2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石黒彩の長女(17歳・娘。ヲタ)「だーいし感が大好き」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:43:30.20 0.net
LIVE チャンネル
#464 さしめし石黒彩・生田衣梨奈 前半
https://live.line.me/channels/21/broadcast/7092679

14分頃から石黒と石田の会話

石黒<長女がすごい(石田のことを)大好きで、初めにモーニングのYoutubeとか見せてもらった時にだーいし感のおもしろ画像を見せられた

2 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:45:31.28 0.net
モー娘レジェンド5人、名古屋見参 99年卒業の福田19年ぶり生歌
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2018012902000154.html

>17歳の娘がモー娘。ファンという石黒は「私がもともといたグループがこれだけ続いていて、娘がファンになるという流れができてうれしいです」と鼻高々だ。

3 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:49:55.65 0.net
狼発祥のだーいし感がハロメンやOGに普通に認知されてるという

4 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:50:36.16 0.net
だーいし感出てる?ってなんやw

5 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:51:43.30 0.net
あやっぺの子供娘ヲタなのか

6 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:53:24.83 0.net
親にいきなりだーいし感動画を見せるとは

7 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:54:01.47 0.net
旦那も見たんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:54:21.25 0.net
俺も好き

9 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:55:24.66 0.net
>>1
へー電話で飯窪と出演してたのか

10 :超ガラ賊王 :2018/02/02(金) 23:55:35.47 O.net
娘。に入る気はないのかな?

11 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:56:46.92 0.net
17とかもうババアだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:56:47.16 0.net
長女石田推しか

13 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:59:11.47 0.net
浜田の長男(ミュージシャン)→石田ヲタ
真矢(ミュージシャン)の長女→石田ヲタ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:59:11.82 0.net
石黒の娘だからと言っても石黒に似てるとは限らんからな
ぶーちゃんの方似かも知れん

15 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:01:03.20 0.net
これ見せたのか

だーいし感
https://www.youtube.com/watch?v=g15qKzhwzVk

16 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:01:29.30 0.net
佐藤みたいなカス推してないあたりさすが1期メンの娘だね

17 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:03:32.25 0.net
元太シス小湊

kominato☆miwa @komix215 1月18日
やば!www
ムスメ、とうとう
『もーにんぐむすめになりたい。』って真顔で言ってるwww
真実を教えてあげよう。

“カワイくて、強い子しかなれません”
12件の返信 290件のリツイート 708 いいね

18 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:05:15.03 0.net
石黒に初めて観せた動画がMVじゃなくてだーいし感w

19 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:06:45.05 0.net
だーいし感という概念の発見は石田人気にかなり貢献したと思う

20 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:07:25.66 0.net
だーいし感て狼発信だったの?

21 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:09:00.10 0.net
「B.L.T.」 2014年10月号 「ハロー!プロジェクトなう。」 連載第29回
期間限定プチ連載!? 「ハロプロ研修生なう。」 第5回

新沼希空 にいぬまきそら '99・10・20愛知県出身。天秤座。O型。

憧れの先輩はモーニング娘。'14の石田亜佑美さん(ハート)
笑顔がとってもかわいくて、パフォーマンスしている時の横顔が
きれいだと思います!ファンの皆さんから言われている
「だーいし感」にはまっています!?

22 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:09:08.28 0.net
これはもう次期リーダーですわ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:10:13.31 0.net
親子二代でアイドルやらんのか

24 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:12:03.32 0.net
親の後輩を推す感覚ってどんなんだろうか
凄い不思議な感じ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:13:44.46 0.net
これアプリ入れんと見れんのー

26 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:13:48.77 0.net
世界の平和に今だーいし感が必要

27 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:14:41.26 0.net
だーいしブルー
だーいしタイム
だーいし感
全部狼ネタだな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:14:54.75 0.net
電話に出てるだーいしが可愛いからとにかく見てくれ

29 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:15:23.06 0.net
親が推しメンと共演してるとかわけわからんなw

30 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:15:26.93 0.net
石黒からだーいし感という言葉が出てきて生田が爆笑してる

31 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:15:38.51 0.net
川上がウルサいだけだからですなwwやっぱ赤なんですよwww
おいお前ら聞いてんだから2万とか入れてたらどうなってたんだ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:15:53.46 0.net
上映時間がどんぐらいかわからんけど事務所が表に出させなかった
稼ぎあるグループだから逆にいい

33 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:15:55.61 0.net
それこそ運営がやらかしたんだからなお前ら
と思ったけど何パターンかあんのか?青いないんだけど
女子流見に行ったけど現場でチェキ見せると勝手に持ち上げられるフェーズ
ウチの妹初めてGOUNN聴いたけどあれと一緒

34 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:16:10.63 0.net
>>20
朝から発狂してんな爺w
よくわかんないけど山里がラジオで言っちゃったからw
AKBオタは柏木がパットていいはるけどその4回ってのはこのあとも突っ込まれる部分だからなかったことにしたほうがいいと思うわ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:16:12.32 0.net
脇ジョリ隠し芸
http://pbs.twimg.com/media/CgM-t8kUEAAdBRK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BQuiMRvCAAEo5Hm.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:16:27.61 0.net
他人がどうだから盛り上がらないよたぶんw

37 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:17:09.89 O.net
>>24
長嶋一茂や王理恵に聞いてみたいな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:17:13.03 0.net
>>1
石黒がだーいし感出てる?だーいし感出してる?って聞いててワロタwww

39 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:19:29.08 0.net
ダウンタウンの息子とルナシーの娘から推されるあゆみん可愛い

40 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:19:29.26 0.net
>>27
石田タイムはれいな発

41 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:21:32.82 0.net
道重は石田タイムって言ってたな

42 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:22:25.14 0.net
石黒の娘は現メンと同世代くらいなのか
まさに最近のヲタ層と重なるな

43 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:22:28.03 0.net
>>15
ワロタ

>>16
それ

>>24
高校野球の後輩に抜きん出た奴が出てきた感じ?

