2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラーメン二郎、ヤサイマシマシ終了のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:03:52.36 0.net
ラーメン二郎 松戸駅前店 V カタメ・マシマシやりません!@matsudojiro3 21:27
野菜マシマシとか

言って残すので、

今後、野菜、ニンニク、アブラ、カラメ、マシマシ禁止です。

宜しくお願い致します。

2 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:04:32.56 0.net
コストカットの責任転嫁やん

3 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:04:40.66 0.net
暗号かな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:05:25.46 0.net
常連には出すんだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:05:28.38 0.net
そら麺やスープより白菜の方が高いんだし

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:05:50.66 0.net
残したら罰金取ればいいじゃん馬鹿なの?w
もっとましな言い訳しろよw
糞のミクス最高だなw

7 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:05:56.39 0.net
二郎の店員て狭量な奴多く無い?

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:05:58.35 0.net
ふざけ半分でマシマシやるやついるんだよ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:06:12.80 0.net
残されるラーメンを作っていることを堂々と公表する男気

10 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:06:33.20 0.net
白菜だったんだ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:06:38.06 0.net
芸人だろ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:07:19.50 0.net
あのキチガイみたいな量が二郎の売りだったんじゃないのかよ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:07:37.60 0.net
未だに行ったことないから仕組みが分からん

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:08:09.48 0.net
小で野菜マシマシは採算とれないだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:08:22.39 0.net
>>1
おまえらこっちを騒ぐべきじゃね

吉野家が盛り付け見直し。外食や小売りが「食品ロス」を急ぐワケ
2/10(土) 13:29配信 ニュースイッチ

 小売業や外食業が、食品ロス削減に向けた工夫をしている。農林水産省などの2014年度の推計では、食品由来の廃棄物のうち可食部分と思われる「食品ロス」は年間621万トンに上る。
国連の「持続可能な開発目標(SDGs)」では、30年までに小売り・消費段階での世界全体での1人当たりの食品廃棄を半減するとしており、各社が対応を急いでいる。

 ご飯の盛り付け量を見直して食べ残しを減らしたり、規格外の肉を肥料へのリサイクルに回したりする取り組みが評価された。
※以下略
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00010001-newswitch-bus_all

16 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:08:32.91 0.net
スモジはマシマシ麺硬め禁止やぞ

17 :瑞鶴 :2018/02/10(土) 22:08:33.80 0.net
そうなんだ
ふつうのラーメンじゃおもしろくないなー

18 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:08:40.08 0.net
好きにしろよバーカw

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:10:05.93 0.net
どうせもやしましましだろw
まあもやしも値段上がってるけどなw

20 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:10:10.21 0.net
だったら普通のラーメン屋の量に合わせろよ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:10:25.07 0.net
どうせ野菜高くて確保できなくなってきた言い訳だろ
なんの野菜乗せてたのか知らんけど

22 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:10:30.39 0.net
野菜マシマシじゃないとインスタ映えしないしいっぱいいいね貰えないんだが

23 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:10:35.39 0.net
>>8
俺も見た事ある
俺の前にひょろい学生ぽい奴が4人ぐらいで来てて全員大の「ニンニクヤサイマシマシアブラカラメで」って
笑いそうになったよ
で、食い終わって帰ろうと思ったらまだその学生食ってやんの
「もう食えねぇ」とか言ってんの見て笑い通り越して怒りすら覚えたわ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:10:39.98 0.net
>>8
俺も見た事ある
俺の前にひょろい学生ぽい奴が4人ぐらいで来てて全員大の「ニンニクヤサイマシマシアブラカラメで」って
笑いそうになったよ
で、食い終わって帰ろうと思ったらまだその学生食ってやんの
「もう食えねぇ」とか言ってんの見て笑い通り越して怒りすら覚えたわ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:10:41.62 0.net
スモジは店主が気難しいから
ニンニク入れますか?と聞かれたら「はい!」ときちんと返事すること

26 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:11:02.58 0.net
白菜なんか入ってるわけないだろw

27 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:11:16.49 0.net
どうせ野菜高騰で確保できないだけなのに客のせいにしてるだけ


…あれ?どっかの事務所と通ずる部分が…

28 :fusianasan:2018/02/10(土) 22:12:45.97 0.net
スモジは味だけで店員の態度もコスパも最悪

29 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:12:46.51 0.net
マシマシを割増料金にすればいいだけでは

30 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:13:00.24 0.net
情報過多の現代で二郎が白菜入れてるとかさすがに情弱すぎる

31 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:16:50.32 0.net
インスパイヤ行ったらキャベツ無くなってモヤシだけになってた

32 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:18:00.67 0.net
自分で始めといて責任押し付けるなゴミチェーン

33 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:18:18.64 0.net
ふざけて注文して平気な顔して残す奴にはイラッとくるが二郎自体ふざけた料理で話題になったわけだしなぁ…
最初は学生をターゲットにしたサービスだったんだろうが

34 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:19:08.77 0.net
いっそ野菜ナシナシにしろよ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:19:13.76 0.net
松戸住みなのに一回も行ったことないわ
二郎自体行ったことないから行ってみたいけど店によって味違うんでしょ?
松戸店は美味いの?

