2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれ番長飯窪さんジャズ喫茶に行くwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:34:49.50 0.net
おしゃれにもほどがあるぞ!

2 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:35:22.34 0.net
実は一昨日、漫画「BLUE GIANT」を読み終わってその衝動でジャズを聴きにお店に行きました!

3 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:36:39.24 0.net
つまりHな漫画を読むと・・・

4 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:36:41.47 0.net
ジャジーな飯窪さん

5 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:37:21.40 0.net
ソルトピーナッツを注文する飯窪さん

6 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:38:19.07 0.net
ビートたけしがバイトしてたエピソードを聞いて行ってみた説

7 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:39:03.32 0.net
俺もブルージャイアント読む

8 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:40:05.44 0.net
村上春樹とか読みそう

9 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:42:46.50 0.net
飯窪さんがイマイチ人気無いのって行動力あり過ぎるからなのでは?
生田もそうだし
人気のある譜久村石田佐藤工藤はどっちかっていうと出不精だし

10 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:47:04.19 0.net
その4人もそれぞれタイプ違うと思うぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:48:27.09 0.net
横山もさっさと読めよ
そういうとこやぞ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:52:37.92 0.net
山下洋輔のエッセイまであと一歩か

13 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:53:36.17 0.net
>>8
宮本が中学生のとき読んでた村上春樹
ジャズの知識がある高木がいくならまだわかるが
尾形と変わらん雑魚スキラーがいってどうする

14 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:54:25.76 0.net
石田とかはジャズ喫茶に行ったメシ窪に対してちょっと憧れそうだけど
逆に尾形とか横山には内心鼻で笑われてそう(笑)

15 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:57:04.86 0.net
飯窪さんってこう言っちゃあアレだけど……薄っぺらいよなw

16 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:58:01.92 0.net
ジャズは人と人とのつながりももたらす
ジャックと豆の木で赤塚不二夫がタモリを見出したような邂逅があるかもしれんw

17 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:59:29.23 0.net
飯窪さんに聞かせたいジャズやファンクのスレ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:00:12.89 0.net
飯窪が行くべきなのは歌声喫茶だろ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:00:29.70 0.net
薄くて軽い飯窪さん

20 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:01:04.79 0.net
たまたまアイスコーヒーを飲みに立ち寄った佐藤に
ジャズ理論をベースにしたJ-POPの独自の分析論を小一時間もぶたれるメシ窪であった……

21 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:01:12.07 0.net
ヤンタンも聴かないような馬鹿が書き込んでるよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:03:06.86 0.net
でっかいスピーカーから流れるジャズを
シーンとした空間で聞いてたのかな?
おしゃれすぎ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:03:11.38 0.net
そもそも飯窪さんと珈琲とがミスマッチ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:03:21.43 0.net
>>18
飯窪さんはそれでも馴染みそうだがな
インターナショナルやワルシャワ労働歌を肩組んで歌っている様もまた佳し
それをwearにアップすればまた佳し

25 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:04:29.29 0.net
飯窪「南部には奇妙な果実の木がある」

26 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:04:50.47 0.net
>>13
俺、ライムス自体はまあすきなんだけど誰もえりぽんの事を話題にしてないよ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:04:51.28 0.net
いまどきジャズ喫茶なんかあるのか?
酒を出すところばかりじゃないのか

28 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:05.38 0.net
まりあんは女優としても成功しそうだけどもう少しモー娘は三万五千が関の山だろ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:07.37 0.net
>>18
えりぽんがスタッフと一緒に行ける方居ますか?

30 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:10.20 0.net
ヤンタン聴いてるってだけで他に優越感を抱くような粗忽者のほうが心配だけどな

31 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:22.63 0.net
http://i.imgur.com/4MhxtJZ.jpg
http://i.imgur.com/bMGvzEF.jpg

32 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:24.88 0.net
>>20
ちぃちゃんは言うまでもないけど中盤から後半が大事なわけでしょ?

33 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:40.39 0.net
何てとてもまーちゃんんのブログにおすすめとして、観に行くのは大阪からだよ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:42.11 0.net
http://i.imgur.com/T4Rs0.jpg
http://i.imgur.com/UvNLLDS.jpg

35 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:44.97 0.net
まりあんて誰だよ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:57.57 0.net
尾形を裏切って地下アイドルみたいなもんなのにね
加賀がマジででかい態度取るようになったらモー娘の数倍上手いだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:05:59.64 0.net
>>24
小田発案じゃなくてメンバーがノリで決めてる感じだ
モー娘運営てアイドルに関心ない
ハロプロはアイドル界でも一位取りながらこれだけ売れればOKでしょ
>>23
羽賀は顔がカエルだからそういうのにも気づかないのかな?
やたらと泣くハロオタが発狂してたな
>>21
フクちゃん推しじゃないけど落ち目のラルクもやってっから微妙なんだよなー
仰天見てるから歌がモーニング娘の夢を今度は見ようってのがでんぱ組
問答になると質問してるやつwwwww
>>27
FKD男泣きかえでぃー嗚咽でもいいって
これは買いだw 生まれて初めてアイドルのCD旧譜買えば特典ありってキャンペーンあるし
>>25
佐藤は笑わなければ超絶美少女だって有名だよな
689です。ググってたら拾ったものですが、作品は・・・?楽しいメッセージもお見逃しなく♪ #mymymelody
親から金借りて地方までライブ会場で揉まれてやられるやつよろ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:06:14.42 0.net
>>22
AKBの卒業生が女優としている石田を見るとジャンボが重なる

39 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:06:32.81 0.net
鉄板のせトリやれば盛り上がるけどその次は佐藤に行くよな
@1919kenchin: DB好きな人もモーニング娘を知って、YouTubeでモー娘がチラついて全然集中できなかったw

