2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 つんく♂がラストアイドルを断髪し量産型ハロプロ顔化→批判殺到wwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:32:05.32 0.net
アイドルはお前の着せ替え人形じゃねーよ
http://tvcap.info/2018/2/11/vkjg180211-0023510658.jpg
http://tvcap.info/2018/2/11/vkjg180211-0023550745.jpg
http://tvcap.info/2018/2/11/vkjg180211-0024020316.jpg
http://tvcap.info/2018/2/11/vkjg180211-0024060056.jpg
http://tvcap.info/2018/2/11/vkjg180211-0024090681.jpg
http://tvcap.info/2018/2/11/vkjg180211-0024130665.jpg
http://tvcap.info/2018/2/11/vkjg180211-0024170781.jpg
http://tvcap.info/2018/2/11/vkjg180211-0024220599.jpg
http://tvcap.info/2018/2/11/vkjg180211-0024340872.jpg

954 :fusianasan:2018/02/12(月) 19:43:37.04 0.net
障害者の初老はキチガイとなんら違わないよ

なぁ〜寺田

955 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 19:44:36.01 0.net
声も出ない完敗を喫するのか

956 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 20:06:06.54 0.net
まんまハロプロじゃん草

957 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 20:12:36.47 0.net
小野田は音楽を聴きながら寝ます。♪小野田紗栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12352008537.html

??さおりのあだ名は、イカちゃんなのでイカのお寿司を食べた、さおりです♪

んちゃ(^O^)/
今日は、3rdシングルの発売記念イベントが「エアポートウォーク名古屋 」でありました!
来てくださった方、ありがとうございます??

今日は、モーニング娘。'18の方も同じステージでトークイベントをやっていて、学ぶことがたくさんありました。
きっとつばきファクトリーの事を知らない方がほとんどだと思ったので、
つばきファクトリーの魅力を届けれるように頑張りましたっ?

今日は、MCで「あざとい選手権」をやりました!
2公演ともやったのですが、、、
さおりは、、、
2公演とも優勝できませんでしたー(T ^ T)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180211/19/tsubaki-factory/46/55/j/o0480048014129611235.jpg

さおりは、あざとくないのか、、と落ち込んでいたら、
握手会でたくさんの方が、「かわいいよ!」「あざといよ!」「1番あざとかったよ!」と、
励ましの言葉をたくさんかけてくれました(T ^ T)
ありがとうございます^ ^

もし次やる時があるなら、
さおり、努力します、、、
頑張りますっ?
https://stat.ameba.jp/user_images/20180211/19/tsubaki-factory/1f/f2/j/o0480048014129611244.jpg

みて下さい!!
名古屋ということで、、、
https://stat.ameba.jp/user_images/20180211/21/tsubaki-factory/99/64/j/o0480064114129674505.jpg
ういろ買いました!!!!
この間初めて食べて、美味しかったからっ♪
そーれだけっ。

今日は、りこりこ(山岸理子ちゃん)と撮った写真とさおりの自撮りです♪
https://stat.ameba.jp/user_images/20180211/19/tsubaki-factory/54/37/j/o0480064014129611258.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20180211/19/tsubaki-factory/0e/04/j/o0480036114129611276.jpg

あさのねおきのさおり。
https://stat.ameba.jp/user_images/20180211/19/tsubaki-factory/89/8e/j/o0480036014129611289.jpg

これのんだよ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20180211/19/tsubaki-factory/ca/ab/j/o0480064014129611299.jpg

みんなおやすみ。
明日は個別イベントだよ。
まってるよ。

あ、今日のブログのタイトルは少女漫画風に書いてみたよ。

バイバイ?