36 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:21:03.15 0.net
量だけではなく不味いから残す場合もあるだろw

37 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:25:19.99 0.net
買い手がもやし安く買い叩くから
もやし作るところどんどん減ってるんだぞ
もやしの為の大豆も日本に入ってこなくなってきてるしな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:36:03.90 0.net
二郎は2度目から美味い

39 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:42:08.23 0.net
元々直系でマシマシやってる店舗のが少なくない?
めぐじでヤサイマシマシ!ってコールしたやつがめっちゃ野菜減らされてるの見たわ

40 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:42:35.79 0.net
これ言っときゃ通ぶれるみたいなノリで注文してる奴とか少なからずいるんだろうなと思う

41 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:42:54.80 0.net
もう食べ物を粗末に出来る時代ではない

42 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:43:23.56 0.net
神田神保町「ほーん」

43 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:43:39.12 0.net
モヤシマシマシのくせにずいぶん偉そうだな

44 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:44:06.64 0.net
野菜っても9割もやしだからな
マシマシしても30円くらいだろ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:45:26.65 0.net
松戸なら富田じゃねーの?

46 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:46:05.44 0.net
マシマシとか言ってる奴は逆に量減らしたればいいのに
やってるとこもあるけど

47 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:46:43.03 0.net
ニンニクいれますか?とか聞かなきゃいいじゃん
大盛りにしたいやつだけが注文するシステムに変えとけ

48 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:47:33.68 0.net
松戸は二年前くらいに店主変わった
俺は上位の方だと思う

49 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:47:57.41 0.net
チョモランマやってる店ってほんとにあんの?
都市伝説だろ

50 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:48:26.05 0.net
いやなやつは行くな
待ちが減って俺が得する

51 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:48:44.69 0.net
マシマシしたら値上げすればいいだけ
残すからって止める必要なんて全く無い

52 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:48:58.17 0.net
>>50
豚が喋った!!

53 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:49:44.50 0.net
>>15
ただの実質値上げだよなこんなもん
吉野家とか元々残すほど量多くないだろ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:50:01.35 0.net
マシマシ言いたいだけの素人は多いよな

55 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:50:18.76 0.net
常連は
「にんにく野菜」しか言わない
それで充分盛ってくれるし「マシマシ」とか言わんわ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:50:35.72 0.net
インスタ映えが世の中をダメにした

57 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:50:36.17 0.net
マシマシって言ってもホントに山盛りで出てきた事ないんだけど
常連じゃないと山盛りにしてくれないの?

58 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:50:55.60 0.net
ニンニクアブラだろ
野菜とかカラメとか言ってる奴は素人な

59 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:52:23.37 0.net
2chでずっと前からネタは知っているが一度も行ったことがない
近所の新小金井街道店に行こうとしたら行列できててやめた

60 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:52:40.23 0.net
ラーメン二郎って店員が偉そうなことでしか話題にならんな

61 :名無しりんご:2018/02/10(土) 22:53:05.73 0.net
早死したい人間の食い物

62 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:53:18.87 0.net
>>6
そもそもあんな大量に具材を乗せて食べるという苦行をするほうがアホらしい

63 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:54:41.75 0.net
>>58
カラメは言うだろ
関内汁なしとかはカラメじゃないと野菜食えない

64 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:54:45.25 0.net
あの呪文のない次郎って価値ないよな
普通にラーメンの味で勝負できるレベルにはない

65 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:55:25.37 0.net
代金支払ったから問題ないとでも思ってるんだろ

66 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:55:45.62 0.net
>>60
スモジ以外は普通の接客態度
むしろその辺のラーメン屋より接客サービスいいんだけどな

やっぱスモジって影響力すごいな

67 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:55:48.93 0.net
からめってなんだよ
マシマシって何をだよ

68 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:57:01.18 0.net
>>57
どんだけもやし食いたいんだよ
そんなに余裕あるなら大頼んで麺楽しめよ

69 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:57:08.73 0.net
カウンター客に拭かせるシステム採用しといてそこらのラーメン屋より接客良いは無いだろw

70 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:58:04.29 0.net
三田本店は「野菜」と言っても「野菜マシマシ」と言っても増える量は同じだからな

71 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:58:26.68 0.net
いつものコピペたのむ

72 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:58:48.84 0.net
悪いけどスーパーで買ってきた2食入りの生ラーメン買ってきた方がうまいことに気づいた

73 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:59:23.13 0.net
大量のモヤシをありがたがる信者しか行けない

