2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉なんてやりたい放題で自業自得なんだけどネットじゃやたら擁護派が多いよな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 18:22:34.52 0.net
秋元やつんくにはないカリスマ性があるからか?

152 :fusianasan:2018/01/20(土) 00:38:15.26 O.net
才能もうとっくにない

153 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 00:42:07.57 0.net
>>152
あれほどのヒット曲を残した才能が過去にあっただけでも価値は充分にある

154 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:26:57.75 0.net
介護ってヘルパーさんに手伝ってもらっても
気が滅入るし心が荒んでくるよ
さらに小室は肝炎でEDとかいうしなんかもう

155 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:29:02.16 0.net
ぶっちゃけ今更引退言われてもとうの昔に才能枯渇してはるやん

156 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:32:08.69 0.net
小室は何年か前のフリースタイルに載ってた小西さんとの対談を読んで印象が一変した
やっぱりこの人は音楽自体が大好きなんだと思った

157 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:33:20.20 0.net
事実上引退していたも同然だからな

158 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:34:16.65 0.net
外見で得してるよね
秋元康ならこうはいかんだろ

159 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:43:39.17 0.net
アムロック コムロック ヒムロック

160 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:45:20.57 0.net
秋豚なら相当叩かれる
更に不倫を正当化して御託並べそう

161 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:47:27.32 0.net
見た目がいいから女が寄りやすいし心も疲れていたらそりゃつらいところだね

162 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:47:33.19 0.net
>>160
あいつは記者会見なんか絶対しないはず
何かあったらすぐ隠れる

163 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:49:44.68 0.net
結婚怖い

164 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:52:56.57 0.net
秋元なら表にでない

165 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:53:22.18 0.net
小室レベルになると世間に求められているとか飽きられてるとかそんな次元は超越してるのに勿体ないな
薬に溺れた飛鳥 女に溺れた小室って感じ

166 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 02:12:54.06 0.net
ASAMIへの慰謝料は支払い済み?
松浦から保釈金の建て替えは?

167 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 02:18:14.54 0.net
グズなんだけど見た目なんだろうね
これがギラギラしている秋元だったら
こうはならないだろうね
まあそのまえに記事にもさせないが

168 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 02:20:40.79 O.net
>>160
撮られても
掲載前に揉み消すだろ

169 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 02:24:51.82 0.net
>>122
数年前ではないだろ
10年近く前のことだぞw

170 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 02:27:54.22 0.net
女癖に関しては昔から悪かったから今更って感じだけどな
言っちゃいかんがKEIKOだってある意味略奪愛な訳だし
因果応報とはよく言ったもんだけど
でも引退したりする必要の物じゃない

171 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 02:29:33.47 0.net
詐欺やったのにTVに復活したのがあり得ない

172 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 02:42:49.57 0.net
最近園遊会に招待されてたよね

173 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:03:56.22 0.net
会見のプロデュースが上手くいったんやろなあ

174 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:16:06.04 0.net
擁護してるの意味不明だわ
100%小室クソやろw

175 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:31:31.37 0.net
今は文春叩きで発散してるんだから結局矛先が変わってるだけ
バカを味方につけたほうが勝つゲーム

176 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:42:43.87 0.net
>>174
これがおまえの事件なら擁護なしに100%袋叩きなのは間違いない

177 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:55:50.78 0.net
60にもなって新しい女作ってるあたりが救いようがない
KEIKOのことは可哀想だなとは思うがそれとこれは話し別だろ

178 :fusianasan:2018/01/20(土) 04:06:21.86 0.net
>>120
ハロプロ好きのほうがもっとバカにされるよ

179 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 04:15:23.73 0.net
仕事のできる男ほど沢山のいい女とやりたくなるもの

180 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 04:17:06.99 0.net
たかが不倫で仕事辞める必要まったくないのだが
来月発売する浅倉大介とのユニットのやつが遺作になるのかな?

181 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 04:18:44.18 0.net
>>122
あれはもしそこまでやって金が捻出できなかったら小室は殺されてたと思う

182 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 04:23:41.94 0.net
芸術家ゆえの沼にはまってそう、今

183 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 04:49:15.73 0.net
そんな端金で殺すかよw
捕まるのは目に見えてるのに

184 :fusianasan:2018/01/20(土) 04:50:51.21 0.net
>>174
そんな個人の自由だろ?www
頭がいれてるのか?ちんこ使わな過ぎてwwwキモヲタか?

185 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 04:58:41.41 0.net
ワラタ

186 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 05:40:25.14 0.net
こういう生涯女に縁のある人は結婚したらダメで誘惑に負けるの分かりきってる

187 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/20(土) 05:47:43.54 0.net
ケイコの状況と文春のこれまで悪行故
小室哲哉自身の業績はほぼ関係なし

188 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 05:57:42.12 0.net
結婚しなくても幸せになれそうな人、結婚しない方が幸せになれそうな人に限って大抵結婚してるんだよな

189 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 05:59:53.58 0.net
香港の胡散臭い投資話に騙されて巨額の資産を失ったことが小室の不幸の始まり

190 :fusianasan:2018/01/20(土) 06:40:57.24 0.net
>>189
あれはほんと失敗だったね
アメリカのプロスポーツ選手なんかも
結局会社経営して資産全部なくしてしまう
人が多くて問題になってるね

191 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 06:42:12.99 0.net
結局謙虚じゃない人間性の問題

192 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 06:43:12.87 0.net
結婚している以上アカンやろ
どんな状況だったとしてもただの裏切りやでこれは

193 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 07:08:22.05 0.net
>>120
デジアナ対立でコンピュータ使った
音楽すら否定する奴が多い時代だからな
そんな否定する奴がCDで聞いてるとかw

194 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 07:18:02.88 O.net
KEIKO側が何にも言えないのに小室の話だけむやみに信じるのもなあ

195 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:58:33.11 0.net
>>168
>>168
的確なレスでワロタ

196 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:00:05.93 0.net
>>162
これもいつもの手だよなw

197 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:04:47.08 0.net
なんでカギだけ持ってちゃダメなのって

198 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:28:44.95 0.net
好きなアイドルの熱愛(合法)ならメチャクチャ喚くだろう俺だが
小室?いいじゃんどーでも
て感じだぜ!

199 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 13:55:35.29 0.net
シティハンター

200 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:21:15.75 0.net
ゲットワイルド

201 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 00:31:45.82
工作入るの早かった

総レス数 201
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★