#さおり #イカちゃん #あざとい #おやすみ

958 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:10:49.97 O.net
その一発に当てられたもしくはその余韻に寄り添ってしまった俺達が平気で10年とか離れずにいるからな
そんなスタンスが甘やかしや勘違いをさせてしまったのかもしれん

959 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:13:36.03 0.net
髪を切らせるのはつんくの悪いとこだぞ!
と思ったけど全員アフターのほうが良くね

960 :fusianasan:2018/02/12(月) 22:46:35.74 0.net
>>160
そもそも西村は元ヘアメイクなんだから、彼女くらいは好きにさせてやれよって思った

961 :fusianasan:2018/02/12(月) 23:38:26.94 0.net
逆に髪型で話題になって知名度アップまで考えてたらすげえプロデュースだな

962 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:57:32.78 0.net
つんくが大勝利したのか
http://k.pd.kzho.net/1518277545741.jpg

963 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:09:43.45 0.net
2018年1月の乃木坂ニュース

【超速報】日刊スポーツ、西野七瀬 野村周平の両想いをスクープ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515779151/

【悲報】乃木坂46の“スキャンダル処女”中田花奈に、NEWS・手越祐也が接近!? 運営から厳重注意★3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516101055/

『乃木坂46』の元メンバー・大和里菜(23)が
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516021662/

現役 七福神メンバー お泊り撮れてるメンバーいる もうすぐ記事にする (週刊文春)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514780448/l50

文春に撮られてる人気トップ5〜6ぐらいのメンバーとして思いつくのは?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514771742/

【悲報】 週刊文春 編集長 「大量のスクープ握ってる、着飾ってる人が裏で真逆のことをしてるのを暴きたい!」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517277587/

964 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:44:39.16 0.net
何週にもわたって同じグループの同じ曲やって面白いのかと思ってたけど
かたやいっぱいいっぱいだった無理な振り付けをやめて見映えの良い振り付けでパフォーマンスも向上したグループと
かたや髪型をハロプロ量産型にしてモチベ低下を見透かされちゃったグループ
なかなかおもろいやないか

965 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:56:34.70 0.net
全員耳だしショートにしたらいいのに

966 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 03:13:51.55 0.net
>>18
量産型美少女から本物の美人にしかできない髪型だからなんも言えねえw

967 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 03:24:09.96 0.net
Hello! Project ひなフェス 2018 〜恒例!ソロ&シャッフルユニット大抽選会!!〜
https://www.youtube.com/watch?v=r3iJ8s9Ktok

968 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 04:05:30.91 0.net
会長の無実が証明されて良かったじゃない

969 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 04:06:43.00 0.net
頚椎やられたかな?
最悪後遺症残るな
プロレスなんていつか誰か怪我すると思ったわ
最悪下半身不随になって車椅子生活だぞ
知らんからな秋元康


【悲報】中井りか「首の痛みで吐き気が止まらない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518343146/45

970 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 08:04:16.51 0.net
いやー今回の件は凄いよ
ハロプロメンバーが誕生する仕組みがよく理解できたw

971 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 08:26:03.54 0.net
頚椎やられたかな?
最悪後遺症残るな
プロレスなんていつか誰か怪我すると思ったわ
最悪下半身不随になって車椅子生活だぞ
知らんからな秋元康


【悲報】中井りか「首の痛みで吐き気が止まらない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518343146/45

972 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:44:36.63 O.net
やっぱつんくの嗜好だったんだな
それが分かってよかった

973 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:59:56.77 0.net
長年の疑問が氷解

974 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:02:05.99 0.net
>>895
いやなってるだろどう見ても

975 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:00:37.07 0.net
>>974
そう思うの未だに残ってる極少数のハロカスだけだから
それしても気合い入れて髪切ってきた中澤を一笑に付したつんくが口開けば髪切れ髪切れ言うようなオッサンになるとはなぁ

976 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:22:53.01 0.net
つんくは元々不細工化が好きな人だよ
モ娘初期の頃に出した本でうかがえる。
道重みたいな性格とルックスがうりで音楽やダンスはこれといったものがない人は
不細工化するとビジネス成り立たなくなるからやらないんじゃない?
鞘師もロングだから可愛いけどショートは微妙だからセンターなこともあってずっとロングだったし。

977 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:21:39.19 0.net
それあるね
キャラ付させるために不人気な奴らにわざとそういうキャラあてがうよなつんく

978 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:37:16.18 0.net
他のグループは髪切られずつんくじゃなくてよかったって思ってるんだろうなw

979 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:38:03.69 0.net
連投して一人で会話

