(火) 14:07:55.04 0.net
スズキって静岡なの❓

150 :fusianasan:2018/01/16(火) 14:20:05.96 0.net
車検近いから乗り換え検討中だけどスズキは外すわ

151 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 14:22:25.81 0.net
アンチイライラw

152 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 14:24:43.02 0.net
たかみなも本人じゃないのにたかみな叩いてたハロカス涙目w

153 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 14:44:08.21 0.net
広瀬すずの兄貴ってカスだと思っていたら 国立横浜大学卒 ドコモ入社 一年間愛知県エリアでエリアマネージャーしていたけど
広瀬姉妹の兄というプレッシャーと営業成績がよくなかったの上司に言われて2年で仕事やめていたのか
ただの失業者で完全ニートではなかったんだな

154 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 14:45:38.41 0.net
まじか印象違うな

155 :fusianasan:2018/01/16(火) 14:55:52.13 0.net
未成年飲酒を自白してるから大学も高校も卒業取り消しまである

156 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 14:56:03.10 0.net
ももクロは切る理由ないけど広瀬すずはアカンだろ
広瀬すずには何の落ち度もないけども
やっちゃえ日産で何の落ち度もない永ちゃん切った日産見習えよ

157 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 14:58:19.49 0.net
>>153
可哀想っちゃ可哀想だなぁ
広瀬姉妹の兄で営業やったらそりゃ期待も過大になるだろうし

ただ正しくは横浜国立大だぞ

158 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 14:58:38.62 0.net
おっさんみんな未成年飲酒してたのにな
1回生が教授込みで飲み会とかあったし

159 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 15:00:57.27 0.net
いや未成年飲酒は大した問題じゃねーよ
なに矛先ずらしてんだ
飲酒運転がマズイって話

160 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 15:01:33.51 0.net
スズキのCMに出るやつは、何か起きるな
ベッキー、渡辺謙、ももクロ、広瀬すず、菅原文太

161 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 15:02:50.11 0.net
>>160
呪われとるな

162 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/16(火) 15:03:25.73 0.net
いい闇だは
すずのCM切る必要はあるはずないけど

163 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 15:04:33.05 0.net
やっちゃえスズキ

164 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 15:05:13.00 0.net
なんだかんだ人殺しの娘よりマシで収まるかな

165 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 15:05:30.18 0.net
スズキさんマジで頭上がらない
ももクロなってからエブリィ新車二台買ったけど
今年も買い替えるわ

166 :fusianasan:2018/01/16(火) 15:06:00.55 0.net
>>160
広瀬に関してはこいつ自身の負のオーラだな

レオパレス  ガイアの夜明け
チャルメラ  回収
ワゴンR   リコール騒動&大石兄貴

このサゲマン具合よw

167 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 15:10:25.92 0.net
広瀬<やっちゃえ兄ちゃん

168 :ハリカ:2018/01/16(火) 16:07:29.38 0.net
決算が近いのに大丈夫か?www

169 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 16:12:02.00 0.net
民主出身の浜松市長に
すっかりおさむちゃんが丸め込まれちゃったんだよね
今や浜松は外国人天国になってしまった
靜岡県知事も民主親派だし困ったモンだよ

170 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 16:42:20.63 0.net
>>166
USJは?コンタックは?マイティアCLは?資生堂シーブリーズは?富士フイルムは?ロッテは?アースミュージックエコロジーは?
これらの企業も全部不祥事や商品回収起こしてるんだよね?

171 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 16:45:47.40 0.net
>>170
それもこれも全部すずの兄やんが悪いんだよ
ごめんね

172 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 16:49:53.18 0.net
>>17
そうだよ
ルール通りの計測したらもっと燃費が良かったっておもしろ会社だw

173 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 16:59:09.63 0.net
>>171
順調ってことね
じゃあ広瀬すずは何も関係ないしこれからも起用は続くね

174 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 17:24:15.20 0.net
アル中確定
こーや @XmThree
https://twitter.com/XmThree