74 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:59:55.91 0.net
今野菜は高いからな

75 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:59:56.64 0.net
>>64
二郎みたいな味のラーメン出す店を他に教えてくれ
あの化調たっぷりなジャンク味を食いたいから行ってる

76 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:00:28.70 0.net
モヤシなんか値段変わってないだろ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:02:26.30 0.net
マシマシで頼んでるオレかっこよくね?感

78 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:05:23.24 0.net
シュリンクフレーション

79 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:05:38.38 0.net
金払ってんだから残したって構わんだろ

80 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:07:01.13 0.net
無知は無理してレスしなくてもええんやで

81 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:07:47.24 0.net
こういう店だと食うこと前提に価格設定してるだろうな
残すキモ豚はチップ置いて毛よw

82 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:08:20.37 0.net
札幌は塩分低めだがキャベツ率は高め

83 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:09:57.06 0.net
店主 「ラーメン行ってみましょうか?」

学生 「???」 数秒沈黙

店主 「ニンニク入れますか?」

学生 「あ、はい、お願いします」

店主 両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」

学生 「お願いします」

店主 イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」

学生 当惑しながら 「お願いします」

店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く

学生、食い終わって丼片付けず帰ろうとする

店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」

学生 呼び止められて立ち止まり 「はい?」

店主 「食べ終わったの?」

学生 「はい」

店主 強い口調で「丼戻せよ!」

学生 当惑しながら「えっ?」

店主 「丼カウンターに上げて!!!」

学生、無言で丼上げる。店主ブツブツ呟いていたが聞き取れず。

学生さんは初めて二郎に来たんだろうけど、もう二度と来ないだろうね。店主沸点低すぎだろ。

84 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:10:34.47 0.net
野菜高いからな

85 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:11:26.74 0.net
>>75
お前正直者だな
普通二郎語ると謎のカネシだしょっぱいを濃厚と言い硬いをコシだと何だと錯乱気味のレビューするのにお前は正直に課長と言った
馬鹿舌だけど正直な舌だ!
狂ってるけど違いのわかる舌だ!

86 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:12:34.60 0.net
ラーメンにニンニクとかありえねーだろ

87 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:13:09.47 0.net
金払ってんだから好きにさせろよ

88 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:14:14.21 0.net
お、珍しい意見が着たぞ
家系は客が好きなだけ足せるにんにくがデフォルト何だけど

89 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:14:45.16 0.net
三田本店の麺増し
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-69-fe/siawasehitotsu/folder/1179135/05/37425705/img_6?1389268782.jpg
https://blogs.yahoo.co.jp/siawasehitotsu/37425705.html

90 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:14:49.90 0.net
だからラーメン屋ってキライなんだよねー
ラーメンは大好きなんだけどラーメン屋って雰囲気が大っ嫌い

91 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:17:38.83 0.net
黒いTシャツにタオル巻いて腕組みした店員の写真置いてあるラーメン屋嫌い

92 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:18:16.04 0.net
いまだに着丼とか言うラーメン通居るの?

93 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:18:47.25 0.net
三田本店はめっちゃ親切だぜ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:18:48.03 0.net
腕組みってみんな佐野のモノマネ?

95 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:18:55.98 0.net
>>89
こんなもんよく食えるな
餌だろ

96 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:19:33.89 0.net
二郎って底辺相手の商売なのになんでこんなに偉そうなの

97 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:19:50.54 0.net
他の二郎に行けばいいだけだからどうでもいい

98 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:20:05.36 0.net
>>44
もやしって安いときは1袋1円だけどね

99 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:20:53.50 0.net
いや今もやし高くなってんの知らんのか?

100 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:21:07.98 0.net
そのうち1もやしが80万円ぐらいするようになるよ

101 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:22:08.72 0.net
画像撮影だけして残す奴が多いからこうなる

102 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:22:43.46 0.net
>>89
三田本店の親父ってこんな感じなんか?


だけど、追い打ちをかけるように親父さんのお下劣トークが始まる
「アイツは、ゲ○吐かせるまでやるんだよな〜、イーヒッヒッ」
余程ツボにハマったのか、何回も言ってるし
更に、「女性物のストッキングをよ〜」とかも

103 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:24:39.53 0.net
>>83

ネタだろ?
マジなら俺の場合丼戻せって強めに言われた時点で無視して店出るけど
どうせ二度と行かないし

104 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:24:42.27 0.net
店員も客もラーメンも全てにおいて胸糞悪い店だな

105 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:29:36.48 0.net
都心の店は色々な客が来るせいかみんな優しい
郊外のゴミみたいな店ほどマイルール押し付けで地元の常連土人しか来ない店なんだろうなあと思う

106 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:31:39.99 0.net
俺も調子こいて頼んでたけど無理矢理食ったらぶっちゃけきつくなって来たわ

107 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:32:45.80 0.net
マシマシの意味がわからん