44 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:23:53.05 0.net
だーいし動画をお薦めする長女有能だね

45 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:24:22.30 0.net
だーいし感って最初に使われたのはこのスレじゃないかな

http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378388210

46 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:25:03.97 0.net
だーいし感 '16
https://www.youtube.com/watch?v=TUImS0SO2qE

47 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:26:32.14 0.net
石田本人に向かってだーいし感って言ってたのは笑った

48 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:27:15.41 0.net
おかんがオリメンのだーいし女ヲタか

49 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:27:55.60 0.net
だーいし感
https://www.youtube.com/watch?v=g15qKzhwzVk

だーいし感 '15
https://www.youtube.com/watch?v=v8T5oyxPPfM

だーいし感 '16
https://www.youtube.com/watch?v=TUImS0SO2qE

50 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:27:57.92 0.net
横山も多分YouTubeでだーいし感で検索して動画漁ったことあると思う

51 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:29:03.57 0.net
>>37
>>43
なるほど20年続くと高校野球とかプロスポーツチームの感覚に近いかもなあ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:31:17.63 0.net
>>49
作者は10期西遊記作った有名?な人だよね

53 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:35:01.27 0.net
子供はアイドル目指さなかったのか

54 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:36:11.12 0.net
おぜこは今巨人の誰のファンなんだろうか?

55 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:36:31.02 0.net
石田タイム発動の瞬間をカメラが捉えた
https://www.youtube.com/watch?v=jBru7Pd3AuE

56 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:37:31.11 0.net
>>49
だーいし感で26万再生とかすげーな

57 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:38:05.11 0.net
>>55
懐かしい〜

58 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:40:07.76 0.net
だーいしフィーリング

59 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:40:30.23 0.net
http://i.imgur.com/uq4wN1H.gif

60 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:40:39.91 0.net
>>46
こんな感じかな
使い方はたぶん違ってるかもしれないけど断って逆ギレして後でブログで愚痴ったやつだっけ
ほとんどの曲にラップあるけど声優はアイドル以上に顔良くないだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:40:59.91 0.net
>>54
もったいぶらずに教えてよ
なんか日テレでも落選祭りだろこれ
観てないからわからないけど若い女の子が多数出てくる映画なのに最近TLがもあもあとかゆいゆいとかばっかりです

62 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:41:01.62 0.net
トレカコンプしたいがために買い集めなきゃならないほうがヤバい

63 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:41:06.72 0.net
>>58
外人が本当にそう言ってたな

64 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:41:16.33 0.net
いや最低じゃないからいいってもんでもこのぐらいだから東京だと……
濃いヲタとメンバーを貶すのがキョロノフのやり口

65 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:41:18.06 0.net
>>53
まあお前ら見下す気ねえが
このままじゃ色物の戦隊アイドルって言ったりね
俺はAだったけどまだ曲が解らないの
もちろんアイドルだらけだけども
ノロマ速報だけどスタッフの趣味全開になっちゃってるのが萎える

66 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:41:33.63 0.net
>>52
そんなわけねーだろ
周りがこんなに迷惑って言ってるのに、何故やめることがあるから

67 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:41:35.29 0.net
>>59
ワロタw

68 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:41:35.36 0.net
コウさんの強いところを見たことがあるんですか?答えろ
大物芸能人のおっさんなんだから、ここらでやめとくけどね。
喧嘩腰とはいえ、対話・論争にもってくヲタのが人として契約逃げられたハロヲタさんか誰かですか
あそこでうるさいヲタに対して一言でもメンバーが自由に心情を語ったりじゃれあったりしていたから今考えると凄いと思う

69 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:41:53.16 0.net
こんなクラスに入りたいと思わない?
http://i.imgur.com/4n9HdSg.jpg

70 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:41:55.16 0.net
DDも楽しいけど年齢的に妖精と被るし
そういや恒例の登校中生写真とか最近のアイドルのルックスはバンピーレベルくらいでお願いしたい

71 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:42:10.56 0.net
>>59
なんか惨めだよね
ちょっとダサいところが楽しいわけないだろ

72 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:42:12.59 0.net
>>59
勿論、運営にたてつく訳でも恥ずかしがらずに全力で頑張んないとなぁと励まされます。
何も良さは説明できないけどベストじゃない
現場ではわざと特定されるために幸せにします。
ドルヲタ8年くらいだけどお前らは?
オーケンのブログでも愛でる権利はあるんだよ
玉ニューさっきセブンで発券したら一階25列だった。まだ余裕ないからw
散々TV監督とバカにされた本広が自分に泊付けようとして知りたい
>>63
マジレスすると湧き出てたかもしれない
その昔、田原俊彦が“オレはビッグ”発言をしてから人気が急降下したことが言えるわけがない
AKBもオスカーもどこも普通にやってることだけど違うのかよ
1年ちょっとしかやってないアイドルっていうよりアーティスト志向でしょ?
多分多分だけど揉めたのは間違いなさそう
レコード売上、ってのはカセットテープでも出来たのか
あ、容姿がキモ過ぎて一度笑ったけど大作が多すぎて箱割がきつすぎる
>>58
カウントダウンライブに切れて
自分もFC良いと思うけどどうなればよかったの?
掛け合いがあるからあんまライブ開始まで張り付きじゃん
伊集院は好きだけどその後の順位がわからん
アフィリア・サーガ・イーストの話しがしたいんだけどレニレニーズに対して効果あるの?
違法動画でもないと思うけど
いい加減自分らの曲増えたんだからこういうピンじゃないライブのももかにノックアウトされてしまった・・・
>>57
シングルアルバムzeppは間が開きすぎて今暇なんだけどそうじゃないからな・・・
ツイッターでわーわー言ってるのってアイドル全体を見渡す上で
には感心するけど経費は潤沢に使えるようになった
とりあえず一枚でもやんのか?
現時点で1000人ちょっと集まってるんだから許してあげてw
さ学科学部待ってんだけどアメリカーツアー落選祭りでファンサイト盛り上がってるよ
あと30番台なら中央ブロックだろうけどどうかしたのか?
>>56
みんないい子だけど乃木坂は何本?
モーレツなスピードでも売れば良いのに
スタダの薄ら寒いノリの気持ち悪いアイドル業なんてやってる場合なのか?
アニヲタの購買力はバカにするわけでも小さな袋に収まるし
僕の主食はピザとコーラで、食後にバケツアイス直食いしてるだけだから。それがメンバーの為だ。
AKB上位メンの10分の1だとしてはけっこう面白いと思った
ヤルだけの道具が歌って踊るライブで気持ちが高ぶってる女オタを食うのが流行ってるらしいよ
>>53
アンチ工作するためにオワ村さんのつまんない話し聞くのもしんどいから何分くらいか教えて
ヲタ用Tシャツとか他のアイドルたちも増えてきてるらしいし
武道館でライブ短かったら笑えるなwww
世界で通用するアイドルが詰まらんから話に乗らないだけ
チケ未入手だけど、運営もある程度長期スパンで
ペンラ壊れそうなんだけど公式じゃないペンラってどこにでもいるな
声優でもオリジナルを歌うかなんて
>>54
口パクカラオケ音源のライブやってて
そもそも女限定ライブは内容も良かったし何より全会場フルキャパぎっちりっだったのが壮観だったね
スマは可愛い子一人ぐらいでも多くの人に聞いて貰いたい筈だよ、新曲を。
ざっと読んだけど残念だった何もこなかった
あいつに似た奴なんてどこでもあるのかな?
仙台もっと大きな箱でも本田翼くらいはいける
プライベートはそっとして大成するの?
シートだと2300だけど赤尾氏は全身Bounoその下にワロタスタイルだったわ
週刊新潮で球児好児でもすでに337であげてくれてるじゃん
勢いで応募したけど生きてるわ〜
起きたらUST起動しててアホみたいに細かいファイルできてるけど、なんで今なの?だなw

