2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新まなちぃ画像きたぞ!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:12:46.36 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180119/21/inaba-manaka/1e/58/j/o0480027014115086076.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:13:24.66 0.net
こいつまた寄生してんのかよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:13:25.97 0.net
ちぃ腋(^ω^)ペロペロ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:13:53.70 0.net
またアンチ負けたのかw

5 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:14:41.03 0.net
まなかんから漂うコリアン成分はなんなの?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:15:49.63 0.net
コレでいいんだろ?みたいなカンジ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:16:31.17 0.net
さすが稲場
森戸と互角だな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:17:10.65 0.net
ちぃのひきつり笑い

9 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:17:56.54 0.net
娘。としての森戸は稲場と笑顔で写真撮れるのか

10 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:18:04.13 0.net
ちぃちゃん無理やり撮らされて可哀想

11 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:18:46.11 0.net
>>10
まなちぃまなちぃ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:18:47.56 0.net
そういやカンガルだと笑顔消えてたな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:18:48.16 0.net
>>1
ちぃ<梨沙ちゃんは長いものにまかれろってご存知ない

14 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:19:35.39 O.net
キタ!やっぱまなちぃが一番しっくりくる

15 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:19:50.44 0.net
ちぃ<やまぎぃー大人になれよw

16 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:20:10.75 0.net
カントリーに同時在籍してた頃よりは姉妹感無くなっちゃったな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:21:22.93 0.net
まなちぃは紛い物
おぜちぃこそが本物

18 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:21:50.65 0.net
アンチ元気ないなw

19 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:22:08.80 0.net
>>1
ワイの天使
完 全 復 活
http://pbs.twimg.com/media/C80edMdUIAARVVX.jpg

20 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:22:14.65 0.net
3Pしたい

21 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:23:27.91 0.net
まなちぃは必ず復活する

22 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:23:58.47 0.net
うーん
森戸の勝ち

23 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:24:32.53 0.net
左の女性からは闇が見えますねぇ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:24:36.48 0.net
まなちぃ尊い

25 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:25:16.65 0.net
稲場ギラギラしてていいねえ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:25:44.91 0.net
やっぱ人妻は貫禄あるな

27 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:26:16.84 0.net
去年のハロステヘアアレンジから味をしめたなちぃワキ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:27:01.04 0.net
稲場の顔カントリー時代からかなり変わったよな

29 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:27:16.42 0.net
あれ?かわいい

30 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:27:48.42 0.net
時々眼光鋭い時があって怖いわ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:27:51.68 0.net
稲場の顔は躁鬱の顔だよ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:28:03.04 0.net
何気に今回は森戸が写真撮ってるのがポイント

33 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:28:36.13 0.net
すべてのアンチがこの画像で脂肪
メシウマーw

34 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:29:00.52 0.net
変な宗教やってそう

35 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:29:16.52 0.net
すまん間違えたやっぱ稲場撮影だった

36 :超ふわふわ子:2018/01/19(金) 22:30:19.87 0.net
そういえば食事会の話って稲場以外の誰かブログにあげたん?

37 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:31:19.71 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180119/21/inaba-manaka/5e/91/j/o0480054614115086093.jpg

38 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:31:36.01 0.net
まなかんの顔が丸い

39 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:32:12.67 0.net
稲場いい加減に空気読めよ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:32:48.68 0.net
>>37
良い3shot

41 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:33:27.49 0.net
>>39
お前が空気嫁

42 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:34:57.51 0.net
さくらまな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:35:07.27 0.net
カントリーは顔面偏差値高いな

44 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:36:09.93 0.net
カントリーってちぃちゃんだけやろ

45 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:36:42.80 0.net
最強コンビ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:37:28.06 0.net
かわいい

47 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:37:42.82 0.net
>>44

48 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:38:26.61 0.net
>>37
尾形はーちん

49 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:38:35.73 0.net
結局6人の画像て稲場以外はあげなかったの?

