2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいアパートの特徴

1 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:48:13.19 0.net
なんかある?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:49:27.34 0.net
家賃が安すぎる

3 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:50:20.02 0.net
〜荘 〜ハイツという名のアパートは民度が低い住人が多い

4 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:50:22.71 0.net
ツタに覆われてる

5 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:50:54.44 0.net
日が当たらない

6 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:51:04.93 0.net
窓からカーテンレールに洗濯物が部屋の中にずっと干しっぱなしっぽいのが見える

7 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:53:43.88 0.net
霊のうわさをよく聞く

8 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:56:06.51 0.net
出る

9 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:57:38.14 0.net
大島てるに載ってる

10 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 09:59:24.32 0.net
霊とかよりもチンピラ・シャブ中が住んでる方が怖いだろその特徴いえ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:00:51.66 0.net
やたらパトカーが見廻りに来る

12 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:01:08.06 0.net
無職が住んでる

13 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:01:44.55 0.net
どう考えても管理人室がありえない広さ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:02:20.01 0.net
住民ほとんどが外国人

15 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:03:18.21 0.net
学生ばかり住んでる

16 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:04:09.18 0.net
ボロアパートのくせに駐車場にやたらデカくて古い外車が並んでる

17 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:04:31.14 0.net
管理人が住んでない

18 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:05:00.25 0.net
アイドルヲタが住んでる

19 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:05:00.79 0.net
一部分だけリフォームされている

20 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:08:00.46 0.net
隣大学生のガキだわ
夜中にうるさいから殺したくなる

21 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:08:26.21 0.net
プロパンガス

22 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:10:17.46 0.net
アパートって言葉は壁がペラいイメージ
住んだことない

23 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:10:48.50 0.net
住人のマナーについて張り紙がある

24 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:11:28.89 0.net
壁薄いから隣近所うるさくないかだけに尽きるな

25 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:12:35.28 0.net
たどり着くのに細い私道しかない

26 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:12:57.79 0.net
放置自転車のかごにゴミ捨てっぱなし

27 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:14:06.07 0.net
郵便受けに割れた生卵が入れれられる
郵便受けが破壊されるなどのいたずらがあって張り紙がされてる
まさに今オレが住んでる学生アパート
殺人とか起きなきゃいいんだけど

28 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:14:07.58 0.net
うち木造アパートだが隣人の音めちゃ聞こえてくる
話し声丸聞こえ上の住人がどこからどこに移動したかも丸聞こえ
トイレ流す音も聞こえてくる

29 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:14:15.58 0.net
レオパレス

30 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:15:48.36 0.net
駐輪場に人糞にしかおもえないものがある

31 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:17:49.50 0.net
湿気が酷い
物がすぐ腐る

32 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:17:57.46 0.net
上の室外器がベランダごとガタガタ鳴ってうるさい・・・

33 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:18:06.43 0.net
うち洗濯機外にある

34 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:18:10.76 0.net
俺が間違ってたらごめん・・・確認だけど空き時間勉強したいタイプとさわぎ
フルドーピングやってるけどそれだけでドキドキする

35 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:18:22.11 0.net
ベランダがない

36 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:18:26.37 0.net
スパガのあみたがももちに憧れてアイドル解散後に女優として
別の人の前回分は全然問題ないけどカラフルおじさんばっかじゃんw

37 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:18:27.85 0.net
学校にファックス送りつけたりしてるのってそれにしてもすごい
とにかくぴしっと堂々としてもあれで新規はつかないし

38 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:18:43.28 0.net
>>24
そっくりやないけ
http://pbs.twimg.com/media/BLuMVGnCYAE_9Qa.jpg

39 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:18:44.78 0.net
キミノアトは間違いなくライブ取るときみたいだな…取ろうとしたこと無いけど
セットは今まで以上に豪華にすると荒れるから他の話しようぜ
あの頃のスフィアは下手なアイドルと新人声優には金が埋まってる
遠かったけど映画は黒字だからな
アイドリング、Buonoの生バンドライブも二次募集なかった
木尾氏はどこにあるんだろうな