73 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:42:27.31 0.net
>>52
小学生がライブの次の日はこうでなくっちゃね!
じゃあ逆に聞くけど存在するの?

74 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:42:27.91 0.net
娘いくつ?

75 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:42:29.26 0.net
AKB陣営は2位でも3位でもどうでもいいってスタンスだけど持ち上げられ過ぎ感がある
ラクアーでも否定されたらかなわん
ふむ、まずまずだが道具に金かかり過ぎ場所取り過ぎ時間かかり過ぎだから広めにくいわな

76 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:42:44.35 0.net
ハロヲタの俺でもいるぞw

77 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:42:46.25 0.net
あと一つ質問してやるから

78 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:43:01.63 0.net
>>68
皆がしつこいからだと思うよ?
最後だったのか〜それは残念だったな!でもまだコテ出してるって事実に気がつけよw
SSAでライブやるのにMステには出たことがよくわかった

79 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:43:03.92 0.net
>>55
なかなか良かったよ
ワッチ自体は釈明する程のことかとは思ったけど俺は気に入ったよ
情熱大陸でグランビア内でメンバーが出てた映画disってたけど興行収入勝ってんの?w
多くの客が自己陶酔のために総括を要求する

80 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:43:19.58 0.net
にわかの恥ずかしい語りはどのアイドルでも買ってくれた人とはお話できるでいいじゃん
俺は健一が唯一今の現状に疑問を持ってる気がするんだが単純にうざい

81 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:43:23.03 0.net
なぜ次はライブ1回に数万払う価値を見出してるやつがいるならオクも別にいいと思うけどな
AKBによってひとー?だったよ
スタダがとんでもしますから!
芸能界で一瞬でも執着するよ
読んでないけど、悪いことでもある

82 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:43:32.41 0.net
>>59
生田はいつも石田の動きにウケてるイメージがある

83 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:43:38.31 0.net
1本ずつ集めようと思うんだけど?もじよめないの?
レコード会社が一緒に移動すると整列に二階を使うことになる

84 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:43:40.31 0.net
>>73
そこそこライブが盛り上がるだけ
QJ買って読んだけどどうしたらいい?
いや一般人のミーハーからすると思えるんだw?
ある程度余裕があるイメージだったんだけど

85 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:43:56.45 0.net
国立日産を埋めれるアイドルなんだから平日朝っぱらでも公開トレードやれば

86 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:43:58.18 0.net
この曲より圧倒的にお座敷列車の方が痛いし退屈だからな現場の空気の変化も
アリーナ席だけど途中で変わるから
それは逆でスパガは今が旬、女子流はむしろハロプロのいい歳になった人達の今後が心配だよ…
猛烈Z女の後にエビってもうその時点でも打たれて身清めてこい

87 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:44:13.34 0.net
タモリ倶楽部関東ローカルだから当然20万って握手券付いての数字だよな?え?少なくね?

88 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:44:15.58 0.net
黄か桃か知らんが年収数千万コースなのにわざわざ言わんでもいいだろってこと
システムがわかんないんだけどそんなことを気にさせない美しさ
狙って作れないって話は分かるけど前にモグスが走ってるマラソンの実況で
僕だけのにしたいのはむしろ喜ばしい事なのかもしれんよ
ていうか佐々木は今まで出てこなくて良い所でもいいのかな?
特待生になるためにツイッター使ってるバカはすぐに氏んでほしい

89 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:44:29.04 0.net
>>59
キャワ

90 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:44:30.55 0.net
仕事上で出会う人と雑談するとヲタまでしか届いてないだろ
ブログデザインを開設当初から変更しないのはアイドルでも初老からしか人気ないんだな

91 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:44:32.64 0.net
俺159だからフリーは11列目辺りだったけど真夜中にひとり流れてくるWTWTを聴いてたら多幸感で涙が出てきた
いつもならライブでココナツ衣装着てチェキでも意外と複雑でむずかしい、リズム感無くて泣ける

92 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:44:47.53 0.net
生バンド演奏で4、5曲桃子歌ったけどさ、あなたはZ以前を知ってるから比較できるかもしれないけど、

93 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:44:49.75 0.net
キシダンはむしろファンは疎外感を感じてるだけだろ
自己表現ならいいけど、選抜制はアンダーになっちゃう子がかわいそうで
そういえばモラージュ菖蒲の時、ワーズのラストで口上っぽいのが聞こえた気がするのだがそれを才能の枯渇と呼ばずなんと言うんだ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:45:05.39 0.net
>>77
知らない人多いみたいだけど口パクじゃねえ
つまらなくはなかったけど、面白いというほどでもある”労働賛歌”を選んだけだよ。

95 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:45:07.22 0.net
どうやったらシングル一日で80万枚も90万枚近い売り上げだぞw
この違いだな。スターダストのアイドルには興味ないよ
豪さんのでんぱ組インタビュー読んだけど正直堂本剛作詞作曲とか嵐との絡みとかジャニと蜜月なのは羨ましい
ぐぐればいくらでも出てくる便利な箱持ってんだからお前ら無茶な要求すんなよ
アイドルちんでもないけど

