2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民の声「羽生は生理的に無理」「家族みんな羽生嫌い」「羽生が出たらチャンネル変える」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:53:39.76 0.net
usagam? @2991219 ・ 29分29分前
非国民扱いされそうだし、街中で言ったら後ろから刺されかねないけど、羽生くんが苦手。(生理的に)

餅? @weakmindedchild ・ 35分35分前
羽生みたいなやつの顔が生理的に受け付けな過ぎて、TLに蔓延してるのが気持ち悪い

Masatora? @insane_country ・ 46分46分前
正直、今フィギュアスケートが盛り上がってるけど、俺嫌いなんだよなぁ…
羽生結弦が生理的に嫌いすぎて、TVに出てくるたびにチャンネル変えるレベル

ルペシュペ? @Yuve76008634 ・ 2時間2時間前
TwitterもYouTubeも新聞も羽生羽生羽生、なんか生理的嫌悪の対象

ぽんぴーMETAL? @ponpy_metal ・ 2時間2時間前
羽生くんの五輪2連覇で湧いてますがうちのカミさんはリンク以外の羽生くんが生理的に無理だそうです
あまりにも毒舌過ぎて詳しくは言えませんが...

cafep? @CafeP ・ 2時間2時間前
羽生は性格が悪そうな顔つきをしている為、生理的に受け付けない

大納言あすぱら? @K_z_Y0919 ・ 2時間2時間前
まぁ、その発言にあった素晴らしい演技なんですけど、生理的に羽生結弦という人物が無理です

AkirA? @ochada03 ・ 3時間3時間前
ほんとに申し訳ないんだけど何故か羽生結弦がまじで嫌い
生理的に受け付けないガチで。

SALT。? @Salt_1021 ・ 3時間3時間前
羽生結弦の何がいいの気持ち悪い??
私の母上も嫌いだから永遠にディスってる なんか生理的に無理

da-san.net? @da_san_net ・ 3時間3時間前
羽生結弦、生理的に受け付けない。あざといというか、うざい自己表現。
宇野くんの方が圧倒的な好感度。取材している櫻井くんも、きっとそう思ってるはず。

kaito? @_kaitoechigo ・ 4時間4時間前
こんだけみんなチッターで羽生羽生言ってる中うちの家族、羽生気持ち悪い、生理的に無理しか言わんくて草

たま@お取り引き用? @sousou0119 ・ 6時間6時間前
本当に申し訳ないんだけど羽生結弦さんの全てが生理的にムリ過ぎて暫くテレビ付けられない……

ちろぬこ? @nyan841 ・ 9時間9時間前
羽生くん、すごいけどコメントがいちいちキモすぎて生理的に無理だわー

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:59:39.17 0.net
分かるわ〜 高橋世代と違って今の世代気持ち悪い

3 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:04:18.24 0.net
こういうツイート集めて来るやつが生理的に無理

4 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:06:40.41 0.net
あざといってのはすごくよく分かるけどな

練習中に指たててくるくるまわすみたいな仕草とか中二病かよと思ったけどw

5 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:08:39.20 0.net
毒を持った人には情で接するな!
https://www.youtube.com/watch?v=JyKFr0IWih4

6 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:11:23.69 0.net
嫉妬が凄い

7 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:11:28.11 0.net
どこの国の人かな?

8 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:12:27.50 0.net
ファンのおばはん共が喜びそうな事をしてるだけ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:16:03.14 0.net
>>1
よっぼと腹に据え兼ねてるんだなw
一日中言ってるよ
マジで笑えるwww

10 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:16:25.54 0.net
「羽生 生理的」で検索かけました

11 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:18:45.46 0.net
尾崎みたいなもんだ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:21:24.66 0.net
なんとなく理解できてしまう
頭で考えると好きだけどなんか変な感じ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:23:09.21 0.net
こういうツイート集めて来るやつの方が気持ち悪い
動機はなんだったんだろうと考えると、なんか怖い

14 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:23:38.33 0.net
顔というか表情の作り方と仕草が苦手なんだな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:24:07.28 0.net
よく嫉妬だとかいう人いるけどさ
羽生なんかに絶対なりたくないよ
金メダルとってもイヤ
朝起きて羽生の顔になってたらマジで鏡見て自分で吐くと思う

16 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:25:07.79 0.net
羽生と宇野って朝鮮系だよな?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518859473/

17 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:27:10.89 0.net
こういうツイート集めてスレ立てする自分のキモさには無自覚なんだろうな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:31:09.32 0.net
朝起きて羽生の顔になっててもお前がメダル取ったわけじゃないしもてないぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:32:43.11 0.net
負け犬の遠吠えとはこの事か

20 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:37:08.08 0.net
工作員の正体がバレたなwwwwww

21 :fusianasan:2018/02/18(日) 04:32:38.35 0.net
バニ@kusozako_dotei ネトウヨが羽生くんを自身の思想のために利用しているようにしか見えない
https://togetter.com/li/1200465/comment
一行でブーメランを炸裂させて総ツッコミの図
どうして反安倍パヨク界隈ってこうなのか

22 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:27:17.06 0.net
在チョンの浅田攻撃と同じ、懲りないねえw

23 :fusianasan:2018/02/18(日) 09:26:51.89 0.net
>>15
一生なれないから安心しろ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★