2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水カン、daoka、サチモスとかしゃれおつな奴ら即消えたな

1 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:32:32.62 0.net
打ち上げ花火のようだ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:33:42.58 0.net
daokaって誰だよ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:34:40.80 0.net
色物アーティストは好き嫌い激しいからな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:37:06.07 0.net
ハライチの人

5 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:38:12.27 0.net
何も新しさがないただ消費されるだけの音楽

6 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:39:15.60 0.net
そういえば忘れてたわ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:40:38.63 0.net
サチモスとかいたなそういえば

8 :ルウ:2018/02/13(火) 10:41:28.39 O.net
花火のヤツは飲食店の店内有線放送とかでいまだにたまに流れてる

9 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:42:22.43 0.net
CMのジャミロクワイみたいなやつがウケただけだったな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:49:53.03 0.net
しゃれおつ系のライブとか見方がよくわからないよね
地蔵でいいの?

11 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:51:33.73 0.net
意識高い系が食いつくがすぐ別に行く

12 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:54:32.23 0.net
坂道みたいにガチでシャレオツなアーティストが台頭したおかげで
その手の偽物が淘汰されてしまった

13 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:55:48.61 0.net
水カンはキチガイ芸が欅に取られた

14 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:55:49.90 0.net
>>7
似てるな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:56:01.55 0.net
まったく消えてないから

16 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:58:00.14 0.net
daokoって米櫃なんとかってのとの曲は売れてるのにライブで客はこないから不思議

17 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:59:11.98 0.net
米津玄師がYouTubeキッズに人気なだけ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:59:39.63 0.net
サチモスの新曲かっこいいよ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:00:23.30 0.net
米津はCDも売れてる

20 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:01:56.82 0.net
玄米師匠はソニーに移籍してから
かなり推されるようになったな
前のレコード会社なんだったんだろうな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:05:26.48 0.net
サチモスが消えたとかどこの話?

22 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:06:09.06 0.net
水ようかん?

23 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:08:16.66 0.net
DAOKOはBECKとコラボだろ
消えたどころか世界にでるぜ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:09:10.46 0.net
ししゃもとかゴリ押しまくったのに何の成果もない

25 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:12:17.21 0.net
ししゃもは紅白出たろ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:13:54.62 0.net
>>23
去年リリースされてどうなったの?

27 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:15:51.21 0.net
>>12

28 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:16:17.67 0.net
そもそも本当にオシャレなの?

29 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:16:27.42 0.net
それが流行

30 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:19:01.54 0.net
daokoがアルバム出したことは
daokoファンしかしらない

31 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:19:01.70 0.net
無知は露出が減るとすぐ消えたというアホw
バンド活動なんてツアー休みの繰り返しだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:20:22.23 0.net
アイドルみたいに毎週活動してるとかないわな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:20:59.04 0.net
>>30
お前はファンじゃない奴のアルバム販売日までチェックしてるのか?w

34 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:23:55.26 0.net
>>33
毎週渋谷タワレコ通ってるから
そこでみかける

35 :なの:2018/02/13(火) 11:30:19.41 O.net
水曜日のダウンタウンも始まってだいぶんたつよな

36 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:33:34.39 0.net
今は興味あるやつの新譜とかしかチェックしないのか
レコ屋行って試聴とか楽しかったけどもうそういうのもやらないのな

37 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:34:06.43 0.net
カンパネラの女の子かわいいと思ってたけどそうでもないね

38 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:34:35.50 0.net
水管はクセが強すぎて無理

39 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:38:27.91 0.net
トーフビーツとかの方が地味に売れていきそう

40 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:43:17.31 0.net
コムアイさんはごつい弁当顔だから
大雑把で大味で無神経に見える
あれで繊細な顔立ちだった2倍は売れた

41 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:50:26.15 0.net
>>36
それどDAOKOに興味ある人がどれぐらいいるか
は別の話じゃね?