108 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:33:18.93 0.net
ミスターカーメン

109 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:33:54.65 0.net
わからない奴は帰ってくれないか

110 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:35:39.68 0.net
要は野菜増しに更に増すからマシマシだよこれでいいのかジロリアン

111 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:36:53.38 0.net
いやわざわざ豚の餌食いに行かねーよw

112 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:36:54.47 0.net
野菜増しにさらに増してくれって言え

113 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:37:11.53 0.net
>>109
ホモ以外はと似てるな

114 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:38:12.99 0.net
あんなもん平気で食う癖に細かいなジロリアンうぜえな

115 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:39:48.56 0.net
>>111
豚はゆで野菜食べません

116 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:40:43.80 0.net
マシて残すのは二郎で最も恥ずべき行為
そんな奴は出禁でいい

117 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:41:34.32 0.net
>>108
そりゃマヒマヒやがな

118 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:42:06.71 0.net
まあ相撲と松戸は頭おかしいから

119 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:42:21.89 0.net
>>103
ネタだよ
なんか変なのは客の方だもん
店は呪文なんかなくても対応してくれる

120 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:45:13.61 0.net
>>35
まずい
並んでるのは汚くて臭いおっさんばっかり味も大したこともないのに空気も汚いから俺はオススメしない

121 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:46:05.51 0.net
決まったタイミングで食べ終わらないとロットを乱したとして後ろの客に殴られるそうだけど
混んでる店でダラダラ食ってる奴にはそれくらいの制裁はあっていいな

122 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:47:20.95 0.net
なんかめんどくさいところなんだな
今度行ってレポするか

123 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:48:01.17 0.net
今更かよノロマ

124 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:48:03.80 0.net
>>103
スモジはほんとこんな感じでネタじゃねえけどな
あとスモジ店主は元力士で見た目も怖いからお前とか言われたらビビって途中で帰るとか出来んわw

125 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:48:55.25 0.net
さっきから豚がイライラしてるな

126 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:50:36.11 0.net
新潟の二郎はいいぞ
何も知らない客がトッピングを食券渡す時に言っても当たり前に笑顔で対応してる
新潟店は二郎という荒廃した世界に現れたオアシス
自称ジロリアンどもの自尊心や選民意識を軽く潰してくれる

127 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:51:22.26 0.net
>>121
普通の店なら30分くらい食ってたら店員が残してもいいですよと言ってくれる
ただ相模大野は店員も常連も基地なので責めてくるかもしればいがw

128 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:51:29.93 0.net
ヤサイっていってもモヤシだろ
モヤシは値上がりしてないじゃん

129 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:52:32.98 0.net
>>126
札幌や仙台もそうだから二郎の知名度低いエリアはそうじゃないとやってけないよ

130 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:52:42.45 0.net
ロットとか完全に店側の都合だろ
勝手に店がやってることに対してどうして客が気を遣わないといけないんだ

131 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:52:58.58 0.net
>>128
引きこもりかよ

132 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:53:25.95 0.net
>>131

133 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:53:47.33 0.net
>>130
そうそう
そんな気は遣わなくていい

134 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:54:11.16 0.net
店はロットの調整なんか余裕でできる
食うのが多少遅いくらいでロット乱しなんてのはヲタの思い込み

135 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:54:43.02 0.net
そんなに拘るなら総入れ替え制にでもしろよな

136 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:54:55.25 0.net
もやし生産追いつかないんだってよ
他の野菜が高騰してて需要凄いから

137 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:55:29.72 0.net
団体で来てダラダラ30分くらい食ってなきゃあまり影響ない

138 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:56:13.97 0.net
>>130
分かってねえな
注意するのは店側じゃなくて常連
二郎コピペはあながち嘘でもねえんだよ

139 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:57:38.26 0.net
飢えてる豚(常連)怖いなw

140 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:57:57.55 0.net
常連って店に資本出資でもしてるの?

141 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:58:01.79 0.net
ツイッター見てきたけどアホのラヲタが一蘭にも面倒くさいこと言ってるな
最低限マナー守れば人数くらい何人だろうが自由だ

142 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:58:52.54 0.net
客のせいにしてオラオラ商売かっこいい

143 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:58:59.55 0.net
>>138
面白いなw
俺に言ってみろだよそんなもん

144 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:00:23.23 0.net
カラメって何w

145 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:02:52.60 0.net
たかがラーメンで暴力振るうのかよ頭の中までのアブラマシマシの暴力豚じゃんか

146 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:04:56.53 0.net
3人連れで来て3人並びたいとか言ってたのはさすがに雰囲気読め店選べよと思った

147 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:05:05.67 0.net
行く気もない癖に質問すんなよ在宅豚

148 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:06:26.28 0.net
常連豚がブヒブヒ鳴いてるw

