2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして痴漢やセクハラをしてしまうのか?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 11:34:42.76 0.net
人生台無しになるかもしれないのに勇気あると思う

2 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 11:35:18.60 0.net
性欲に負けたから

3 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 11:40:44.20 0.net
目の前に女性の体があったら触りたくなる衝動

4 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:00:02.96 O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

5 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:12:47.56 0.net
チンポが反応してしまったから

6 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:14:13.33 0.net
理性という人間に備わってるはずの高度な機能を失ったただの猿だからついやってしまうんだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:33:28.81 0.net
けっこう高学歴だったり社会的地位のあるおっさんがやりがちだよね

8 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:33:55.27 0.net
屑だから

9 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:35:12.66 0.net
アナウンサーが痴漢で捕まったりするよね

10 :瑞鶴 :2018/01/17(水) 12:37:07.45 0 ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>7
なんでも手に入れてきた人生だから 女も自分の思い通りになると錯覚すんだろな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:40:02.74 0.net
手を出すか我慢するかで人生が変わってしまう

12 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:41:20.60 0.net
電車やバスで周囲に見つからないようにこっそりやるのは凄い

13 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:44:00.54 0.net
スリル

14 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 16:39:47.01 0.net
痴漢は病気だけどセクハラは無自覚な奴も多いじゃん
最近の若い女はちょっと触ったくらいでうるさいとかなんとか言って
相手が本気で嫌がっていても恋心なんだから仕方ないとか

15 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 16:43:16.66 0.net
風俗行くようになってから微塵も思わなくなった

16 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 16:51:23.11 0.net
>>13
ハゲ散らかしてタイツ一丁で「お前が、お前が」って言いながら暴れるのか

17 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 18:32:11.95 0.net
ベビベビベイビベイビベイビベイビベイベー

18 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 19:40:59.74 0.net
>>13
見つかるか見つからないかギリギリを楽しむ気持ちはあるだろうな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 22:51:27.05 0.net
勇気だけは認める

20 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 03:37:13.96 0.net
やっちまったなあ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 11:53:49.71 0.net
ムラムラしたから

22 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 17:48:59.47 0.net
バレなきゃいいんだ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 21:03:45.86 0.net
23

24 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 04:50:13.64 0.net
おっぱい触りたい

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★