2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら地球最後の日が来たらどうするつもりなの?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 20:27:17.35 0.net
どうやって逃げるつもりなの?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 20:28:08.20 0.net
最後の日なら逃げようが無いだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 20:29:21.75 0.net
火星に引っ越す

4 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 20:30:18.80 0.net
俺がお前たちを守るからそんな日はこない

5 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 20:31:38.29 0.net
地底に隠れる

6 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 20:31:41.39 0.net
悠然と最期を待つに決まってるだろ
最期に無様な姿見せられるか

7 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 20:33:49.92 0.net
オレは生き残るから

8 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 20:33:57.49 0.net
ジャンプして
地上から居ないようにすれば
セーフ

9 :@:2018/02/06(火) 20:36:50.94 0.net
逃げる場所ないやん
推しメンに会いに行く途中でドッカーンやろな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 20:57:30.36 0.net
火星に逃げる

11 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 21:00:03.67 0.net
かわいい子はレイプされまくりでかわいそう

12 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 21:30:56.44 0.net
快活入って朝カレーと無料モーニング注文する

13 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 21:50:33.85 0.net
今のうちに地球滅亡した時のことを考えておこう

14 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 21:50:57.46 0.net
背後から忍び寄ってまろの鼻穴に指を突っ込んで高速鼻フックしに行く

15 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 21:54:57.21 0.net
予め最期の日がわかるなら
最後の一日を早起きしてゆったりと過ごしたいな
ご飯もしっかり作ってたくさん食べて
のんびりまったりとにこやかに最期を待つわ
だって長年の俺の夢だったんだから
この世から離れることは

16 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:02:25.28 0.net
そんなフヌケたことを今から言っちゃうと
ホモの集団がレイプしに来るぞ
そんな最期の日でいいのか?

17 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:03:34.78 0.net
ああホモに見つからずに過ごすことは大事だな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:05:50.57 0.net
ホモとか叩き殺すから覚悟しとけ
捕まることはないんだから
存分にやってやる

19 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:08:18.30 0.net
どうしよう

20 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:08:51.02 0.net
どうしよう

21 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:09:12.39 0.net
なんだだ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:09:39.08 0.net
うm

23 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:13:46.36 0.net
>>16
ホモに犯される前に幼女を貪り尽くすわ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:15:09.49 0.net
これは素晴らしい殺戮のチマタ―が期待できるわね

25 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:17:53.79 0.net
幼女襲う奴もやるからな
俺の目の前で人を悲しませることすんなよ
最後の時くらい己の正義感に正直に
人間モドキの化け物どもを退治てくれよう
俺はヒーローになりたいからな
悪役どもは何されても文句言えねえよな
お互い様だからな

26 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:20:58.16 0.net
ケダモノどもは一方的に襲う側じゃねえからな
おまえらも狩られる側な事わすれんなよ
人間モドキが

27 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:23:33.86 0.net
多分普通に起きて普通に出勤して普通に帰って普通に寝る

28 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:26:23.71 0.net
風俗行くわ・・・と思ったけど
地球最後の日に風俗嬢が出勤してるかというと多分してないなw

29 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:27:34.08 0.net
とりあえず游玄亭でうまい肉を食うかな

30 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:29:08.37 0.net
あーでも狼に来てそうな気もするw

31 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:30:04.47 0.net
さおりんをレ●プする

32 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:30:49.39 0.net
>>29
地球最後の日にやってるわけない
皆家で家族と過ごすかバイオレンスかどっちかだろうね
俺は撮りためた録画見るわ

33 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:30:52.32 0.net
タバコやめて10年くらい経つけど死ぬ前にタバコ吸いたい

34 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 22:31:19.09 0.net
地球最後の日に通電してるとなぜ思う?

