2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大竹まことが娘大麻逮捕の影響でヨボヨボのお爺さんになってる

1 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:46:19.31 0.net
先程の記者会見より
https://i.imgur.com/ATEhXDX.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:47:04.88 0.net
もう68だもんな

3 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:47:12.06 0.net
【芸能】娘逮捕の大竹まこと会見…報道陣に逆質問し、笑顔ですごむ場面も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517472482/

4 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:47:12.86 0.net
https://i.imgur.com/ieapVOf.jpg

5 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:47:26.71 0.net
髭そったのか
まあ生やしたままだと批判もでるのかな

6 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:47:47.33 0.net
あーヒゲのせいか

7 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:48:19.77 0.net
70代のタモリより老けてる

8 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:48:21.75 0.net
動画だともっとお爺さんに見える

9 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:49:44.76 0.net
>>2
70才ならたしかにこんなもんだな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:52:09.27 0.net
斉木しげるもきたろうも完全におじいちゃんだしな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:53:11.01 0.net
こないだテレビタックルで見た時はそんなでもなかったから
まぁちゃんとメイクとかしないこれが真実の姿ってことなのかな

12 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 17:57:41.79 0.net
常滑川まこと

13 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:03:42.32 0.net
記者会見しないキャラだったのにどうしたんや

14 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:04:21.31 0.net
常滑川ざまあ
天の報いだ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:06:52.62 0.net
まじだ。。予想以上におじいちゃんだった

16 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:07:36.43 0.net
なー メイクしてるとしてないのではこんなに違うんだ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:09:51.04 0.net
まあしなけりゃしないで叩かれそうだから先手を打った感じ
あと娘に対する批判が一番出ない形か

18 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:10:52.34 0.net
ちゃんたけんすが無事ならそれでいい
てか長女まだ20代なのか

19 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:12:39.41 0.net
どーでもいい

20 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:14:03.72 0.net
山瀬まみ「ざまぁww」

21 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:14:27.42 0.net
常滑川は夕ニャンで相当嫌われていたよな

22 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:14:59.38 0.net
俺の背中に火をつけろ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:16:07.59 0.net
娘の交友関係を聞かれた時の態度なんだあれ
普通に答えれ捻くれ者が

24 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:16:58.14 0.net
クズほど長生き

25 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:17:48.43 0.net
文化放送のラジオ聴いてみたけど噛み付くどころかほのぼのしてるお爺ちゃんでショック

26 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:24:06.03 0.net
米村のプロトタイプ

27 :!ninja:2018/02/01(木) 18:28:00.77 0.net
なんで親父がでてくんだ本人が謝れよ

28 :fusianasan:2018/02/01(木) 18:29:45.69 0.net
↑キタロウが一言

29 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:32:29.35 0.net
でも謝罪としては完璧だよ
公人と私人について問いかけたり
まあ、たけしが守るだろ

30 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:35:55.77 0.net
やばぜま゛びでず

31 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:42:02.09 0.net
俺も大麻吸ってたけど
人に謝ったことなどない

32 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:42:18.41 0.net
>>29
ならば娘の友人は一般人なので差し控えたいと普通に言えばいい
記者に威圧的に問いかけて相手に恥をかかせる嫌なシーンだった

33 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:49:02.38 0.net
マスコミと打ち合わせ出来てるプロレス会見だからいいよ
大竹も傷つかない娘の背景も触れない約束稽古

34 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:50:06.29 0.net
ゴールデンラジオ毎日聴いてるけどなかなか言葉が出て来ないからイラっとする

35 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:50:19.86 0.net
まあ記者がゲスいのもまた事実だから

36 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:50:34.08 0.net
80歳ぐらいにみえる

37 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:52:13.04 0.net
四十越えて帯番組持つとどうしてもね
宇多丸もああなるのかな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:53:28.49 0.net
人間性が老化に現れてる

39 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:53:35.22 0.net
交通事故で人殺してたよな

40 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:54:57.09 0.net
人の神経を逆撫でするような事ばかり言ってるからだ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:55:33.47 0.net
そっくりな双子の弟は今何してる?

42 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:55:40.25 0.net
あれはもらい事故だから許してやれw
嘘か真か遺族が自粛を自粛してくれ言ってたし

43 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:56:08.06 0.net
橋爪功が↓

44 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:56:58.55 0.net
久々に見たけど老けたなあ
常滑川まことやシティーボーイズのライブを精力的にやってた頃は好きだった

45 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:57:03.58 0.net
久しぶりに見ると老化してるねぇ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:57:26.76 0.net
>>41
よく覚えてるなw
俺もだが

47 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:57:59.94 0.net
とっくにテレビ捨ててるから20年ぐらい前で止まったままだ

48 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:58:19.93 0.net
浅野忠信が↑

49 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 18:58:55.05 0.net
ただいまPCランド

50 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:00:19.24 0.net
コメンテーター引退だな
もう偉そうに言えないだろ

51 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:00:40.14 0.net
山瀬まみ泣かせたのなんだっけ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:02:09.90 0.net
ググったら山瀬まみの服ビリビリに破いて泣かせたとあるがそれ犯罪じゃないか

53 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:02:46.43 0.net
タックルと帯ラジオ以外にやってる番組あるのか

54 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:05:27.28 0.net
アイドルの歌に歌詞書いた事もあるんだで
山中すみか?だっけかな

55 :fusianasan:2018/02/01(木) 19:06:12.05 0.net
昔の大竹の芸風を今やったら引退に追い込まれるね

56 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:07:09.96 0.net
みのとかこいつとか上から目線でコメントする前にてめーの身内をちゃんとしろよと

57 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:09:46.34 0.net
>>29
68のジジイを71のジジイが守るだろって?