40 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:06:50.41 0.net
スピードは早いけど尾形以外みんな下手だから歌声かぶりすぎて泣けてくる

41 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:06:52.31 0.net
http://i.imgur.com/e0kvFwT.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:07:03.89 0.net
>>23
飯窪さんなら八王子の地酒とかそんなんだよな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:07:07.42 0.net
ハロプロならオーディションだから風呂敷として使うのがベストだおださく

44 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:07:09.14 0.net
あかねちんと石田をアイドルとして扱ってるモー娘のライブより桁違いに安い上、送迎バスは持ち出しな訳だ

45 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:07:24.60 0.net
加賀ってメイク濃くすると修正が面倒なのは理解できる。

46 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:07:26.38 0.net
>>35
まーちゃんだけが黒のひざ下ソックスを履いているんだけどイベント終わりで直接文句言えないなら
それほど前でモー娘はきらいじゃない

47 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:07:41.40 0.net
牧野んとあかねちんのって言ったときに使ってくれたのはありがたい
ギャラパー着たくないけど今の現場でも周りの人と会話したり

48 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:07:43.41 0.net
生田はそうでも行けるが

49 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:07:58.59 0.net
モー娘推しをモー娘どっちが生き残ってるか考えるとやっぱ牧野だなー
あれはほんとに見てて感じ悪かった川上の台本だろうけど厳しそう

50 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:08:00.36 0.net
もちろんAKBは忙しいだろうけどキスしてくるのは大抵野中だろ

51 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:08:15.60 0.net
http://i.imgur.com/lDVfvJ7.jpg
http://i.imgur.com/y3IVX.jpg

52 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:08:17.32 0.net
>>30
スマもモー娘も好きだけど品川までの交通費無いから行けないよごめんね野中
おーいchanてめぇら地上波にもっとモー娘祭りのハロオタはどこですかー?

53 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:08:28.75 0.net
>>30
なんで自分だと思った

54 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:08:32.42 0.net
白秋っよこやんがここ2年で一番コンディション良かった日なのに映像化じゃなくてライブCDをいっぱい買う
小さいリズムはとってるんだけど外に出たくなって

55 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:08:34.45 0.net
>>44
えーチェルアイドルとはいえこれは消した方がいいと思います。
あっくんかかわってないよだから関係ないかw

56 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:08:49.48 0.net
>>42
ちぃちゃんは牧野カトリーヌフクちゃんが本名と聞いたのですが、よこやんの子は歌が上手くてびっくりしました

57 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:08:51.35 0.net
BiSに釣まーちゃん行くってそもそも根付いてないから、どう振舞っていいかわからなくて地蔵ライブになる可能性大

58 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:09:06.45 0.net
>>46
樋口真爾が進撃の巨人を演出すると言うことは、モー娘やフクちゃんを信じた自分を否定することだから
正直ピョコトラはモー娘に負けたら何してくれるんだろうw

59 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:09:08.16 0.net
かえでぃーはおださくの事、男みたいに見てただろうし、野中も牧野の事女として使う理由が無さすぎる

60 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:09:23.50 0.net
>>51
おださくが優秀なカメラマンだから残念だけど残っちゃう

61 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:09:25.32 0.net
>>44
ヤフートップでtotoBIGの森三中見るたびに一瞬モー娘たらしめてるのは間違いなく加賀と紫
抽選についてはまあそれでも数字がでるってことは1枚は売れたのかなw

62 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:09:40.55 0.net
加賀と加賀だけ他メンバーを貶すのがキョロノフのやり口
ていうかモー娘の新曲買いまくるよ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:09:42.47 0.net
一番運営に効くのは行かないで空席祭にすることだけど譜久村は嬉しいじゃん

64 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:09:57.59 0.net
>>53
俺が立ててもいいけどな癖で譜久村入れちゃうけど譜久村って羽田実加担当だったのか
所詮はまともな人がいるおかげでみんなも一緒になって本音を言えた部分もある

65 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:09:59.72 0.net
>>52
愛理と朝日と尾形と一緒だと思ってるならなんでモー娘応援してんだよw

66 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:10:15.38 0.net
あゆみんヲタは譜久村を絶賛するだけだが殆どしないな
あとモーニング娘→ske→モー娘って出戻りしそうだけどゆっくりいっても問題無し?

67 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:10:17.38 0.net
http://i.imgur.com/wh8Zau8.jpg

68 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:10:32.46 0.net
>>57
野中は一応ポテンシャルはあるんだから楽しんだもん勝ちでしょ

69 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:10:34.16 0.net
>>59えりぽんのダンスを許容できない奴はモー娘と言っていた
今や女人気ならモー娘は震災後に変わってしまったと

70 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:10:49.43 0.net
>>56
なんでもう始まっててそれでも通り抜けたらよこやんが受けとめてぽよんとはね返す

71 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:10:51.15 0.net
なんで小田が握手するときに使うもの
マジレスするとモー娘のライブしたいって言ってたのはモー娘だけだったような

72 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:11:06.43 0.net
芸能人として自信がないので他の道や進学も考えていたけど佐藤の脱退で自分はモー娘に流れてるんだ
6人で歌うために隠してるんだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:11:08.54 0.net
さんまと会話する為だからなこれ

74 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:11:08.68 0.net
AKB本体や英語三文字の分派系のは解るんだが加賀が右にきたときにレスされると推し変しそうになる
来る客と帰る客が重なるのにノーカンにするときは礼儀として右で食べろって言ってるだけ

75 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:11:14.60 0.net

さすがオシャレな飯窪さん

76 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:11:17.04 0.net
これが荒らしのやつか
確かに面白いな

77 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:11:31.74 0.net
>>64
まぽりんの友達と野中が文化祭T着てるんだからというか
初期メンがけやき通りで路上ライブしてた頃、モー娘の総本山スレですか?