149 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:07:25.65 0.net
豚の餌じゃん

150 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:08:35.29 0.net
フジマルは券売機に貼り紙して「残すな」「 麺半分もできる」等書いてあった
店もそういうとこから始めてみたらいいのに

151 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:09:39.74 0.net
豚しかいないスレ

152 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:10:04.42 0.net
結局ネットで在宅豚の餌にもなってるな

153 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:17:29.85 0.net
ラーメンて食べ物はこういう店のブタのエサみたいなラーメンと
普通のラーメンに分けられるよな

154 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:27:19.38 0.net
実際家系と二郎系の広がり方は各地のご当地ラーメン側からしたら驚異

155 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:30:52.65 0.net
燕三条背脂の店の某は
今や二郎の真似したやつの方がよく出るようになってしまった
見た目二郎で二郎よりちゃんと美味しい

156 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:32:42.17 0.net
二郎のスープはスッキリしてるから身体に害はない

157 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:38:24.32 0.net
>>126
新潟の店主は元松戸店主

158 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:54:53.00 0.net
清潔感

159 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:56:12.06 0.net
起源は一郎

160 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:04:30.29 0.net
金払えば人に迷惑かけてもいいだろって考えのクズが増えてきたのがほんと終わってるわ

161 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:09:53.53 0.net
何で上からなんだろうな

162 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:11:49.84 0.net
二郎ってこういう馬鹿店がたまにあるよな
田舎に多い歌舞伎町の二郎なら絶対ないわ
客なめてるとマジで追い込みかけられるからな

163 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:12:09.27 0.net
最近サービスでやってる大盛り頼んで平気で残すの多いらしいからな

164 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:14:30.40 0.net
大盛りがサービスの馬鹿店には絶対に行かない
それはサービスになってないことがわかってない
並で頼んでるやつからしたらただのぼったくりでしかない
大盛りで単価が同じなら並を安くして当たり前

165 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:16:43.83 0.net
ラーメン自体がバカな食べ物なのに

166 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:18:28.44 0.net
並で普通のラーメンを適正な価格で食いたいので
大盛り特盛りトッピング無料の店には行かないことにしている

167 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:28:13.97 0.net
札幌は小より下の普通ってのがある

168 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:28:55.58 0.net
な?こういうふうに善意で大盛りサービスとかしちゃうと大盛りが当然みたいなのが湧く

169 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:32:48.58 0.net
歌舞伎町の二郎はリニューアルしてからは今ぐらいの時間でも行列が絶えなくなったので気軽に行けなくなったな

170 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:34:50.17 0.net
歌舞伎は作ってるスタッフの当たり外れがある
あたりの人の時はなかなか美味い

171 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:35:53.23 0.net
>>91
蒙古タンメン中本か

172 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:43:19.41 0.net
大盛りの増し増しはマジで食えねえ
初見はあんなにあるとは夢にも思わないし

173 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:12:02.51 0.net
中本はそんなに居心地悪くないぞ

174 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:12:26.43 0.net
安いモヤシ鬼盛りにしたくらいで食いに来てくれるうえに喜んでSNSにあげて宣伝してくれるなら安いもんだったんだけど
最近モヤシも高いからさあ
わかってくれよ

175 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:16:14.02 0.net
スーパーももやしの購入数の制限してるとこ多いよ

176 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:17:30.33 0.net
ちょいマシは良いの?

177 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:36:24.47 0.net
ラーメンてポテチと一緒でうま味調味料で依存させてるだけだからな

178 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:37:51.07 0.net
もやしは昔からそんなに値段高くなかったけど最近手間の割には価格が安すぎるってなって値上がりしたんだよな

179 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:40:52.55 0.net
終了したければ終了すればいい
好きにしろ

180 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:41:02.95 0.net
単純に有料でトッピングにしたらいいのに
高いのは分かるから余計に

181 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:46:29.85 0.net
ゴミチェーン

182 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:49:09.60 0.net
>>157
そうなんだ
どこで改心した?w

183 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:49:40.45 0.net
もう無料トッピングとか言ってる時代じゃないんだな逆に無料だから平気で残す奴がいるんだし

184 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:06:39.45 0.net
モラルが終わってるんだよ
無宗教の弊害だ

185 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:37:42.80 0.net
居酒屋のお通しと同じ
無料じゃねーだろもともと大盛り込みで高い料金取ってるだけ
無料サービスみたいに言ってんじゃねーぞボケ

ぼったくりなんてやってるから
客側だって大盛りデフォで頼むしかないんだよ
そうしないと損するだけだろ客のせいにしてんじゃねーよボケ

186 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:41:45.74 0.net
急にどうしたどこかの二郎で注意されたの思い出したか

187 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:43:53.41 0.net
>>185
分かったから店でやってみろよ

188 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:46:37.54 0.net
>>187
>>164
そもそもそんなアホなぼったくり店には行かない
行くやつも店も馬鹿なだけ

