2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理が目の当たり雰囲気変わってるけどまたいじった?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 11:00:49.46 0.net
https://twitter.com/airimania/status/953077610283585536
http://pbs.twimg.com/media/DToDB2FVoAA46JV.jpg

267 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:29:33.26 0.net
>>260
手を加えてない初期のまま正々堂々生きて欲しかったわ
中期から明らかに変わって弄ったのバレバレだし現在はもはや別人
AKBのともちんみたい

268 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:30:22.94 0.net
ハロプロは目を弄るの昔から多いよね

269 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:31:33.29 0.net
あーこれは典型的なののたん病だね
一回弄ると際限なくいじくりまわす病気ですわ

270 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:33:01.14 0.net
今のハロメンは弄らないから不細工が多いわけかw

271 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:33:05.37 0.net
愛理と言えば>>260の初期だから、初期と後期の画像見比べると面影すら一切なくて悲しくなる
知らない人が見たら別々の人物の写真と思うよ

272 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:35:09.43 0.net
2011年あたりでやめとけば良かったのに

273 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:44:42.16 0.net
思いっきりメザイクのファイバー見えてますが

274 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:47:58.65 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/2/9/2969d069.jpg
これラストシングル?
結構最近のだけど昔と同じ奥二重

275 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:48:58.66 0.net
snowやB612で撮ってる写真に整形もなにもあるか

276 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:51:33.86 0.net
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20121223%2F88%2F899368%2F1%2F471x712xf5fa824cea2c64d982d149db.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

277 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:54:33.77 0.net
>>275
>>260
日本語読めないのかな

278 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:56:50.32 0.net
>>260
ただのメザイクじゃん
やってたらもっと腫れてる画像あるだろ

279 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:58:15.66 0.net
目より歯をなおせw

280 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:58:37.95 0.net
>>277
260に安価つけてないんだけどw

281 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:59:25.02 0.net
アンチにとったら気に食わないものは全部工作で整形なんだよ

282 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:59:42.82 0.net
>>262>>276
お手本のようなダウンタイム中

283 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:02:40.90 0.net
経年変化だろ
℃の他のメンだってどれだけ変わってきたか考えろ

284 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:16:16.69 0.net
愛理みたいに整形の手を借りないといけない程の変化を遂げた子はベリキューでは他にいない

285 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:18:42.71 0.net
整形ってことにしたいのね

286 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:22:16.28 0.net
信じたくなくても>>260を見れば明らかなので

287 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:27:17.16 0.net
>>260ってメザイクの検証なんだけどな
マイクロファイバーがまぶたについてるんだけど、二重いじってたらアイプチの類はできなくなるから

288 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:30:00.78 0.net
子供の頃から大量の写真が撮られているにもかかわらず半年以上続くはずのダウンタイム中の画像が一切残っていないという

289 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:35:06.33 O.net
やってたらサイボーグみたいになってくる
なってないから違うよ

290 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:36:50.42 0.net
愛理はメザイクが超上手いだけで、整形は道重だけってこと?

291 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:42:58.09 0.net
めざましテレビ @cx_mezamashi
17日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 
窪田正孝 ▽新井浩文 ▽江上敬子(ニッチェ) ▽筧美和子 
▽斎藤司(トレンディエンジェル) ▽鈴木愛理 ▽加藤ナナ ▽吉田朱里 
▽張本智和 ▽平野美宇 ▽長谷川ニイナ ☆内容変更の際はご了承下さい

292 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:44:43.50 0.net
ハロプロで一番美人だったのが愛理
もし事務所が歌手としてしっかり推さなければ
久住みたいに他の事務所に移籍して女優になるだろう

293 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:45:11.78 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/3/a/3a304ea2.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017011705-7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/a/1/a115f3f0-s.jpg

294 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:54:38.40 0.net
>>292
移籍はないだろ
ハロ意外の愛理は見たくない

295 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:57:45.80 0.net
しばらくはメザイクだったけど最近は瞬きしてもメザイク見えないんだけど何使ってるの

296 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:00:40.16 0.net
http://geinou-summary666.com/wp-content/uploads/2016/11/Collage_Fotor_Fotor-1.jpg
http://pixls.jp/file/parts/I0001465/df62448423af533d1be4dc49ca7053fb.png
http://twitter-trend-blog.com/wp-content/uploads/2013/07/cd7c283004905c9e7916615f3d6d9bc8.jpg

297 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:02:57.81 O.net
わけのわからん休養はないインスタもコンスタンツ

298 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:04:02.79 0.net
目色々してたのもうだいぶ前だよね
滅茶苦茶愛理の目に違和感持ったの覚えてる

299 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:09:11.50 0.net
たしかに腫れてた時期も休養もないけどメザイクはずっとしてるね
でも最近また自撮り以外だと奥二重になってるのが気になる

メザイクやめたのかたるんできたのか

300 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:24:21.98 0.net
毎回思うのは鼻の形状が独特だなってこと

301 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:36:05.10 0.net
>>291
めざいくテレビにみえた

302 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:02:47.47 0.net
メザイクなしになったのは埋没法で整形手術して二重線定着させたからだね
ダウンタイムほとんどいらないし

303 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 01:46:46.42 0.net
確実にやってますわこれ

304 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 03:28:35.63 0.net
ここまで変わっちゃうとなあ

305 :名無し募集中。。。 :2018/01/17(水) 03:33:26.60 0.net
https://youtu.be/I7At4ioaQ4c?t=189

306 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 04:32:23.51 0.net
わいはちび愛理すきやで

307 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 04:33:50.98 0.net
http://pbs.twimg.com/media/Bv4MQKfCUAAktva.jpg

308 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 05:16:47.70 0.net
埋没法でもひと月くらいはくっきりはっきり腫れるけどね
すぐ戻るしプチの割に何度もできないというコスパの悪さ

309 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 11:54:12.83 0.net
誰かわからんようになってしもた

310 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:23:13.91 0.net
半年かけて顔面工事してたんか愛理

311 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:31:13.35 0.net
メザイクしてた時期と今と同じ顔してると思うんだが、最近メザイクしてないってのはどの画像見てそう思ったんだろう

ここ最近他撮りで高画質なのあんまり出ないよね

312 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:38:57.01 0.net
歌が劣化したのは鼻を弄ったせいなんじゃ…

313 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 15:01:32.13 0.net
ソロデビュー前の駆け込み整形

314 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 17:08:45.74 0.net
目より歯を治せよまじで

315 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 18:41:58.51 0.net
今もメザイクしてるし化粧以外で造形変わってないですね

316 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 20:00:49.23 0.net
イジリーアジ理ふたたび

総レス数 316
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★