2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で福岡ソフトバンクホークスって強いの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:55:27.88 0.net
何で?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:56:14.17 0.net
お金使ってるからです

3 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:57:06.19 0.net
ひょっとこスレ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 20:58:38.47 0.net
巨人福岡の違いは長嶋と王の違い

5 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:04:17.53 0.net
オーナーが投資を惜しまないから

6 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:07:14.03 0.net
そんな凄い選手独り占めしとる訳でもないでしょ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:22:18.89 0.net
お金も知恵も使って本気でやってるから

8 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:27:15.19 0.net
20年くらいホークスファンやってるけど俺もわからない

9 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:29:58.26 0.net
どんな凡打でも一塁へ全力疾走してるから

10 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:32:36.04 0.net
ここ10年くらい常に優勝争いしとるやん
逆指名も裏金囲い込みもない時代に黄金時代って大変なこと

11 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:34:35.01 0.net
でも今年は3位から5位あたりになりそうな気もする
さすがに中継ぎが疲れてるでしょ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:40:33.67 0.net
1番金持ちで1番人数抱えてて1番設備整ってて1番給料良いチームが1番練習してるから

13 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:50:13.28 0.net
日ハムから来た吉井コーチを日ハムに取られ
日ハムから来た鶴岡を日ハムに取られるホークスw

14 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:56:09.72 0.net
巨人やオリックスと違って金の使い方が上手いと思っう
松坂?しらん

15 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:59:18.34 0.net
ホークスの中継ぎは毎年今年は去年の疲れがでると言われるが後から後から代わりが出てきて毎年優秀な中継ぎ陣ができてる印象

16 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:21:01.26 0.net
内川もサファテも慶三も前のチームの時より生き生きしてるじゃん

17 :fusianasan:2018/01/16(火) 22:22:22.22 0.net
ほかのチームが弱すぎるじゃん

18 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:22:37.62 0.net
頑張ったら金払いが良い

19 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:24:02.64 0.net
西武が楽天から貯金稼いでソフトバンクに送ってくれるからな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 22:50:07.40 0.net
コーチが井口のロッテに引き抜かれたのが気になる
コーチで変わるという訳じゃなくて工藤に人望がないのではないかと

21 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 23:41:15.89 0.net
都心に住みたいだけじゃね

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★