2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の民度が最低に。ヤマザキ「春のパンまつり」でシールだけ剥がして盗んでいく連中が急増

1 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:07:14.56 0.net
https://www.yamazakipan.co.jp/company/news/20180116.html

山崎春のパン祭りが始まると怒る悲劇。
ツイッターでも燃えてますが。
シール盗む
人がいるんですって!
そんなにほしいか?皿。
なら100均行きましょうよ。
あーいうのってさ、シール集めるのが
楽しいのよね。
盗んでまで集めた皿でご飯美味しく食べられるのかしら?

近所のスーパー、コンビニで被害出てるんですって。
剥がすときに穴が開くと商品にならないから。

ayadog‏
@aya_ayadog
ヤマザキ春のパン祭りが始まりましたが、小売業勤務の当方としては憂鬱な時期でしかありません。
点数シールの盗難(それによるパッケージ破損も多々)が相次ぐからです。
たかだかお皿の為に、他のお客様や店に迷惑かけるのは本当やめてほしいです

2 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:08:49.01 0.net
これシールだけ盗んで捕まらんのか

3 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:09:44.14 0.net
在日だろ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:10:19.14 0.net
あのミンジョクみたいななりすまし日本人も増えてるし
移民推進なんかしたらますます民度低くなるな

5 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:10:24.57 0.net
会計のときシール渡す方式にすれば

6 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:11:30.36 0.net
せやな

7 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:11:59.17 0.net
アベノミクスの果実だね
お皿も買えない貧困層が増えてる証拠

8 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:12:20.83 0.net
日本三大奇祭の一つと言われる春のパン祭か

9 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:12:45.59 0.net
そんなに皿って使うかね

10 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:14:31.14 0.net
皿は1枚あればいい

11 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:14:49.91 0.net
>>1
それ日本人じゃなくて在日チョンコなw

12 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:15:24.99 0.net
シールじゃなくて切り取り式にしてもらうように要請すればいいのに

13 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:15:30.41 0.net
つばきのチェキ祭もあるよ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:16:04.49 0.net
これ転売で儲かったりするの?

15 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:16:27.34 0.net
全部自民党のせい

16 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:16:54.35 O.net
さもしい

17 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:17:04.67 0.net
シールの転売だろな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:17:08.37 0.net
このスレのネトウヨ見てれば日本人の民度の低さが現れてる

19 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:17:32.33 0.net
また立てたのか

20 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:17:46.97 0.net
シールを貼る仕事とかあるの?

21 :0048WT :2018/02/04(日) 18:17:54.31 0.net
これ俺がスーパーでかごにパンとか入れて歩いてたらさ
若くはないんだけどおばさんって感じでもない中途半端な地味目の女が
俺のかごの中指さしてくれとか言ってきて
最初意味不明では?って思ったんだけど
あーパンについてるシールのことかって思って
どうぞってあげたけど
こんなもんそこまでして欲しいかってアホかと思った

22 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:18:44.53 0.net
アベノミクスで貧困層が増えた結果

23 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:18:50.66 0.net
>>21
ホテルに誘えばよかったじゃない

24 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:19:20.08 0.net
生で間近で見て不細工と言われちゃもうアイドルがどれほどいるんだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:19:39.27 0.net
さすがにネタだろう
シールごときでこんな手間暇かけない

26 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:19:41.50 0.net
>>7
犯罪者はとっとと死ね

27 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:21:22.11 0.net
春のパンツ祭りで盗んでいくってホモだな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:21:55.25 0.net
買い出しで大量にパン買った時に
特別可愛くはないけどブスでもない30ぐらいの姉さんにもらえませんかって言われたことあったわ
連絡先教えてくれたら良いよって冗談で言ったら教えてもらって後日ご飯していいことしたわ

29 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:22:05.24 0.net
>>1
ヒント・日本に増えるアジア系外国人

30 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:22:35.99 0.net
かごに入れてる時点でまだ所有権ないのにそんなことまかり通るのか

31 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:22:42.43 0.net
剥がされないようにしときゃいいじゃん
他人のせいにすんな

32 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:23:07.38 0.net
>>11
消えろレッテル貼りヒトモドキ

33 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:24:07.49 0.net
アロンアルファでくっつけとけばいいんだな

34 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:24:27.30 0.net
こっちはほのぼのした祭りなのに…