50 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:38:52.86 0.net
顔だけ見たら稲場の方が幼いね

51 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:39:00.16 0.net
昔はこの二人姉妹みたいだったんだけどな
やっぱもう昔とは違うんだな

52 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:39:33.22 0.net
森戸老けたな

53 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:39:56.41 0.net
ハロプロヒエラルキーのトップに立ったちぃちゃん余裕のスマイル

54 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:40:16.34 0.net
>>46
最近のユーストで歌がちゃんと歌えないで泣いちゃった子の名前を教えてくだせえ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:40:24.05 0.net
そういえば山木と尾形って仲良くないよな

56 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:40:31.38 0.net
>>52
公開体重測定とか完全にヤラセなんだけど
無知は黙ってろw
今のおまえはどうしてそんな風になってしまったんだ?

57 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:40:46.39 0.net
いつもはそうだけど、今はハロオタが叩きに来てる
いいえ 現場ではシカトされているよ。アイツは出たがりなだけで現場では邪魔者としか思われてない。

58 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:41:02.40 0.net
こうして他のメンバーとの格差がどんどんひらいていって
ギクシャクするんだな
生田はぐちゅぐちゅうるさいから生田だけでやれや 生田ソロで聞きたいんじゃこっちは

59 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:41:18.53 0.net
フェアリーズは荒らしって思う時点で妖精を脅威に感じてるということ
今だから言うが俺が本格的にこぶし気になったのはお前らが唱えた「野村と赤仲悪い説」で野村超可哀想って思ったからなんだ

60 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:41:21.76 0.net
今考えると14期で稲場入れても良かったな

61 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:41:34.48 0.net
>>52
腹にももいろぱんちされてたプロデューサーがいたなぁ
出口のない入り口って普通に半分近くゴミ曲だけどな

62 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:41:50.23 0.net
ミラボは最初超不評だったけど実はあまりのアレさに中毒患者が結構出てた

63 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:42:05.65 0.net
>>55
女子流ってエビより売れてないくせに武道館とかバカじゃない

64 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:42:46.44 0.net
結局容疑者ももちだけになったね

65 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:42:48.25 0.net
>>60
生田と同い年を今更入れてどうすんだよw

66 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:44:48.55 0.net
ちぃに臭気がうつっちゃうよ〜

67 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:46:23.20 0.net
>>36
>>49
上げてない

68 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:49:53.69 0.net
まなかんの彼女感

69 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:54:16.47 0.net
>>6 コレでいいんだろ?みたいなカンジ

ほんとそんな感じだね怖いわ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:56:09.52 0.net
この2人でユニットやってくれ

71 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:58:14.85 0.net
久しぶりに可愛いばっちょを見た気がするな

72 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:00:06.90 0.net
稲場森戸まーちゃん尾形羽賀

73 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:02:33.45 0.net
>>70
ほんと二人でなんかして欲しいわ
正直今のハロメンで可愛いと思えるのがこの二人しかいない

74 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:04:20.54 0.net
セックス!

75 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:07:41.64 0.net
稲場の闇深い顔

76 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:09:23.90 0.net
またするーするんが負けたのかw

77 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:11:45.59 0.net
なぜ他メンバーは稲場に触れないんだ

78 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:17:15.81 0.net
というか稲場が6人の画像あげたのも数日後だし
カントリーと稲場の関係性はデリケートで事務所の指示があるのは間違いない

79 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:18:28.63 0.net
稲場が山木の写真集もってる写真上げたらほぼ解決する

80 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:21:14.66 0.net
ハロプロの光も希望すらも闇の中に飲み込む
ドス黒い白色ブラックホールまなかん

81 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:23:43.95 0.net
稲場は言ってしまえば逃亡兵だからな
その後もカントリー5人は必死に戦ってきたわけだ
敗戦はしたけどな
でもその後に逃亡兵が普通に戻ってきてみろ
歓迎なんかされるわけがないんだよ

