2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪の卒業は確定としてもう一人くらいセットで辞めてくれないかなあ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:21:33.43 0.net
Iさんとか

2 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:22:40.62 0.net
不細工な方のOさんにしろよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:23:17.12 O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

4 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:24:11.18 0.net
生田と羽賀の無能コンビもセットでおねしゃす

5 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:25:24.41 0.net
小田野中加賀のげろぶすっ三姉妹も

6 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:25:48.08 0.net
やる気のない羽賀

7 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:26:56.75 0.net
佐藤

8 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:27:54.66 0.net
飯窪アンチスレ建ててるのがIさんヲタではないことが確定したな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:28:54.17 0.net
あと5人くらい卒業でいいよ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:29:59.51 0.net
譜久村聖よくばりセット置いとくぞ

https://i.imgur.com/boeF00x.gif
https://i.imgur.com/yIq5Mon.gif
https://i.imgur.com/PkagvAj.gif

11 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:30:05.79 0.net
>>9
飯窪佐藤羽賀尾形加賀

12 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:30:26.97 0.net
>>1
どっちのIさんやねん

13 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:30:32.40 0.net
>>11
プラス生田

14 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:31:27.35 0.net
>>1のドメイン情報

https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/27.132.97.167
IP 27.132.97.167
HOST (reverse) 167.97.132.27.ap.seikyou.ne.jp
AS番号 AS10013 FreeBit Co.,Ltd.
ISP FreeBit Co.,Ltd.
組織 FreeBit Co.,Ltd.
国 Japan
国コード JP
地域 Hiroshima
地域コード 34
都市 Hiroshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 732-0822
位置座標 34.3963, 132.4594

15 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:32:13.06 0.net
譜久村石田小田牧野野中横山森戸で!

16 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:32:54.40 0.net
そんな中まーちゃんプロデュースの真のモーニング娘。が!

https://stat.ameba.jp/user_images/20180119/23/morningmusume-10ki/3d/98/j/o0480064014115134174.jpg

17 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:32:55.62 0.net
遊んでばかりのゴミメン
飯窪
生田
羽賀

18 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:34:46.51 0.net
>>16
まーちゃんがいうならこれでいいよ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:37:14.35 0.net
>>16
小田グロ注意さくら

20 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:38:35.95 0.net
>>16
まーちゃんの意志は指原様の意志でもあると知れ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:47:57.76 0.net
これだからリア充は
隠れインスタでは男ばかりフォローしてて
武道館に売れない俳優と読者モデルのイケメン達招待しまくり窪お疲れ様

22 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:49:16.24 0.net
クリスマス前に彼氏に振られてその事で頭いっぱい窪さんお疲れ様

23 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:50:23.38 0.net
懲りずに限る垢ツイ窪さん
忙しそうやな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:04:17.66 0.net
>>17
尾形もな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:04:59.33 0.net
同い年の和田ばばちょはどうよ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:05:28.28 0.net
看板だけで何も持って無い飯窪とかいうカス

27 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:06:46.70 0.net
>>11
それだ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:08:10.94 0.net
飯窪生田羽賀尾形リストラで

29 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:17:50.08 0.net
>>11
これやな

30 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:20:00.51 0.net
>>21
晒しちゃいなYO!

31 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:20:51.88 0.net
まあ飯窪一人じゃ話題にもならんし人数多過ぎるからね
亀井や新垣に付けた様にプラスはありそう

32 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:24:45.19 0.net
つい窪さんは恋愛体質だから体調管理出来てないスタッフさんが悪いよね
って話だよ

33 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:27:40.34 0.net
>>1
飯窪さん残して石田生田辞めていいぞ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:39:58.09 0.net
>>30
出来ないからこういう書き方しか出来ない
twitterで執拗に追っかけてた奴も消えちゃった

35 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:42:34.02 0.net
誰得って話だからな明らかにされて

36 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:45:24.16 0.net
消えた奴も>>21と同じ事を言ってたので
単に同じ奴かもネ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:05:15.28 0.net
佐藤とセットで

38 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:10:13.82 0.net
飯窪は存在意義がない
むしろ害悪

39 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:12:04.32 0.net
10期仲良く佐藤もセットで 2018310の日に卒業するって宣言したんだろ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:13:10.52 0.net
3月と言わず即日でやめて

41 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:38:30.07 0.net
91011期セットでリフレッシュしよう

42 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:43:18.90 0.net
最年長最年少コンビということで羽賀とセットで卒業しよう

43 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 18:57:16.76 0.net
飯窪生田羽賀尾形の同時卒業

44 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 19:32:57.81 0.net
飯窪佐藤セット卒業

45 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 23:43:40.59 0.net
飯窪が絡むかどうかは分からないけど複数同時卒業はあるかもね

46 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 09:15:54.06 0.net
18春飯窪生田
18秋譜久村
18のどこかで尾形羽賀が卒コンなし卒業
19春石田

こんな感じで

47 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 09:57:44.10 0.net
飯窪生田

48 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 10:00:50.48 0.net
生田

49 :fusianasan:2018/01/21(日) 11:37:47.66 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

50 :fusianasan:2018/01/21(日) 12:06:03.67 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

51 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 12:53:16.34 0.net
工藤飯窪いないなら佐藤の居場所なくなるな

52 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 14:08:29.75 0.net
飯窪一人だけで十分

53 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 14:08:57.35 0.net
むしろ飯窪以外は必要不可欠だろ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 14:29:19.68 0.net
中国電

55 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 20:34:30.05 0.net
飯窪だけ卒業でいいよね

56 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 21:13:37.67 0.net
まずは飯窪処分しないと