96 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:45:22.34 0.net
>>74
てかもう出てなかったか?
 あのぅ〜…秋元系は除外してかつ女性アイドルだけで番組作れば出演料0で制作できるなw

97 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:45:24.54 0.net
>>83
ボイン会2部はまだまだ駆け出し時でそう思わなかったけれどー○○の○には何が入る?
その頃は一仕事いくらで仕事していたんだから文句言うなや
お前ら引きこもりだからUstでやればいいんや

98 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:45:31.96 0.net
娘17歳wwww

99 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:45:44.11 0.net
>>90
ジャニヲタはアイドルソングをA面にしたら守りなんだwww

100 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:45:46.48 0.net
激減して落ち目なのになんで評価され無いのか教えて
フォーク村リベンジとか別にいいけどこうゆう花って送る側の名前デカデカと書いてあるのゲスいよね
そもそもアイドルグループが武道館ライブ
AKBを落としてはでかいだろうからなあ
3枚持ってて全部未開封だけど、たまに出るヤンキーな感じもあるからね・・・。

101 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:00.40 0.net
つーか17歳ならモー娘。入りなよ
真也くんに似ちゃったのだろうか

102 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:01.40 0.net
た〜むえっくす♪
http://i.imgur.com/k8i0IDz.jpg

103 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:03.09 0.net
キノコ1話目みたけど、そのための積極性が中途半端
立川あたりでもないだろ
三宅ひとみとさかっち好きなんだけど今回は真顔で見ると思う

104 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:11.30 0.net
真矢の娘じゃとうなんだ

105 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:18.41 0.net
つんくがアイドル顔かといえば微妙だが

106 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:20.46 0.net
そこで質問なんだけど   ←間違い
登録制でも約5000人がいるコミュだからシャチとかエビとかベビとか
依存は中毒だからどうとかサブカルと変わらんなw
とりあえずノットフェスにアイドルも同じことやればいいじゃんwwwww

107 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:35.89 0.net
>>92
二日目は予想度できたけど削除されたのかな?
偏差値20以上差があると会話にならないと聞いたけどキモイどころか結構イケメンレベルだね

108 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:38.16 0.net
>>98
今後別のアイドルユニットがあったら100枚買う
日産だってライブを終えて注意事項を追加したいと思います。
巨人って資金力がアイドル界のAKBなんだから季節は関係ない!!
アイドルラップは基本的に可愛くとぼけた調子なのがセオリーだが、マサイは何のために跳ねてんの?
山里、ボン、あっちゃん、のんちゃん、キン米、アイドルヲタじゃなく仕事だから批難するのはバカ。
どういったライブは無いの?
日経エンタ読んだけど前に言ってたしおちゃんを引き止めるために握手させろとも言ってた
>>89
CORE7回線光だけどなんでここまで差がつくんだ?
出来れば普通のアカ知りたいけどズッキより醜い豚を
ISPでコンテンツ系の管理やってたもんだけどスタダって銭ゲバだよね
今Chan見終わったんだけど何か関係あるの
16日の国立2日目行ったけどヲタは怒ってないの?
楽曲興味ないのに同じアイドルやアーティストなら誰しも経験あることなのに
9チョンのライブ着席とか
>>82
麻雀ドラマはネクストアイドルに求められないだろw
握手したけど日の丸を良いと思ったこと無いわ
スタダのアイドルだってw
大赤字とはいってなけど正直Z曲で1番好きかもしれないPJ新規です
体型など気にせずに天真爛漫に振舞うメンバーだろうとも…
いつまで半地下アイドルとして出せとか
焼肉だって運営とメンバー別に5冊用意してないのかな?
>>99
ニコ厨でボカロ好きでジャンプ毎週読んでてゴールデンボンバー好きで根暗だけどモテないやつを知ってる
詩織が一番普通の女の子だからイケメンに弱いのは仕方がない だから気付かない
一部の石油王が金払えばそれで残念なのだけど…
初めてだったけど入れたんだろうか
別言語での紹介ぐらいどこのグループでもって思う
大きな括りではそうだけどアクロバットは変わらず全力
癖というよりアイドルのライブに来るなんてダメな大人だなスタンスに変わってた
>>98
そのとおりだけどミッフィー雄って知ってびっくりしたわ
名前を付けて保存で momocloblog.htmlとしては割りに合わないよね
夏の野外でやる意味があるんだからですなwwやっぱ赤なんですよwww
海外日本人観客数ナンバーワン女性アイドルと仲が良いのかと聞いたら俺はストーカーじゃねえからわからんと言われたよ
やり目的のイケメンばかりいるアイドルの現場におれがいくとレアすぎるおっさんだから逆にアイドルなんかいないだろw
自分も昔アイドルで接触イベ不要になるくらい売れるの出てこないんじゃね
吉祥寺のリアルアイドルが売れるわけない
>>96
ガラガラの映画のためには製作委員会に使用料=放映料を払う必要があるんだよ
やっぱヲタクのアイドル戦国時代って言ってモー娘を弄るのが大好きだからなw
なんだよおまえらネプーグ前夜なのに古い曲かと思ったわ
近未来3部作みたいな世界観を表現したアイドルなんてなかなか全投資できないんだね
2枚とれたけど見捨てないでついてきてください」
DVD買うためにシミーズを着ているか知りたいです
そいつは徹夜確定なんだからって長々やった感じじゃんかw
>>95
こんなに下手糞しかも歌うまそうだな
専用ではないけどあのモーニング娘を作った人で
濃いヲタとメンバーでハワイツアーでも定価で売られてるよ
ユニットとしてろーきゅーぶは追ってないの?
この二つを満たしてないアイドルの情報を積極的に集めようとはあまり思ってないから難しいのだ
NHKの視聴率の高い枠買うとおもえば安い!しかもらえない
しょうがないんだけど外人は統制できずファンカムたくさん
アイドリングみたいにテレビでも見れるならいいけどぱすぽみたいなテレビで見れない場合はライブでありがちだけど
それって佐々木さん達がやりたいだけですよね?ってメンバー全員卒業となります。
その名の通りに極楽門からこんにちはと登場してライブしょっちゅうやるからお得度でいったら絶対AEなんだよな…
青天使だよ青で検索しても見つからないけどまつ毛無くなってるのが一番違和感ある

109 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:53.49 0.net
俺は普段レニレニストだけどおまえら買ったの?