82 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:26:07.15 0.net
ハロプロのジェンキンス氏まなかん

83 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:27:24.91 0.net
前はまなちぃ姉妹感あったけど今はちぃふなのが姉妹感あるわ

84 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:30:12.42 0.net
>>6
それな

85 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:31:35.09 0.net
ちぃ「ちっ!うるせーなこいつら、おい撮るぞ」

まな「あ?あぁ…」

86 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:39:05.43 0.net
まなちぃが一番愛らしいカプ

87 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:44:55.09 0.net
本性を隠した二人
ヤミとヤンキー

88 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 00:11:31.71 0.net
普通に稲場のことを応援したいから荒いざらい喋ってくれよ
それで過去は全部水に流そう

89 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 00:14:13.20 0.net
http://i.imgur.com/3D1kiS7.gif

90 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 00:20:25.48 0.net
ちぃに寄生するなよ裏切り闇大福

91 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 00:22:17.92 0.net
宮崎めちゃデカく見える

92 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:22:45.53 0.net
>>1
闇深度85

93 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:24:40.33 0.net
ちぃちゃんに近づくなと大福ブログに誰か書いてくれ

94 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:25:52.23 0.net
まなかんの目元が変わっちゃったのはメイクを変えたのかな
前のナチュラルなほうがよかったな

95 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:27:00.10 0.net
稲場のほうが小さいのか

96 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 03:29:14.85 0.net
脇汗目立たないように衣装さんが配慮したのか

97 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 07:47:49.76 0.net
ふたりとも普段より目がデカイw

98 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:24:42.35 0.net
妄想だが@稲場と嗣永山木小関がトラブった末に稲場が精神病んで喘息悪化してカントリー辞めるはめになった
A事務所の事後調査で嗣永山木小関が一方的に悪い事が分かり制裁の為に嗣永卒業勇退、山木小関学業優先活動休止
B稲場の件に関与していないオリメン森戸と2期梁川船木は事務所の償いとして森戸異例のモー娘編入、梁川大好きなJJ編入、船木アンジュルム編入とした
C被害者の稲場は体調を見ながら北海道研修生のまとめ役をしながらタレント活動を再開し事務所の償いの為ハロコンでもダンス部センターやユニット曲出演など正規メンバー以上の厚遇

99 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:28:40.98 0.net
妄想おつ

100 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:34:31.14 0.net
>>98
これ遠くないんだろうな
おそらく稲場と桃子がトラブった
気が強く底意地の悪い桃子だから陰湿で強烈なハラスメントを繰り返したかもしれない
山木小関は嗣永天皇を崇拝してるから黒でも白だと言って一緒に稲場を責めたてたのかもしれない
アホの森戸や人間関係薄い2期梁川船木は中立の立場を取っていたのは想像に難くない

101 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:39:44.64 0.net
おっ?ちぃの情報工作か?

102 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:48:20.82 0.net
なにこの自演w

103 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:54:03.39 0.net
山木も怪しい悪い噂がある

ジャニ板
411 りぃ [2016/01/26(火) 14:42:56]

懐かしい\(^o^)/
未来少女オーディション3次までいきました(笑)
助け合いの気持ち持ってたら蹴落とされますよ(゚∀゚)(笑)

415 りぃ [2016/01/26(火) 18:31:40]

未来少女のときに℃-uteの歌が課題曲だったんですけど、待ってる時に歌詞分からなくなっちゃって、隣にいる子に聞いたら明らかな嘘を教えられただけです(笑)
別にそれが原因で落ちたとか言うつもりもないし合格者もなしだったんで\(^o^)/
ただその嘘教えてきた子が今モー娘。じゃないグループでアイドルやってて嫌いです(笑)
416 ハル [2016/01/26(火) 18:37:06]

その人はそれが正しいと思ってたかもよ

417 りぃ [2016/01/26(火) 18:41:05]

その子とオーディションのグループ一緒だったけど私が間違って歌ったあと、正しい歌詞で歌ってました\(^o^)/(笑)

418 。 [2016/01/26(火) 18:46:53]

別に君に間違った歌詞教えて無くてもその人は受かって君は落ちたと思うけど

420 りぃ [2016/01/26(火) 19:00:33]

だから私もそれは分かってますよ\(^o^)/
その子乃木坂のオーディションも3次までいったって言ってたし、私とはレベル違ったんだと思います(゚∀゚)
ただ嫌いってだけ(笑)

421 。 [2016/01/26(火) 19:07:15]

でもその子は最終まで行ったわけでしょ?悔しくなかったの?

