2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックの運転手って気楽だよな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 09:36:22.13 0.net
目的地に荷物を運ぶだけでいいし運転中は誰とも話さなくていいから楽なもんだな

146 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:41:44.93 0.net
>>142
安倍政権のせいで65歳まで乗せなきゃならないんだよ
それをさらに70歳にしようとしてるんだぜ?

147 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:44:56.71 0.net
車を仕事にするのは事故のリスクが増えるし被害者加害者
事故起こさなくても冷や冷やすること多いしそれだけでも気が滅入るよ

148 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:46:02.32 0.net
積み卸しなくて運転だけだったらな

149 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:49:02.54 0.net
俺は荷卸し荷積み側だがたまにふざけた運転手がいる
どう積みましょうか?じゃねえよ
それはおまえが考えるんだよ!

150 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:50:16.08 0.net
一番楽なのはダンプだよ
ただ乗ってるだけで積んでもらって下ろすのも自動

151 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:52:29.56 0.net
ダンプは運転手にガラが悪すぎる
4t→トレーラー→大型→ダンプ
こんな順にガラ悪くなる

152 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:53:15.35 0.net
札幌物流だけは行くな…
あそこは最悪だ…

153 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:54:07.76 0.net
ダンプほど楽な仕事はないな
基本同じ道行ったり来たり
車から降りもしない

154 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:55:28.93 0.net
お前ら無線でコミュニケーション出来るのか

155 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:56:19.88 0.net
フォークリフト使えないと積み降ろし辛い

156 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:58:28.08 0.net
大型とかトレーラーとかよく運転できるなと感心するけどな
特にトレーラー
あんなんバックさせるとか俺には無理だ

157 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 14:59:39.90 0.net
>>131
実際順番待ちとか出庫待ちとかで待機ばかりだったから退屈しのぎに雑誌ばかり読んでたな

158 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:01:01.05 0.net
ダンプ乗ってる奴みろよw
グラサンかけたいかついオッサンとか
DQNばっかだからよw
おめえらほんと家からでない奴ばっかだな

159 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:01:01.86 0.net
>>154
俺はどもるから嫌だな

160 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:01:22.63 0.net
構内横持ちとか運転手の最底辺だろ
あんなん長距離できなくなった年寄りがすること

161 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:02:05.79 0.net
運送業者なんてどっかでヤクザと繋がってるんだろうが
ダンプはもろヤクザ

162 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:38:01.41 0.net
フォークなんて簡単だけどな
2tのバッテリーフォークとか適当でもいけるわ
俺は普段10t乗ってるし

163 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:40:11.56 0.net
>>154
今も無線使ってる?
アンテナ見ないなあ

164 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:49:54.86 0.net
捲ったら陸橋の頂上がどうしても越えられなくてリタイア ゴメンナサイ
チェーン積んでないから詰んだ。笑
それと隣の運転手さんが簡易トイレくれた。「食料もある?」って気まで遣ってくれた
私のせいでハマったようなもんなのに優しすぎ
https://t.co/5ToYh2bk4G 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


165 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:15:56.47 0.net
ここまで出てないけどバスはやめとけな

166 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:20:40.79 0.net
>>146

それをどの政権が打破してくれるんだ?

167 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:22:49.22 0.net
いとこの大型トラックの助手席に乗って高速走ってたら
いとこがオカマ掘ったの思い出した
乗用車にぶつけても大型はへでもないな強くなった気がした

168 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:16:58.96 0.net
>>1
おまえアホだろ
逆に気楽でなかったら事故だらけになるんとちゃいまっか

169 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:21:17.11 0.net
無線といえば木下会とかまだあるんだろうか

170 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:24:04.98 0.net
即座に転職したいけど学がない

171 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:35:05.18 0.net
>>160
それを底辺というかはわからんが
たしかに思い浮かべるのは爺さん

172 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:55:39.43 0.net
仕事きついのはあると思うけど人間関係わずらわしかったり同じ場所に何時間も拘束されたくない人にはいい仕事だと思う

173 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:06:02.85 0.net
>>172
運転中はいいけど
事務所に帰ったら嫌な上司もいたな
1日じゅう顔合わせなくてよかったけど

174 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:10:34.62 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sekino4koma/imgs/0/6/06c63854.jpg

175 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:53:10.15 0.net
トラックの運転手は総じて運転が荒い
すぐ後ろから煽ってくる
何でなん?

176 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:00:26.66 0.net
>>113
会話できねえなら黙ってろカス

177 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:03:23.54 0.net
車の運転大嫌いだから俺には絶対無理だ

178 :名無し募集中。。。 :2018/01/24(水) 19:06:07.46 0.net
自治体の清掃車の運転手が一番良いと思う
20代だと薄給だけど40代後半になれはそれなりに貰える様にはなるし

179 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:12:23.14 0.net
40代まで我慢したくない

180 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:54:32.00 0.net
コープのトラックいいな

181 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 20:00:10.54 0.net
2tがプリウス煽ってるのは見たw

182 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 21:31:45.21 0.net
仲間同士空いてる道の連絡しあったり
困ってる仲間助けにいったりするんだぜ

183 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 21:33:51.21 0.net
トラック仲間から仲間外れにされそう

184 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 21:46:30.32 0.net
トラックの運ちゃんって別会社でも荷積み荷卸し協力するよな
コミュ障にはムリ

185 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 22:18:42.31 0.net
昼飯食ったら絶対眠くなるから無理

186 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 22:20:42.22 0.net
酒屋のルート配達のほうが楽だと思う

187 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 22:33:45.23 0.net
奥さん三河屋です

188 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 23:59:07.32 0.net
運転免許持ってれば働き口がなくなることはない

189 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 00:02:34.27 0.net
運転だけなら楽だけど
積み込みと荷降ろし次第で地獄
大手企業の運輸部門のドライバーなら極楽らしい

190 :くまじょ∽携帯:2018/01/25(木) 06:34:56.66 O.net
>>178
パッカーってやつか
あれ結構大きい
狭い住宅街を急いでる

191 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 06:55:04.02 0.net
転職するなら新興住宅地でcoopのドライバー
若奥様のゆるい胸元見放題らしいな

192 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 07:00:12.16 0.net
工場の出入りでパワーゲートでかご積みで回収にくるだけとか糞楽に見える
運送屋工場の隣だし

193 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 07:02:11.28 0.net
ゆうぱっくとかじいさんばかりなのはなぜなの?

194 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 07:04:57.62 0.net
あれバイトでしょ定年後の

195 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 07:15:35.64 0.net
めっさ雪降ってるけど気楽
じゃないなw

総レス数 195
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★