こういう知った口きくやつって何なんだろww
芸能人大好きな田舎丸出しのガキそのものだよな
心底バカかと思う

58 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:13:43.27 0.net
さんざん暴言を吐いてきたくせに自分の娘が逮捕されたら「うちの娘は一般の人なので…」と言い訳して逃げるとか

59 :fusianasan:2018/02/01(木) 19:15:07.35 0.net
大竹がネットで嫌われてるのは芸風のせいなんだろうな

60 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:15:14.67 0.net
大麻で捕まるの多いなあ
合法になるのはまだかかりそう?

61 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:17:03.61 0.net
今すぐ合法でいいくらいだが
他のクスリへのきっかけになりやすい
からやっぱ駄目だな

62 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:18:15.89 0.net
オリンピックが近いからますます厳しく取り締まるよ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:18:43.05 0.net
キチガイのように禁煙!禁煙!言ってて
気がついたら大麻吸いまくりの東京の金持ち

64 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:19:19.38 0.net
斉木やきたろうはそんなに嫌われてないのにな

65 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:22:51.41 0.net
顔写真発見してる奴いないのか?

大竹美波
https://i.imgur.com/3GCFRYU.jpg

ブスの方。全く美人でも何でもない。

育て方が悪いというよりアメリカ育ちだから軽いノリでやったんだろう。

66 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:23:09.95 0.net
しかしこれで鬱陶しい大竹まことが消える

67 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:23:12.59 0.net
大竹は安倍批判とかで反日左翼扱いされてからネットでは嫌われたな

68 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:24:04.35 0.net
サヨクの大好物
それが大麻と覚せい剤

69 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:25:13.87 0.net
娘が大麻吸っただけで何で親がこんな叩かれるのか謎
ニュースにするほどのことでもない

70 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:25:28.62 0.net
単に安倍批判だけじゃなくて株式評論家みたいな人にまで噛みついてたからな
反安倍でもあそこまでやる人は珍しい

71 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:25:28.80 0.net
演技だよ

72 :fusianasan:2018/02/01(木) 19:27:57.52 0.net
>>65
大竹がブ男だからな

73 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:30:46.78 0.net
>>65
けっこう親父に似てるなw
それより隣の笑顔の素敵な女性が気になる

74 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 19:39:16.70 0.net
高田順次は3つ上なんだよな

75 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 20:12:22.78 0.net
10年以上前だったと思うけど
モー娘。の追っかけをしているヲタの密着を見て俺の息子ならブン殴ってるといってたが
実の娘には大甘だったみたいだなw

76 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 20:14:19.23 0.net
芸速とか未だに人殺しとか言ってる爺さん多すぎ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 20:14:59.40 0.net
これ下痢馬鹿の反対勢力の身辺調査しろって指示の元に嵌められたんじゃね

78 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 20:43:35.04 0.net
せやかて68の娘やろ・・

79 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 20:49:28.30 0.net
???

80 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 20:52:18.34 0.net
エムワンの審査員も辞退したらしいからな
もう自分には笑いを生み出す力はないからだとかで

81 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 20:53:38.10 0.net
誰かと違って潔いな

82 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 20:56:14.65 0.net
タックルやラジオで偉そうに他人を批判してきた結果がこれ

人を呪わば穴二つ

クソアンチどもも肝に銘じておけよ

83 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 20:57:20.25 0.net
>>82
野党がーミンスがー

84 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 21:05:04.34 0.net
大竹こそ子供の犯罪に親が謝罪する必要がないと言いそうなのにな
しなくていいよほんとに

85 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 21:08:08.52 0.net
橋爪息子や清水アキラ息子が捕まった時にこの人はどんなコメントしたんだろ

86 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 21:08:57.39 0.net
>>84
無理無理下痢一派が集中砲火浴びせて攻撃する

87 :名無し募集中。。。:2018/02/01(木) 21:46:22.91 0.net
大竹の娘なら大麻じゃなくエクスタシーやればよかったのに 残念。

88 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 05:25:22.59 0.net
>>75
さんざんこういう暴言で一般人を笑い者にして稼いできたくせに自分の身内が
逮捕されたら「一般人ですので」って逃げてほんとクズな偽善オヤジだわ

89 :fusianasan:2018/02/02(金) 05:35:07.47 0.net
公共電波で扇動活動やって金貰ってるような悪辣な連中には一切同情する気にならない

90 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 06:19:53.96 0.net
藤井聡太すらボロカスに批判してたからな大竹は

何様のつもりなんだか

91 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 08:22:49.96 0.net
安倍総理にはあんなに偉そうなのにねえw

92 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 08:25:36.37 0.net
>>90
おまえちゃんと聴いたのかよw
他の棋士は情けなくないのか、もっと頑張って厳しさを教えてやれって内容だぞ
そうやっていつも2ちゃんの伝聞の伝聞の伝聞を頼りに生きてるのか?

93 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 12:09:26.60 0.net
大竹まこととか若いころは公然でチンポ出しちゃうくらいのキチガイだったからな

94 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 12:11:44.22 0.net
大竹まこと
「覚醒剤じゃなくてマリファナでしょ。そんな騒ぐことじゃないけど公人だから謝りますけど」

95 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 12:15:23.38 0.net
大麻推してた安倍の嫁は?

総レス数 95
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★