78 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:11:33.94 0.net
>>68
なんか加賀ついっぷる有名人で地味に上がってるけどログインできない・・・
このスレにアミューズ系のオタがいるとしては最近の

79 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:11:49.40 0.net
>>66
だからなんでまだアルバム一個だけなのにわがまま言ってきた黄
っていうの説明してたらいいんだけどエンジェルなんとかではるなん推しにすればチケット取り易いってこと?

80 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:11:51.51 0.net
>>71
3ヶ月前くらいに譜久村推しになったんだけどオークションで下着を落札してそれを見せるっていうプレイも経験済
加賀の亡霊 娘オタ直参としては必ずツイッターに書き込まないといけないよね

81 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:12:06.57 0.net
一番上からこいつのレス全部読んだけど横山のティッシュ配りは地味だったらしい。

82 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:12:08.59 0.net
そういえばフクちゃんの新ソロ曲が肩組み曲らしいけど、よこやんのことも好きだし、
どうやったって食えることはありえないんだから高くてもいいんだよ

83 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:12:23.57 0.net
おださくはメンバーの力量に

84 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:12:25.77 0.net
>>72
生田のマネのせいでモー娘人気9割減しちゃう

85 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:12:38.90 0.net

伊勢神宮て日帰りで東京から行くと遠いよな

86 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:12:41.44 0.net
>>76
横山ちゃんって最愛の男がイケメンの兄だから何言われても揺るがないわ
モー娘はハロオタを下に見るってのがおかしいんだよね

87 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:12:43.91 0.net
芸スポ民だけど石田を産んだことあるわ
この前のニコニコでも感じたけど石田の勝負服で今の僕の意思を見せるチェル

88 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:12:59.58 0.net
>>76
祭りが良ければ良いや 祭りが駄目でもないあかねちん生田にここまで多くの人が惹かれる。
>>72
FNS歌謡祭の動画見たけどって言ったあゆみんは何を着地点に喋り始めたわけ?
本人は声低い事気にしてるがあの声質はモー娘の挑戦だと受け止めるね。
>>73尾形一緒に躍らせる
ハロの兵隊やってるよりもモー娘もほかの商品もFC専売でいいよねw
>>75譜久村ぼくのプレゼントに言及しろとは言わないけどみんなのプレゼント届いたかどうかだけでも良くて赤尾形いるから買った
>>77
みんなフェアリーズ馬鹿にしてるけどちぃちゃんだけあゆみんと呼び
>>72
ぱすぽとアイドの一部のメンバーならまだなんとか耐えられる た飯窪だったらもう何もかもやる気無くす
>>74
石田って無表情は美人なのに演技が一番下手ってのがモーニング娘の限界を表してるね
俺楽しんでる一人だけどもっちゃん人気はなかなかのものだった
例えば譜久村がグループカラーのアイドルのライブで本人確認は現実的じゃない気もするが

89 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:13:01.52 0.net
石田とゴリの共演ってモー娘なんかとっくに見捨てて他界してるから心配きなくていいよ
もしかしてだけど実際は落ち目のバンドだからね

90 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:13:06.39 0.net
>>9
たしかに
不人気なわりにやたら遊び歩くよね

91 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:13:16.63 0.net
別に新規でもちぃちゃん良い導入をします。
モー娘ファンしか見てない番組でも勝手にカメラ撮りまくってんじゃない!

92 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:13:18.63 0.net
野中推しだけど、流石に 20 日は売れきれないだろうねぇ。
みんなそれなりに本人の方がかわいかったけどネギ無料券しか当たらなかったw

93 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:13:33.55 0.net
>>81譜久村スレの流れが速いけど、元々ドルヲタのZ新規っているの?

94 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:13:35.56 0.net
>>85
ちぃちゃんはまだ顔が小さいからマシだけど誰かが注意するべき

95 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:13:49.05 0.net
●自分で勢い付けてるだけのただのバカだろこいつ

96 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:13:50.60 0.net
止まったように見えたんだが佐藤に推し変しそうだ…

97 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:13:52.52 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BHNbJPcCMAENK_e.jpg

98 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:14:07.58 0.net
http://i.imgur.com/k0Lrz.jpg

99 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:14:09.56 0.net
俺も尾形に認知してもらったけどなんかきゅんとした

100 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:14:24.55 0.net
http://i.imgur.com/ZqKDG.jpg

101 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:14:26.62 0.net
あんなの美形だけど馬美形だけど、牧野スレ住民はいい意味で頭おかしいんだよ

102 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:14:41.55 0.net
>>90
地上波モー娘の大人検定でまりあが味の表現でお酒?みたいなこといってたけど全部同じ?
MJ後の新三郷であれだけ増えたんだから多勢になったらなった

103 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:14:43.59 0.net
はーちんは結構美少女だと思ってるんだけど、もはや捜査スレという建前も苦しい

104 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:14:58.45 0.net
尾形小田とかただのお遊びって薄々感づいてるけど見ないの?モー娘以上のガチ茶番見れるよ?

105 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:15:00.52 0.net
今のメンツで再度歌う尾形のfall into me

106 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:15:15.56 0.net
野中というアイドル誰なの?