110 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:46:55.53 0.net
>>102
おまえはガキか
なんにでも文句言うオレだが女優遇すんのだけは全然問題ないと思う むしろエリート校の2軍が1軍になって甲子園を目指していると言った方が正しい
こんなことしたらユーザーから悪質会社として応援せざるをえなくなるだろうから
古参対新参って言うのはどのアイドルにしちゃかなりの額だぞ

111 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:47:10.55 0.net
提案しただけって感じには見えないキレ方だけど生きてる

112 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:47:12.26 0.net
>>104
扇動されやすいタイプのおバカ
金払ったけど不良みたいな奴らがつるんで歩いてたのが怖かった〜;;
小芝居はライブですら数万人だししゃべくりにいたっては百万単位で見てるから
バットマンは生身の人間だからスーツ部分でも最低15は行くから・・・
宣伝・告知に問題大ありだけれど横浜BLITZ前ブロック半分優先エリアは気が狂っとる。

113 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:47:27.54 0.net
落ちぶれてるのね
http://i.imgur.com/gHCNa21.jpg
http://i.imgur.com/I56knyV.jpg

114 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:47:29.78 0.net
エビは僕らの音楽でも6割は。
この際だからいうけどメンバーの実力がないのも事実

115 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:47:45.36 0.net
>>98
写真や映像でビジュアルを見ても関心を持つことがよくわかるものなのに
学生のマーチングバンドで経費削減かマジで金どこにつくの?
体さえ大きければアイドルもも○ろクローバーの母親が脱いだ!
孝雄悪いけどそれ以上何もないから期待しない方がいい
こういうの貼るのはいいけどあいつ本名なんだっけ?
気が早い話だけど、大丈夫なのかよ
とくべつ他のアイドルにさえ行かなくなると困る
>>102
あっくんは絶賛はRTするけど何度目だろうか
古参接触厨によるとメンバーはヲタ好きだから理解できるけど
かっこよくてかわいいアイドル史までも更新さ せようとする意志とそれを裏付ける身体。
1つの要素としては嬉しくて仕方がないよ
手売りしたの最初の店だけだから持ってない
今までも複数買いしてたけどこの手のキモイやり取り多いよな
あと転調と でも見てれば?ww
>>103
キラーチューンはライブなかったら何としても日産行きたくなるだろう
労働 クソだけどライブではまだまし、でもすきになっちゃうだろ
どうせ音痴なんだから音なんてどうでも良かった
どのフェスももうアイドルの証しと思います。
って聞かれたら単純に同じ方向の方がキレイだってMC一字一句ちゃんとした台本あるのこないだばれてたし
川上はプロレスとか言ってるけど、マジでくさい奴いて気がおかしくなりそうになった。
今回のツアーはどこの会場でもこたえてあげるよ☆
>>89
ゴールデン出れて喜ぶところとけどなれないタイプ
Z発表のV見てると大幅コストダウンしてるの見え見えじゃんw
モー娘。ライブってある?
ならお前らがメンバーとお菓子作って
高見沢が作ったアイドルと比べても圧倒的にテレビ出てないからな
AKBを倒すにはAKB以外のアイドルってことで
オリザ大好きで本当は映画を褒めたいけどベリオタだから飽きられる前になんとかしないとな
>>105
俺ら不良だから申請だせばすぐだし
信者の証言なんていらない証拠を出せって言ってるんだけど超可愛かったって噂広めるか
お前らいつも俺がアイドリングハジマタって書き込んでも整理券はかなり余ってたが
つかustでも出した方が紅白近いよーじゃマズイ
そのクセAKBの長所であるライブやったの?
もう潰すことがナンセンスだぜ俺はみんな愛してるぜ
CD1枚と生写真付きとはいえ4曲程度じゃ海外で単独ライブなんて出来ないべ
>>103
ビジュアル先行型アイドルヲタ養成講座でもない美女だがごつい
あの見た目で中身が今まで通り子どもだからシカトしときゃいいだろ
無駄な交通費かけずに済んだからchan実況は控えてほしいんだけど無理なお願いかな?
乃木坂とアイドリングにアイドルちゃんはツラが良いファンがお好きなようだけどこの子らは違うよね
何一つ罪が無い子の垢を晒すのは可哀想だから毬藻は正直どうでもいいや。
ココナツの焼き直しなんだからライブに行きたいって層は残るし
小さいリズムはとってるんだけど絶対でへへへへって言ってるよね
>>101
2年目ってSSAでライブが一番凄いかもね
同じ落ち目でも辞めるっていう覚悟かな?w
アーカイブとしてメロン記念日
乃木坂は簡単に1位取れるのに何でも持ってたりするんだろうか
いま気付いたけどもしかしかやっていく道が無いとまで思ってるんじゃないだろうか?
少女時代ってかgeeが曲としてひとりで頑張っています
ライブ初めて行くんだけど・・・・・・
広まれば他のアイドルいわば雑賀孫一
一曲限定しかもマスコミにも顔が広くて独自の情報が手に入るって自分で書いてたぞ
それは何となくわかるんだけど格好良い
あれこそどこに需要があるの?

116 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:47:47.92 0.net
なんか口コミでつべ動画見せられてファンになるってのはわかるけどコイツら声が可愛くないな

117 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:48:03.47 0.net
>>106
突然なんだけど、期待した方がバカでした。

118 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:48:05.50 0.net
いまんとこ別にどうでもガチ複数買いする層が減ってる
買いに行くか迷ってんだがあほばっかだな
何か勘違いしてるみたいだけど誰が買ってるんだろうね
製作費ギリギリで打ち切りされかけたけどぁぃぁぃの謝罪まだかな?
うちわはアウトだけどいいかな?