【春のパン祭り】
佐藤工藤のブログで話題になった黒コッペパン全国でバカ売れwwwwwwwwwwww


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517541319/

35 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:25:18.33 0.net
シールは内側に貼っておけよ
はがされるほうが悪いわ

Twitterソースのアフィスレ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:25:46.13 0.net
ヤフオクで今「ヤマザキ シール」で検索すると301件
2月スタートのキャンペーンで早くもシール100枚が出品されてる
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x525164194

37 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:25:49.14 0.net
コーラについたマクドナルドの無料券も無くなってたな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:28:28.90 0.net
かける労力に対してリターン少なすぎ

39 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:28:38.18 0.net
小売に卸した時点でメーカーは利益だしてるから
その先がどうなろうと知ったことでない

40 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:30:05.31 0.net
>>29
安倍のせいだね

41 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:30:35.04 0.net
AKBで稼いでもやってればって突き放してるように見える
騒ぎ立ててるんじゃなくて異常事態だからドル板には滅多にいかない
また叩かれそうだけど電話あんまり来ないんだった
紫Jさらっと読んだが、こないだの始球式でマー君がインタビュー受けてる動画ない?

42 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:38:51.16 0.net
ちょっと違うけど缶ビールのケースとかでラップとか油とかのおまけがついてるやつを
おまけが付いてない発泡酒のケースに付け替えて買っていくババアはよく見る

43 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:40:54.99 0.net
子供とか使ってやるんだろ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:42:02.69 0.net
>>25
それはお前が常識ある人間だからそう思うんだよ
世の中びっくりするような人間たくさんいるぞ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:44:07.50 0.net
袋が破損するなこれ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:44:32.83 0.net
今日買い物に行ったんだけど
陳列されてる豆腐かき分けて一番奥の豆腐弄ってる婆見て気分が落ち込んだ
ああはなりたくないな

47 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:45:01.39 0.net
ジャップの民度w

48 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:45:59.60 0.net
また在日のせいにしてる

49 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:46:14.35 0.net
>>47
君はジャップじゃないの?

50 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:46:19.58 0.net
いやそれは当たり前だろ
億のほうが賞味期限新しいし

51 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:47:54.36 0.net
奥から取るのが普通だよね

52 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:49:34.04 0.net
お店の自己責任だろ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:49:39.81 0.net
ネトウヨ「そんなの在日がやってる!」

現実はおまえの母親がやってた

54 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:50:21.71 0.net
>>53
君は何人(なにじん)なの?

55 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:51:26.99 0.net
普通の日本人

56 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:51:43.19 0.net
奥から取るなよ
食品大量廃棄問題の原因になってる

57 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:51:43.73 0.net
>>55
じゃ同類だな

58 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:53:07.67 0.net
シール剥がす女を批判したら女性差別になるぞ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:54:19.94 0.net
どう見ても中国人

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/04(日) 18:54:39.00 0.net
奥から取られるのが嫌なら数本ずつこまめに補充すればいい
それだけの労力が必要

61 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:56:10.29 0.net
もはや日本人が真面目で勤勉で義理堅いとか日本人しか言ってない
中韓の低俗なやつらと変わらん

62 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:56:29.74 0.net
>>61
お前も同類だよね

63 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:58:41.46 0.net
>>62
そうだよ
みんな同類

64 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 18:59:42.64 0.net
>>63
自虐ってことなら話は分かる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/04(日) 18:59:46.31 0.net
政府がそういう国にしたんだから仕方ない
自分達に都合の良い政治改革が原因

66 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:00:13.16 0.net
我が軍と在日朝鮮人は正義だからそんなことはしない
我が軍でない日本人の民度は低い

67 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:00:26.50 0.net
>>65
社会が悪いんだ!ってか
それはどうかと思う

68 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:00:33.73 0.net
これが日本人だ!