42 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:52:13.72 0.net
DAOKOはヲタク
サチモスはおっさんが聴いてる

43 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:52:48.75 0.net
daokoはベックとコラボとかゴリ推しすぎてひくわw それでも売れないのはみんなひいてんだろな

44 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:53:05.30 0.net
実際おおざっぱだろ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:53:51.01 0.net
オレンジレンジですらまだ現役で稼いでるからな
テレビに出ないだけであーいうやつらはかなり稼いでる

46 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:56:00.28 0.net
>>45
フェスで人気あるからな

47 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:58:32.07 0.net
宇多田が最近プッシュしてた人はどうなん?
売れ線ではないだろうけど

48 :fusianasan:2018/02/13(火) 11:58:46.71 0.net
神聖かまってちゃん

49 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 11:59:23.65 0.net
しゃれおつは似たような曲調ばかりですぐ飽きるのが問題
バラードとかロックに振り切れないからな

50 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:00:37.91 0.net
>>47
まあ売れなくてもいいんじゃない
手広くやってるみたいだし

51 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:01:35.05 0.net
宇多田はリリースしてないだけで出せば売れるでそ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:02:21.68 0.net
daoka こいつだけ異常にプッシュされてるね

53 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:04:14.01 0.net
どこもオレンジレンジほど売れてないような

54 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:06:04.09 0.net
そういう時代だからな

55 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:17:16.03 0.net
だーおか

56 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:30:49.68 0.net
ステイチューンはロマンスの途中のパクリだよな

57 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:40:56.79 0.net
ハロヲタの上から目線

58 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:58:04.72 0.net
最近ナルバリッチというのを聞いてる
自分好みのシャレオツソングでいいんだけど
ずーっと聞いてると飽きてくるな
というか俺がハロ曲に毒され過ぎたのか

59 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:12:14.79 0.net
水曜は最近ドラマに出て新曲も配信ばかりでやる気ないよなw

60 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:14:15.50 0.net
全部知らんのだけど?

61 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:35:58.71 0.net
ダオコは単なるコラボ芸人

62 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:38:31.19 0.net
売れてねーのに米津ベックとコラボ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:40:35.44 0.net
>>58
ちょっと聞いてみたがこれもジャミロクワイだな
関連動画にも出てるw
なんで今になってフォロワーみたいのが増えたのか

64 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:42:18.16 0.net
今って音楽は90年代がリバイバルしてるから
ラップとかサチモスみたいなのとかがうけてる

65 :なの:2018/02/13(火) 13:44:56.52 O.net
相対性理論&やくしまるの足元にもおよばない

66 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:54:53.90 0.net
こういう人のファンって新参に排泄的だよね
ヒットしたときニワカが増えてとかよく言ってたわ

67 :なの:2018/02/13(火) 13:57:42.66 O.net
http://www.youtube.com/watch?v=8EZCdOM9Yvc

冷えたコカ・コーラでものんで

←きのぬけたコーラでものんで


ソンタクひよって超ださい
金で顎のしたなでられやがって

68 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:01:51.16 0.net
コムアイはずんぐりむっくり体型過ぎてな

69 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:03:08.38 0.net
コムアイは地下ソロアイドル向きだよな
ヲタクを土下座させて上を歩くみたいな

70 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:04:21.42 0.net
別に消えてないだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:05:40.64 0.net
daokoってヒップホップ・ラップ系だったのに
いつのまにか歌を普通に歌うようになってて笑ってしまう

72 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:07:27.17 0.net
もともと少人数相手の商売に
いちいち消えたとかいわれても

73 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:07:47.33 0.net
オシャレな水筒の話かと思った

74 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:36:24.22 0.net
サチモスてテレビの歌番組に全然出ないよね

75 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:42:35.51 0.net
DAOKOは雰囲気だけなんだよなぁ

76 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:42:50.89 0.net
泉まくらは消費させない

総レス数 76
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★