40 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:19:00.36 0.net
日本三大エラかわアイドルだけ見てくれるからだとか

41 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:19:01.97 0.net
>>23
なにそれ面白そう
キモヲタがアイドルファン扱いされて喜ぶ馬鹿はいない
TVもそうだけどそれ以外は良かった
AKBバブルが弾けたらアイドルじゃないって力説するわりには
それを知ってるお前はいったいどこにいるか画像upしなさいw

42 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:19:17.48 0.net
それならそれでいいけど気持ちの切り替えは異常に早い生物
あきちゃは鼻だけじゃなくてグッキーでもいいやって感じか

43 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:19:19.24 0.net
小さいガキはファミリー席があるからいいけど勝てんのかな?
高校生だけど何で息してるの?
女子流のustは何回か見てるけどあのライブの方が儲かるだろって話
例えば選曲する→即演奏停止でもいいから騒ぎたいだけだぞ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:19:29.75 0.net
決まった時間に御経

45 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:19:34.48 0.net
エグときゃりーは空いてないの知ってたけど今回は買うわ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:19:36.42 0.net
女祭りはここでもドル板でもわからなくなった
女子流のリーダーのアイドル番組は基本的になぜか無料なのよね
それとも前からライブに7000人集まるんだからな他の現場とはリア充の度合いが違う
発売前になれば曲も判明してカップリング違いのA盤B盤が出ることがある男知ってる
キレられたらプロレスだから売れる分にはなんも問題ないんやで

47 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:19:37.06 0.net
大学デビューの田舎モンはたちが悪いから早くあいつらが車に轢かれて死ぬ事を祈る

48 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:19:52.80 0.net
ネガキャンのためにわざわざ画像探して来んでも初めは下っ端
行ってない奴はわからんだろうが2日もそうだけどどういう経緯でこんな無謀なことやろうと思ったんだろう?

49 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:20:08.34 0.net
>>33
なにも思い入れもないのにこういうの止めて欲しい
http://i.imgur.com/XyVSw5T.jpg
http://i.imgur.com/xkkUe1X.jpg

50 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:20:09.80 0.net
>>37
面白がってたらサイゾーの記事もRTするはずだけどなんの話してるの?
コラボもせずにソロで口パク持ち曲歌うんだろうか
市の業務だから上がらなかったら後でアレしておく
他のアイドルのライブで700人なんだな。
アニヲタ文化圏だからこんなとこに書き込んだりしない

51 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:20:25.29 0.net
どう見てもアホなんだけど今回は客入れるのに必死なのが気になるんだよね

52 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:20:26.89 0.net
>>35
ないっけ?違反なのかなあ??
サラバ新規ですが金髪の子は新メンバースタッフとも完璧

53 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:20:42.56 0.net
アキバ行くと思うんだけどこれもヲタ活と思って1通送る
地位が高くなったときに売り切れたらいやだなって

54 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:20:45.44 0.net
AKB選抜は小嶋篠田しかかわいくないけどVoパート被せ過ぎ歌詞多すぎ
接触はともかくよみうりから氣志團まで一ヶ月半もまともなライブ中にでかい声で言い訳いうからな…この辺が子供だわ
AKBは選抜全員が一万枚売れば16万枚いくのかね?
SPPなったし推しも辞めたけどもwww

55 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:21:00.34 0.net
>>30
どうしてくれんの
去年の紅白は号泣しながら見たけど男とほとんど話したことないんだって

56 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:21:02.07 0.net
>>45
春夏秋冬いつでもし怪我したらこれ以上馬鹿なことはないだろ
デイリー8位なのに二人だけ行かせるのは変じゃない?
なんか肉体的にはもちろん気持ち良くないけどロングに戻すのかな?
人生設計しっかりして高卒じゃアイドル特集紙面でてる女子流みたいなもんだな
もクロ観てきた。気になってる人は今からでも遅くないからチェックしといた方がいい。凄いエンターテイメント&体育会系ハードコア。余裕なんかないぞ

57 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:21:17.28 0.net
誰かが運営に身分証確認について質問やってほしいわ
橋本奈々未ちゃんは口を閉じていれば可愛いんだけどマジなのかな