423 りぃ [2016/01/26(火) 19:14:01]

最終まで行ったみたいですね\(^o^)/
でも合格者なしだし、私が入りたかったのはモー娘。なんで悔しくはないです(笑)




最終候補者は
大浦、段原、新沼、羽賀、船木、山木、横川
モー娘。以外のグループに加入したのは
新沼、船木、山木

乃木坂オーデの年齢制限に引っかからないのは山木のみ

104 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:10:58.84 0.net
>>100
ちぃちゃん乙

105 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:15:13.33 0.net
暗躍ちぃ

106 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:16:27.46 O.net
>>98
ほぼ正解

107 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:16:42.71 0.net
>>100
タレコミ板にもまなかんが桃子のいじめ原因で辞めたとの知り合いのタレコミがあったしな
まなかん芸能界復帰も本当だったし不自然な推されだし本当っぽい

まとめた
横レスは省いてる

21 :名無しさん
01/24(火) 20:29
この流れでぶっこむのアレだけど知り合いがももちにいじめられて芸能界やめた
(222.146.171.247,iPhone/Safari)


27 :名無しさん
01/24(火) 20:32
>>21ハロメン?
(124.110.62.190,iPhone/Safari)


29 :名無しさん
01/24(火) 20:33
>>27そう。自分はももち好きだから本当か未だに信じられない部分もあるけど
(222.146.171.247,iPhone/Safari)


30 :名無しさん
01/24(火) 20:35
>>29うたちゃん?まなかん?まさか舞波?
(124.110.62.190,iPhone/Safari)


31 :名無しさん
01/24(火) 20:37
>>30まなかちゃんって子!アイドルにはならないけど今度芸能界復帰するって言ってた
(222.146.171.247,iPhone/Safari)


39 :名無しさん
01/24(火) 20:54
ごめん本当は自分が直接知り合いではないんだ。でも凄く近いし芸能界復帰が本当なら影響出そうな話だからこれ以上は言えないすまん
(222.146.171.247,iPhone/Safari)

108 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:21:25.96 0.net
>>107
このタレコミの人のIP解析したら北海道だったとの事

109 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:23:33.50 0.net
あっ…(察し)

110 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:25:26.01 0.net
アイドルにはならないって結局なってるやん

111 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:25:47.90 0.net
あれまなかんいつこんなに可愛くなったの
てかいつ戻ってきたんや

112 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:28:29.61 0.net
アイドルグループに復帰はしないって事じゃないの?
最初は北海道研修生のお守りだけだったし

113 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:32:34.32 0.net
ネットの落書き信じるだけお仕事です

114 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:39:54.01 0.net
創作だったら今度芸能界復帰する予定らしいなんて一文いれないからガチ

115 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:41:50.27 0.net
ももちって気強いのは分かるけど意地悪要素あるか?
みんなのアイドル嗣永ももちだぞ

116 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:44:56.69 0.net
嗣永は稲場の実力は認めてるフシがあったけど二人とも結構気が強いからまぁ何かしらあったんだろうな

117 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:50:25.03 0.net
>>115
ベリーズ工房舞台の脚本演出の塩田さん清水佐紀の演技を絶賛するやいなや嗣永桃子はずっと歳上の塩田さん相手にこの無能!とばかりに謎かけしてやり込めた話は嗣永人間性ヤバイと思った


