2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田あやちょってアンジュ以外のハロメンの集団の中に放り込まれると借りて来た猫のようにおとなしくなるのなw

1 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:21:42.63 0.net
内弁慶過ぎwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:23:15.72 0.net
普通じゃね?
http://stat.ameba.jp/user_images/20180119/22/morningmusume-9ki/c5/ee/j/o0480035714115113327.jpg

3 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:23:18.88 0.net
取り巻きのアンジュメンバーから離されたらただの置物になる

4 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:24:18.81 0.net
いつもアンジュと一緒にいると思ったらそういうことか

5 :まろは可愛らしい :2018/01/20(土) 14:25:18.02 0.net
ノーマルあやちょは大人しくて女の子らしいからな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:25:29.58 0.net
ババアがJCJKの集団に放り込まれたら何もできなくなるにきまってるだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:27:24.94 0.net
他のグループのハロメンと全然仲良くないんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:30:02.33 0.net
だって元々大人しい子だもの
エッグ時代から人の後に隠れるような子だった
アンジュルムでは無意識のうちに無理してると思う

9 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:30:36.31 0.net
工藤の卒コンで手紙読んだ時も手が震えてたろ?
虚勢張ってるだけでチキンなんだよw

10 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:32:25.41 0.net
最近大人しいよなw
スタッフさんに怒られたんだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:34:18.66 0.net
ばばちょの可愛らしさや〜ん
魅力の一つや〜ん

12 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:35:17.70 0.net
大人しい変人
好きなことを喋り出すとスイッチが入る
リアクションが大げさ
妹のいる長女
…ここらへん全部笠原と同じ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:35:22.46 O.net
>>9
あれ自分はお呼びでないってのを内心分かってるからな
アイアンハート舞美と同じ事やらせちゃダメよ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:36:54.17 0.net
>>12
共通点特にないと思っていたがあったか
二人とも好きだわー

15 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:37:27.21 0.net
老化しただけだよ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:41:45.71 0.net
お局って自覚してるくせに脱退しない和田ばばちょ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:46:40.84 0.net
ハロプロで自分が浮いてることに気づいたんだろう

18 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:47:24.34 0.net
https://youtu.be/5_emXN9W8Lc
あやちょ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:43:26.49 0.net
>>9
ぶっ潰すとかぶっ壊すとか言ってからのだからなwだから余計なこと言わなきゃいいのにと思ったわ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:47:34.32 0.net
でもお前らあやちょが泣きながら「なんかすみませんでした…」って謝ったら赦すんだろ?w

21 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:54:02.30 0.net
勝田さん、今年の目標は何ですか?お話しください。

えーっと、そうですねえ、なんていったらいいんだろ、あ、はい、がんばります。

22 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:40:47.95 0.net
>>20
そういうのは竹内とか下っ端にやらせて本人は逃げちゃうだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:04:15.24 0.net
元々は不思議ちゃん天然なんだからな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 21:41:32.55 0.net
を装ったただのバカ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 03:24:20.45 0.net
勝田竹内がいないと戦闘力が十分の一になる

26 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 03:28:02.37 0.net
和田は被害者で事務所に言わされていただけなんだよ
可哀想に

27 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 05:41:39.51 0.net
田舎の不良グループっていっつも誰かとつるんでるよな?
ひとりで居る事が無い

28 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 08:45:15.75 0.net
サシニング娘。に寄生したワンカスだもんw

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★