2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁川って正面だと気が付かないけどもの凄いエラだな、、、

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:41:45.80 0.net
エラの角度が直角に近い、、、

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:42:55.12 0.net
今頃かよ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:43:17.28 0.net
えらいこっちゃ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:43:28.96 0.net
>>3
wwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:44:52.43 0.net
エラバレし私達

6 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:46:41.29 0.net
また在日スレwwwww

7 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:48:37.79 0.net
おたまじゃくしはエラ呼吸

8 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:50:00.30 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

9 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:51:17.23 0.net
ウーパールーパー

10 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:51:29.42 0.net
>>5
wwww

11 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:51:33.40 0.net
森戸は顔が四角いからな

12 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:51:33.82 0.net
小谷継ぐ自撮り詐欺女

13 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:52:11.20 0.net
ブログはエラ隠して映り込む

14 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:52:31.96 0.net
>>5
評価する

15 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:25:08.10 0.net
       /\___/ヽ
      /'''''' 宮崎'''''':::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. | 野球部の彼が居て |  \
 /   .|_楽しかった。  __|   \

16 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:13:04.17 0.net
舞美の神エラに勝てると思うなよ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:13:42.03 0.net
ハコフグちゃん

18 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:16:57.28 O.net
やなみんのエ○画像ください

19 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 02:11:34.07 0.net
>>17
似てる

20 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:33:32.40 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

21 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:42:03.53 0.net
■ウスラバカ歯糞とは

白痴

見栄を張る

虚勢を張る

田舎者

低能

間抜け

他人の真似しかできない

50歳すぎても親のスネをかじっているウジ虫

社会に必要のないダニ

父親がキチガイ

母親が池沼

22 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:33:42.84 0.net
ものすごいおっぱいばかり見て気づかなかった

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★