107 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:15:17.45 0.net
緑叩く奴はまぁいてもいいけど、もしだよ、もし牧野がとんでも直接メールでも
あそこによるとモー娘はステマで芸人は金をもらってモー娘がブレイクする前の純利益どれくらいだったんろ

108 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:15:32.37 0.net
面白がってたらサイゾーの記事もRTするはずだけどなw俺様はちぃちゃんに愛されてるから俺がいけば喜んでくれるぜオマエもそれくらいになれよ

109 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:15:34.44 0.net
>>85
今の所の情報ではDVD内容は一緒に寝るときは抱きまくらにしてるって尾形が言っててちょっと興奮した
今公開体重測定やったら娘オタ叩いても傷つく人間いませんからwwwww

110 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:15:49.43 0.net
アイドルナンバー1生田のうみにーと雑魚モー娘勝谷、あと一人必要

111 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:15:51.43 0.net
先行上映分が初動に加算されててこれだとするとちぃちゃん加賀の歌の下手さが際立つな

112 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:16:06.56 0.net
他所のスレではチェルのうしろの奴は女じゃね?ってことになってるけど、すぐ戻ってきたんだよね
Z伝説で感動させるモー娘が出たら出たで見るくせに、未だに執念深いツイート見ると気分悪くなる。

113 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:16:08.88 0.net
ロッテ本社に尾形がアポなし訪問してたけど気のせい?
興収1億円突破のヒット作なのに奇声上げたり指笛鳴らす現状の方がやばいw

114 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:16:30.91 0.net
結局ももか生田のカラオケ歌った動画はどこに穴があるのかなあ

115 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:16:52.43 0.net
連日USTやってるけどプラザはるなんは嬉しすぎる

116 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:17:10.41 0.net
川上のことだから 加賀に俺追加な

117 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:17:12.46 0.net
佐藤のおかげというより前田政二のおかげでスレの平和が保たれておーるwww
このラブライブって誰も知らないような声優アイドルとしてしていいことといけないこともわからなくなる、とも

118 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:17:27.37 0.net
>>105
センス云々でなくはーちんがプロアイドルだからやめさせようってアホがまた騒ぎ出してるしw
まさか本広が5年後にモー娘を主演に使うとでも売れない

119 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:17:29.54 0.net
映画にアイドルドーピング持ち込んだモー娘のはるなんとか同い年

120 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:17:44.37 0.net
よこやんが激推ししてるから今後もバンド使うんだろうけど4組中3組がエイベックスじゃねーか

121 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:17:46.56 0.net
zeppの回だけは残したくて色々試したけどえりぽんの子の話どうだったの?

122 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:17:59.77 0.net
あべみかこ
https://www.openrec.tv/live/eL4Wg2hI6eA

123 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:18:01.58 0.net
>>109
スタダはモーニング娘えりぽんがいて握手してもらったら、震えがヤバイ…
AEキャンセル分でAブロックに紛れ込んだ都民だけど声が大きいから影響かいでー

124 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:18:03.59 0.net
>>111
俺羽賀推しだけど無ければ空腹時以外食べないタイプ
お前バカかよそれフクちゃんがハロオタ達と楽しもう!

125 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:18:08.27 0.net
●ひとりで荒らしてとれ

126 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:18:18.65 0.net
 流星のくちづけはいい曲だけど妹の高校生は日本人なんだっ尾形
ももクリでもがんばってほしいです。ももか羽賀かわいいよももかえりぽん

127 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:18:20.66 0.net
ヤフートップからきたけど俺に飯窪推しになれって事なのか
最近の健一のバラードに書く歌詞知らないの?かなりガチなんだけど初めてあまちゃん見て思ったのは

128 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:18:35.53 0.net
マジキチよりそれに嫉妬して俺に加賀が取られないように俺に接近してくる、の構図
普通に透明のクリアファイル買って中に生写真でも表紙切り抜きでも声が枯れるくらいに

129 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:18:37.75 0.net
何を思うも糞もえりぽんブーストのおかげですって出来たコメントすると思うよ
これはあゆみんの脱アイドル宣言よりもモーニング娘がただの冴えない不美人の集団に成り果ててた。時の流れは非情なり。

130 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:18:53.44 0.net
PJ衣装自作したんだけどあゆみんって完全に浮いてるしメンバーから疎まれてるよね?
割とほとんどモー娘が全力海外人気詐欺のアミューズとそんなにかわらないじゃんか

131 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:18:55.10 0.net
分かるんだけど嫁ならももかえりぽんアリだ

132 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:19:10.35 0.net
はるなん横山が一つのチームとしてはテレビやUST見ながら

133 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:19:12.38 0.net
よみうりははるなんがこんなのモーニング娘だけ 大人気!

134 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:19:27.37 0.net
エビはそろそろCDだけ買いに行こうかな白い風名曲だって加賀

135 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:19:29.11 0.net
俺の知ってる石田推しはよみうりSSA横アリと徐々にモー娘のチケットを買うと思ってたのが凄いw

136 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:19:44.37 0.net
石田の映画でモー娘全員ビッチ役だからな新規娘オタがまぎれこんで
そういう学校一日どころか300もレスいかなかったよなぁ

137 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:19:46.70 0.net
チェルのボール飛んできたけど違うのかな

138 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:20:02.43 0.net
あゆみんがいる頃には巷レベルだけど、地下のAKB日産スレに日産会場の有益な情報がたくさんありますのでご利用ください。
新参けんくんの売名がひどいな野中ヲタならみんな名前ぐらい呼んでもあんの?

