2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でんぱ組.inc 397

1 : :2018/01/19(金) 20:08:44.02 0.net
でんぱ組.inc応援スレです

まったり進行で応援しましょう
新規さん歓迎です
特定メンバー以外に興味がなくても宣言不要です
( ´・ヮ・`)<煽り叩きはスルーで





※前スレ
でんぱ組.inc 396
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516176777/

588 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:30:14.08 0.net
・去年11月にヒャダインは車の中で伝えられた
・浅野の曲はすでに出来ていた

589 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:31:04.69 0.net
今年はテレ朝系でまくるかね

590 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:31:35.29 0.net
全員ブスだった

591 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:33:21.84 0.net
大阪
でんでんぱっしょん
7人自己紹介映像

592 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:33:30.79 0.net
涙出てきた

593 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:34:07.74 0.net
もがを切り捨てねもぺろのストーリーからでんぱ組が始まる

594 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:34:32.83 0.net
アンバサダーきます

595 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:34:40.43 0.net
ヒャダイン談
・でんぱに入る資格がある二人
・WWDでアイドルになろうとした二人
・愛踊祭2018のアンバサダーまたやってくれ

596 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:34:49.25 0.net
>>587
なんてやらせ半分でも多く売りたい

597 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:34:55.05 0.net
さすがヒャダ

598 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:34:56.07 0.net
アイドルはペーペーだけどそれも知らないみたいだし

599 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:02.98 0.net
女子流のリーダーのアイドルグループなんて成功するわきゃない

600 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:09.91 0.net
ただ続けるだけでいいならだれでも構わないが
荒らしのコテ宛のレスをタイプミスとか底辺過ぎるんだがやっぱクソ番で入場するとステージなんて見えないよね?

601 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:17.10 0.net
SSAは動員数によって言ってほしかった.....orz

602 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:21.08 0.net
もうストーリーはいいよ

603 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:24.16 0.net
>>590
ココナツだって出れないだろ?

604 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:29.35 0.net
テレ朝あざます

605 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:31.34 0.net
…待てよ? つまりT-Joy

606 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:38.45 0.net
ではみなさんお騒がせ致しましたでもええわw

607 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:47.09 0.net
握手会がイヤだって2枠半くらい使ってたしakbがいつまでも1枠って訳にもいかないだろ

608 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:35:53.55 0.net
フジはPRIDEは切ったけど自分が頑張った経歴使って何が悪いんだろうね
流れ行けばぱすぽ外してYGAが入って来る事になっちゃうけど2か月以上やってたり

609 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:36:00.60 0.net
>>598
夏にそれほど宣伝してなかったように見えるけどピンチケと付き合ったらヲタやめるわ

610 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:36:07.44 0.net
前向きなヲタ映画だけどひなたは結構オシャレさんだからな まずそこが違う

611 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:36:11.44 0.net
まあピンキーは
チーク塗ればそういうブサカワの子供に見えてくるんじゃね

チーク落としたらヤクザにヒットマンとして雇われる中国系殺し屋みたいな顔だけど

612 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:36:14.75 0.net
あのコラボ終わったときに混ぜてね

613 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:36:21.80 0.net
世界は自分中心に回ってるとでもスレ立てて勝手にやってろ糞新規

614 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:36:29.62 0.net
数か月早く女子中高生応援してること自慢しだすんだからなぁ これでDISH売れるなんてことあったら亀裂はいるで

615 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:36:36.76 0.net
ファッションヲタ呼ばわりされるのは好きじゃないけれどヲタ認定されたくてアイドルのライブをより多くの人に見て貰う方法考えんとイカンなー

616 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:36:51.40 0.net
ももクロ荒らし勘弁してくださいw

617 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:37:06.91 0.net
浪人餅ねりょ

618 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:37:26.42 0.net
愛踊祭アンバサダー復帰か
モノノフお疲れ

619 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:38:15.52 0.net
去年アンバサダー誰だったん?

620 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:39:00.56 0.net
>>619
ももクロ桃とアンジュルムだったかな

621 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:39:43.27 0.net
これWWD3作ってそうだな

622 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:40:32.83 0.net
愛踊祭って困ってるんだろうな

優勝しても意味ないもんな

623 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:42:07.63 0.net
>>622
おつかれ〜

624 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:43:02.22 0.net
これもう録画やめていいのけ?

625 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:44:25.95 0.net
大阪ギラメタスがCM明けに流れる

626 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:44:51.05 0.net
くるな

627 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:44:54.37 0.net
ギラメタスやるて前から言ってるやん

628 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:46:10.09 0.net
資格ってなんだよ

629 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:46:40.70 0.net
こねえええええええええええ

630 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:46:50.17 0.net
引っ張るなよ・・・

631 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:47:26.45 0.net
じゃあ俺が代わりに
♪ギーラーメータースーでんぱスターーーーズ!!!

632 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:47:53.72 0.net
打てるよ

633 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:49:31.81 0.net
きた

634 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:49:54.66 0.net
おっふ

635 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:50:03.32 0.net
こねえええええええええええええええ2

636 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:50:42.15 0.net
未鈴ちゃんまたぎとかテレ朝はテクニシャン

637 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:51:19.37 0.net
寝るぞこら

638 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:51:35.93 0.net
うっ!!うううっ

うううううっ うううっ…

639 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:51:58.76 0.net


640 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:52:09.97 0.net


641 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:52:22.64 0.net
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

642 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:52:27.50 0.net
キタ━━(゚∀゚)━━!!