35 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 23:05:10.35 O.net
美味いもん食って酒飲んで昼寝する

36 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 23:08:19.80 0.net
コンビニ襲撃して好き放題暴れまくる
同じこと考えてる奴が多数いそうだから派手な戦闘になるな

37 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 23:17:05.90 0.net
最後の日とかうざったいから
一気に核ミサイル押して地球を一瞬で宇宙の地理にさせてやるわ

38 :名無し募集中。。。:2018/02/06(火) 23:27:29.62 0.net
原子力潜水艦でオーストラリアからアメリカに帰る

39 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 08:51:32.33 0.net
最後の日に何を食べようかな

40 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:19:41.99 0.net
コーラとか菓子食いたいな

41 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 18:32:23.81 0.net
滅亡の日がいつくるのか

42 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:14:42.24 0.net
一ヶ月くらい前には分かるのかな

43 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:19:59.59 0.net
面白い話してもらって忘れる

44 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:22:11.15 0.net
ハロメンと近所のかわいい小学生をレ

45 :fusianasan:2018/02/07(水) 23:26:53.60 0.net
地球がなくなろ最後の時まで

46 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:30:05.69 O.net
面白い話して忘れさせてほしい

47 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:47:23.93 0.net
どうせなら格好つけたまま人生終わりたいから仁王立ち

48 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:51:16.68 0.net
地球が終わる瞬間を見届けたい

49 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 13:32:24.51 0.net
>>16
ホモの集団に負けないように鍛えてる

50 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 13:35:31.28 0.net
どうせ終わりなら人を頃したいとか犯したいとか考えるヤツが出てくる
中には男を犯したいという男も居ると思う
どのみち出歩くのは危険なので家に籠った方がマシ

51 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 13:47:08.79 0.net
鉄パイプ持ったホモの集団がお前の家襲撃するよ
籠っても無駄

52 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 14:01:32.15 0.net
もうマニュアルがあって本当にヤバい時は政府要人と財界の重鎮とその家族と愛人連れて箱根の地下シェルターに籠る
半蔵門線はそのために作られた
もぬけの殻になった街には戒厳令がしかれて外出禁止になる
見つかり次第射殺される
交通も通信も止まる
テレビやインターネットは自制を求めるテロップ放送に終始
布団被ってその時を待つしかできない

53 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 14:17:22.93 0.net
本当にガチでマジでヤバかったらシェルター意味ない気がする

54 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 14:40:34.14 0.net
政治家が金持ちが100人かそこら生き残っても意味ないからな
科学者や医者や技術者が生き残ればワンちゃんあるけど

55 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 14:55:00.50 0.net
ブルースウィリスが助けてくれるんだろ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 14:59:46.54 0.net
全面核戦争くらいなら政府も国民保護に全力を尽くすだろうが
小惑星衝突とかスーパーフレアーとか万に一つも生き残れない事態になったらパニックを避けるため一般市民には知らせないんだろうな
人類は何も知らないまま一瞬で消滅するのだ

57 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 15:01:30.18 0.net
最期まで欲望のために争ってあわただしいのは嫌だな
おだやかに逝きたい

58 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 15:04:10.66 0.net
実際はパンデミックで懐疑心の塊になってじわじわゆっくり発狂しながら死んでいくんだけどな

59 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 15:23:12.12 0.net
自然死はこの苦の世からの解放
自殺はこの苦の世に再び戻る最短切符

60 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:01:40.78 0.net
逃げ惑う

61 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:02:17.44 0.net
ゆっくりご飯食べる

62 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:54:16.05 0.net
僕の力じゃどうにもできない

63 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:57:32.59 0.net
>>52
地球の最後なのにシェルターに入ってどうするの?

64 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:19:26.09 0.net
平民は意外とあっさり諦めて受け入れるよ
金持ち上級国民は醜態さらしてでも必死で生き延びようするだろうが

65 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:37:00.47 0.net
祈る

66 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:42:06.04 0.net
ボタンを押すと
地下5000mまで家が移動
後トンネル爆破

67 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:42:35.05 0.net
最後の日

68 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:09:15.33 0.net
地球がなくなる 最後の時まで
あなただけ見つめ 生きていたいのよ私

69 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:39:19.98 0.net
生き続けることと

死んでゆくこと

何がちがうのだろう

何も変わらない

異なる場所で

ただそこにあるだけ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:42:46.55 0.net
地球が爆発したら終わり

71 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:55:28.27 0.net
愛があれば大丈夫

72 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 10:26:39.42 0.net
そのころには木星あたりまで行けるようになってる

73 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 10:54:41.32 0.net
今日〜人類が初めて〜

74 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:22:02.42 0.net
寝る

総レス数 74
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★