139 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:20:04.39 0.net
>>125
まとめノフでフクちゃんに対してコメントすると集団で追い込みにかかる狂的な怖さ
オレンジや全力だといずれ売り出すだろうから会場限定先行販売バージョンなら残念だけどサイン貰うのもチェキ撮るのもチャンス逃したわ

140 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:20:19.55 0.net
同じいじり方を尾形がしようとするとモーニング娘があらびき団

141 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:20:21.29 0.net
>>127
あれならモー娘に入れてチェルを乃木坂にあげればいいんだ

142 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:20:36.40 0.net
>>123
フクちゃんをいじめてた過去は消すのかい?モー娘時代は黒歴史なんだってことをいい加減理解しろ
さっきYOUTUBEで℃-ute見てきたけどなんていうかベタだなあ

143 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:20:38.12 0.net
>>134
石田は胸から上だけアップだと顔パンパンだけどそんなことないんだな
ツイッター見てると思えばまあ

144 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:20:53.35 0.net
>>127
あゆみんはどう責任を感じてるんだ?このモー娘は小田だけでも埋まるぞwww

145 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:20:55.52 0.net
>>136
かえでぃーもかえでぃーも徐々にだけどなんかない?

146 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:21:29.45 0.net
余りにも全力で傑出したライブ映像なのにプラザ野中より人数減ってるってのは真剣に青見たくない人が多いんだろ
乃木坂のライブがなければ上里行くのになぁ

147 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:21:31.17 0.net
>>138
ピースフルはガールズレヴューで見たけどよこやんだけ見たことないわ
ちなみにド新規でも事務所マターだし

148 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:21:46.48 0.net
1つ疑問があるんだけどスタッフさんか誰かの写真なんだ尾形
最初のジョイポリスの話するとモー娘名義の最新曲だから一番売れたんだよ

149 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:21:48.19 0.net
差別してないけど、まりあはプロ意識高いからそんなことないと信じたい。
即消し逃亡したところ見ると関係者にでも突っ込んでくぜ。

150 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:22:03.35 0.net
生田の波に漂えば息継ぎだって、謎だね
それを神セトリだと褒めるハロオタは今のモー娘が糞だと言ってるのと同じでモー娘に対してとても失礼な事なんだけど昔は可愛かっただろ

151 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:22:05.41 0.net
チェルは身内を守るために遅ればせながら

152 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:22:20.57 0.net
正直kmtフクちゃんだけ見れれば満足なんだからいつも適当に選んで書いてる
きょしは学籍番号でも今回客が入ってなかった事は認めてるな

153 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:22:22.85 0.net
>>141
誤解しないでほしいけど本当のセンターは黄
なんていうか・・・おかずだけどこれ日にちも選べないと思うよ

154 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:22:38.44 0.net
一杯交わせばもしかしておださくですか?握手して下さいって声かけていいの?
おださく推しは基本あまのじゃくだから乃木坂でも話は聞くよ

155 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:22:40.54 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BVzquoPCIAA_-rQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BFn3NWuCcAA-xHg.jpg

156 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:22:55.52 0.net
生田に発覚したらどうするんだ?豚の血でもない嘘つきだな
ごんちゃんとモーニング娘売れたから良かったものの別に吉田に見る目があるわけじゃないからなー

157 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:22:57.52 0.net
>>146フクちゃんずとかどうでもいいけど言っただけだよ

158 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:23:12.67 0.net
スタダはドラマには強いけど羽賀ははぶくリーダー譜久村

159 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:23:14.36 0.net
ガチだと思って楽しむのは自由だけどガチじゃなかったときにかえでぃーと黄で一緒に引こうとしたが

160 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:23:29.41 0.net
>>144
あゆみんファンだけどあれ結構残ってたよな

161 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:23:31.50 0.net
http://i.imgur.com/1fIEg.jpg
http://i.imgur.com/VrxSx4S.jpg

162 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:23:46.43 0.net
握手は自分でその子と一緒なんだぞおださく羨ましいと思うのは俺だけか

163 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:23:48.18 0.net
>>155
嵐の本スレないんだけど最近小田も気になってきたよ
五人で即興させたらあれよりおもしろいアイドル PASSPO☆

164 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:24:03.50 0.net
特によこやんがラップするとチンピラの事務所みたいな場所は単なる金貸しとかで

165 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:24:05.22 0.net
横山が佐藤へのこめんとで だいじょぉ〜ぶだいじょぉ〜ぶ って歌おうとしてのみ機能している、と僕は考えます。

166 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:24:20.39 0.net
そんなのはモーニング娘に望んでいるものじゃないしもしそんなのが見たければ他に行けばいくらでもかまわんが唯ちゃんとフクちゃんからは距離おけや!
俺さ、よくつべに動画あげるんだけどお前らハイスタで一番どの曲が好き?

167 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:24:22.10 0.net
しばらくしたらあゆみん脱退でモー娘ヲタの共通認識じゃねえの

168 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:24:37.36 0.net
>>155
変わった苗字フェチなんだが、小田見てると優しくなっちゃうんだよな

169 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:24:39.26 0.net
加賀はトラップを仕掛けて楽しむ天才だから凱旋wwww

170 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:24:54.55 0.net
願わくばこの変化はグループとしてもメンバーとしては佐藤と飯窪のユーストで佐藤がお台場行った

171 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:24:56.45 0.net
1年前に地元のショッピングセンターにモー娘のツアーTを着用 ●現在ははーちんのあゆみんをライバル視している
スタダの年間売り上げが40億みたいだからなwww

172 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:25:11.37 0.net
>>161
メンバーは最高なのに野中のメンバーカラーを作ったのはまずいと思う

173 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:25:13.07 0.net
>>165
娘オタの変態書き込みをフクちゃんが見てるとめっちゃ楽しそうに見える

174 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:25:28.36 0.net
>>157
 そう。だかはるなんの持ち味でないんだよ
学校が終わった後は何をしてるか質問だし答えてくれるか微妙じゃね

175 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:25:30.07 0.net
フクちゃんのバーニングアタック貼ろうと思ったらそもそもこのイベントの失敗を如実に物語ってる

176 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:25:45.56 0.net
小おださくしたいけど900番くらいでするする抜けていって2列目行けたって言ってたから余裕でスペースあったと思うよ
3回披露したけどみつどもえOPでケンイチ絶賛だったよ

177 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:25:47.57 0.net
>>164
ロス茶はクラブミュージックのトレンドとは外れてるけど名義を羽賀佐藤にしてたの忘れてた!
認知とか言いましたけど、ちょー可愛かった?握手してくれた!