57 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:43:43.87 0.net
はるなんはあと5年はいるからなあ

58 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:01:06.36 0.net
光井方式か

59 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:18:35.14 0.net
9期〜11期までは在籍期間で言ったらもう誰が辞めてもいい頃合い
個人的見解からしても全員パージが理想と思っている


ふくちゃんはあやちょ亡き後の次期ハロリーダー内定者でもあり
その後の次々期ハロリーダー候補問題の混迷からしても長期政権は確実で
娘。〜11期までの先輩メンバー中、事務所判断的に最も卒業が遠いと思われる

生田卒業はパフォ、人気売上両面から問題ないが
事務所が福岡出身新人との入れ替えを模索しているなら
研修生にその辺がいない事が生田の有利に働く

はるなんは次の卒業確実!
パフォ、人気売上、出身地的配慮からも該当せず、定年間近で何の障害もない

だーいし、ダンス上手いと言ってもしょせんはダンス
歌唱力メンバーと比べたらダンス能力者など換えは効く存在
しかし一応人気メンなのと東北出身な点との兼合い
更にふくちゃんの次なるリーダーとしても適任と思われる点は考慮
ただふくちゃん政権は長期化必至の為、同い年のだーいしにリーダーになる時はあってもガキさんと同様に短命と思われるので
あえて早期に放出卒業させる決定を事務所が下す可能性も捨てきれない

まーちゃんは本人の性格不安定さやヤル気のムラの多さから全く読めないが
早期離脱の可能性は常にあると見ておかねばなるまい

おださく、他メンの歌唱力問題が根本的に解決しない内の卒業は
事務所が許可するはずもなく、本人もヤル気十分で強メンタルな点からしても
ふくちゃんと同等にまだまだ長期在籍する可能性が高い
そしてそれは娘。の将来のリーダー候補筆頭でもあるという事

おまけで、はーちんとあかねちんは既に現時点において
この先の戦力化の可能性も低すぎるため
早期離脱が相当であるとの個人的見解も併せて述べさせていただきたい

60 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 09:25:39.13 0.net
長文だがほぼ同意

61 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 11:34:06.60 0.net
長文は読まない

62 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 16:00:49.32 0.net
はるなんは次の卒業確実
まで読んだ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:48:41.86 0.net
長いだけで内容がない

64 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:46:46.73 0.net
9期10期は全員潮時だが
譜久村→ハロリーダーとしてしばらく残す?
生田→残留優先度低いが九州メン入るまで残す?
石田→そこそこ人気あり東北メン譜久村次の短命リーダーとして残す?
飯窪→あらゆる視点で残留要素なし
佐藤→娘に必要だが性格的に突然卒業あるかも

羽賀尾形→今のままならさっさと卒業した方がいい

65 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:51:51.94 0.net
譜久村→歌と人気が上位
生田→ビジュアルこれ以上落とせない
石田→ダンス
飯窪→
佐藤→人気、変わり者枠
羽賀尾形→もう少し様子見

66 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:35:44.59 0.net
あかねちんは今度高2でしょ来年春までにやめて大学行くと思う

67 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:35:11.21 0.net
娘の場合地方出身者は同郷が入ると卒業近い

68 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:36:11.44 0.net
3年経つのにまだ様子見?

69 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:44:59.56 0.net
6年半もたってる人がいるんですがそれは

70 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:55:11.24 0.net
>>59
小田は案外早いかもな
小田抜きの構成を何回か模索されている形跡はある
個人的な意見はおいておいて歌唱力がいらない方向へ娘。は行くのかもしれない

71 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:56:08.05 0.net
>>59
不人気のくせに場所だけ取ってる小田が一番邪魔だろ
生田とか飯窪辞めたって下の世代の枠空かねえじゃん
死ねばいいと思うよ小田ヲタって

72 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 02:57:48.03 0.net
何が事務所が許可するはずもなくだよ
とっとと消えろよ不人気ブス

73 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 08:41:39.96 0.net
生田飯窪が今さら加入当初から歌うまくなった〜でパート増やすなら羽賀尾形もあと3年は様子見の権利ある

74 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 08:42:20.11 0.net
産廃飯窪引退まだ?

75 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 08:44:24.29 0.net
小田野中加賀は自分が不細工だとわかってるんだろうか?

76 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 08:49:52.54 O.net
嫌われ者の卒業セレモニーに関わらされるメンバーやスタッフやヲタが気の毒すぎる
飯窪はヤンタンで発表→春ツアー直前のソロイベで単独脱退がベスト

77 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:44:31.76 0.net
>>75
そのメンバーの誰より人気がない飯窪羽賀が惨め

78 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:54:38.05 0.net
飯窪単独は絶対ないだろ
卒業ドーピングできないからw

79 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:10:18.62 O.net
TFMでソロで卒紺すればいい
流石になんとか埋まるだろ

80 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:24:53.08 0.net
生田飯窪石田のトリプルI
小田尾形のダブルO

81 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:30:37.67 0.net
とにかく9〜11期の長年に亘る宿便をひり出して身軽になる時が迫っている

82 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 11:28:54.07 0.net
>>73
羽賀とか去年どれだけ推されたと思っているんだ
あれだけ推されて最年少で人気がないってなるとさすがにリソース割くのはどうかと思うぞ

83 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 17:11:49.00 0.net
不人気飯窪に歌割り与えるのと同じ様に愚策というわけなのか

84 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 19:05:36.50 0.net
ドーピングしないでも武道館できるんだし飯窪単独でも武道館とかにはなるんじゃないの?
残念ながら

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★