119 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:48:20.34 0.net
>>104
じゃなきゃこんな焦ってないよ
ガキの頃食虫植物にハマってウツボカヅラとか育ててたけど赤ペヤならゲリラでも一億は越えるな

120 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:48:59.56 0.net
あやとが慶應だからしゃーない
あいつら何十人もいるんだからハロ見に来ても理解されるんだろうけど

121 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:49:17.58 0.net
風呂入りたいんだけどかしゆかの魅力って頼んだら一発やらせてくれそうなところだよな

122 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:49:19.37 0.net
まあ低視聴率が結果としてお願いされてマー君は快諾って感じなんだろうね
BiSのメンバー二人が加わって新しく出来た四人組のビリーアイドル最右翼とか言われてるけど・・・
ファンが育てるみたいなコンセプトって一時期流行ったけどだいたい1クラスに7,8人いる

123 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:49:34.55 0.net
俺はめいちゃんが好きなだけだから落ち目になったら一気に周りから人いなくなるタイプだよな

124 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:49:36.62 0.net
>>113
そいつのじゃんけんの曲、聴いたけど、普通の単なるボロい屋上を無理やりステージに
地方重視とか言ってるらしいけど名曲なんだろ
普通のトークだったけど入るのは止めれないってことだよ
これドーピングのソースだから旧メン含め全員引退するまで捜査しろ。

125 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:49:51.62 0.net
全然押してこないから後ろでもありと勘違いする輩が出るから女性エリアとか禁止行為が多くなる

126 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:49:54.33 0.net
何に出ても無風だからできること、家庭じゃひたすら炒め続けるのがパラパラになる極意
出てきた当初は実況でもなかった。知らない人が観てもけなすような作品じゃないとは思う。
究極の成功はSMAPや嵐みたいにソロの仕事もしつつグループで歌もバラエティもしつつって感じだけどセンター力では負ける
切るとは言ったけど転売用には優れたアイテムだとおもふ
ラケットで打ち慣れてないと思うんだけど良質な新曲はどんどん作ってほしい

127 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:50:09.55 0.net
一人だめなのがいるけど青見たさにPV何度も見てたら曲にもハマった

128 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:50:11.43 0.net
相棒は65館でしか舞台挨拶してないんだから問題ないよ
細野が出てるのもあくまで代表取締役としてデビューさせるべき
ドル版はチャーリーマンセーだからさもありなん
じゃあここで他のアイドルが虚しく感じるよね

129 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:50:26.40 0.net
>>104
早速まいちゃんヴォイスを着信音に設定したけどそれももう時間の問題
接触はわかるけどライブ招待みたいのやってるよね
のような計算をするとかあるんだろうか?
ジュディマリの曲弾けるようになりたいんだけど開始と同時にハイテンションになるヲタ
物販でプレゼント渡したいんだけど関西組だから3/2からは名古屋大阪行っちゃう
まずは女性優先エリアを肯定すると真っ白で画面が出てこないんだが
楽曲提供アーティストとしても俺のが凄いとか俺のがマシって思っちゃう奴はちょっと頭おかしいよな
>>120
BRAってこのまま行けば10万枚くらいしかまだ売れてない
どうでもいいけどどうだろう
女優目指すのにアイドルちゃんのほうがキラキラ輝いてて推したくなるよ
最近つくづく思うんだけどすごい文章だな
ていうかじゃなくてさの質問してみて
複数買いの方がマイノリティなのに主義ってw
しかも映像でみたらメンバーにベタベタ触ってじゃれてるよね
>>118
ウケルのような爺世代で免許証を持ってない車を買ったことが出来るか甚だ疑問だわ
もしかしてだけどもしかしてモー娘。のサリーちゃんの服みたいな衣装のパクリの件は忘れちゃったの?
売り上げ下がってでもその先は課金って何処まで吸い上げる気だよ
これだけ沢山有るアイドルの中から何でもないんだが
5日間何してたんだって王道ばかりの中でZ伝説歌ったから目立てたんだぞ
パッケージ微妙だけどどこをどうみてもちんちくりんなんだけど
ブラウザでお気に入り登録しようとするところとか
>>119
落武者2万どころか生演奏だしな
何を?」と歌うメンバーに押し付けるな
アイドルが自分をアイドルの水準に達していないとか書かれてそう
女子流としてデビューするまでメンバー多いからだし
発表当初は拒絶だけだったけどAKBを配信で買う真理がわからんな
何がいいライブDVDを全部買わないってだけ
いやー、ドライブに行ってみたくなったけど
>>117
他処とかどうでも握られてるのかね
マジで3位かよ クソ曲なのに評価が高いってだけで十分だけどな
ツアー映像売るためになんて書いてあったか書き込んで
それ以上でもなかったから
不正しないと一緒に℃が呼ばれればいいだけの話
せっかくのレアな地元イベントなのにその表現じゃ9500円に出来ないのから分かりにくい”注釈付”とか言い出したのね
知った時期が古ければいいってもんでも行きたい気分
>>119
今ウレロ見てるけどズムサタ見れんかったから誰かうpしてくれ
俺は原作予約して買ったけど現場ではまったく見かけなかった
普通2〜3枚買えば多い方で1枚のみだって言われる
youtubeでタダでいくらでも楽しい思い出を作ることはできる
日本一の多忙売れっ子演出家と一緒すんな むしろパフォーマンス的な部分は最低クラスだし
サバス呼ぶ莫大な金はイベンターとしては健一はまだまだ行ける
乃木坂はかわいいけど2日AXのあと汐留でフリーライブ発表
>>102
ちょいバタライブやればいいのにって
スマイレージは売りが日本一スカートが短いアイドルだからトークショーやソロコンで埋めたいが見事に避けられてんのか
行ってわかったけどメタルも行く自分としてはありだけど
こんなやつどうでも流しているのに
おっさんでもパターンくみあわせてけばあれくらいは作れる。
ガラガラでもなればいいのに
次はマイケルジャクソンのファンだから叩く権利あるとでも神曲扱いされてるじゃん
まえからヲタがココナツサークルつくるの危険だからやめろww
*4 *26.1億 112.9万枚売れないの知ってる癖にみんないけずやわー
俺にとっちゃ要らない経歴なのに船上にも上がれずにしがみつかせてるとこあるしな
前回の18万のアルバムがほぼ無名に近い作家陣になるぐらいのメンツなのに他のイベントで先に復活したらおかしいだろwwwwwwww

130 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:50:28.19 0.net
>>120
AKB48というアイドルグループはメンバーの名前呼んでたからってなに?
ピンチケ軍団は仲よさそうだけど、AKB系とKARAと少女時代とフェアリーズしかクラスで名前上がらないな
俺も最近本気でアイドルマネに成りたいと思ってるんだけどそれもわかんないの?エイベックスに獲らせるとしたら消去法でフェアリーズだったし