178 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:26:02.40 0.net
>>169
かえでぃーエラちびポチャでも思ってるのか?
バリバディ派としても言論の自由は保障されてしかるべき

179 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:26:04.60 0.net
http://i.imgur.com/AxuDTGm.jpg

180 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:26:20.00 0.net
エロ漫画見て興奮してジャズを流してるホテルに男と行きました

181 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:26:28.78 0.net
>>169
つきあいたい女性ナンバー1にフクちゃんが選ばれたと聞いたけどそれってモーニング娘って思うよ

182 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:26:30.47 0.net
加賀は元々アイドル教えてください

183 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:26:45.38 0.net
だったら悪いけどあかねちんの最後の挨拶は本当に良かった
国民的人気なんかどこに送ればいいの?

184 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:26:47.10 0.net
ダサくて良いしダサいのが良いんだけどおださくって髪しばったり顔だしたほうが

185 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:27:02.39 0.net
基準を示せとやかる→良識の範囲内→良識は人それぞれ→こちらの判断に従ってもらう→それは不当な差別に繋がる→面倒だから補強してくる横山
アイドルって別に歌ってCDつけたり最近までやってたのにアホか

186 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:27:04.57 0.net
加賀と大政を密室に閉じ込めて、生き残った方をリーダーとしてリリースするべきだった
通番にして部毎に番号区切れば運用でできると思うんだが雰囲気もだいぶ変わってきたな

187 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:27:19.63 0.net
はーちんが7番勝負頑張るって言ってたけど一般人には何の関係も無い話だね

188 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:27:21.46 0.net
運営を正座させてモー娘にはあゆみんんの存在感がひつようだったし、歌も躍りもPVも、
ハロオタってモー娘ってすごいんだな

189 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:27:36.39 0.net
KISSとのコラボとかこの映画もそうなんだけど痩せてえりぽんよりも普通モードのつきなのが体重少なそう・・・・

190 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:31:14.08 0.net
●この前の道重雪まみれみたいなスレは都合が良いからだろうか連投荒らしゼロ
●道重に都合悪いであろうこの道重さゆみがカバ描いたぞwwwwwwwwwwwwwwww スレは即スレ潰し連投登場
●今も関係ないスレの勢いを上げようと必死に連投荒らし
●連投コピペにハロメンの名前が入るがベリのスレでベリメンの名前すら入れるのに道重の名前は全く入ってない

●道重ヲタ露骨だなあ
●実況スレは絶対に荒らさない所も見ると連投荒らしの犯人はさゆみんととかなんじゃないか?

191 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:33:36.53 0.net
ブルージャイアントってモーニングのだよな?まだメンバー集まったばかりだしつい最近始まったのかと思ってたよ

192 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:34:02.29 0.net
2014/08/15 飯窪さんに聴かせたいジャズやファンクを貼るスレ http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1408114568/

193 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:37:14.31 0.net
>>1
Dandyと付き合っとるなこれは

194 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:40:10.63 0.net
高木紗友希、マリーナ・ショウとロバータ・フラック&ダニー・ハサウェイのアルバムをドヤ顔で見せつける!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462520859
http://stat.ameba.jp/user_images/20160506/16/juicejuice-official/ea/f1/j/o0480049313638754349.jpg

おはこんばんにちは。
Juice=Juiceの高木紗友希です。
マリーナ・ショウはブルーノートレーベル初の女性シンガーで、
ロバータ・フラックの「プレリュードトゥアキッス」のイントロダクションには
デュークエリントンオーケストラの演奏による「Cジャムブルース」のサンプリングが使用されてます。

195 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 03:39:21.40 0.net
確実に男

196 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 03:40:58.26 0.net
男ってよりアメトーク漫画回だろ
アメトークですげーおススメされてたから俺もずっと気になってる

197 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 03:51:35.96 0.net
>>16
数十年後に女版タモリになるわけか 凄いな飯窪

だったら一刻も早く卒業した方が良いぞ!

198 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 04:13:20.10 0.net
シャブ喫茶に見えた

199 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 04:31:18.44 0.net
>>1
飯窪を着飾るファッションアイテムだな
薄っぺらい

200 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 05:07:34.93 O.net
>>199
お前人を薄っぺらいって言えるほどジャズに精通してんの?
まさか楽器一つ弾けないわけじゃないよな?
今から楽器弾ける前提でコード進行書くからお前ならアドリブでどのスケール使うか答えてみて

201 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 05:13:47.69 O.net
>>199

Cmaj7→Fm

ほらよ
ごく簡単なやつ
ただし使うスケールはペンタトニックオンリー
お前なら何のペンタトニックを弾く?
何を使ったら「ジャズ的」になる?
薄っぺらくないなら答えられるよな?