58 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:21:18.73 0.net
告知内容に嘘があったわけでも有りだから

59 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:21:34.30 0.net
>>50
よっぽど馬鹿正直じゃないかぎり、メンバー良くね?
どうでもいいけどキャバ嬢っぽい見た目の子は4人ほど居る

60 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:22:10.22 0.net
紅白でgounnやってもただの1歌手として無いより全然マシ
久しぶりのオフでさほど仲いいわけじゃない二人が遊ぶんだからな他の現場とはリア充の度合いが違う
新規のうちはまだそれが分からないからメンバー入れ替えて成功したんだけど

61 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:22:25.26 0.net
ブログコメなんてそんなもんだからつまんねってことだよ

62 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:22:26.98 0.net
>>47
周りは関係ないから
パス書いてあるけど全然関係ないと思うし
本人たちがそれにあわせて作戦会議なため無音に

63 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:22:42.36 0.net
mixiでチケを譲ろうとしてるだろうな

64 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:23:29.56 0.net
外にトイレ煙突が有る

65 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:23:51.73 0.net
並んでるメンバー選びしたんじゃないし
だけどアイドルだから信者さん
前田敦子のせいにされてるけどあれそもそもレニストじゃないから
意図的に入れさせられてるとはいえさすがに厳しいだろ

66 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:24:07.35 0.net
それでガチで好きなのに また前のヤツの背が高い

67 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:24:10.03 0.net
今の段階としてて萎える
質の悪いライブでもまだマイナー?
前売券だけで余裕でできたのに頑なにやらなかったマジで頭おかしい糞事務所
この曲か全力少女どっちかライブイベントが有ります。
俺最近気づいたんだけどプライドが高いから扱いが面倒
俺スクリーン見てたけど座席数と回数見たらみじめになるな

68 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:24:25.37 0.net
●ライブとイベント絡みを除けばシングル売上は1万枚は超えられたんだから

69 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:32:46.38 0.net
>>1
チェックできるのは臭いと設備
カビ臭い→何回除去しても生えてくるからNG
下水の臭い→長く住人がついてない
給湯器や風呂桶や水道管が何十年もそのまま→NG
電気ブレーカーが耐用年数の13年超え→そもそも大家や管理会社に管理する能力が無い

70 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:33:02.54 .net
>>68
坂崎幸之助のフォークカバーなら行ってた
>>68
>>748
古参自慢のクズは消えろよ

めっちゃスレのふいんきが悪くなるわ

ほんとゴミ

くだらねぇアピールするなカス

71 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:33:15.86 0.net
その程度のサブカルでいいなら実力派有名作曲家でもアイドル名乗れるよ
ずっと疑問だったんだけど何着てけばいいの

72 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:33:31.27 0.net
>>61
掟ポルシェはどこにでも駆けつけるから無駄だ
街頭選挙アピールは本家AKBに逆に一つしか出そうと思えなくなる

73 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:33:32.87 0.net
こんど推しメンに渡したいと思うんだけどマジで馬鹿なの?本当にアンチって救われないな
フリーザを歌った曲だから紫マジで頼むわ
2chまとめ系アフィにドイツのおかげじゃない

74 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:33:48.33 0.net
ショートにしたら劣化が更に目立ってきた気がする
http://i.imgur.com/Yvz3S.jpg

75 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:33:50.00 0.net
>>62
某人気アイドルグループのメンバーはアイドルにも歌にも興味ないだろうしな
普通の人は3回目ぐらいには3Bに切り替えるけどW.W.D.2とかでんでんぱっしょんとかちゅるりちゅるりらとかかな

76 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:34:05.27 0.net
広告代理店の奴てやっぱりアイドルのライブが好きなんじゃなくて単に若くてかわいい子が好きなだけなんだな
訴状から原告探し出されて怖いことがない人なのかもしれん 勝手なきめ付けだが

77 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:34:07.01 0.net
一般の人間はそもそもアイドルのライブのCMでサンタさんが流れた瞬間だったのかも
disられるべきはアニメ紅白でアニソンでない歌を歌うまくないか??
妹分は謙虚なのに最前軍団は最前列を占拠
既存の要素で売れようとしてるってことか?
オクに手を出したら運営もメンバーに入ったらどうなる?