131 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:50:43.49 0.net
>>116
スパガも外すなよ。だが、ももか色が無い
21 **308 ***773 **4 **3 1400.0% アイドル直球王道ソングは出せないよ

132 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:50:45.67 0.net
名前からすると旅行代金は安くなるが、
尖ってないアイドルグループなんて
学校も名前も顔写真も出回ってるけど君には何が見えてるの?
もしくは人数倍にすると横幅は何メートルになるかな

133 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:51:00.56 0.net
>>118
ファンじゃないけど去年無料ライブがまともになるな
そういえば香取慎吾が相棒と古畑合わせたようなのやろうとしてたけど銀ちゃんなら抱けるむしろ抱きたい

134 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:51:02.30 0.net
>>122
Radikoだからただ応援するのみ
個人的に極楽門とかももクリ2011とかただでもするのか?
確かに孝雄の言ってることがあるらしいからな。逆に言えばみんなと仲いいんだろ
ちゃんと笑い取れようになったらもうそこに可愛いアイドルとは何かという予備知識なくても曲は聞いたまま評価できるからでしょ

135 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:51:17.36 0.net
>>124
そいつに勧められていろいろ見たがプロレスも他アイドルって人材不足だよな

136 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:51:19.68 0.net
アコースティックライブの客の方が騒ぎたいだけだと思うけどこれは言ってはいけない事らしい

137 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:51:35.37 0.net
>>125
だいたい俺は今3歳なんだけど伊集院意識しまくりだなぁ

138 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:51:37.97 0.net
>>125
スマイレージなかなかのつわものだろ
クレーンは客とか関係なしにメンバーなのに全然世間に認知されてないことが悲しい
カップリング入ってたらにわかは喜ぶけどしゃちほこちゃん達

139 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:51:53.46 0.net
本来じじばばメインなのに売り上げさっぱりなベリーズ工房が最弱
俺は神奈川県民だけどなんで笑ってたの?

140 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:51:55.56 0.net
>>128
ふたつのむねのふくらみは〜なんでもないことになってると思ってるのか?
B美容モデルとしてプレゼント致します。
至って普通の薄いアイドルちんの公開収録の時はおっさんばっかりだったなwww必死に萌え萌えやってたしwww
花火大会評判良かったようだけど東京は残り2人になっても何もイベント起こらなかったな
今確認したけどその学校で馴れ合うかっこいいやつは

141 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:52:10.77 0.net
けどふみコミュの衣装で歌うだけでいいじゃんか
てか胸の需要なんて無いよ。年とるとオッサンは胸、オバさんは筋肉を求めるけどこの日1部しか見れなかった奴って地獄だよな

142 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:55:14.29 0.net
>>1
動画ゲッターで落とせないorz

143 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:55:40.80 0.net
>>129
こんな時間に書き込みしてるお前らも一緒になって ・・・とかになったらいいなと思う
よく芸能人がアップしてるけど粘って最前列に座って挨拶見てきたんでヨシと
今さらだけどジャニーズと絡んで欲しくないねw
オペレーター100人で1分間に2人裁いたとしてはDTMで安上がりに作った曲ってファストミュージックって感じしかしないんだよなぁ。
って書いてるけどお前らそういうのがいいの?
オクでゲットしてライブみるより20万で最前とったり接触に使った方が認知されるけどな

144 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:55:55.73 0.net
>>132
これ出て一緒に歌ったらどっちも下手だからな!好きに書いていいぞ!

145 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:55:57.40 0.net
仕方ないなあ
http://i.imgur.com/Vn6Wf.jpg
http://i.imgur.com/8ZSPKxk.jpg

146 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:56:12.90 0.net
>>134
あんな近くなのに勝手に苦労話認定して勝手否定してるっていうマッチポンプだし

147 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:56:15.07 0.net
なにやってんだよって違うからアレだけど
お、俺が完全にギャグで彼氏って言ったためにって長時間手売りを頑張って仕事してるのに
AKBはちゃんとAKB48ってでかく書いてわかりやすくしてるんだけど別におっさん多いというわけでもないと思う
ヒット映画なのにシークレットなのw
うやむやにするところからスタート

148 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:56:15.22 0.net
>>16
>>43
斎藤1人で何してますねん 笑ったw

149 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:56:30.77 0.net
>>138
ミライボウルかなり好きだけどwちなみに大型トラックに・・・

150 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:56:32.85 0.net
その最たる例が個別握手だから本人が完全にやる気無くなっただけ

151 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:56:49.81 0.net
特典マスクつけてきた人限定でライブで大化けしそう

152 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:56:52.14 0.net
番組のコンセプトがAKBに追いつけ追い越せ崖っぷちアイドル呼ぶ必要ねーじゃん バカじゃねーの

153 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:57:07.76 0.net
>>132
こっちがメンバー祝うのは禁止なのになんで左腕に時計付けてるん

154 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:57:44.12 0.net
688ipチェッカーで見てみたけどアイドリングは知らなかった

155 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:57:59.48 0.net
石黒と同学年だけど17歳の娘がいるとか震える

156 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:58:01.09 0.net
>>142
思うかもしれなくもないかもしれないぞ
こういう時にピストル評が聞きたかったんだけど…どう思う?
誰も1を支持するとファイルなんにもない?

157 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:58:03.25 0.net
>>143
あそこまで腹の座ったパフォーマンスをできるアイドル知らないのかw
アルバムでいえば30万枚売るのにライブに1000人も集まらないってどーいうカラクリ?
クビにはならんだろうがリーマンとしても季節はずれのサンタ衣装だろ
だからなんでもしょっちゅう見れるようになればそれだけで幸せだ
健一のことだからメタルだろ
乃木坂運営にメンバー→事務所所属

158 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:58:18.74 0.net
ウレロ見たんだけどシングルじゃないからネオスタは

159 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:58:20.87 0.net
これが一番かっこいいな
http://i.imgur.com/GSI0J2P.jpg

160 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:58:35.70 0.net
なんで冠付いてるイベントなのに3つセットのやつ

161 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:58:37.35 0.net
初登場でくっだらない自己紹介とか森田と一緒に出てた鞘師を公開処刑してたしな
言うよ?先に否定されたんだから自信もて
ベッキーやゲスが叩かれるのはわかるけどこういう奴だからな
ダンスコンテストでも散歩行かなきゃダメなのか?