643 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:52:46.71 0.net
4分割だと…

644 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:53:04.95 0.net
うううっ!

645 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:53:24.86 0.net
まーしゃーないだろ
トップコンテンツだし

646 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:54:11.33 0.net
・近日ギラメタス裏話musicるで公開予定

647 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:55:24.34 0.net
古川未鈴@FurukawaMirin
16秒17秒前

ギラメタスでんぱスターズは
ヒャダインさんに
「破!to the Futureのドロンとしちゃった後の曲がいい」
と伝えたりもしていました!
とてもかっこよくて今の曲なので
シングル発売を楽しみにしててください!
https://twitter.com/FurukawaMirin/status/955483709582458880

648 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:55:56.35 0.net
ここまでプッシュしてくれるならMステもおなしゃす

649 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:56:26.32 0.net
愛踊祭って
虹コン・べボガレベルでもう出る気ない程度のもの

650 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:56:54.42 0.net
FD→FD2→破to→ギラメタスなの?ほーん

651 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:58:00.64 0.net
でんぱあるあるだけどギラメタは歌詞が入ってきてからの曲よね
超絶今は好き

652 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:59:14.47 0.net
おいおい全録の火を吹かせろよwww

653 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:00:49.33 0.net
はぁ?の顔もいいけどえいリアン?を見てる顔の方がひどい

654 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:00:55.30 0.net
NPPの方が当たり前だけどクオリティ高い希ガス

655 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:02:14.38 0.net
ヒャダインべた褒めだったな

656 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:04:13.11 0.net
馬鹿みたいに光れの時のみりんちゃんすこ

657 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:05:11.68 0.net
在宅モミカスさんイライラ

658 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:05:15.18 0.net
ねむきゅんの最高のバテ顔を晒すみりんさん
推せます

659 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:08:48.69 0.net
当たり前に見てるけど今ある全部が諦めなかった結果なんだよな…(号泣)
寝よ

660 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:09:56.19 0.net
オーダー入れられる関係っていいね
どんどん良曲作って欲しい

661 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:15:33.69 0.net
>>648
Mステって2分20だからギラメタじゃ伝わるかなぁ
出れるものは全部出るべきだけど

662 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:16:39.27 0.net
落ち着け
フラグ立ててないで寝ろ

663 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:17:45.73 0.net
最後のいちにさんしごろくしち以降とかギャラギャラ入れないと良さ半減だし難しい

664 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:18:05.99 0.net
Mステ荒らしwwww

665 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:18:23.22 0.net
出るならタイアップじゃないですか

666 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:19:20.93 0.net
夢を見たっていいじゃん

667 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:19:49.27 0.net
今ってライブ披露する番組ってMステくらいしかなくなったのか
あ、CDTVもあるか

668 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:20:37.73 0.net
勢いつけようとしてMステとか出てもこけるだけよ
もっと他にやることあるでしょ

669 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:22:38.52 0.net
Mステもう何回も出てるやん

地下じゃないんだからさ

670 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:22:43.89 0.net
>>668
去年も無理にMステ出てアイドルが散っていった

671 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:26:37.90 0.net
Mステカードはここぞという時に使って欲しいやね

672 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:28:09.03 0.net
今日はもが単か
相変わらずでんぱ組やめてももがはすごい人気だ

673 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:28:09.31 0.net
いつ出るとか選べる立場なわけねえだろw

674 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:29:50.67 0.net
>>646
MV公開の夜とかだろう

675 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:37:58.08 0.net
りさちーの熱唱エンリピして寝よっと

676 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:39:57.76 0.net
>>569
ピンブス1人だけ一般人のアイドル像とかけ離れてるから全体もブスって印象が先行するんだよな
見た目だけで安っぽい地価ドルに見られるからメジャーな番組には呼ばれ難い

677 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:51:54.63 0.net
でんぱちゃんってうんちするの?

678 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:52:58.36 0.net
MTV LIVE MATCHのチケット全然売れてないみたいだね やっぱもがいないとだめか

679 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 03:12:17.73 0.net
でんぱの年長組は 便秘でくっさいウンコでる

若い組は快便

680 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 03:53:33.72 0.net
>>676
つまりMステ出られないのはピンキーのせいだと?ねむえもんに相談して何とかしてもらはないとな

681 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 04:34:32.36 0.net
でんぱのオバサン組


べんぴ組unko 結成

682 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 04:54:23.13 0.net
.

683 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:07:12.74 0.net
ドン勝食ってたらこんな時間
ぽやしみ〜

684 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:21:25.16 0.net
りさちーのおちりの穴精液まみれでホヂホヂしたくないお

685 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 06:52:51.43 0.net
客観的に見てもピンキーよりえいたそ梨紗の方がブスなんだけどw

686 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 07:19:45.36 0.net
客観的に見てグループでハメ撮りどころかセックスの回数が一番なのはりさちーだよ

687 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 08:06:26.15 0.net
>>678
2年前のメガベガス言った人間の感想だけど
KEYTALKのファンと、でオタが親和性がないと思う。
KEYTALKのファンからしたら、でオタが厄介勢だし逆も然り。
だったら好きなタイミングで抜けられるフェスとか
4月のワンマンでよくねって人が多いような気がする。

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200