2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー女優のレベルが半端なく上がったせいで美女のセックス動画流出にそれほど衝撃がなくなったんだが

1 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:22:51.15 0.net
昔は美女はセックスしないくらいに思ってたのに

2 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:23:27.90 0.net
さっさとおすすめの作品貼れや

3 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:25:09.21 0.net
昔のAV女優は美人もいたけどやっぱどっかおかしかった

4 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:25:49.76 0.net
少なくとも巨乳系に美女はいなかった

5 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:26:10.98 0.net
サキヲタスレ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:28:33.70 0.net
何でこの子がっていう子も生い立ちというか経歴を知ると
来るべくしてAV来たんだなっていう子が殆どだけどね

7 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:29:31.95 0.net
むしろ芸能人の容姿が劣化した

8 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:30:44.01 0.net
ほぼ人造人間なんですけどね

9 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:30:53.24 0.net
セクシー女優のレベルが半端なく上がったせいで美女のセックス動画流出にそれほど衝撃がなくなったけどサキヲタはできるかぎり早く惨めに死んでほしい

10 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:32:54.59 0.net
ちょいブス美巨乳の水卜さくらちゃんオススメ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:32:57.04 0.net
歴史的に有名な素人流出って数えるほどしかないよね

12 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:34:19.80 0.net
参考までに美女のセックス動画貼ってみてくれ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:35:32.31 0.net
アイドルとか女優とか有名人のSEXと
身近な同級生とか会社の
ちょっとかわいいと思ってる女のSEXと
どっちをより見たいだろうかと熟考に熟考を重ねること5分

身近な女の方が見たいなという結論に達しました

14 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:38:17.43 0.net
>>12
http://blog-imgs-26.fc2.com/w/i/n/winny10/knikl8.jpg

15 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:39:21.97 0.net
ルックス悪けりゃAV女優にもなれない時代(マニア物以外)

16 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:39:47.88 0.net
>>13
ちょうどそれ書こうと思ってスレ開いたw

17 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:41:55.74 0.net
知らんどんな美女のよりも、会社のちょいブスの同僚のSEX見る方が絶対興奮する
存在してるのに99%見れんからな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:42:12.11 0.net
リベンジポルノは流出に含まれるのだろうか
含まれるとしたら狼住民のあの人も巻き添え食らってる

19 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:48:27.52 0.net
>>17
おまえが口説けば見れるよ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:50:32.13 0.net
美人AV女優の無修正生本番よりマジの素人流出ものの方が価値がある

21 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:03:41.19 0.net
>>17
わかるわー

22 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:21:17.86 0.net
身近な女ならやれるけど芸能人だとなかなか手が届かないからそっちの方が見たいな

23 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:12:37.99 0.net
非婚率の上昇の原因か

24 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:19:16.42 0.net
会社辞めた事務員としか思えない女性が出演していたAVは妙に興奮した
ただ肌はすごく若かったけど10歳以上も鯖読むのはどうかと思う

25 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 16:24:52.06 0.net
個人的な経験でいうと美人ほどセックスが激しい

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★