2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】広瀬アリス「すずはまだ男の人と付き合った事ない」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:39:25.54 0.net
  広  瀬  す  ず  処  女  確  定

2 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:44:51.74 0.net
アリスはあるってことか

3 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:45:45.95 0.net
※本物の男に限る

4 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:47:01.80 0.net
アリスは壇はうと友達

5 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:47:05.15 0.net
いじめっ子なんやろ?

6 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:48:18.77 O.net
アリスクラブ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:49:31.53 0.net
広瀬すずってモーニング娘。の石田あゆみに似てるよね

8 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:50:06.88 0.net
んなわきやぁない

9 :fusianasan:2018/02/02(金) 22:50:36.30 0.net
今までの奴らは男に見えるけど女だったのか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:51:35.65 0.net
落ち目になると処女アピール始まるよな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:53:24.29 0.net
だけど処女だとは言ってない

12 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:53:38.91 0.net
処女とはいっていない

13 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:54:15.01 0.net
アソビだけってことか

14 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:54:40.24 0.net
兄は無罪ですのほうが信憑性ある

15 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:55:54.18 0.net
ああ兄がなんかやったな
姉妹で許してたわこええ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:56:13.18 0.net
渡辺直美の彼氏居たこと無いぐらいのレベル

17 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:00:43.88 0.net
あの人ほ手とるやってたんだなwww
すげーな
マニアックすぎるw

18 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:00:58.00 0.net
アリスの方が好きだ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:02:37.61 0.net
アリスはバスケの日本代表と付き合ってるだろ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:06:21.15 0.net
すずはデビューしてすぐにジャニJr.の誰かと遊んでる写真が流出してたから

21 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:07:51.91 0.net
誰が信じるんだダボが

22 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:15:41.20 0.net
>>20
>>21

23 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:23:04.00 0.net
うーそーだー!




24 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:28:04.76 0.net
ねえちゃん好きだったからバスケ選手とつきあってるの地味にショック

25 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:32:24.55 0.net
家族にも秘密にするのはよくあること

26 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:32:37.10 0.net
アリスはアメトークでめちゃめちゃ感じ良かったな

27 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:54:46.64 0.net
むしろアリスと付き合いたい

28 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:57:00.32 0.net
またお前らは騙されるのか

29 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:48:51.82 0.net
アリスのがすき

30 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:54:12.98 0.net
突きあった事がないだから一方的には突かれてる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/03(土) 01:07:17.69 0.net
広瀬と枕した権力者のじーさんがほくそ笑む為だろ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:09:03.90 0.net
人気女優までこんな噓つかないと仕事にならんのか

33 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:18:08.66 0.net
前に流出してたような気がするがあれは本人じゃないの?
電波組の子みたいに彼氏ではないけどワンナイトラブ()は山ほどあるタイプか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/03(土) 01:24:37.64 0.net
だからこれだけテレビに出られてるんだろうしな
ちんこまんこ緩くないと売れっ子になんてなれない

35 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:34:22.24 0.net
まあ枕を求める奴はいるよ
断ったら嫌がらせしてきたって暴露話も多い
一方で枕を嫌う奴もいる
そんな女絶対使わないと
意外と汚いより清くいる方が味方は多くなるんじゃないかね
普通の社会では確実にそう
ただ芸能界は日本とはちょっと違う価値観だからねえ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:35:55.44 0.net
まっとうに生きて綺麗に稼ごうなんて奴は芸能界に入らないから

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/03(土) 01:38:54.18 0.net
まあ俺も欲に汚いから枕女子と同類だけど

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/03(土) 02:15:03.80 0.net
まっとうに生きて綺麗に稼ごうなんて奴は芸能界に入らないのをみんな分かってるのに
なぜ芸能界は中身ドロドロのアイドルタレントをきれいなイメージで売ろうとするのか
そしてそれを信じるアイドルオタクが多いのか
矛盾してないか? 

39 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 07:41:15.90 0.net
キタ━(゚∀゚)━!

40 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:15:59.25 0.net
こじるりの経験人数が12人だし

41 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:18:18.02 0.net
アリスはBリーガーと同棲中

42 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:28:05.21 0.net
いや写真とかプリクラとかとっくに流出してますやん

43 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:45:59.70 0.net
すずの処女まんこ舐めたい(´・ω・)

44 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 09:37:52.83 0.net
>>42
ガセ

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★