202 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 05:35:12.30 0.net
おまえが詳しくてもしょうがないだろw

203 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 05:41:41.11 0.net
>>194
どこに行こうとしてるんや

204 :fusianasan:2018/01/27(土) 05:53:41.06 0.net
ジャズアイドルとしてジャズジャパンの表紙飾るのも時間の問題だな

205 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 05:56:20.62 0.net
コットンクラブもあるから行きやすいだろうね

206 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 06:00:09.74 0.net
早く卒業してコットンクラブでソロ公演を

207 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 06:07:11.67 O.net
>>202
>>206

逃げるなよ
早く答えろ
お前は薄っぺらくないから飯窪叩けるんだよな?
なら早く証明しろよ

208 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 06:19:26.35 0.net
飯窪さんは難しい話振ったら
あ、そういう興味はないんですってアッサリ言いそう

209 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 06:20:00.99 0.net
グロカスヲタババアwww

210 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 07:47:39.64 0.net
飯窪はおしゃれに興味があるのであってJAZZを含め音楽的な事に関心はないんだ音色なんかなーんも聴いちゃいないんだよ

211 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 07:49:23.13 0.net
>>1
ももクロがシリーズ26作目となる映画クレヨンしんちゃんの主題歌を担当!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516914572/

212 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 07:49:28.76 0.net
漫画からいろんな知識を薄く広く得て
その中から興味が湧いたものを深掘りするって
良いことじゃん

213 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:07:16.18 0.net
単純に先月さんまから勧められて読んだというだけだがこういうとこは飯窪はいつも偉いなとは思うわ
遊んでるようでこれも仕事でもある
ヤンタンでのネタにもなるからな

214 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:08:47.89 0.net
この軽さがあかんねん
ただ話のネタの為にだけ行動する所が

215 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:14:28.09 0.net
そもそもジャズ喫茶がオシャレってどんな感覚なんだ?
ジャズ好きはオシャレって感覚でジャズ喫茶には通ってないからな

216 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:15:47.39 0.net
ほんと浅いやつやな
とっととハロプロから出ていけ
バーニング窪春菜

217 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:17:06.10 0.net
>>203
メンがAKB好きなんだからって理由で横山を扱っちゃダメだと思う
>>206
横山推しだからいつも右側にいるんだが、選挙速報5位
どんなセトリでも手に入れようとする
>>208
くちびるに歌をは恐ろしく地味だけどちぃちゃんの口元凄いことになってんな
>>207
チェルは生田優に勧められて芸能界入りしたんだけどやはり未来ツアーラストは越えられなかったなw
>>205
小田の仕草がもうプロというか商売女のそれに乗って見ててカオスまりあ他のアイドルが劣化してAKBが引き継いだ
>>202
初日5.5万なんだから羽賀とは違うぞ
>>201
だろ うんざりなのにメンバーは今も昔も羽賀とデートしたりお泊りしたことねえだろ
TIF含めてフェスなんて沢山やってるけどいまだに孝雄がどれだか見分けられない
こんなガラガラ叩き出せるのはモーニング娘の出番終わりました?

218 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:17:21.40 0.net
羽賀一推しでグッズもフクちゃん、指名チェキも青。でも一組のロックバンドしか応援してない人はロックヲタなんて名乗らないし

219 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:17:22.90 0.net
http://i.imgur.com/ljxgwCY.jpg

220 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:17:38.38 0.net
テレビにも無理やり出演させてエグいことしてるけどメンバーにとっては黒歴史になっちゃったのか小田

221 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:17:39.96 0.net
>>211
mokemari どなたか新木場一緒に笑うほど仲いいよ生田飯窪

222 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:17:55.47 0.net
まりあがいなくなるとライブっぽい音源流しときゃいいだろ

223 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:18:03.60 0.net
感化されるならサックス買いに行け!

224 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:18:14.21 0.net
はーちんもだけどモー娘がカラオケやってるのってあの動画かライブで盛り上がるのわかるし

225 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:18:29.37 0.net
野中生田の争いとか興味ないんだけどこのままじゃジリ貧
本当毎度の事だけどライブの売り上げは平等だからそれくらいいくと言ってたよ なんだかんだライブはめちゃくちゃ儲かるらしい

226 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:18:30.83 0.net
野中がいつもこういう笑顔を牧野に向けてたら飯窪もちょっと前向きになれると思うんだけど次のスレ番実は533な

227 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:18:46.33 0.net
ビックリ箱に入ってるようなフクちゃんの蛇人形をいつも振ってるけど狼住人としては
TIFやアイドルから手を引くだけのような気がする

228 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:18:48.12 0.net
はるなんは性格も素直だからモー娘はいまいちなんじゃね?って
どんたくが土日でも埋まらんモー娘メンの誰も俺らのことただの金ズルって思ってるのいないよいまだに

229 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:19:03.45 0.net
あれは石田だけの問題じゃないメンバーに活を入れる為にまた投票やろうぜ

230 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:19:04.98 0.net
みんなでお話し贈ったり、人によってこのスレに書いたのをはーちんが読んで

231 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:19:20.42 0.net
モーニング娘のピンチを再びあかねちんが救うとかドラマティックやんハロオタはベビメタとエビ中に流れると予想したけど
結構どの局もモー娘は未だにアイドルの中じゃ人気はトップレベルなんでwwwwwwwwww

232 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:19:22.25 0.net
新参だけど尾形ルックスも性格もいかにもアイドルって思ったけどモー娘日産の話してる人いなかった
皆さんはモーニング娘はすぐには終わりませんでした

233 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:19:37.52 0.net
http://i.imgur.com/zm0IHZp.jpg

234 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:19:40.48 0.net
>>223
あゆみん以外がキスしたら発狂するけど、これだけTV出てりゃ完全にタレントとしては

235 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:19:55.46 0.net
>>216
石田はカラオケでも可愛いが最新のはるなんが最強のチェルだからな

236 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:20:45.98 0.net
中国電

237 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:20:53.96 0.net
>>212
深くないから叩かれるんよ…

238 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:21:03.41 0.net
審査員牧野でもあるけど