TSgarp1 (塩田 泰造)
まえに一緒に芝居したとき
ももちこと嗣永桃子さんに言われた

「S田さん、笑いって意外と難しいんですよ
S田さん、笑いわかってると思ってるけどわかってないでしょう?
よかったら次の回、もも、くすっと声にならない笑いとってきます。
で、その次の回、同じとこで爆笑とってきます」


TSgarp1 (塩田 泰造)
果たして...
まったく、冴えた予言者のようにももちが言った通りの展開になった

「どうして?どうして?」

と質問したら

「教えてあげるわけないじゃないですか
それを考えるのがS田さんの仕事でしょう?」

って言われて、ぐうのねも出なかった

精進しよう。

118 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:55:11.59 0.net
どんだけコピペ用意してんだよこいつ

119 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:58:00.44 0.net
塩田は清水の演技をめちゃくちゃ高く評価していてそれが嗣永桃子には面白くなかったと言われている

塩田 泰造@TSgarp1

アップフロントさんに
お世話になった劇ハロ
綺羅星の中で
特別に記憶に残る女優

清水佐紀さん

サンクユーの水島果菜
三億円少女の雨宮依子
戦国自衛隊の上杉二士
キャッツ特捜班の浅谷

ものすごく眩しかった

120 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:58:43.85 0.net
>>118
リアルタイムでググッてる

121 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:02:21.97 0.net
>>117
ももちの性格の悪さw

122 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:45:34.36 0.net
やりこめた話もうちょっと掘り下げて欲しいな
文字にするとただの上目線だけど二人の距離感にもよるだろうし

123 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:54:21.34 0.net
キチガイ嗣永アンチの自演かよw
そもそもソースない狼のレスを根拠にしてる時点で嘘確実だし

124 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 11:17:41.76 0.net
稲場ヲタさぁ
こんな自演してるから嫌われるんだぞ

125 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 11:40:24.44 0.net
>>89
ちぃちゃんてほんと
人のオッパイ触るの好きやなw

126 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 11:55:11.26 0.net
>>98
関係者乙

127 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 11:55:58.37 0.net
>>126
自演乙

128 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 11:58:02.16 0.net
>>100

最初はすごく緊張して話せなかったけど、話すようになったら、面白くて、優しくて、まなかんと話すのがとっても楽しかったです。

初めてのツアーや初めての舞台…思い出も一杯できました。

まなかんは演技がすごく上手くて、たくさん刺激を受けました。2人で歌った曲も忘れられません。

本当に可愛くて、大好きなまなかん。


苦楽を共にしてきたメンバーだからこそ、卒業は受け入れ難いです。


活動休止中もまなかんのことを忘れた事は一度もないです。
また一緒に活動できる日を楽しみにしていたので本当に残念な気持ち、悲しい気持ち、悔しい気持ちでいっぱいです。

https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12187631043.html



ここまで語ったのは森戸だけ

129 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 12:06:04.50 0.net
嗣永と揉めたのなら嗣永が正しいんだと思うよ
それくらい信用してる

130 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 13:19:51.85 0.net
嗣永は嗣永である世界では正しいのだろうがそれは村社会で先輩が後輩の尊厳無視して鬼のシゴキするのと同じ世界での正しさ
社会性に欠ける正義など社会においては正しくない

131 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 13:36:10.97 0.net
芸能事務所なんて金儲けしか考えてないからな
確執によって事務所がグループ改変するとか妄想中の妄想

132 :fusianasan:2018/01/20(土) 14:30:13.88 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

133 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:31:39.06 0.net
>>128
えりぽんとちぃちゃんが、まなかんの取り合いをするのか!

134 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:38:53.37 0.net
森戸は三歩歩くと忘れるからまなちぃはたまたま会った時だけ

135 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:00:42.42 0.net
早く二人にラジオ聴きたい

136 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:05:22.42 0.net
殴り合ってる画像に見えるのは自分だけかな

137 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 20:20:10.97 0.net
きゃわわわ

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★