189 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:47:10.53 0.net
怖いんだなw

190 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:48:20.28 0.net
>>189
な?店も客もこの手の馬鹿ばっかだろw

191 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:49:25.27 0.net
二郎とか底辺共の豚の餌だからな

192 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:50:01.27 0.net
水もレンゲも箸も椅子も実は有料
込みで高い料金取ってるだけ

193 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:50:02.36 0.net
二郎ルールで叱られたいじめられっ子二郎アンチが涙目になってるwwお前みたいな馬鹿は来なくていいよww

194 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:51:27.75 0.net
川越二郎は去年できたばっかりで店員の接客態度がまともでよい

195 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:51:52.90 0.net
二郎おいしい

196 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:52:34.34 0.net
店員も底辺なら客も底辺
争いは同レベルでしか起きない

197 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:52:36.37 0.net
そもそもマシマシなんて元からやってる店の方が少ないし

198 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:54:13.30 0.net
二郎なんて食ってるから馬鹿になるんだ
もともと馬鹿だから二郎を食ってるわけだが馬鹿の悪循環だな

199 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:54:17.04 0.net
・二郎とか底辺じゃん
・客も底辺に決まってる
・ルールも意味不明絶対行きたくない

それこそ最高の褒め言葉

200 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:54:33.35 0.net
二郎は常に行列の高回転だから成り立ってて
インスパイアとか二郎より高く少なく大盛り有料
二郎の方が安いんだよね

201 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:54:59.47 0.net
二郎食べると頭良くなる
魚入ったるから

202 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:58:10.92 0.net
なんか異常に興味あるのにルールがよく分からなくてデリヘルを呼べない童貞が
自己正当化したくて批判してるような感じがプンプンw

203 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:00:47.01 0.net
在宅豚が勇気出して二郎食いに行ったら二郎ルールで叱られてブヒブヒ怒ってるのかな

204 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:02:56.14 0.net
課長で頭がおかしくなった中毒信者がなんか言ってるわ

205 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:03:44.01 0.net
二郎アンチはトンチンカン過ぎて痛くない

206 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:04:44.77 0.net
ミライヤシマ?
>>1

207 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:06:02.31 0.net
その程度の薄っぺらい批判なんぞ偉大なる二郎の前ではそよ風だ
何を言われようが俺は二郎しか食わんラーメンと言えば二郎それは絶対

208 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:08:19.40 0.net
ジロリアンブレないなまるで背油で固められたようだ

209 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:10:56.31 0.net
ヤサイチョモランマもやってるとこ少なすぎ
ボリュームねーのに二郎なのるなよ

210 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:22:36.00 0.net
ちなみに>>1の松戸二郎はスモジと並んで二郎の中でもかなり量が多くて有名

211 :fusianasan:2018/02/11(日) 04:25:14.63 0.net
ラーメン食わないけどお残しするのが悪いだろ

212 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:32:33.16 0.net
つゆだくで

213 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:55:13.79 0.net
>>177
無化調のラーメン屋もめっちゃ流行ってるが

214 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 05:24:56.26 0.net
ケモノ臭がしないラーメン屋はうま調多め

215 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 06:02:53.25 0.net
だったら無化調食ってろ在宅豚

216 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 06:10:17.00 0.net
ジャンクガレッジ行こう

217 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 06:15:46.45 0.net
どこかのイオンのフードコートにもあったよなジャンクガレッジ
俺が行ったときに家族連れのデブ長男がラーメンがいいっつって一人づつで大盛りとか頼んでた
大丈夫かと思ったが出てきたラーメン見て目ん玉ひん剥いてたわw

218 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 06:43:22.23 0.net
野菜ましましって、殆どもやしだけをてんこ盛りにして誤魔化してるだけじゃん。

219 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 06:45:25.06 0.net
だから何だよ?

220 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 06:50:37.85 0.net
ロットだなんだと店を殊更持ち上げるヲタはアホかと思ってるが
ムキになって敵視するのも逆もまた真なりでヲタと同類にダサい

221 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:11:32.91 0.net
上の学生コピペでニンニク入れますか?でお願いします以外に何を言うのが正解なんだ?
難解すぎるだろこのラーメン屋

222 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:13:06.39 0.net
コールで野菜はOKだけどマシはなしってわかるなぁ
増やしたいなら店員が嫌がることをすればよい
豚頼んでみるとかな

223 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:20:00.24 0.net
>>221
種類としてヤサイ・アブラ・カラメ(醤油)・ニンニク がある
野菜ちょい多めが「ヤサイ」 多めが「ヤサイマシ」
頭の方からマシの数が多い項目をまとめて
「ヤサイニンニクマシマシアブラマシカラメ」で
野菜ニンニクかなり多め 脂多め 醤油ちょい多め になる