妹の迎えなう。優しいお兄ちゃん。
22:56 - 2012年12月29日

今日1日中気持ち悪い。最近体調優れない。心が病んでます。オワタ
23:16 - 2012年12月30日

気持ちわりー。呑みすぎた。1日中呑んでんのははさすがに鬼畜かねえ
22:11 - 2013年1月1日

そこらじゅうに散らばる日本酒の空きぱっく。完全に呑みすぎた。もうくたばろう。バタン
23:47 - 2013年1月1日

今日は妹二人を引き連れていざ初売りへ。人混みいやだなー
3:01 - 2013年1月2日

今日も日本酒がぶ飲みなう。飲まないとやってらんねー。
19:53 - 2013年1月2日

あと数時間で10代終わってしまう〜
22:30 - 2013年7月20日

はたちだあ!
0:14 - 2013年7月21日
https://twitter.com/XmThree/status/358605851184996353

175 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 17:26:11.57 0.net
こーや@XmThree
今日は呑みません。心に決めています。
20:38 - 2013年1月3日

176 :fusianasan:2018/01/16(火) 17:49:04.57 0.net
>>175
24歳の5年前かあ
大学に問い合わせた方がいいんだろか

177 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 17:56:54.84 0.net
>>16
もう一般人です。

178 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 18:43:29.49 0.net
>>8
勝手に静岡市にするな

179 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 18:46:11.17 0.net
>>45
アケカスもゼロやん

180 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 18:48:55.96 0.net
広瀬すず叩きの筆頭がベビカスなのは自明なわけだが
自分で叩いて他所のせいにする毎度の作業してんのね

181 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 19:00:45.67 0.net
>>180
そうなん?広瀬すずってベビメタ聞いてたけどな
藤原さくらと仲良しで一緒にカラオケで歌ったとかいろいろあるで

182 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 19:01:30.56 0.net
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

183 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 19:06:28.08 0.net
>>181
こいつのことで全体のことじゃないけど
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150421/TzBnUGhMNVAw.html

184 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 19:11:25.87 0.net
流石スズキ!
ぼかぁ幸せだあ一生スズキの車を乗るんだあ

185 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 19:21:28.98 0.net
芸スポと狼に生息する
能年とベビメタ以外の同業者を叩くキチガイ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150421/TzBnUGhMNVAw.html


能年玲奈 part325c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1429942810/
509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(涛y) 21:45:08.03 ID:WsgjljlK0
能年ちゃんがピンチと聞いてベビメタスレから戻ってきました。
何かできることはありますか?


BABYMETAL★2492曲目 [転載禁止]c2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439743108/
591 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/08/17(月) 07:12:21.75
あまちゃん観にNHK-BSいってくる
7時15分〜30分はめざましやりませんように

641 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/08/17(月) 07:30:16.24
あまちゃん終わった
まだやってないよね?
めざまし待機する


ベビメタのルックス同年代で比較してみたけど [転載禁止]c2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448555352/
1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/27(金) 01:29:12.18
同年代だけど広瀬より上じゃね
http://i.imgur.com/Gu67DZi.jpg

186 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:37:52.32 0.net
ベビヲタ全方位叩きのレベル高いな
広瀬すずまで殺しにかかってんのかよ

187 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:51:09.46 0.net
>>186
若干1名武藤ヲタだけど

188 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:47:13.53 0.net
不仲いじめのイメージが定着したももクロが爽やかなCM出てもな

189 :fusianasan:2018/01/17(水) 00:20:53.91 0.net
いいイメージ皆無の広瀬は降板で問題なし

190 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:59:36.72 0.net
事件の整理

・フルフルポケットというグループから田附未衣愛というメンバーが卒業を発表
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/10/tastuki_img_01.jpg

・銀治というヲタクが発狂し、田附には@彼氏がいたA彼氏は若いピンチケヲタだB俺はその決定的証拠を持っているなどと吹聴
https://pbs.twimg.com/profile_images/853255752353366016/lZBadJMu_400x400.jpg

・卒業ライブでは銀治が最前を仕切り鍵閉めを行うなど終始他ヲタを威圧し異様な雰囲気に

・卒業後1日で彼氏と手を握りデートしていたのを目撃したとツイート、その証拠も押さえたとツイート

・多方面から証拠を見せろと言われたり今までの言動の矛盾を突かれブロックしまくる



・銀治は今までのウソを認めて全面謝罪。田附への嫌がらせだったことが判明した

@5onz0u
(報告)
未衣愛に関する一連のツイートは全て誤解でしたので、金輪際呟きません。
申し訳ございませんでした。

総レス数 190
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★