2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い年したオッサンオバサンがメーカー名やブランドロゴ入った服や靴を身に付けることほど恥ずかしいことはない

1 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:16:04.31 0.net


2 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:19:06.98 0.net
ハイブランドのバッグは大抵ロゴ入ってるから
それ以上に高価なもの身につけろってことか
それはハードル高すぎるわ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:19:52.44 0.net
俺上下ユニクロだから恥ずかしくないね

4 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:24:19.43 0.net
ユニクロはそれで売れたんだよな
売れすぎてロゴなくてもユニバレ刷るようになったけど

5 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:42:36.99 0.net
ニューバランスとかな
でっかくNだもん

6 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:44:43.39 0.net
この前岩手の観光地で全身あゆマークの40代ぐらいの夫婦見た
鬼ケバいメイクと金髪

7 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:50:24.50 0.net
良い年したオッサンオバサンがどこのメーカーか不明な服を着ざるを得ない状況を悲しむべきことはない

8 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:52:03.53 0.net
mont-bellとかも町中で着てると笑っちゃうね

9 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:53:29.55 0.net
ただし韓国メーカーなら許す  スレ主

10 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:57:25.15 0.net
そういや俺もu.s.armyてブランドロゴあるのきてるな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:58:07.63 0.net
人それぞれだろ無能

12 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:58:20.20 0.net
ノースフェイスのカバンとか?

13 :.:2018/01/23(火) 12:07:40.54 0.net
何も恥ずかしくないけど?
スルーすりゃいいことなのに恥ずかしいと捉えてるというのは
イッチがコンプ持ちってことだな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 12:52:57.92 0.net
ブランドロゴが見えようが見えまいが気にならん
自分も他人も

15 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 13:14:05.78 0.net
ロゴのデザインによる
デカデカと派手なやつはうわぁってなる

16 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 13:23:37.21 0.net
ここ数年のラルフローレンどうなっちゃったの?
デザイナーおかしくなったの?

17 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 18:40:23.57 0.net
虚栄心の塊だと思われちゃうよね

18 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 18:42:27.90 0.net
靴特にスニーカーなんかは仕方ないだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:01:54.35 0.net
スニーカーはしょうがないか

20 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:04:26.15 0.net
無地最強説

21 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:07:56.08 0.net
でっかいシャネルの描かれたロンTを着たアジア系観光客を見た事がある

22 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:09:25.69 0.net
フレッドペリーとかポロのロゴの入ったスニーカーとか売ってるけど
履いてるのを見た事がない

23 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:12:11.60 0.net
人のブランドあーだこーだ言うのは中学生まで

24 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:40:12.84 0.net
メタリカTシャツのオバサンたまにみる

25 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:52:16.20 0.net
ブランド品を買えない僻み根性の>>1がいると聞いて

26 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 05:16:01.37 0.net
バックパックもほとんど入ってる

27 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 12:34:26.08 0.net
ロゴがない一流メーカーがそもそもない

28 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 12:37:42.00 0.net
AVIREXは許す

29 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 12:40:38.59 0.net
ロゴプリントが許されるのは欧米ブランドのみ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 12:41:01.67 0.net
>>27
いくらでもあるわ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 12:42:46.58 0.net
俺のブーツ思いっきり
レッドウィングの刻印が入ってる

32 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 12:43:28.50 0.net
AVIREXの皮ワッペン入りのMA-1着てるわ

33 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:52:44.80 0.net
>>1
ベンツのエンブレムがでかいやつ見た時みたいな感覚だわ
なんか小っ恥ずかしい

34 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 20:37:02.90 0.net
うわあってなるよね

35 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 22:37:35.61 0.net
チャネル

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★