2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎやはぎって何処が面白いの?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:31:57.04 0.net
知的な興味を持てることを言うわけでもない
面白いボケも鋭いツッコミもできない
切れのあるトークもできなしギャグを言うわけもない
基本的に不快なことしか言わないんだけど

73 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:31:50.31 0.net
お山の大将やってただけ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:37:06.18 0.net
おぎやはぎゆるくて好きだ
ラジオでも女の話題出ればやりてぇだの適当な感想だし
ゲスっぽくていい

75 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:40:18.07 0.net
適当な事ばっか言ってるよねw

76 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:40:50.96 0.net
劣化とんねるず

77 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:43:19.54 0.net
よえー

78 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:46:46.62 O.net
俺達は力入れてませんよ〜アピールが強すぎてシバきたくなる

79 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:48:24.92 0.net
格好つけながらビガーパンツとかシークレットシューズ履いてそうな所

80 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:54:55.36 0.net
調子に乗ってるけど突っ込まれるとすぐに逃げる
逃げたあとに本気じゃないとか馬鹿にしだすという芸人
東京の芸人らしい芸人だと思う

81 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:22:06.27 0.net
おぎやはぎとバナナマンの人気がよく分からない

82 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:33:34.52 0.net
日村は面白いぞ
abema.の番組見て初めてわかった

83 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:34:42.73 0.net
見た目が不快
とんねるずの金魚の糞ってイメージ
芸風もグラドルとか女性タレントにセクハラとか石橋に寄せていってる感じするし
特に気の利いた発言もしないし何で上のポジションにいるのか分からない

84 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:35:43.20 0.net
>>1
こいつらもただのチンピラの立ち話で何も面白くない

85 :fusianasan:2018/02/14(水) 16:40:41.63 0.net
バナナは設楽は全く面白くないけど日村は結構面白いと思う
クリーム上田が全く面白くないけど有田は淡々と面白いのに似てる

86 :fusianasan:2018/02/14(水) 16:52:32.99 0.net
恵とか設楽とかコンビの面白くない方が司会者として出世していくという悪習は上田が元凶か

87 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:25:25.07 0.net
ラジオ聴くと矢作は若いつもりでいるのがよく分かる

88 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:26:42.24 0.net
全く関係ない話だが小木の本名はコギだった

89 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:39:41.41 0.net
クズの分際で上から目線で語る小木を笑うっていうスタイルなんじゃないの

90 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:44:33.74 0.net
おぎやはぎは面白い時もある
ガチでつまんないのはさまーず

91 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:11:37.81 0.net
矢作がラジオで若い子と感性が一緒なのって言ってたな
だからセックスしたら絶体最高だって

92 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:14:09.70 0.net
おぎやはぎのラジオって一瞬ナイナイを抜いてたけど
最近実況見たらありえないぐらい人稲でびびった

93 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:27:12.58 0.net
さまぁ〜ずはマジでつまらんよな

94 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 19:11:51.57 0.net
中期のリンカーンはおぎやはぎで持ってた

95 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 19:15:51.63 0.net
リンカーンでもつまらなかったよ
おぎやはぎで仕切ると急に雰囲気すら変わってた

96 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 19:23:53.90 0.net
メガネびいきは最近本人らが完全にやる気がないのか眠そうにしてるな
やっぱバナナムーンは安定しておもしろい

97 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 19:25:36.27 0.net
適当な感じであんまり大物に媚びないから
勝手に格が上がった感じ

98 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 19:57:49.24 0.net
テキトー風の熱血漢だからな
おぎやはぎ居なかったら人力舎ぶっ壊れてるよ今頃

99 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 19:58:43.08 0.net
人力車なくてもいい

100 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 20:15:27.41 0.net
確かにアンジャッシュが偉そうにしてるのをぶち壊したのがおぎやはぎなんだろ

101 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 20:20:15.52 0.net
観客を笑わせようとはしないよな
周りの芸人ばかり見て喋ってる
スタッフ弄りするとんねるずと同じだが更に劣化してる芸人

102 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 20:46:34.28 0.net
abemaのお笑い番組は悉く面白い
地上波ボロ負け

103 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 20:55:34.16 0.net
またabemaのステマか

104 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:25:36.68 0.net
未だにどっちかおぎやはぎかわからない

105 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:33:00.63 0.net
こじはるとよくデートしてるのが小木

106 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 01:58:16.62 0.net
メガネかけてる方がおぎやはぎ

107 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 07:16:33.29 0.net
メガネかけてない方は誰?

108 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 07:45:04.85 0.net
なんだかんだ好かれてて草
こら顔真っ赤にしてでもおぎやはぎ叩かなきゃだな

109 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 07:47:55.43 0.net
何も思想が無いくせに政治家になろうとしたよな
なめんなバーカw

110 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 07:59:52.69 0.net
>>63
それな

111 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 08:06:23.01 0.net
おぎやはぎと政治って一番縁遠いジャンルだと思うんだが
俺が知らないボケか何かなのか

112 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 08:40:33.08 0.net
おぎやはぎとんねるずあとバナナマン設楽の共通点は社会人経験があるとこだな
養成所入ってお笑い一筋ですって人を基本馬鹿にしてる

113 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 12:22:59.90 0.net
俺もおぎやはぎつまんねーって思ってたw

114 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 14:40:10.54 0.net
ほとんどお前の書き込みじゃん

115 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 14:55:18.77 0.net
>>98
矢作は人望があるみたいね
人力舎の次期社長候補と言われてるとか

116 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 15:05:13.71 0.net
漫才が面白いとか言ってるやついるがテンポも悪いし面白くないだろ

117 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 15:19:39.32 0.net
お笑いに興味ない人から見ればつまんないんだろうね
仕方ないこと

118 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 15:37:23.84 0.net
>>117

119 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 15:37:51.06 0.net
面白いこと言わないのに面白いわけがない

120 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 15:57:32.16 0.net
新喜劇みたいな低レベルのお笑いを観て育ったヤツには
おぎやはぎの面白さは判らないだろうな

121 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:01:36.76 0.net
煽りが低能ですね
さすがおぎやはぎのファンだ

122 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:06:32.24 0.net
ジャンクもつまらないのに人気はあるようで納得いかない

総レス数 122
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★