2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線でここが最寄りだと底辺扱いされる駅

1 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 16:27:50.75 0.net
どこ?

46 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:47:16.38 0.net
おいおい
最近の新大久保はお茶の水に代わる楽器店のメッカだぞ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:49:22.82 0.net
山手線が最寄りとかどこでも勝ち組ですわ

48 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:53:15.25 0.net
>>10
しねよカッペw

49 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:55:46.22 0.net
田端は煽り抜きで底辺地帯、支那や東南アジアの糞外人も多い

50 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:56:08.37 0.net
トンキンの時点で終了

51 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:57:12.37 0.net
谷底の五反田大崎
あの辺はしょっぺい

52 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:58:21.97 0.net
>>48
カッペはお前だよww

53 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:59:30.25 0.net
田端西日暮里あたりは空気がヤバイ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:59:37.85 0.net
>>51
これも東五反田の高級住宅街を知らない発言だし

55 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:00:00.70 0.net
>>27
そうだよ
閑静な住宅街と楽器屋多くて音楽の街だったのに
チョンに乗っ取られて資産価値だだ下がり

56 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:00:41.38 0.net
田端が底辺とか知らなすぎ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:04:49.00 0.net
田端は何もないし決して高級感のある住宅地でもないけど底辺ではないな

58 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:05:57.28 0.net
新大久保

59 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:06:23.21 0.net
おれ神田が最寄りだけど一番地味な駅だと思う

60 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:06:50.55 0.net
高田馬場だな
底辺の早稲田のせいで下品

61 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:07:17.89 0.net
>>56
住んでた俺が言ってんだが
糞外人が大増殖して城東城北は住めたモンじゃ無いし
田端には駅周辺にはろくな商店街が無く住むには適さない
住むなら隣の駒込の方が100倍マシ

62 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:10:19.77 0.net
>>43
少し歩くと本物の大塚に入るし本駒込に入るからね

63 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:11:46.99 0.net
>>59
神田は住むところないよ
嘘乙

64 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:14:21.25 0.net
胡散臭さが漂ってるのはやっぱり鶯谷〜西日暮里だな

65 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:16:24.68 0.net
神田にも住むところはある
自分ではないが神田と秋葉原の間くらいに友人が住んでた

66 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:17:48.72 0.net
>>64
少なくとも「底辺臭」という意味ではここしかないだろうな

67 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:24:56.94 0.net
三河島
入谷

68 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:32:25.13 0.net
城東城北は外国人が増殖するし城西城南は古い外国人が多いし品川駅のすぐそばは屠殺城だしな
どこもダメじゃねーかw

69 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:42:40.35 0.net
>>63
普通にあるわw

70 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:52:00.78 0.net
かっぺ同士かっぺ言い合うなwみっともない

71 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 00:06:31.43 0.net
北側は線路が何本も縦断
南側は坂道と崖だらけ
買い物はレトロな商店街しかない
住みにくさなら田端が優勝

72 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 00:11:43.80 0.net
田端はJRの東京本拠地ぽくなってるんじゃないかな
あれだけ線路の幅が広いと確かに町が分断されてるみたいだ

73 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 01:50:19.18 0.net
>>63
この間席に着いたキャバ嬢は神田のネットカフェに寝泊まりしてるって言ってたな

74 :fusianasan:2018/01/17(水) 07:40:19.14 0.net
神田はバブルの頃までは普通に住宅地もあったな

75 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 08:42:06.28 0.net
>>1
生協さんの同胞がいっぱいいる新大久保

76 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 09:02:49.85 0.net
鶯谷の救いの無さが突き抜けてる

77 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 09:31:18.04 0.net
鶯谷って降りるのも憚られるよな
それっぽい女が電車降りるとみんな視線で追うし
根岸に住んでても鶯谷は使いたくないだろうね

78 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 09:39:31.70 0.net
根岸はいいところなのにな

79 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:14:04.36 0.net
女で新大久保に住んでるとその女はほぼ間違いなくホスト狂い

80 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:14:41.72 0.net
チョン大久保

81 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:19:13.46 0.net
大正や昭和初期生まれなら浜松町か上野
リアル底辺扱いだったから

82 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:34:17.18 0.net
鶯谷不人気やなあ あんな魅力的な街なかなかないぞ

83 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:36:42.97 0.net
大塚から外回りで鶯谷まで

84 :fusianasan:2018/01/17(水) 10:38:02.30 0.net
大塚から日暮里は不動産屋が隠れた穴場扱いでこれから買い煽りしてくるぞ

85 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:38:56.47 0.net
大久保の百人町て町名は忍者好きのオレにはそそられる名前

86 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:41:25.87 0.net
>>84
あのエリアは銀座、池袋、上野ってどこ行くのもそこそこ近いし便利だよ
育ちが文京区だったけど自転車で上の3つは無理なく行ける

87 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:43:20.86 0.net
こういうやつはせいぜい白山千石エリアの最下層

88 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:46:00.55 0.net
大和郷まで下層扱いすかw
英国貴族か何かかな

89 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:50:49.09 0.net
バカはいつでもバカであることを反復する

90 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:50:57.65 0.net
山手線の駅が最寄り駅で馬鹿に出来るようなとこはむしろ少ないだろ
三鷹のアホが巣鴨をバカにできる道理がない

91 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 10:54:51.83 0.net
ここで城北城東コンプ炸裂させてるのは三鷹の人なの?違うでしょ

92 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 11:04:00.30 0.net
上中里尾久レベルの駅は山手線にはない

93 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 11:59:35.02 0.net
上中里も田端に負けず劣らず線路の幅が広すぎる

94 :fusianasan:2018/01/17(水) 13:14:15.27 0.net
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/

95 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 18:26:39.47 0.net
品田駅っていつできるの?

総レス数 95
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★