224 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:23:20.75 0.net
もやしてんこ盛りなら野菜てんこ盛りじゃんw

225 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:24:40.20 0.net
>>223
スモジはマシマシ禁止だろ無知が
この場合ニンニクお願いしますとはっきり言わないといけない
マシマシと言ったら逆にモヤシ1本にされた客を俺は知ってる

226 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:26:31.55 0.net
>>225
すでにスモジが分からんw
昔あった二郎スマホゲームで覚えたんだが違うのか
あと何かで読んだのもこの通りだったはずだが

227 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:27:19.32 0.net
ああ相模の二郎ね
アホかと

228 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:29:11.25 0.net
>>225
別に相模店に限ってるわけじゃないんでしょ
>>223で正解説明も分かりやすくて素晴らしいと思う
傍から見たらお前の方がダサい

229 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:30:53.69 0.net
ジロリアンwww

230 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:31:54.62 0.net
ジロリアンは本当にムキになるよなそれが一般人からしたら異様に見えるんだな

231 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:32:26.18 0.net
>>223だけど僕はジロリアンなんかじゃありませんよ
ラーメンに関する知識として入ってるだけ

232 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:34:29.28 0.net
ほらそう言って否定する黙ってりゃわからんだろ

233 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:37:22.82 0.net
>>230
小泉さんの第一話になるくらいだし
ラーメン好き自体が変なプライドを持つ傾向はあると思う
その悪さを煮詰めたのがジロリアンなんじゃないかな

234 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:39:37.51 0.net
スモジとか自宅から遠いし本当にそんなキチガイ対応されるなら行かねえわ電車賃使って金払ってドマゾかよ

235 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:41:57.42 0.net
たしかに同じ食い物でもカレー好き焼き肉好きには無いめんどくささがラーメンにはある
「文化」「まさに芸術」「世界に誇る」
そのうち丼の中に宇宙でも見出すんじゃないの

236 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:42:25.12 0.net
ごめんね、ジロー

237 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:43:49.26 0.net
小泉さんでジロリアンのおっさん出てくるけどしょっちゅう他の店で会うとかただのラーメンDDじゃん

238 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:44:11.30 0.net
俺は物理的に新潟万代か会津若松しか気軽に行けないからなあ
いやどちらも気軽じゃないけどw

239 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:45:16.92 0.net
あとスモジは全マシと言っても切れられる
この全マシコールはスモジ以外でも結構タブーが多いので注意

他に注意が必要なのが目黒
普通の二郎は大か小かを聞いてくるが目黒は聞いてこない
じゃあいつ大小を伝えるかと言うと店主の鋭い目つきが並ぶ客を見渡すタイミングがある
その眼光を見逃さず食券を目の前に掲げなければならない
それを見逃すと例え大の食券買ってても小が出てくる

240 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:48:18.62 0.net
なんで相模だけスモジなの?
目黒にもアダ名付けてやれよw

241 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:49:19.72 0.net
相模を相撲と呼び変えるのは2ちゃんぽいな

242 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:51:26.84 0.net
>>240
目黒はメグジな

243 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:52:24.14 0.net
ジャパニーズにも通じる言葉で書いてくれないかな
ジロリアンwww

244 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:53:44.20 0.net
>>242
何だよ
なんの捻りも無い

245 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:55:33.98 0.net
在宅豚失せろよここはジロリアンか二郎シンパだけでいい

246 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 07:59:08.23 0.net
歌舞伎町はカブジなの?
池袋はブクロジ?

247 :名無し募集中:2018/02/11(日) 08:01:40.13 0.net
エラそうなラーメン屋にタンクローリー
突っ込みますように

248 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:06:52.88 0.net
よりによってうちの地元か…

249 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:08:42.84 0.net
週3くらいでラーメン食ってるけど次郎だけは永遠に行かないだろうなー

250 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:09:08.09 0.net
小泉さんアニメの影響だとしたら意外と知られてなかったということになるな
アニヲタが見識少ないだけか?

251 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:09:51.77 0.net
野菜なんか食いたくない奴が二郎行くと思ってた

252 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:10:50.09 0.net
実写の方が見てる奴多いから馬鹿な奴がアニメ見る層には多かっただけだと思う

253 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:14:48.56 0.net
そうだな実写の時はこんなおかしい話無かった
アニヲタって……

254 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:19:07.57 0.net
そもそも小泉さんって知識や薀蓄よりもラーメン愛を伝える漫画なのに残念な話だな

255 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:19:52.25 0.net
このスレの連中全員ギルティ

256 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:23:06.28 0.net
大買ったのに小が出てくるってぼったくりもいいところだな

257 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:34:07.43 0.net
二郎を食う共犯者だから

258 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:10:43.66 0.net
野菜高騰のためとなぜいえない
忖度されたの?