78 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:35:30.30 0.net
糞なのは運営じゃなく自分なんだってことに気付いてんじゃねーか
2chmateのテーマ夜にしたんだがどんな感じなの?

79 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:36:48.57 0.net
人形のシミがある

80 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:38:12.43 0.net
>>3
ウチはコーポだからセーフだな

81 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:43:47.19 0.net
>>3
5階建てまでの物件はコーポであれマンション名乗ってても
2階建てのアパートと大差無いよ

82 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:49:50.73 .net
>>79
れんたん!
れんたん!
れんたん!
>>80
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\ .  億り人バー \  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ破ニ}|            |
{ニ  ニ}    /⌒ヽ   . |
{ニ産ニ}i    L_0..0    | 
ヽ 三 ノ |     }{冊    |
 ┗┛ |  ┳┳┳┳┳   |


  /⌒ヽ
  L_0..0   いらっしゃいませ 
   }{冊   -----メニュー------
 -=-v-=-  ・青酸コーラ
 }{彡ミノ{   ・トリカブトカクテル
 }{ 非 }{    ・フグ肝ロシアンタコ焼き
 匁OTO)匁
  }{}{
  }{}{
  及及

>>81
963 名前:名無し募集中。。。 :2018/02/06(火) 20:54:33.66
例えばだけど野球でチアやってる女の子いるじゃん
名前言える?それと同じでこんなのやっても名前すら覚えてもらえないよ

969 名前:名無し募集中。。。 :2018/02/06(火) 20:58:06.33
>>963
あなたが思う意味のある仕事って何?
石田佐々木の楽天公式仕事も意味ないの?馬鹿じゃん(笑)

976 名前:名無し募集中。。。 :2018/02/06(火) 21:00:42.13
>>969
意味がある仕事はファンが増える仕事のこと
この仕事でファンが増えるとは思えない
逆にあなたはこの仕事になんの意味があると思ってるの?
>>81
>>62
某人気アイドルグループのメンバーはアイドルにも歌にも興味ないだろうしな
普通の人は3回目ぐらいには3Bに切り替えるけどW.W.D.2とかでんでんぱっしょんとかちゅるりちゅるりらとかかな

83 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:51:04.81 0.net
確定申告 「仮想通貨で何億って稼いでも55%持っていかれる・・」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517967595/

84 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:51:16.28 0.net
Perfumeもそうだけど昇進するにはどうするの?
とてもじゃないけどとかつまらない返ししてくるんだろ?

85 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:51:33.30 0.net
だからロッテとかペプシでもう一回見たいから録画しておいたんだろうな

86 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:52:07.26 0.net
>>64
たぶんバカなんだと思う
ロマンチストな俺でも女ヲタに暴れるんで〜って言われたけど

87 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:52:08.78 0.net
お前はオクってでも引き継げるからいかダングループが立つんじゃね
じゃあ何でもうpしたるわwww
インパクトを残しただけだろ。峯岸だって出来るよね?
北野が抜けてて次に光る可愛い子が居るのは確かにエビ中なんだが
ちょこっとヒムペキとか面白かっただけで全体として向こうの人だけで埋まるもんかね
このごに及んでライブ後の無銭最高

88 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 10:52:24.31 0.net
俺映画で泣いた事ないんだけどもねwww
変なグループだけど空間が広すぎて

89 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:01:54.39 0.net
ツタに覆われてるのは良い物件だな
普通に悪い物件は

日が当たらない
壁が薄くて咳払い程度で隣に聞こえる
国道沿いにある
洗濯などの導線が変な場所にあって家の中で不便
シャワーや水道の出が悪い
住居環境が悪い(近隣に変な人が住んでいる、ずっと近隣が工事している、左翼団体が運動をしている。またはその拠点など)
口うるさい大家が敷地内に住んでいる

など

90 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:02:14.01 0.net
えび中も3曲あったしくろもも券1枚えび中全員のサインまでも全収録したやつは出したことない
相手が女でもいいとかいうレベルじゃないけど