980 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:39:23.79 0.net
つんくはビジュアルがいいと思うやつはあんま髪いじらない主義なんだよな
へんな髪させられてるのはまぁブスに入る枠の子たち
髪いじれば可愛いく見えるのに

981 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:40:42.74 0.net
ブスを更にブスにしたがる性癖

982 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:42:11.48 0.net
これはパワハラだろ
BBCとかに知らせて海外のメディアに批判させようぜ

983 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:46:55.82 0.net
ケヤカス 今度は幕張メッセのガラスを割って逃走【ナチス】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504011534/
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504012032/

欅坂ヲタが殺人未遂 ナプキン泥棒 乳揉みに続いて幕張メッセのガラスを破壊【ナチス】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504012265/

【ナチス報】欅坂オタ今度は幕張メッセのガラスを割る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504012018/

984 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:50:36.11 0.net
山崎にオモチャ取り上げられたけどまた新しいオモチャもらえたんかつんくちゃん

985 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:18:49.46 0.net
>>1
お前がプロデューサーじゃねえよ

986 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:21:46.76 0.net
>>982
まぁそんな緩くないとは思うけど訴訟するにしてもつんく♂を訴えるのは難しいだろうなぁ
秋元かテレ朝の誰か相手になるんじゃない?

987 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:08:38.93 0.net
>>962
アンチはそこだけなかったことにしてるから

988 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:10:16.85 0.net
             寺田光男


尹美貴                       真野恵里菜


● ハロメンOG叩きの 悪のトライアングル


■ こいつらは 一度も AKB・乃木坂・欅坂と 対立工作されたことがない


■ 非常に分かりやすい    


■ 秋元康 vs 寺田光男 というスレを 見たことがない ■

989 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:23:07.30 0.net
つんく!

990 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:38:13.30 0.net
おまえら 狼の外でこれ貼ってせんでんしてくれ

モーニング娘。20th ミニアルバム
『二十歳(はたち)のモーニング娘。』発売記念<チェキ・サイン・個別握手会>開催決定のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/c1ec8f9eb8ff92a530fa6715a65c5f58f71a47b9

■東京会場
【日程】2018年2月25日(日)
【会場】ベルサール渋谷ファースト B1ホール
【住所】〒150-0011 東京都渋谷区東1-2-20 住友不動産渋谷ファーストタワーB1

■大阪会場
【日程】2018年3月3日(土)
【会場】大阪・ATC 展示Cホール(ATCミュージアム)
【住所】〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北2丁目1-10

991 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:08:29.79 0.net
つんくにしては楽曲はマシ

992 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:10:20.74 0.net
■ AKBオタクが起こした殺人事件 予告や未遂じゃないよ アケカスはすでに5件の殺人事件を起こしてます ■

名門・私立開成高三年生(AKBヲタ)が放火殺人で逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252678041/

ゲームセンター店長殺害犯は熱心なAKBファンだった。華々しい刑務所履歴まで告白
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317126139/

台湾人留学生殺害の容疑者がSKEヲタだった件★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1326120881/

【悲報】アケカスがまたまたまた殺傷事件
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481601468/

ベトナム女児殺害事件の犯人がAKBオタクだった模様
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492145197/

993 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:53:24.87 0.net
寺田光男

994 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:55:15.78 0.net


995 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 19:01:52.53 0.net
ベトナム女児殺害事件の犯人がAKBオタクだった模様
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492145197/

996 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 19:16:28.64 0.net
寺田光男秋元康

997 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 19:34:24.62 0.net
名門・私立開成高三年生(AKBヲタ)が放火殺人で逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252678041/

ゲームセンター店長殺害犯は熱心なAKBファンだった。華々しい刑務所履歴まで告白
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317126139/

998 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 20:28:19.94 0.net
ハロカス発狂しすぎだろw

教祖寺田の都合の悪いスレってだけで

999 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 22:16:27.11 0.net
今回のつんく楽曲いいよな
なぜ内輪にはこういう曲を提供しなかったのかw

1000 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 06:41:31.84 0.net
無能寺田

1001 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 10:40:10.69 0.net
さあね。ラブコチが優勝する可能性はあるぞ

1002 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 10:40:59.59 0.net
ハロメンOG叩きの

寺田教信者死ね

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★