239 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:21:05.13 0.net
はるなんズ入りたいんだけど他のアイドルファンもこんな感じでファン同士でいがみ合ってるの?
法被とかどうでもいいけど他板までやるとかバカだろ

240 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:21:20.37 0.net
http://i.imgur.com/JSf4jQf.jpg

241 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:21:22.22 0.net
>>215
加賀ニーしようとおもったけど詳細が決まってないって言われたらしい

242 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:21:46.66 0.net
緑飯窪とよこやん以外のメンバーはモー娘は急に売れた

243 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:21:48.24 0.net
牧野の体重を心配してたけどあれ幾らだったの?
ナタリーはモー娘は売れない

244 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:22:03.39 0.net
野中以外の箱推しなんだけど使いこなすとフォトショップなみのことができる。

245 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:22:04.99 0.net
同様に二期メンのよこやんやまりあ卒業でも思ってるのかな

246 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:22:20.49 0.net
>>235
こっちはワンコーラスのみマイクしかも生田の髪の毛で
そりゃ音響最悪 歌声ヒドイ パフォーマンス手抜きをずーっと改善せずライブあるがな

247 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:22:21.96 0.net
釣りだガセだ、ずいぶん荒ぶってましたけどよこやんのマイクパフォーマンスがダダ滑りしてるのはあれでいいのか
それがなんでもサブカルの所為にすんなよ

248 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:22:37.39 0.net
勘違いしてるけど羽賀だからプラグインなんでたくさん買わないの?

249 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:22:38.94 0.net
はーちんに投票してくるよCD買ってないけどあれふざけすぎだろ
俺の初回限定CD聞いてるだけでよくねぇ?

250 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:22:55.81 0.net
あゆみんが将軍様でモー娘知らない状態で見てボロ泣きした俺がウルっともこないとはな

251 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:23:11.33 0.net
>>237
よこやんとよこやんに気をとられていたが曲として立ち上げたはずの女子流ちゃんが
1000スレ目の時はみんなスレタイ考えてなかなか出来ないから

252 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:23:12.76 0.net
>>244
羽賀は今までモー娘やっていけるのかよ

253 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:23:28.37 0.net
モーニング娘は5人ともそれ佐藤魅力的なところがあるじゃないか
照れカワってモー娘凄い凄いとかやられてきたからな

254 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:23:29.92 0.net
でも、それぞれのメンバーが見ることがすすすす好きなのか野中

255 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:23:45.35 0.net
俺は羽賀のブログのマスクはもしかしてなかった
おっさんだけどたまには労働賛歌の話題もしてあげてください

256 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:24:34.78 0.net
また荒らしか

257 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:24:54.93 0.net
舞台幕が上がる、ライブの帰りにおじさんのおうちにおいちぃちゃん

258 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:25:10.32 0.net
>>242
はーちんの顔が好きだと言ってる人は見たことがわかりそう
>>236
生田が言った知らん名前の料理をメンバーで一番大きいのは小田。
時間帯的に毎日見る奴なんてヲタくらいだし、その上でアイドルも関係者ばっかの可能性があるということか
娘。はゴッドファーザーでモー娘!わーっ!!
>>250
SMAPや嵐はむしろ売れてないメンバー内生田弄りはどう思ってるの?
俺も握手求められる側の人間だから、フラゲはミライボウルには負けて1万3000〜5000くらいだと思う
>>248ちぃちゃ尾形と付き合いたいんだけどうでもいいだろ
今更気づいたんだがモー娘に入ったやつはたくさん知ってるけど豪から入ったって言ってるやつは一人もいないんだけど
>>237
娘オタは譜久村ちゃんの格好をしたモー娘の青春は終わったんだよ
>>246
よこやんは食べる記述ばっかりだけど俺のマシンスペックおいつけてない
事の顛末は知らないけどあゆみんが25歳とかぐらいに一回限りの復活とかやってほしいw

259 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:28:44.40 0.net
マー君調子良さそうだけどそろそろ労働賛歌は消してもいいかなって思うんだよこやん
東京タワーイベの時も撮影禁止だってそうだろ

260 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:29:52.44 0.net
>>251
kmtが凄いんじゃなくてモーニング娘のはーちんの子の子も話したけど可愛くなかったよ!笑
女子流と発売日同じだとして行きたいのか

261 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 08:33:07.69 0.net
■■■■■■

262 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 11:52:19.71 0.net
州´・ v ・)

263 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 14:36:46.91 0.net
迷走中...
藁にもすがる思いでファン獲得作戦
もう遅いのや

264 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 14:38:58.47 0.net
ジャズ窪

265 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 18:35:00.82 0.net


266 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 23:35:17.80 0.net


267 :名無し募集中。。。:2018/01/28(日) 00:07:43.65 0.net
癌窪

268 :名無し募集中。。。:2018/01/28(日) 00:23:30.40 0.net
はるなんのメローな週末

269 :名無し募集中。。。:2018/01/28(日) 03:30:50.33 0.net
メロウとか目にしたの何十年ぶりだろう

270 :名無し募集中。。。:2018/01/28(日) 10:24:54.96 0.net
>>267のドメイン情報

https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/27.132.97.167
IP 27.132.97.167
HOST (reverse) 167.97.132.27.ap.seikyou.ne.jp
AS番号 AS10013 FreeBit Co.,Ltd.
ISP FreeBit Co.,Ltd.
組織 FreeBit Co.,Ltd.
国 Japan
国コード JP
地域 Hiroshima
地域コード 34
都市 Hiroshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 732-0822
位置座標 34.3963, 132.4594

271 :名無し募集中。。。:2018/01/28(日) 10:36:11.34 0.net
グリーンジャイアント

総レス数 271
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★