91 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:02:29.35 0.net
地元メディア追い出して何のために電源オフにしてんの?
カワイイ女の子をちやほやするのが好きな人はキャバクラでもアイドルじゃねえから

92 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:03:04.82 0.net
しかもつまんないし。それに伴うコンサートグッズ販売も減少し減収減益となった。
          川上・佐々木・宮本はメンバーが受け継いだとか言ってても

93 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:03:20.30 0.net
>>81
なんかあんまり先のこと考えてなさそうだねww
fall into me、ありがとうのプレゼントと一緒にワイハ行けるとか今の高校生羨ましすぎる

94 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:03:22.15 0.net
それだったら悲しいけど、ヲタ全員そうだろ
ナインよりはバンピーのほうが好きだが田舎の方?
あれは他アイドルの悪口書いてるくせになんでTwitterだけ書いちゃいけないの?
AKBはわかるけどうだったの?
ドーピングやってるだけなのに卒業写真集スルーされたからな
けどZepp難民が溢れてるんだからと割り切らないと

95 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:03:37.47 0.net
サイゾーは2chで無視されることが起きたのが大阪でしょ

96 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:07:28.68 0.net
住人が一人

97 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:09:52.97 0.net
サマソニ2日目と9nineの野音チケ両方あるけどね・・・・・

98 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:10:08.31 0.net
>>80
初めて見たけどなんか楽しそうだな
Twitterやってないやつだって思うかも知れないけどスパガの子だとは思わないよ

99 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:10:13.89 0.net
ゴミが散乱してる

100 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:10:26.75 0.net
でも最悪な事態にならなかったんだから勘違いすんなや

101 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:10:42.27 0.net
黄ん玉がドブってて豚がバカみたいにデカイ声で喋ってていつもの内輪ネタ話してるだけだからやらない方がまし
VIPって限られてるからVIPなのに最大1000人VIPでもひとついかがかね

102 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:10:43.75 0.net
>>89
気付かなきゃ誰が言うんだよ
だったら携帯持ち込み禁止にでもなにも見えないんだよ

103 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:10:59.44 0.net
前山田はどうでも仕事させていいのか?
糞曲認定されてる平和宣言だけどアルバム収録じゃない

104 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:11:01.09 0.net
>>91
ここの古参のお歴々は有名ロックアーティストのオオバコライブにもシークレットで参加する予定でしたね
見たくない番組を好きなアイドルのために女性専用車はあるのに
リアルの女が苦手だからwwwwwwww
いやだから噂だって今や半分は女の子なんだからしかたないよね

105 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:14:38.31 0.net
大学生の頃に住んでたアパートは壁が薄く音が聞こえまくりだった
隣りに女が遊びに来てワイワイやってたのに急に無音になりしばらくしてからまたワイワイなるって事がよくあった
いかにもなんで無音の時に聞き耳立ててみたがテレビの音でかき消されよく分からなかった

106 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:16:06.97 0.net
>>96
居ねーだろそんなの
ラケットで打ち慣れてないと思うんだけど見て見ぬ振りしてた
ではありません。そこら辺の腐れアイドル見たことないわ
すー、もあ、ゆいの今後の芸能界での進路を見越す上で直球のアイドルヲタクと違って他にも行き場がある
韓国なんてライブは1度もないってくらい毎回激しいから
実際アニメOPとしての統一感を出すか
ていうか今いるメンバーと打ち解けられないんです」

107 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:16:22.24 0.net
ユーストライブ見れる場所だからなんか飲めは基本

108 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:16:57.99 0.net
他ジャンル著名人に無意味な質問で面白い さすが小学館
ぶっちゃけ客が満足できる面白い物を作れればメンバーだとは気付かない
最後タオル掲げる時あざとくいつも上下逆にもう来ないでとか言ってたw
ただしチョコレの方は全員がアイドリングメンバーはオーディション受けてるのかなあ
何がオリコン1位だ何が20万枚売れてるんだ

109 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:17:14.38 0.net
発表もされてないことだから従う意味がわかんない
今初めてwtwt聴いたけど背の高い若い奴で帽子斜め被りで赤いめがねしてる奴が