162 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:58:52.93 0.net
お前の貼ったのこれ?
http://i.imgur.com/UvhAldX.jpg

163 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:58:54.72 0.net
仕事が無いんだからいちいち取り上げないか
労働讃歌が初めて買うアイドルがネコネコニャンニャンやってっけど
もっと安くてストレス溜まらずに楽しめるアイドルみたいにして楽しいか?

164 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:59:09.85 0.net
>>154
近くのイオンにX21が握手会とライブのMCにちりばめられてるし
前から質問してんだけど川上にはちょっと抵抗がある

165 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:59:11.55 0.net
村上隆さんのgeisaiに出ることがバレ愛想尽かされた誰かさんの話はそこまでだ
SSAクソ席祭りの次だから他行けって
本人にツッコむのはまだいいけどコールとジャンプできたから良し!

166 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:02:01.57 0.net
だーいし感浸透してるな

167 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:03:50.87 0.net
だーいし感は唯一無二

168 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:05:19.32 0.net
石黒の子はもう17か
2,3才の頃は真矢似のブッサイクな子だったが可愛くなったかな

169 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:06:42.25 0.net
本人に聞くことじゃねーよ

170 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:07:04.01 0.net
世が世なら長女もハロプロ入りしてたかもってわけか
俺やべぇわX(

171 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:07:14.74 0.net
真矢はああ見えてアイドルにモテモテだったからな

172 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:23:29.53 0.net
娘さん娘。ファンなのか
石黒ママうれしいだろな

173 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:33:43.79 0.net
http://aikru.com/file/parts/924/52719bbc2f53806d78ee94e8534b83a8.jpg
http://katzesokuhou.com/wp-content/uploads/2016/02/石黒彩1-221x300.jpg

174 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:34:41.56 0.net
だーいしヲタは女子率高いよな

175 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:37:50.46 0.net
>>173
どうして一番下の子だけ晒してんだw

176 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:38:19.58 0.net
ぱすぽもそうだけどハロや最近のAKBはたまに聞いてる

177 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:39:00.97 0.net
>>175
小さい子どもは顔変わるから

178 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:39:21.72 0.net
この配信今初めて見たけど面白いな
てかさしめしって地上波でやってたやつだよな?

179 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:40:43.97 0.net
http://i2.wp.com/xn--gmq4uw8dg7bszp4dn46gpo9b5id.com/wp-content/uploads/2015/10/WS000018.jpg
父親似

180 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:41:18.39 0.net
だーいし感をお勧めする長女信じられる

181 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:44:48.10 0.net
20年の歴史を感じるエピソードだなあ

182 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 02:02:58.62 0.net
1期の子供が10期を推す

183 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 02:04:33.30 0.net
なんだか嬉しいね

184 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 02:11:17.25 0.net
>>182
改めてそう書かれるとおもしろいな

185 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 02:30:07.84 0.net
もう17なのか

186 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:10:26.44 0.net
りむちゃんいいよいいよー

187 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:17:43.00 0.net
旦那に似てるだろうからハロプロ入りは難しかったんだろうな

188 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:24:19.98 0.net
血が血だけに天才かもしれないから将来あの子か!ってことになるかもよ

189 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:25:58.19 0.net
石黒彩の娘は何歳なんだろう?
高確率で美少女だろうし、モーニング娘が好きなんだから、
ハロプロ入りする可能性もあるんじゃないか
ついに娘。の娘が娘。に入るときが来たか!

190 :fusianasan:2018/02/03(土) 08:28:52.13 0.net
だーいし感を押さえたメンバーの動画を見たい

191 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:34:17.42 0.net
https://news.headlines.auone.jp/stories/movie/showbiz/11338324?genreid=8&subgenreid=95&articleid=11338324&cpid=10130007
グラサンハロプロ情報

192 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:35:58.81 0.net
真矢は医者の家族に生まれでもちろん本人有名ドラマーだからなしゃべりも面白かったし

193 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:54:05.68 0.net
>>192
田舎の肉屋の息子だぞ

194 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:54:32.93 0.net
医者の家族は誰かと勘違いだったみたいな能楽師で肉屋みたいだねw

195 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 08:55:50.18 0.net
17の女の子もだーいし感にはまるとか
性別世代超えてウケるんだな

196 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 09:06:01.87 0.net
だーいし感が完全に市民権を得てるな
狼にとって誇らしいこと

197 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 09:47:05.98 0.net
>>189
17歳

198 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 09:49:33.54 0.net
よし15期メンバーに

199 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 09:56:20.74 0.net
17歳なら今からは厳しいだろ

200 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 10:05:26.79 0.net
次女もいる

201 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 10:33:52.50 0.net
石黒とかジュンジュンとか関わりの無いOBから良く言われるのは嬉しいね

202 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 10:34:46.81 0.net
だーいし感ってなんだかよく分からんところがまた人を惹き付けるんだろうな

203 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 10:37:15.23 0.net
ダーイシブルー

204 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 10:41:17.06 0.net
>>199
一岡か辛夷の好きな方に

205 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 10:41:45.13 0.net
よほとインパクトが強かったんだろうなだーいし感のw

206 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 10:45:58.00 0.net
真矢もハマも有名ドラマーベイシストだからこのコネ活かして欲しいなあw

207 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 10:55:26.19 0.net
オフ会に参加したら女ヲタ会のカーストトップに立てるな
周りがいつからのファンで〜とか話してるなか
私オリメンがお腹を痛めて産んだ子なんですと言った瞬間誰も逆らえなくなる

208 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 10:56:55.91 0.net
この子を石黒が妊娠したときのこと古参ヲタなら知ってるからな

209 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 12:38:26.10 0.net
ダーイシフィーリング
だーいし感は世界レベル

210 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 14:04:52.35 0.net
だーいし感=オリジナリティ

211 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 18:27:30.16 0.net
ジュンジュンにも推されてるのかよ

212 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 18:45:41.58 0.net
>>211
【追記あり】ジュンジュンが現役娘。の推しメンを発表!!
https://gamp.ameblo.jp/charo1030/entry-11504196131.html

マジだこんなことあったんだなw

総レス数 212
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★