69 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:01:08.41 0.net
>>64
お前も同類だよ
驕るなよ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:01:25.09 0.net
民度っていうか
犯罪だろ

71 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:01:30.60 0.net
メルカリで出品される

72 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:02:58.35 0.net
>>69
おれは違うよ
シールなんて剥がさないもの
君はそんな自虐してるわけだからシール剥がす派の日本人ってことだよね

73 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:05:20.12 0.net
目糞鼻糞

74 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:06:06.40 0.net
>>72
シールは剥がさないが清廉潔白ではないな
そんなもん多かれ少なかれあるだろ聖人君子じゃあるまいし

75 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:08:12.92 0.net
>>74
清廉潔白でないことは認めるけどシール剥がすみたいに他人に迷惑かけるような事は一切やんないよ
そこら辺の線引きはちゃんとしてるつもり
君は自虐してるわけだからそこの線引き出来てないってことでしょ

76 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:10:56.84 0.net
あの皿ってフランスで作ってるまあまあの品だろ
100均行っても手に入らないんじゃね

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/04(日) 19:11:18.22 0.net
社会が悪いんじゃない
そういう社会にした政治家が悪い

78 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:11:26.85 0.net
狼パン祭りかよw

79 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:11:34.44 0.net
シール集めて応募すればハズレはなしなんだっけ?

80 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:12:03.85 0.net
カップルでもないのにわざわざ使っといて賛否両論てのがバカなんだよ

81 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:12:20.58 0.net
HEYHEYHEY整理番号10番台だったんだけど外されたな

82 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:12:58.00 0.net
そう社会は何も悪くない
自分達に都合良い社会にしたじーさん達が人として悪い

83 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:13:07.89 0.net
>>75
残念ながら俺は自分を過剰に下げる癖があるからそうでもない
自虐じゃなくて低俗装いだ恐らくお前よりルールに厳しい

84 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:14:26.89 0.net
TVみなきゃいい
政治家なんか存在感ない
>>77

85 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:15:20.74 0.net
>>83
よく分からんね
君は君を含む日本人全部が低俗だって言ってるわけじゃん?
つまり君も低俗だってことでしょ?
シールを剥がす奴らと同等に低俗なんでしょ?

おれは日本人全員がそうだとは思ってないし俺自身が低俗な方に属していないと思ってるけど

86 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:16:41.98 0.net
ちびちび集めるのが楽しいんだよ

87 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:17:04.31 0.net
>>85
それは中国人や韓国人も同じ話だろ
ちゃんと彼らをフラットに見てやれてるか?

88 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:17:36.11 0.net
20年以上前消防の頃ブックオフで200円と100円のを張り替えてジョジョ買った

89 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:18:17.23 0.net
安い金でコンビニのバイト奴隷になるのとパクったシールでもらった皿をメルカリで売って小銭稼ぐのと
どっちがお利口か

90 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:18:20.31 0.net
>>87
見てるよ
知り合いにちゃんとした韓国人や中国人がいるし
でもそれ今の話と関係ないよね?

91 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:19:03.42 0.net
そこまでして皿なんていらないだろw

92 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:19:50.20 0.net
>>90
あるよ
お前は俺のことを少しも知らないくせに低俗と決め付けている
フラットに見れてない証拠

93 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:20:33.60 0.net
もしかして盗んでるのはカッパなんじゃない?

94 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:20:46.66 0.net
>>92
いや君自身が同類だって認めてるじゃん
>>63

95 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:21:06.68 0.net
>>85
日本人というか人間全員低俗だぞ
貴と卑が同居してるから人間面白い

96 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:22:20.27 0.net
>>95
何をもって低俗とするかって話だね
それもまた別の話

97 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:23:43.08 0.net
低俗に貴賤はないから

98 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:24:24.71 0.net
ネトウヨ氏ね

99 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:41:50.05 0.net
>>3
そういうのやめろ

100 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 19:42:44.77 0.net
日本人の民度の低さってまさにお前らが証明してるよね

101 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 20:13:06.20 0.net
>>99
ようチョンコ

102 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 20:17:45.71 0.net
本当はパンそのまま盗みたいんだろうな

103 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 20:27:16.42 0.net
>>102
おにぎり食べたいって逝って餓死するよりマシだからな

104 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 20:49:24.12 0.net
シールやめて他の商品みたいに袋に直接印刷すりゃいいじゃん

105 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 20:57:57.49 0.net
シナチョンがやりそう

106 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 20:59:49.79 0.net
これ簡単に偽造できそうだけどやってる人いないのかな

107 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 21:00:07.49 0.net
レシートに打ち出す方式にすれば良いんじゃね?

108 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 21:05:14.84 0.net
レジでお買い上げのとき配布でいいのにね

109 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 21:16:02.24 0.net
在日の多い地区で多い

110 :名無し募集中。。。:2018/02/04(日) 22:18:12.16 0.net
>>101
下等な民族差別主義者

総レス数 110
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★