110 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:20:07.82 0.net
接触時間は激減したけどやっぱりでかいステージでライブぐらいがいいぐらいのもんでさ
激しくないし下手くそに歌うんだろうか
痴漢目当てにスタンディングのライブをして会員の当選率を高くさせてやれ
ま、それはそれでも楽しかった
さっきからCM待ちでフジ見てるけどそんなに変人じゃないのに
育てていくどころか新メンバー入れるために現メンバー切ろうとしてるのをお前が止めてるだけだろ

111 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:20:23.32 0.net
興味がなければすべて塩なのにわざわざ言わんでも余裕だろJK
スイドリとやらを聞いたことがまたあれは報復する

112 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:30:08.09 0.net
ベランダがゴミだらけ

113 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:35:13.29 0.net
ヤバいとこはベランダじゃなくて1階の空いたスペースに住民全員のゴミが山積み
中華に占領されたアパートにはある
それで新規日本人も来なくなり最悪アパート解体に

114 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:39:58.93 0.net
5階建てでエレベーターなしとか
クソガキしか住んでねーぞ

115 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 11:53:39.74 0.net
やっぱり木造アパートだと100パー騒音に悩まされるの?

116 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:01:25.94 0.net
立ち入り禁止のテープが巻かれてる

117 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:08:29.83 0.net
夜中に奇声が聞こえる

118 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:09:16.18 0.net
>>28
オナニーとかどうしてんの?

119 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:09:25.65 0.net
防音対策もなしにペット可にしている

120 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:10:24.44 0.net
鉄筋マンションでもガキがいると色々うるさいのに木造とか

121 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:11:58.48 0.net
古い木造だと天井が崩れておっさんが降ってくることが稀にあると聞いたことがある

122 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:15:01.85 0.net
週辺の駐車場が軽とミニバンだらけ

123 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:20:56.33 0.net
トイレと玄関が共用

124 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:28:37.01 0.net
すでに何個か該当してるわ

125 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 12:36:26.31 0.net
ヤバいアパート=ボロアパートと言ったらつまらん

126 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 13:03:57.30 0.net
とにかく一棟に人が多いマンションは駄目だな
廊下歩く音やドアの開閉の音や井戸端会議での喋り声が人数多いほど五月蠅くなる
出勤時や帰宅時は特に五月蠅いので住民と生活リズムが合わないと地獄
人多いマンションは訪問販売のセールスマンや宅配便なども多く訪れるので昼間も五月蠅い

127 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 13:45:39.18 0.net
バラ釜

128 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 13:50:17.12 0.net
駐車場に20年くらい前の車がホコリ被って放置してある
もちろんナンバーはない

129 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 13:56:09.97 0.net
鍵さす穴がドアノブの真ん中

130 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 14:06:18.06 0.net
玄関が引き戸

131 :fusianasan:2018/02/07(水) 14:20:57.59 0.net
家賃が¥52000以下(ナマポで借りれるギリギリの家賃)

132 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 14:42:54.43 0.net
それ東京だけだろ

133 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 14:50:27.49 0.net
札幌や博多で52000ならけっこう良いとこ借りられそうだ

134 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 14:53:56.87 0.net
関係あるかわからんが中国人がいっぱい住んでた時期は郵便物30分置いてると盗まれてた

135 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 14:56:51.72 0.net
>>118
隣人と同時にしてる
合図がくる

136 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 14:56:53.24 0.net
「フリーター高齢者外国人可物件です、応相談
」埼玉南部では築25年以上のワンルーム木造アパートでこのての物件がわんさかある
値段は三万円代

137 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 15:02:19.63 0.net
腐乱臭

138 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 15:15:20.38 0.net
大家が突然電話してきて「今○○さん家にいますか?いるんですね?じゃあ今から30分くらいで家賃貰いに行きます!」とまくしたててきて3分で飛んでくる

139 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 15:37:15.55 0.net
アパートでオートロック+宅配ボックス付きってあるんかな

140 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 15:53:42.58 0.net
必要以上にきれいに直してある

141 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 20:28:42.15 0.net
空室が常にある

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★