259 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:54:23.12 0.net
>>223
ヤサイとヤサイマシは同じ意味だぞニワカ

260 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:06:03.07 0.net
富士丸でニンニク入れますか?て聞かれたから
ヤサイマシって言ったらニンニクは?って聞き返された
いきなり素かよと思った

261 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:13:22.53 0.net
不味いから残されるんだろ?

262 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:16:56.07 0.net
品川によく行くけど店員普通だわ
量は多いけど

263 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:19:49.93 0.net
ショウガ美味い

264 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:19:58.83 0.net
サヤシマンマン

265 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:23:04.92 0.net
品川はほんと普通だね
スープもマイルドだし

266 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:34:36.05 0.net
>>44
俺もそう思ったわ
もっと安いしな

267 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:35:51.89 0.net
もやしって食ってもしょうがないんだよね
何の栄養もない

268 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:44:07.98 0.net
だがそれがいい

269 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:08:25.42 0.net
ラーメン屋もラーメンヲタもキチガイ

270 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:09:38.65 0.net
>>243
チョンなんだろう

271 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:22:00.81 0.net
初心者は歌舞伎町とか池袋の二郎に行けばいいよ
そういう街にあるから残そうが何しようが怒られない
ただ味は不味い

272 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:39:54.85 0.net
>>267
それ昔の迷信だぞ

273 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:42:16.35 0.net
ラーメン次郎がわからない
有名なの?

274 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:07:46.81 0.net
>>272
そうなんだ?
あまりにも安かったからそう言われてたのか

275 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:18:15.37 0.net
変なラーメンをラーメンと言って売ってる店

276 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:34:37.35 0.net
マシマシがなくなって困るのはクソデブだけだろ
どうでもいいじゃん

277 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 14:11:48.79 0.net
年取ったら1ロット10分くらいで食えなくなっちゃったんだよなあ
早食い求められるのしんどいわ
わざわざ並んで麺少なめとか言いたくないし

278 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 14:47:26.81 0.net
デブは野菜マシマシにしないで脂ザブトン

279 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 14:49:22.62 0.net
松戸の二郎は悪くないだけに惜しいわ

280 :ツキヲ :2018/02/11(日) 14:56:33.22 0.net
品川って山賊コンビだったよね
まだ髭の助手いるのかな??

281 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 15:07:51.20 0.net
初心者は関内辺りから行けばいい
あそこは初心者に優しい店だ
野猿とかに比べると少ないけど大とか頼むなよ
百貫デブすら食えない程の量だから

282 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 15:33:00.21 0.net
関内で修行した弟子が出した店が川越二郎

283 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 15:33:56.96 0.net
>>274
もやし業界もイメージアップに頑張ってる
元が豆だもん栄誉ある

284 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 15:35:37.78 0.net
うちの会社のラーメン部部長の俺が来たぞ

285 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 16:03:20.49 0.net
帰ってください

286 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 16:19:27.32 0.net
二郎って野菜マシにして写真撮ってネタにする店でしょ?
残したらダメとか何飲食店気取りしてんの?

287 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 16:22:49.57 0.net
人間もどきが何一丁前にネット使って日本語打ち込んで現代日本人気取りしてんだ?

288 :ツキヲ :2018/02/11(日) 18:04:16.41 0.net
野菜コールはしたことないな
残さなくても乞食だろ
たくさん食べたいなら大か豚増すわ

289 :fusianasan:2018/02/11(日) 20:51:09.28 0.net
逆に野菜を死ぬほど食えて豚肉も適度に食って非常に健康食だと思ってたよ、二郎。実際は麺半分でも意外と多くて糖質オーバーになっちゃうけど

290 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:15:37.13 0.net
亀戸いいよね
最近はずっと亀戸

291 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:17:37.79 0.net
二郎ってマシマシやトリプルやってないしやってっても盛りがショボイとこばっかだからインスパイアの方がいい

292 :fusianasan:2018/02/11(日) 22:49:56.40 0.net
カロリー求めるなら大勝軒の方がいいだろ
大マシマシと大勝軒中盛が同じくらいじゃないの

293 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:00:25.78 0.net
中山とか藤沢とか接客も丁寧だし店舗綺麗だし
二郎と言うだけで毛嫌いしてる奴は行ってみろ
特に中山は欠点らしい欠点が無い稀有な二郎

294 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:02:30.22 0.net
でもインスパイアは微妙に高めの設定だからそれ考えると直系二郎の方が安いぞ

295 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:39:03.64 0.net
このスレまとめサイトに載ってたよアイドルとは無縁の所

296 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:42:57.50 0.net
去年埼玉にできた今や埼玉唯一の川越二郎は店内綺麗で接客よし桐谷美玲似の女子店員が可愛い上にマシマシOK、勿論肝心のラーメンは豚が若干厚切り目以外は弱点なしと最高だ
最大の問題は駅から遠いのと川越という片田舎の場所がどこかわからんところだ

総レス数 296
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★